Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логист (aka support)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

Откуда вас столько профессианальных логистов повылазило?

Буду вторым отметившим, что суппорт классы в EVE и в варкрафтах/линеечках очень сильно отличаются. Нет здесь "хилов" и "танков", так что предлагаю ТСу забыть про логиста. И вместо этого развить другой суппорт класс - РЭБ корабли. Причин для этого множество:

1. Рэб намного эффективнее логиста в не очень больших флотах. Фалькон не только снимает дамаг, но и может помочь свалить всему гангу если припекёт.

2. Рэб корабли намного менее требовательны к прокачке. Можно постоянно прокачивать навыки и летать сначала на фрегатах, потом на крейсерах, потом на Т2 крейсерах, потом на БШ, потом на блэк-опсе, при этом нету жесткой планки прокачки как у логиста, хоть на 2й неделе садись и будешь полезен.

3. Рэб корабль, появляющийся ВНЕЗАПНО, вроде фалькона является залогом победы. Логист же действует очкосжимающе и лишает тебя и твоих будущих друзей множества возможностей зарубиться, все боятся логистов.

4. Рэб корабли опять же очень универсальны, множество разновидностей, нет привязки к типу танковки флота. можно использовать для солополетов, есть невероятно важные дополнительные возможности в виде длинных сеток и поинтов и наконец можно жечь чинку всего 5 минут, вместо положенных 10!

5. Есть две ценные вещи в еве - боль врагов и килмыла их корыт. Есть еще труп чриббы, но чриббу на его кработенге я так ниразу и не поймал. Есть неформальное правило "нет килборды - не человек", а у корабля рэб килмыла есть и будет глупо, если тебя не будет в килмыле первого твоего убитого корабля. Килмыла конечно же есть и у логиста, но в гораздо меньших объемах. Опять же килмыла не только для показухи, но и для себя любимого. Посмотришь бывает на них и вспоминаешь где и с кем летал, кого убивал и на чем, ностальгия  B)

Суммируя вышесказанное, хочу еще раз напомнить, что неважно из какой игрушки ты пришел в еву, здесь ты не найдешь суппорт классов в твоем понимании этого слова. И логист это всего-лишь очень отдаленная аналогия "хила". Их прокачивают либо по требованию корпорации, либо гораздо позже по собственному желанию. В корпорацию с требованиями я тебе вступать не советую.

И да, я тоже пришел в еву из воркрафта и тоже хотел поиграть за "хила", но оглядываясь назад вижу, что поступил правильно,оставив эту идею дозревать пару лет. Всем мир.

Составы гангов в которых я летал в 1-2 логиста и фиты можешь посмотреть у меня за сентябрь октябрь тут

Сообщение отредактировал Ipshin: 13 February 2014 - 5:25

• 3

Истина в борде

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

я бы даже сказал так:

логист - нужная вещь, так же как и РЭБ, НО - вторым окном.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Приветствую!

В мире eve недавно совсем, хочу стать хорошим логистом (везде и всегда играл за саппорт классы, тяги к нагибу не имею).

Подскажите актуальный гайд по логистике (основы, фит, тонкости и т.д.). Очень интересует начало с т1 фрига (для познания азов и заточки рук, без большого урона по валету) ну и к чему нужно стремиться.

держи http://forum.eve-ru....l=+логист +нуля

я бы даже сказал так:

логист - нужная вещь, так же как и РЭБ, НО - вторым окном.

Логика крабов зашкаливает!!! Логист вторым окном либо у краба, либо у смолскейл пвп пилота. Ответов вторых я тут не увидел.

ТС- вот более адекватный ответ тебе из почти всего написанного. Вопрос вот в чем: ты поиграй- осмотрись и потом сам примешь решение кем быть.

Ипшин :) оговорка по Фрейду

... но в бою ганг на ганг он не будет успевать за остальными кораблями, и перестанет работать как только закончатся батарейки в карго

...

летаю примерно на таком, но пока до пвп руки не дошли.
Логисту как раз нужен капстаб, без него логи выйдет из боя через пару минут и больше в него не вернется.

ПС: батарейки имеют особенность перезаряжаться. Перспектива минуту просидеть без капы - так себе удовольствие.

ЕФТ вариор? Батарейки не взлетят? Нуну :) не будет успевать? расскажу это своему онейросу, когда 1600 топить будет :D

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 February 2014 - 8:18

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Приветствую!

