Откуда вас столько профессианальных логистов повылазило?
Буду вторым отметившим, что суппорт классы в EVE и в варкрафтах/линеечках очень сильно отличаются. Нет здесь "хилов" и "танков", так что предлагаю ТСу забыть про логиста. И вместо этого развить другой суппорт класс - РЭБ корабли. Причин для этого множество:
1. Рэб намного эффективнее логиста в не очень больших флотах. Фалькон не только снимает дамаг, но и может помочь свалить всему гангу если припекёт.
2. Рэб корабли намного менее требовательны к прокачке. Можно постоянно прокачивать навыки и летать сначала на фрегатах, потом на крейсерах, потом на Т2 крейсерах, потом на БШ, потом на блэк-опсе, при этом нету жесткой планки прокачки как у логиста, хоть на 2й неделе садись и будешь полезен.
3. Рэб корабль, появляющийся ВНЕЗАПНО, вроде фалькона является залогом победы. Логист же действует очкосжимающе и лишает тебя и твоих будущих друзей множества возможностей зарубиться, все боятся логистов.
4. Рэб корабли опять же очень универсальны, множество разновидностей, нет привязки к типу танковки флота. можно использовать для солополетов, есть невероятно важные дополнительные возможности в виде длинных сеток и поинтов и наконец можно жечь чинку всего 5 минут, вместо положенных 10!
5. Есть две ценные вещи в еве - боль врагов и килмыла их корыт. Есть еще труп чриббы, но чриббу на его кработенге я так ниразу и не поймал. Есть неформальное правило "нет килборды - не человек", а у корабля рэб килмыла есть и будет глупо, если тебя не будет в килмыле первого твоего убитого корабля. Килмыла конечно же есть и у логиста, но в гораздо меньших объемах. Опять же килмыла не только для показухи, но и для себя любимого. Посмотришь бывает на них и вспоминаешь где и с кем летал, кого убивал и на чем, ностальгия
Суммируя вышесказанное, хочу еще раз напомнить, что неважно из какой игрушки ты пришел в еву, здесь ты не найдешь суппорт классов в твоем понимании этого слова. И логист это всего-лишь очень отдаленная аналогия "хила". Их прокачивают либо по требованию корпорации, либо гораздо позже по собственному желанию. В корпорацию с требованиями я тебе вступать не советую.
И да, я тоже пришел в еву из воркрафта и тоже хотел поиграть за "хила", но оглядываясь назад вижу, что поступил правильно,оставив эту идею дозревать пару лет. Всем мир.
Составы гангов в которых я летал в 1-2 логиста и фиты можешь посмотреть у меня за сентябрь октябрь тут
Сообщение отредактировал Ipshin: 13 February 2014 - 5:25