Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
  • Client:Рус

Всем привет!

Почитав тему жизни в ВХ 5 соло хотелось бы поговорить о жизни в в ВХ 4 соло.

В моей ситуации бомжевать со смоловым ПОСОМ без обвеса (который включать во время онлайна, экономия топляка,так как редкий онлайн).

Имеется ОРКА, все нужное борохло (патроны,...), пару смолл ПОСОВ, топляка на 2 месяца (если не выключать),  хорошо вкачанная пимп тенга, альт сканерщик с клокой, дестр саллер, пару бобров,буззард.

Главная проблема тянет ли тенга соло с4 аномали?

• -3

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

>>Главная проблема тянет ли тенга соло с4 аномали?

Оно того не стоит. Лучше в с3 тогда. 

• 0

Faiklon.png

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

Хоспаде, Тенга тебе не нужна, если она алл5 она и напимпованна, то она пройдет некоторые аномальки, но выхлопа там будет... кхм, с соло тенгой ехай лучше в с3, меньше геморра-больше профита, хотя и залетных больше. Хочешь жить соло с4-5 в ВХ-рецепт прост: орка+мародер+альт скаут/сканерщик/сальвагер. На время фарма втыкаешь смоловый пос и закрываешь дырки, скрабиваешь все-уезжаешь в новую дырку или оффлайнишься, пока в этой не нареспится еще. Только учти, что если ты никогда не жил в ВХ, то тебе приедтся слиться не раз и то, что в дырке могут быть свои аборигены. Тема 100500 раз обсасывалась, зачем плодить еще? Как-будто с4 чем-то отличается от с5 значительно по жизни? Разве что капы могут бросить на голову и с логистикой проблемы. А вообще, лучше сразу оплати БЮ клуб :troll:  и все, ты миллиардер

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Соло с4 забудь.. мое мнение там более менее эффективный фарм это 3 рр тенги. Сам краблю двумя тенгами с3, 7-8 аномалек час.. Это от 210/240 до 450/500 кк в час, соло тенга в с3 будет делать при норм скилах три аномальки час
  • 0

Царь Рюна!

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

Всем привет!

Почитав тему жизни в ВХ 5 соло хотелось бы поговорить о жизни в в ВХ 4 соло.

В моей ситуации бомжевать со смоловым ПОСОМ без обвеса (который включать во время онлайна, экономия топляка,так как редкий онлайн).

Имеется ОРКА, все нужное борохло (патроны,...), пару смолл ПОСОВ, топляка на 2 месяца (если не выключать),  хорошо вкачанная пимп тенга, альт сканерщик с клокой, дестр саллер, пару бобров,буззард.

Главная проблема тянет ли тенга соло с4 аномали?

С разумным фитом без проблем потянет только за капой следить нужно

• 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

проблема не в "потянет". Проблема в "как долго"

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
В чем превосходство рр тенг против рр домиков? По моему домики эффективнее гораздо.Больше дпс, патронов не надо вообще ( максимум взять по 2 комплекта запасных дронов, за неделю фарма в с4 и статиках с3 потерял 1 дрона ). Единственный минус, я думаю, это скорость отварпа.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

тенга лезет в орку.

тенга перефичивается в скан-анитибубль. для посмотреть|вывести синьку.

в условиях ограниченных ресурсов вполне можно. а так да. батлы стали лучшее.

• 0

Orche

Orche

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
9
  • EVE Ingame:Orche21
  • Corp:TPT

Хоспаде, Тенга тебе не нужна, если она алл5 она и напимпованна, то она пройдет некоторые аномальки, но выхлопа там будет... кхм, с соло тенгой ехай лучше в с3, меньше геморра-больше профита, хотя и залетных больше. Хочешь жить соло с4-5 в ВХ-рецепт прост: орка+мародер+альт скаут/сканерщик/сальвагер. На время фарма втыкаешь смоловый пос и закрываешь дырки, скрабиваешь все-уезжаешь в новую дырку или оффлайнишься, пока в этой не нареспится еще. Только учти, что если ты никогда не жил в ВХ, то тебе приедтся слиться не раз и то, что в дырке могут быть свои аборигены. Тема 100500 раз обсасывалась, зачем плодить еще? Как-будто с4 чем-то отличается от с5 значительно по жизни? Разве что капы могут бросить на голову и с логистикой проблемы. А вообще, лучше сразу оплати БЮ клуб :troll:  и все, ты миллиардер

С каким фитом мародер потянет С4 соло?

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

Жил в с3 долго, соло. 4-5 аномали в час делается. Выходит где-то 100-150кк

По иск/ час с3 выгоднее получается?

Сообщение отредактировал Mightos1986: 10 February 2014 - 15:58

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Скоро на всех топиках ивру!!!
ЖИЗНЬ В С1 СОЛО!!!
ШОК!!!
Скандалы! Интриги! Расследования!!!