И вам не хворать. Ниже набор слов, потому что все писать подробно я просто устану - но будет понятно и так.

Если логист в ПвЕ (учитывая, что ты решил сравнить это дело с "хилером") - то это не основной, а вспомогательный персонаж на втором аккаунте. И использоваться будет либо вторым окном для тебя, либо основным окном в составе флота (инкуршены допустим). Соответственно, кроме того, чтоб стать нормальным логистом других задач у него нет - сидит и учит профильные навыки. Требования по скилам итоговые могут быть несколько ниже, чем для ПвП логиста. Соответственно он же можеи и майнить (если тебе так уж этого хочется). Но это подразумевает, что у тебя есть основной перс на другом аккаунте, который учит то, что надо, а не тратит драгоценное время обучения на всякую лабуду (майнинг к примеру, если не хочешь стать профессиональным шахтером и т.п.).

Если логист в ПвП, то все иначе. Он может быть и основным персом (даже единственным), но для этого надо знать, что человеку это направление действительно нравится и он это дело любит. Требования по навыкам тут уже будут однозначно выше - что приводит нас к тому, что ему уж точно некогда учить всякую левую фигню - надо стараться быстрее стать ближе к норме по навыкам, чтоб быть полезным. Также надо понимать, что быть пвп-логистом соло или в не пвп корпе - тупиковый путь. Летать логистом с незнакомыми людьми (типа ЕФС), либо рукожопой компанией краболетов - это сомнительное удовольствие. Поэтому академка нормальная без вариантов.

Если есть возможность и нет отвращения к созданию второго персонажа - можно заиметь себе крабоперса, который будет зарабатывать тебе деньгу. Но по началу, имхо, заморачиваться не стоит - логист у тебя так и так будет знать крузаки в 5-ку на определенном этапе. Докачиваешь к этому оружие и зарабатываешь деньгу. Не тратишь время на БШ (линкоры) и их оружие - просто сразу ограничиваешь себя крейсерским размером. Пока в импе - гоняешь миссии, если доползаешь до 4лвл так и не уехав в нули, то запоминаешь слово "блитц" - и читаешь как блитцевать 4лвл - логист может, заработок неплох (копка рядом не валялась твоя и навыки профильные).

То, что надо выучить скилы на оружие - это не только для заработка. Это не "другие ммо" - находясь в компании пвпшников, ты довольно часто будешь попадать на ситуации, когда надо помочь товарищам силой - т.е. пересесть на что-то дамажное (и просто пострелять), либо схватить кого-то за жабры (таклер) и т.п. Тут нет прописанных сценариев - поэтому стандартная связка танк-хил-дамагер тут не функционирует. Это надо знать, иметь в виду и быть готовым.

Если персонаж уже может быть логистом в вашем флоте (подразумеваем, что ты в корпе/академке) и что-то себе зарабатывать - можешь пробовать РЭБ (как выше писали) - от логиста потребуется только доучить профильные скилы электронной борьбы. В итоге получится эдакий саппорт-чар (саппорт в евовском понимании), умеющий и могущий летать на разных ролях в большинстве флотов - т.е. по мере активности можно участвовать почти во всех движениях.

Как-то так.

PS: по скилам. Учить "по кругу" - имеется в виду, что не тянуть каждый скил в 5 по порядку, а выучить все в 3, потом по очереди в 4 и т.д.

Все скилы на капу ближе к 5. Скилы на лейки (репки, шилдтрансферы, каптрансферы) в 5. Навигация ближе к 5 (имею в виду группу навыков - все, что уменьшает капу на аб/мвд/варп - не вучишь, это добьет твою и так быстро кончающуюся капу в бою; скорость просто и с сукорителями в 4 хотя бы). Танковка (и армор и щит в 3-ку хотя бы для начала (лучше в 4), чтоб мочь. Крейсеры в 4 (я бы всех рас сразу учил, чтоб быть универсальным т1 логистом). Дальше бы уже разобрался и выучил необходимые на будущее скилы (перегрев немножко, наркоту, скилы на риги нужные и т.п.). И тогда бы гнал крузак в 5 (по выбору какой, один фиг потом остальные тоже в 5 надо будет).

Навыки на оружие - только одну расу, чтоб не тратить время, в 3-4 в любой момент по необходимости.

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

1) Фригологисты - редкий зверь. ЕМНИП даже ЕФС использует во фриговылетах Т1-круз логистов.

