И сразу еще й вопрос - можно сделать так, чтобы оружия после убийства 1й цели сразу переключались на 2ю?
Нет. В еве и так не многое можно контролировать ручками, так что ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Naimas Alvares, 07 February 2014 - 0:29
особенно 2 и 4 интересует.
Про 4 вы уже с поняшкой все вроде как разобрали. В АШБ не важно какую батарейку пихать - за цикл восстанавливает указанное в ттх кол-во щита и кушает одну батарейку (размер батарейки значения не имеет). Но чем меньше батарейка, тем больше их (штук батареек) влезет в АШБ, тем больше циклов АШБ сможет сделать до того, как придется ему жрать капу или уходить на долгую перезарядку. Поэтому просто минимально возможные для данного АШБ батарейки берешь и пихаешь (в ефт можешь точно проверить какой минимальный размер для какого АШБ).
По 2 пункту - ты полностью прав. Есть правда прям религия такая широко распространенная, называется "капстаб" - когда кораблик уродуют кучей разных модулей, чтоб добиться бесконечно работающего активного танка (откачки). Но! Во-первых, на мелких кораблях и с плохими скилами персонажа это сделать трудновато. Во-вторых, это мало где реально нужно. Так что лучше просто привыкай использовать капу экономно. Когда тебя не продавливают - не включай откачку, медленно продавливают - терпи несколько попаданий и потом за один цикл откачивайся и отключай откачку. Чутка опыта наберешься на любом конкретном корабле и вообще можешь включать откачку в зоне максимального саморегена щита (около 30% когда щита остается, то он регенится с максимально возможной скоростью - тут наиболее оптимально помогать ему восстанавливаться циклом активной откачки).
И вообще, контроль капы (привычка ее экономно расходовать) множество раз потом пригодится.
Перейти к полному сообщению »Нет, нужна ручная активация.И сразу еще й вопрос - можно сделать так, чтобы оружия после убийства 1й цели сразу переключались на 2ю?
Прошел 1 миссию почти без фита (летаю по галактике, собираю с разных баз) - изи просто. 10 челов с 4х пушек ложатся только так
2 и 3 миски я буду желать с артой, но ее же качнуть сначала надо. Выше был билд, его и заюзаю.
Как выгоднее всего лп выводить?
Не поверишь товарищ, что у арты что у пуликов одни и теже скиллы. По крайней мере у т1 версий.) Всё одно летая на трешере в пулемётном фите ты много времени теряешь. Впустую. Как раз можно вкачать и медовую и лардж арту пока тебе доступны хотя бы третьи миски будут.
ТС, надеюсь, ты уже понял, что у каждого своя Eve?
На самом деле, кому-то интересней арта, кому-то пулеметы, кто-то летает с бластерами, а кто-то - с рельсами. Все завичит в первую очередь от твоих личных предпочтений, от того, на какой дистанции ты предпочитаешь вести бой, как ты собираешься оттанковывать дамаг и т.д.
П.С. Для арты, рельс и бимов таки нужна прокачка, т.к. без саппорт-скиллов на оптимал, фаллофф и трекинг сама идея "танковки дистанцией" не очень-то и взлетает. Для слабых скиллов я бы все-таки фитил пулеметы - т.к. при "орбите 500" разница в дальнобойности уже не очень критична, а трекинга и так хватает. Недостаток - приходится быть в клозе у НПС и получать по полной дамага.
Как вариант - вместо лвл1-2 мисок пройти нубо-эпик-арку и завалить дагана (done with пулеметный трешер). За это время выучатся скиллы на крузак - на нем всяко спокойней.
П.С. (На правах рекламы) - в ингейм канале PVEVE примерно раз в неделю проходят вылеты, в том числе и для совсем новых новичков. Ближайший 12 числа (но там будет больше для крузаков), постараюсь до конца следующей недели сводить фригатики. http://forum.eve-ru....showtopic=59144 ссылка на темку на форуме.
если у талоса они не на рейлганы (квейк, за что) и гибрид оружие, то впихну туда арту. Как вам такое решение? Или прыгать по расам не оч?
