Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

С каким фитом мародер потянет С4 соло?

4x 800mm Repeating Cannon II*
1x Bastion Module I*
Разъем средней мощности
2x Adaptive Invulnerability Field II*
1x Shield Boost Amplifier II*
2x X-Large Ancillary Shield Booster*
1x Large Micro Jump Drive*
Разъем малой мощности
2x Gyrostabilizer II*
1x Damage Control II*
1x Tracking Enhancer II*
1x Co-Processor II*
Rig Slot
1x Large Anti-Thermal Screen Reinforcer II*
1x Large Anti-EM Screen Reinforcer II*
Заряды
3 428x Hail L*
68x Nanite Repair Paste*
1 340x Republic Fleet EMP L*
64x Cap Booster 400*
Дроны
6x Hobgoblin II*

На таком варгуре спокойно держу абсолютно всё в С4 без бонусов/наркоты/импов, но пилить долго из-за орбиты БШ.

Если делать соло, то лучше в хаи смартбомбу, в медовые оптимал вместо ампфилера,  возможно в лоу придётся пихать ещё 1 сопроцессор либо ставить имп.

Так что я не заморачиваюсь и выпиливаю напару с домиком. Бараки выношу за 13-15 минут, кидаю сборщика и дальше. 

upd. попробовал вместо одной инвули поставить пеинтер, поленился слетать к ангару за капбустерами после двух бараков . Не шмагла (С)

Сообщение отредактировал Unuber: 17 February 2014 - 19:12

• -1

Orche

Orche

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
  • EVE Ingame:Orche21
  • Corp:TPT
  • Client:Eng

В нынешних реалиях 2 РР домика с центрями будут тянуть аномали ВХ 4 класса?

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Пробовал в 2 РР домика. Один с Т2 центрями, второй с фракционными, на санктум где 4 бш не рисковал, а так тянул.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Имея опыт фарма на АШБ слипаков, да и вообще танка на батарейках в ПвЕ скажу, батарекийниканчаюцовапсче, дурное это дело. Не запарит тебя столько батареек в дырку таскать? Не проще ли сделать капстаб с Гист ШБ и забыть про батарейки и ужасную логистику, тем более, что Варгур отлично фитится в капстаб.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Фармлю в 3 домик, 2 ремоут репки висят на каждом, капа никончаетьсяваще. Бараки на ура за 7 мин. Плита 1600 дает необходимый буфер. Во-2 ом самом суровом респе, переагра идет когда когда у домика остаеться 1\3 армора, слиперы не добивают уже почти подпиленный домик  ;)

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Вот вы скажите нубу, можно ли в вх фармить с сентрями на одном шипе? Т.е. как сделать, что бы агра не шла на сентрей?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 17 February 2014 - 23:29

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Без ВХ бонусов на армор нет. 

Пробовал в 2 РР домика. Один с Т2 центрями, второй с фракционными, на санктум где 4 бш не рисковал, а так тянул.

Вчера там слил домик. Напарник успел отварпать, я так и не вылез из под диза. 4 Т2 рем репки не справляются с откачкой дамаги от 4-х бш.

Фармлю в 3 домик, 2 ремоут репки висят на каждом, капа никончаетьсяваще. Бараки на ура за 7 мин. Плита 1600 дает необходимый буфер. Во-2 ом самом суровом респе, переагра идет когда когда у домика остаеться 1\3 армора, слиперы не добивают уже почти подпиленный домик  ;)

В 3 домика С4 защищаются на ура. Это и так понятно)

Вот вы скажите нубу, можно ли в вх фармить с сентрями на одном шипе? Т.е. как сделать, что бы агра не шла на сентрей?

Притащить логиста. По другому хз как.

• 1

Orche

Orche

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9

Выходит, что для комофртного фарма в 1 каску и 2 акка лучше всего мародер или  2 рр тенги. 2 домика - со скрипом и нужны бонусы от дырки.

• 1

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Верно, но можно ещё в одну тенгу спокойно. Прмерно вот так http://forum.eve-ru....c=106192&page=4

• 0

Orche

Orche

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9

Это несколько выбивается из концепции "сухо комфортно" =)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Без ВХ бонусов на армор нет. 

еще есть шилд вх с шилд домиками и катаклизмик вх в наишикарнейшем бонусом на капу чтоб постоять под нейтрами.

но в целом даже в бонусной с4 я не рекомендую делать в два бш старшие магнитки-радарки. все таки 4 последних бш очень толстые и очень дизят/нейтрят.

Хотя есть вариант с двумя лонгмжд равенами.

а вот со всем остальным два домика должны справиться.

Имея опыт фарма на АШБ слипаков, да и вообще танка на батарейках в ПвЕ скажу, батарекийниканчаюцовапсче, дурное это дело. Не запарит тебя столько батареек в дырку таскать? Не проще ли сделать капстаб с Гист ШБ и забыть про батарейки и ужасную логистику, тем более, что Варгур отлично фитится в капстаб.

батарейки можно не таскать. можно соблазнить и подселить майнера копать.