2) Нужно вытягивать всё на таргетинг/капу/навигацию. Адвансед таргетинг обычно достаточно в 3-4 (больше 10 целей это автотаргет или сигнал амплифайр, а у логи с лишними слотами и так напряг обычно). Скиллы на объем капы/реген капы/штрафы на капу от МВД/потребление капы пропмодами вытягивать как можно выше. В первую очереь объем и реген.

3) На Т2 логи без Логи в 5 всё очень и очень печально. По большому счету можно даже не садиться. Проще на Т1 летать.

4) Таки армор логи (онейрос/экзек) прекрасно чувствуют себя с батарейками, чего бы там не говорили хейтеры. Во-первых, устойчивее к нейтрикам (хотя лучшая устойчивость к нейтрикам - это не влезать под них). Во-вторых, для нормального капстаба без капустера придется втыкать в лоу павер релеи (можно Т2 ЦЦЦ или ремреп аугменторы, но как правило логистам не хватает грида, и приходится в ригслоты ставить костыли), а это минус танк. Батареек хватает сравнительно надолго (на 40 лет по пустыне не хватит, но на небольшой роум - вполне).

5) Фиттинг логиста это леденящий душу полярный лис. Свободные грид/ЦПУ придется выжимать имплантами, дешевой фракцией (например, трусаньша харденеры стоят не сильно дорого и дают неплохо свободного ЦПУ) и выкачиванием всякой фигни (типа потребления ЦПУ/грида дефенсив модулями) в 100500.

6) Нужны биология и термодинамика. И сопутствующие скиллы. И запас пасты в карго. Логист не слезает с майндфлуда и половину времени имеет прожаренные до overcooked лейки.

7) Нужно уметь держаться вне радиуса действия вражеских сеток, утапливать за свой ганг, следить, чтобы к тебе сбоку чего не приехало, напоминать софлитовцам, что у них есть кнопка броадкаста, не утапливать за радиус действия леек, вовремя жрать батарейки (если фит с батарейками), не гонять впустую пропмод. Ну и следить за броадкастами.

8) Логистов всегда не хватает. Они же всегда виноваты.

9) От Т2 логиста не сильно далеко до рекона. Во всяком случае всё, что ты прокачал (кроме леек, но их прокачка в прокачке логи - капля в море) будет крайне полезно и на реконе, крузаки в 5 у тебя уже будут. И кроме, собственно, рекон в 5 останется прокачать только евар саппорты в более-менее вменяемое состояние (electronic warfare ты всё-равно уже выкачаешь как пререквизит к джамдронам).

ЗЫ: А, да. Jury Rigging в 4 для т2 ЦЦЦ/АКР. Шилд/армор риггинг в 4 для заглушек/растяжек/ремреп аугменторов (армор).

Сообщение отредактировал Infine: 13 February 2014 - 9:20

• 3

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

http://forum.eve-ru....66#entry2520464

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Client:Рус

Как логист в своей корпе хочу сказать

Прокачка перфект логиста а логист не перфект просто не может быть иначе фит не лезет или капы не хватает  занимает порядком времени так как все сапорт скилы на капу щит мастхэв в 5 

Также если ты хочеш летать на т2 логисте то скил Логист в 5 просто необходим без него можно даже не садиться на василька и гварда и также с скимитаром и онейросом все довольно печально

Но могу сказать что как показывала практика то т1 логисты очень даже роляют если их много

Теперь про фиты, есть пару проваславных фитов для всех логистов чтото выдумавть там особо не надо но полезно покрутить фиты в ефт чтобы понят что к чему и как работает но свои личные фиты тоже можно юзать если они нормальные вот пример моего скимика для роумов http://www.groupofbi...l_detail/13657/  так как я единственный логист в корпе то стоит 4 репки и не кап стаб при включенном МВД но без импов СА-1 СА-2 и EG-601 фит не лезет так что клон отдельно для логиста прилагаеться))) 

Ну и поведение на поле боя, хили по бродкасту или по вотч листу в зависимости от того какого размера ганг и самое главное ты всего в далеко от своего ганга и должен оценивать ситацию сам так как ФК не может уследить за всем то ты сам себе хозяин видиш что ктото из противников топит на тебя и его не атакуют свои то нужно информировать ФК  об этом

Ну и конечно дистанция всегда контролируй дистанцию до своего ганга нередко бывает что ганг начинает расплываться по гриду и ты просто физически не может всех хилить пока не подтопиш к ним так что пинай ганг периодически если он начинает рассасываться

ну и самое главное летать летать и еще раз летать  старайся всегда летать логистом во всех вылетах или  опсах  и опыт придет  не успееш глазом моргнуть

Спасибо большое!) Сейчас как раз в корпе прошусь что бы взяли полетать, как только логист будет готов :)

А почему на пвп ты хилиш шилд? Я где-то читал что шилд танк используется в основном в пве, а в пвп - армор. Или это бред?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я где-то читал что шилд танк используется в основном в пве, а в пвп - армор. Или это бред?

