Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Доля правды есть - раньше не обращал внимание , но вы только прочитайте БР-ы о B-R от ССР:

"коалиция CFC Alliance, заручившись помощью сил русскоговорящих альянсов, решила не терять ни секунды и захватить контроль над системой"

Т.е. это CFC решила, она всё сгенерировала, а русских просто позвали. Ну если мемберов ДД, СФ, ААА такой расклад устраивает...

Сообщение отредактировал veridan cd: 02 February 2014 - 11:45

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Доля правды есть - раньше не обращал внимание , но вы только прочитайте БР-ы о B-R от ССР:

"коалиция CFC Alliance, заручившись помощью сил русскоговорящих альянсов, решила не терять ни секунды и захватить контроль над системой"

Т.е. это CFC решила, она всё сгенерировала, а русских просто позвали. Ну если мемберов ДД, СФ, ААА такой расклад устраивает...

мне пофиг чё там ссп пишет, я был там с первых минут при перебое станки, всё это херня.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Только срачики после B-R закончились, теперь начнуться новые. Как раз будет что почитать.

Единственный очень интересующий вопрос : На многих жабах  Зумзат говорил - кому что не нравится - идет <...> из альянса и не трындит . И это официальная политика партии. Вот теперь вопрос лично к звереву и его партизанам : а что в делаете в альянсе ? 

Конечно же мы не увидем ответов на такие вопросы . Трындеть - не мешки воротить.

Плохо завуалированный мат. Сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 02 February 2014 - 11:36

• 0

Нас мало, но мы сила!

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

А кого <...> что думают по этому поводу CCP? Даже в вашингтом пост/ббс/нью йорк таймс было написано CFC/RUS. DTF вписан навеки в историю игр.

Плохо завуалированный мат. Сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 02 February 2014 - 11:36

• 0

Шил

Шил

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
17
  • EVE Ingame:Denlu
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE

Добро пожаловать в мир СМИ,главное что-то сказать,а как было...да кого это волнует 

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Мой хозяин гунн приказал поставить тебе минус.Извини.

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Без последнего абзаца было бы перфектно, кармадроч всегда не оч.

Зверев.

Не прекращай верить,

держись за чувство

Люди фонарный столб.

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

мне пофиг чё там ссп пишет, я был там с первых минут при перебое станки, всё это херня.

Я нисколько не принижаю ваши заслуги, я порой даже жалею, что не участвовал в таком бою, но то как это преподносится новостными сайтами выглядит оскорбительно. Не боитесь, что этот бой войдёт в историю как победа CFC? 

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Даешь новый русский фронт))) 

Огласите список всех продажных русских лидеров

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Шил

Шил

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
17
  • EVE Ingame:Denlu
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE

Я нисколько не принижаю ваши заслуги, я порой даже жалею, что не участвовал в таком бою, но то как это преподносится новостными сайтами выглядит оскорбительно. Не боитесь, что этот бой войдёт в историю как победа CFC? 

Питишки в ссп и пусть перепысывают,делов то. Главное желание.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Тем кто там был и так всё ясно, а кто не был им пофигу) есть факт вадачи люлей н3&ПЛ и факт того, что они поджав хвост сейчас дружно тепяют территории, наша коалиция круглосуточно их укатывает, причём все. что будет дальше довольно понятно, а там будем поглядеть, в любом случае "гуд вар и ничто не вечно под луной".

ПС а срачи про то "кто и кому" будут ещё годами, и это весело)

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вот жыж ужос. Злые бчолы опять всем жить мешают. А всеми правит злобный Гитлар Миттани. А если головой подумать? Не устраивают действия лидершипа - выходите на Майдан меняйте лидершип. Мнение рядовых пилотов не учитывают? Так вы же сами бравируете тем, что в ДД нет демократии. Это как в той поговорке, или крестик снимайте, или плавки одевайте. А вообще, такие простыки раньше были характерны для топика легендарного. Нехорошая тенденция, однако. 

P.S. Поставил плюс=сломал систему, лол :P

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не читал, автор имеет свойство быть упоротым чуть более чем всегда.

• -2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-

Вот Вы тут сретесь, а Юнион на новой Тойёте едет на работу и плевал он  всех вас  :D

• 0

921a69b95051.gif

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

ТС'у, похоже не дает слава некоторой одиозной личности, широко известной всем не-ньюфагам данного форума. Но увы, слог хромает, как и отсутствует умение логически связывать более чем 3 абзаца. Ну и "Photoshop mad skillz". Все это приправлено явно сквозящим из всего опуса бугуртом на -DD- и Юниона в частности (как кто-то спрашивал в пршлой теме, его что, Юнион в детстве в подъезде изнасиловал?).

В итоге и имеем эту вот псевдо агитку, зачастую с откровенным бредом, от которой становится смешно ,а местами просто противно.

Интересен список рядовых пилотов -DD-, которые ЭТО воспримут хоть капельку всерьез.

Ах да, мой пост проплачен Митанни. Итс оффишиал.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В силу того, что, согласно информации из открытых источников и поста, неясно, какое отношение ЗВЕРЕВ имеет к ДД, тема переименовывается в "Боль ЗВЕРЕВА на Юниона". ЗВЕРЕВ: если хочешь обратного переименования - будь добр обосновать первоначальное название.

• 2

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

ТС'у, похоже не дает слава некоторой одиозной личности, широко известной всем не-ньюфагам данного форума. Но увы, слог хромает, как и отсутствует умение логически связывать более чем 3 абзаца. Ну и "Photoshop mad skillz". Все это приправлено явно сквозящим из всего опуса бугуртом на -DD- и Юниона в частности (как кто-то спрашивал в пршлой теме, его что, Юнион в детстве в подъезде изнасиловал?).

В итоге и имеем эту вот псевдо агитку, зачастую с откровенным бредом, от которой становится смешно ,а местами просто противно.

Интересен список рядовых пилотов -DD-, которые ЭТО воспримут хоть капельку всерьез.

Ах да, мой пост проплачен Митанни. Итс оффишиал.

Это про нетленки БВ чтоль? 

И не обманывай! Тебе точно не платили! Я-то знаю! :P

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

имхо, слово "Боль" в новой более подходящем названии топика надо писать заглавными буквами, желательно красным цветом, по цвету пукана ТС'а :) .

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Дорожает тританиум и плекс?

Лидершип твоего альянса хомячит иски?

Бэкстабнули союзники?

Слил любимый крабомобиль?

Минусуют на форуме?

За всё это и многое другое в ответе гуны и Миттани лично. Мне даже страшно представить, что такого пчелы сделали ТСу, что он испытывает по поводу них такой дискомфорт.

Что касается вывоза ассетов пандемиками, то:

а) они бы их вывезли в любом случае - вопрос лишь в количестве геморроя;

б) ДД при всем уважении не ровня гунам/CFC в стратегическом/политическом плане и, как следствие, решение о договоре с пандемиками принималось не ими. Если бы вы адекватно оценивали возможности и влияние своего алли, вы бы не упрекали свой лидершип в том, что он "допустил" такой поворот вещей. Более того, станция не принадлежала ДД и не было возможности даже "встать в позу".

Гунскому отребью лучше держаться подальше отсюда, вы нам за Фона еще ответите.
Че ты из себя дурочку то строишь?

Отдыхаем Три дня.

Сообщение отредактировал veelzevul: 02 February 2014 - 21:11

• -5

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

По факту автора топика ( и его друзей) развели...

обещали  национальну идею, а на деле они оказались мясом, на котором лидершип заработал на тойоту. 

• 3
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users