капстаб под нейтрами - как правило это все равно капустер в фите. Расход конечно по меньше будет - но проблема обеспечения батарейками никуда не денется. Просто вместо "много 400" нужны будут "мало 800"

• 0

deth machine

deth machine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

Фармим 4 ки в 3 рр иштара+бонусник , фармится без проблем=)

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Это несколько выбивается из концепции "сухо комфортно" =)

Почему? Я совсем не напрягаюсь, когда я один онлайн. Слиперы пилятся без напряга. Контролить нужно не больше чем на домиках, а главное ни от кого не зависишь и не делишься) Гости тоже не почём. На мародёре конечно побыстрей будет, но гости и батарейки прибавляют ложку дёгтя.

еще есть шилд вх с шилд домиками и катаклизмик вх в наишикарнейшем бонусом на капу чтоб постоять под нейтрами.

но в целом даже в бонусной с4 я не рекомендую делать в два бш старшие магнитки-радарки. все таки 4 последних бш очень толстые и очень дизят/нейтрят.

Хотя есть вариант с двумя лонгмжд равенами.

а вот со всем остальным два домика должны справиться.

батарейки можно не таскать. можно соблазнить и подселить майнера копать.

капстаб под нейтрами - как правило это все равно капустер в фите. Расход конечно по меньше будет - но проблема обеспечения батарейками никуда не денется. Просто вместо "много 400" нужны будут "мало 800"

Майнер быстро прокачается и поймёт что копать ему не нужно, а нужно срочно выпилить красные крестики - конкуренция ёлки! :D  Так записки из личного опыта. Правда в нашей ВХ лишних стволов не бывает, так что батарейки всё равно проще привезти.

Фармим 4 ки в 3 рр иштара+бонусник , фармится без проблем=)

Таки да, если ещё и запилить слейв сет в яичко, да корпум-А резисты воткнуть, то и на двух домиках домиках взлетит, а если ещё карой качать дык вообще соло иштаркой безо всяких проблем магнитки-радарки. Инфа 142% :troll:

Сообщение отредактировал John_DV: 18 February 2014 - 14:23

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Майнер быстро прокачается и поймёт что копать ему не нужно, а нужно срочно выпилить красные крестики - конкуренция ёлки! :D  Так записки из личного опыта. Правда в нашей ВХ лишних стволов не бывает, так что батарейки всё равно проще привезти.

У нас из троих - один майнер/производственник. Крестики его мало интересуют, да и по своей теме он вносит лепту не меньше чем мы двое на пиу-пиу, так что с этим проблем нет.

К тому же даже если возить, то в в обычный индусик влазит около 2к, учитывая что на тот же барак мне хватает 20 штук, то проблем с этим опять нет. 

Потому когда меня некому залить, а БШ высушивают насухо, предпочитаю не волноваться по этому поводу.

Хочу глянуть как будут вести себя 2 РР тенги + локи, кто-то пробовал?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

две тенги- хорошо. тенга-локи - уже гораздо хуже. локи+локи подозреваю вообще печаль.

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

У нас из троих - один майнер/производственник. Крестики его мало интересуют, да и по своей теме он вносит лепту не меньше чем мы двое на пиу-пиу, так что с этим проблем нет.

К тому же даже если возить, то в в обычный индусик влазит около 2к, учитывая что на тот же барак мне хватает 20 штук, то проблем с этим опять нет. 

Потому когда меня некому залить, а БШ высушивают насухо, предпочитаю не волноваться по этому поводу.

Хочу глянуть как будут вести себя 2 РР тенги + локи, кто-то пробовал?

Мы пробовали две РР-тенги +локи. В плане вот так прямо. Локи вполне справляется с ролью дамагера. А ещё с ролью убивца мелочи, если такая есть. Локи у нас артиллерийский , щитовой, аб все дела. По дамаге не уступает как раз рр- тенгам. И лейка у него есть, на всякий, хотя и медовая.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Коллеги, вы меня пугаете!

Месяц не фармил и домики перестали справляться в вх4?

ССР чтото изменили?

Месяц назад два домика без всяких бонусов, слейвов, корпиумов и прочей фигни в тупом Т2 со свистом фармили все в вх4 кроме одного релика и одной даты (где по 4 злых бш).

Если чета изменилось подскажите вернувшемуся из командировки нубу че довезти пока как раз топляк завозить собрались.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Коллеги, вы меня пугаете!

Месяц не фармил и домики перестали справляться в вх4?

ССР чтото изменили?

Месяц назад два домика без всяких бонусов, слейвов, корпиумов и прочей фигни в тупом Т2 со свистом фармили все в вх4 кроме одного релика и одной даты (где по 4 злых бш).

Если чета изменилось подскажите вернувшемуся из командировки нубу че довезти пока как раз топляк завозить собрались.

Про 4 БШ как раз и шла речь. Коллега.)

Сообщение отредактировал John_DV: 20 February 2014 - 14:28

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Камрады, жители и гопники вх, есть смысл рвать попу и делать в 1 окно с4 с ~500-600 дпс или выгоднее по иск/час делать с3. Я с4 никогда не делал, хз как там.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Камрады, жители и гопники вх, есть смысл рвать попу и делать в 1 окно с4 с ~500-600 дпс или выгоднее по иск/час делать с3. Я с4 никогда не делал, хз как там.

Соло тенга делает бараки в С4 за 30 мин. Выхлоп в среднем около 100кк. Считай :) .

Другое дело, что не все аномальки в С4 -бараки. И респятся они реже чем в С3. Выход для соло фармера С4 со статиком в С4 или С3. Профит!

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users