это было давно и неправда. сейчас я бы сказал небольшой перевес шилд форматов...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

Буду вторым отметившим, что суппорт классы в EVE и в варкрафтах/линеечках очень сильно отличаются. Нет здесь "хилов" и "танков", так что предлагаю ТСу забыть про логиста. И вместо этого развить другой суппорт класс - РЭБ корабли. Причин для этого множество:

И вам не хворать. Ниже набор слов, потому что все писать подробно я просто устану - но будет понятно и так.

Возможно вы и правы, но что бы Мне понять, нравится ли мне это или нет, нужно это попробывать. Именно для этого я и пришел сюда, что бы узнать как мне потестить т1 фриг логиста и понять - оно или нет :)

Сообщение отредактировал Liquid Yvormes: 13 February 2014 - 11:41

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И вместо этого развить другой суппорт класс - РЭБ корабли. Причин для этого множество:

В целом категорически согласен.

Причин множество - от "можно быть эффективным раньше чем логист", до "грифин слить не жалко - а победу маленькому гангу может принести"

Однако в данный квант времени считаю что именно РЭБ аки ЕСМ довольно сильно унерфлено. Тут скил ввели, там оптимал подрезали, тут у хаков бустанули базовую силу сенсоров...

Вообщем я бы рекомендовал идти в электронике по линии галентов либо матар. 

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

В целом категорически согласен.

Причин множество - от "можно быть эффективным раньше чем логист", до "грифин слить не жалко - а победу маленькому гангу может принести"

Однако в данный квант времени считаю что именно РЭБ аки ЕСМ довольно сильно унерфлено. Тут скил ввели, там оптимал подрезали, тут у хаков бустанули базовую силу сенсоров...

Вообщем я бы рекомендовал идти в электронике по линии галентов либо матар. 

А где можно подробнее и достоверно почитать про РЭБ?

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

если тезисно для новичка

шилд танк позволяет сделать больше демаг и скорость

армор танк позволяет сделать корабль толще, поставить больше электроники, но в ущерб демагу и скорости

прибыль в ПВЕ часто зависит от скорости убийства неписи по этому  главное по больше дамага, чаще танкуют в шилд 

к тому же ракетные корабли хороши в ПВЕ, всякие равены и тенги, а они танкуют щитом

в ПВП используют оба вида танка

если нужно напасть-убить-убежать то используют щилд танк

но в больших флотах чаще танкуют армор

если нужно заработать исок чаром без прокачанного оружия, лучше не копать, а сканить релики в лоу-нулях

скилов нужно не много, сканить можно на дешовом т1 фриге,  а прибыль весьма неплохая для новичка

если бы я сейчас начинал качать чара логиста я бы начал со скимитара

потому что он наиболее универсален

скимик полезен и в небольших нано-гейских гангах(он быстрый) и в больших флотах

он может приносить пользу даже если он 1, а василиск работает только в паре

им проще управлять, не нужно следить за кап цепью, и перестраивать если когото убили/заджамили

он может летать на вторжения саньши

он пригодиться на фарме 5х мисок, классический вариант мачала +скимик

после скимика можно качать других логистов или рапиру

рапира тоже везде полезный сапорт

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

если тезисно для новичка

шилд танк позволяет сделать больше демаг и скорость

армор танк позволяет сделать корабль толще, поставить больше электроники, но в ущерб демагу и скорости

прибыль в ПВЕ часто зависит от скорости убийства неписи по этому  главное по больше дамага, чаще танкуют в шилд 

к тому же ракетные корабли хороши в ПВЕ, всякие равены и тенги, а они танкуют щитом

в ПВП используют оба вида танка

если нужно напасть-убить-убежать то используют щилд танк

но в больших флотах чаще танкуют армор

если нужно заработать исок чаром без прокачанного оружия, лучше не копать, а сканить релики в лоу-нулях

скилов нужно не много, сканить можно на дешовом т1 фриге,  а прибыль весьма неплохая для новичка

если бы я сейчас начинал качать чара логиста я бы начал со скимитара

потому что он наиболее универсален

скимик полезен и в небольших нано-гейских гангах(он быстрый) и в больших флотах

он может приносить пользу даже если он 1, а василиск работает только в паре

им проще управлять, не нужно следить за кап цепью, и перестраивать если когото убили/заджамили

он может летать на вторжения саньши

он пригодиться на фарме 5х мисок, классический вариант мачала +скимик

после скимика можно качать других логистов или рапиру

рапира тоже везде полезный сапорт

Спасибо большое!