• 3

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Скоро на всех топиках ивру!!!
ЖИЗНЬ В С1 СОЛО!!!
ШОК!!!
Скандалы! Интриги! Расследования!!!

Главное стримить

• 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Жил я год назад один в ВХ 4-3. Купил её за 500кк, поставил лардж ПОС с обвесом и понеслась. Правда, у меня там было два чара и крабил я, соответственно, в 2 рр-тенги. И скажу я вам, вполне неплохо получалось, эти тенги тянули всё, кроме старших радарок/магниток. Главное перед хантом хлопнуть все дыры в системе и постоянно палить новые сиги и подскан. Так что, ТС, если собираешься жить в 4-ке соло, то тебе понадобятся 2 акка, чтобы играть в 2 окна. Одна 100-АБшная тенга, теоретически, могла делать аномальки в С4, но это было бы не просто долго, а очень долго. 2 РР-тенги справятся гораздо быстрее и проще.  И поставь как минимум медовый ПОС, а лучше ларджовый, ибо смолл-палку могут снести just for lulz. Со включением и отключением палки вообще не советую заморачиваться, раз включил и пусть себе работает. 4-ка спокойно прокормит двух чаров и ларджовый ПОС.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

то тебе понадобятся 2 акка, чтобы играть в 2 окна. 

лучше три акка. даже если третий периодический коннект только.

скаут в соседке для логистики, опять же ухо, опять же резервное заведение в случае чего.

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

Жил я год назад один в ВХ 4-3. Купил её за 500кк, поставил лардж ПОС с обвесом и понеслась. Правда, у меня там было два чара и крабил я, соответственно, в 2 рр-тенги. И скажу я вам, вполне неплохо получалось, эти тенги тянули всё, кроме старших радарок/магниток. Главное перед хантом хлопнуть все дыры в системе и постоянно палить новые сиги и подскан. Так что, ТС, если собираешься жить в 4-ке соло, то тебе понадобятся 2 акка, чтобы играть в 2 окна. Одна 100-АБшная тенга, теоретически, могла делать аномальки в С4, но это было бы не просто долго, а очень долго. 2 РР-тенги справятся гораздо быстрее и проще.  И поставь как минимум медовый ПОС, а лучше ларджовый, ибо смолл-палку могут снести just for lulz. Со включением и отключением палки вообще не советую заморачиваться, раз включил и пусть себе работает. 4-ка спокойно прокормит двух чаров и ларджовый ПОС.

спс за ответ. Не проблема купить второго водилу тенги или поставить пос и т.д. Проблема во времени, чтобы вся эта песня окупалась надо много фармить. Плюс постоянно топляк возить

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

лучше три акка. даже если третий периодический коннект только.

скаут в соседке для логистики, опять же ухо, опять же резервное заведение в случае чего.

Три акка уже проблемно оплачивать. Я обошёлся двумя, но пришлось у одной из хантерских тенг заменить одну ракетницу на проблаунчер, чтобы новые сиги палить. Ну и ещё пару твинков оффнул на коврах в разных точках системы, чтобы можно было её найти в случае необходимости, если вдруг случится так, что обоих основных чаров поднут.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Если цель крабить 4, то идеальный вариант 4-4, топляк на месяца 2-3 + 2 чара основных на каждом акке по т1 сканеру в сисе.
Вариант фарма, это или 2 рр тенги или марадер( голем/паладин) кстать марадер будет более удобен имхо чем тенги
  • 0

Царь Рюна!

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Варгур тоже неплох, причем танкует в фул т2, кроме шб (пит х-тайп).
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

С каким фитом мародер потянет С4 соло?

Я ефт снес, фиты все там. Даю подсказку: сколько танка надо, смотри по аномалям, но ~2k omni DPS нужен капстаб мародер (смотри еще на слипаков, т.к. они нейтрят и вкладывай в капстаб их нейтры тоже (кто сколько нейтрит и сколько дамажат на аномалиях, ты должен знать, eve survival и eve chruker, там найдешь), все зависит от мародера, но общая картина такая: в хай две хеви соски, одну смарту (обязательно True Sansha Large или с подобной дистанцией), риги Т2 ССС, клоз пушки. Если у тебя будет шилдовый мародер, то не фить в лоу Power Relay, либо Flux Coil либо ПДУ. Пачку джам дронов и депо со стабами, вдруг зажопят. Если дальше сам зафитить не сможешь, то и в ВХ тебе не нужно ехать. -_- Я бы выбирал между паладином/варгуром, на край кронос. Если ракеты, то... сам догадаешься? :troll: 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 10 February 2014 - 21:48

• 1

KaJIAIII

KaJIAIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Голем в бастионе на торпедах т2 стреляет на 56 км с околоперфекртными скилами, этого хватает для комфортного прохождения анамаль с4? Или приходится гоняться...

Сообщение отредактировал KaJIAIII: 11 February 2014 - 0:05

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users