У талоса бонусы на ларж гибридки. Т.е. ларж гибриды туда влезут, а ларж арта/пулеметы - нет.
У талоса бонус на дамаг и трекинг ларджовых гибридок (т.е. бластеров и райлганов). Дроны действительно помогут решить многие проблемы, но не решат проблемы фиксированного по типам (кинетик/термал) дамага у гибридок. У оракла и наги те же проблемы.
С другой стороны на профильной неписи данные корабли вполне себе хороши.
Насчёт прыгания по расам - всё зависит от конкретных потребностей. Главное не учить все подряд корабли "в троечку" забывая учить при этом саппорт скилы (на фит, дамаг, навигацию и прочее) - вместо нормально прокачанных кораблей (пусть и одного двух в первый год игры) ты получишь бесполезные и неуклюжие корыта в которые не лезет нормальный фит.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 07 February 2014 - 19:56
я уже понял, опечалился(
Буду пулеметного трешера юзать с пасивным шилд танком, фит выше.
Хотя рельсы прокачать - всего 2 дня...
Не прокачать, а зауметь. Прокачать это когда в 5 и специализация в 4 хотя бы. вот это прокачать.
Не прокачать, а зауметь. Прокачать это когда в 5 и специализация в 4 хотя бы. вот это прокачать.
добавлю, что, кроме собственно скилла на пушки, имеется еще 7 саппорт-скилов:
1.Gunnery - собственно главный скилл, прокачка которого открывает новые возможности. Дает +2% к РОФ (скорострельности) всех турелей.
2.Rapid Firing – еще один скилл на РОФ. Дает +4% к скорострельности за уровень.
3.Surgical Strike – увеличивает дамаг турелей на +3% за уровень.
4.Motion Prediction – увеличивает скорость трекинга турелей на +5% за уровень.
5.Sharpshooter – увеличивает оптимальную дальность действия (оптимал) на +5% за уровень.
6.Trajectory Analysis – увеличивает дистанцию, на которой происходит падение урона (фаллофф) на 5% за уровень. Открывает трекинг компьютеры.
7.Controlled Bursts – уменьшает потребность в капаситоре для выстрела. Наиболее актуально для амарров, для галлентов и калдар меньше, совершенно бесполезен лишь для минматар.
Не слушай ты этого NEULO, нубас еще тот.
Просто попробуй.
Когда я начинал я просто тестил на мисках разные корабли, для 1 лвл - фриг, 2 лвл - дестроер, 3 лвл - крузак/бк, 4 лвл -БШ.
Только не суши долго мозг этими мисками, воспринимай это как, тестирование разных классов кораблей, поизвращайся с фитом сам. Главное не останавливайся на этом надолго, это наиунылейшее время препровождения для хай-секов, после копки. Я заметил, что некоторые подсаживаются и прое***ют мозг окончательно.
Не слушай ты этого NEULO, нубас еще тот.
Просто попробуй.
Когда я начинал я просто тестил на мисках разные корабли, для 1 лвл - фриг, 2 лвл - дестроер, 3 лвл - крузак/бк, 4 лвл -БШ.
Только не суши долго мозг этими мисками, воспринимай это как, тестирование разных классов кораблей, поизвращайся с фитом сам. Главное не останавливайся на этом надолго, это наиунылейшее время препровождения для хай-секов, после копки. Я заметил, что некоторые подсаживаются и прое***ют мозг окончательно.
Ну ты насоветуешь, уж я представляю. Как же, читал, читал. Но предпочёл смолчать в своё время.. Редкий бред.
Давайте без батхерта и срача - у всех разные скилы, разный профит. Лучше подскажите, как меньшить потребление реактора от оружия? На торнадо не влезает арта без 4х доп мобулей на реактор. Скиллы, чтоль...
Вру, уже нашел - просто не дочитал ;(
Торнадо не имеет дронов, люди советующие сетку не совсем понимают.. Сетка не поможет если что нибудь вроде вебифера или вайпера(ангельские таклеры) сядут тебе на ближнюю орбиту.. Вообще выбор ты сделал тяжеловатый. Может темпест, а?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users