На скимика качаться 41 день - это без фита. Многовато :)

Вообще, конечно, запугали меня немного. Вполне возможно что, не зная евы, я и правда не совсем представляю что есть логист :)

В общем сейчас вкачаю т1 фриг галентский и попробую на нём пробиться на какой нить вылет, после этого уже точно будет всё понятно, возмжно и правда - стоит сначала полетать на дамагерах что бы понять всю боль, а потом уже выбирать)

Сообщение отредактировал Liquid Yvormes: 13 February 2014 - 14:38

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вообще, конечно, запугали меня немного. 

Зря запугался. Когда в батлрепортах пишут "наши логисты затащили бой" или когда тебя свои же дамагеры расцеловать готовы за то, что вы из-под дампа вытащили кого-то из них со структуры - это многого стоит.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Зря запугался. Когда в батлрепортах пишут "наши логисты затащили бой" или когда тебя свои же дамагеры расцеловать готовы за то, что вы из-под дампа вытащили кого-то из них со структуры - это многого стоит.

http://eveqdb.madfire.net/6194

во, кто-то сохранил...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Вообще, конечно, запугали меня немного. Вполне возможно что, не зная евы, я и правда не совсем представляю что есть логист :)

В общем сейчас вкачаю т1 фриг галентский и попробую на нём пробиться на какой нить вылет, после этого уже точно будет всё понятно, возмжно и правда - стоит сначала полетать на дамагерах что бы понять всю боль, а потом уже выбирать)

Готовясь летать на логисте будь готов быть неизвестным для общественности, но уважаемым в своем коллективе!!!

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

Получается - сколько людей - столько и мнений)

Готовясь летать на логисте будь готов быть неизвестным для общественности, но уважаемым в своем коллективе!!!

Вот это то, что я всегда любил)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8589 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как говорят: "Широко известен в узких кругах".

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

смею предположить что "узконаправленый фан" предполагаемый новичком-топикстартером (логист+майнинг) - наискорейший и наивероятнейший путь к... "забил на еву". о таком пацифизме мечтают примерно 8 из 10 новичков. большая часть из них далее поймет что заблуждались (неправильно понимали игру). остальные - "забьют на еву".

тем более что сам факт того что чел вместо того чтобы познавать свой фан, хочет сразу гайд, +"научите меня", +"посоветуйте".

чем больше тебе расскажут тем меньше будет фана.

хотя вообще о чем это я.. круто чё.. 6 лет назад я тоже хотел быть логистом и майнером. ;)

это как та серия из south park, где все дети оделись в костюм чубаки (каждый сам по себе).

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

смею предположить что "узконаправленый фан" предполагаемый новичком-топикстартером (логист+майнинг) - наискорейший и наивероятнейший путь к... "забил на еву". о таком пацифизме мечтают примерно 8 из 10 новичков. большая часть из них далее поймет что заблуждались (неправильно понимали игру). остальные - "забьют на еву".

тем более что сам факт того что чел вместо того чтобы познавать свой фан, хочет сразу гайд, +"научите меня", +"посоветуйте".

чем больше тебе расскажут тем меньше будет фана.

хотя вообще о чем это я.. круто чё.. 6 лет назад я тоже хотел быть логистом и майнером. ;)

это как та серия из south park, где все дети оделись в костюм чубаки (каждый сам по себе).

Возможно ты в чем-то прав. Я не знаю еву, но я могу предполагать. Мне не нравится майнинг, но я не могу зарабатывать иначе. Я хочу фан и я готов идти к нему сам, но я не хочу потратить время на изучение "ненужных" скилов, по этому прошу гайд для "тестов" и понимания - чего же мне надо то.

Хотя вообще о чем это я.. у каждого своя правда :)

Сообщение отредактировал Liquid Yvormes: 13 February 2014 - 22:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users