купи сосноль
И насладись графонием на уровне первого Unreal
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут пытался найти где то Дум 3. Помню в году 2006 или 2007 играл ночью и в самый томный момент меня кто то за ногу схватил... как стул у меня не полыхнул я не знаю. Кот оказалось играл с проводом от наушников. Эх... были времена. Дум 3 все же (хотя я и в 1 и 2 играл еще на заре) для меня эталон ужоса, хотя когда 2 или 3й раз уже все предсказуемо был, но все равно страшно. Атмосфера была.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я тут пытался найти где то Дум 3. Помню в году 2006 или 2007 играл ночью и в самый томный момент меня кто то за ногу схватил... как стул у меня не полыхнул я не знаю. Кот оказалось играл с проводом от наушников. Эх... были времена. Дум 3 все же (хотя я и в 1 и 2 играл еще на заре) для меня эталон ужоса, хотя когда 2 или 3й раз уже все предсказуемо был, но все равно страшно. Атмосфера была.
ХЗ, вот мне третий Дум как-то вообще не зашел. Очень темно все, больше глаза ломаешь, чем пугаешься. И гамма в плюс нифига не помогает.
А вот первый Дум еще на 486-ом, ночью, в наушниках... Вот там были кирпичи, да
Помоему ближний бой нужен для того, что бы с монстров вываливалось побольше востановления жизни. Судя по геймплею, когда из оружия монстров крошишь, или вообще не выпадает, или выпадает мало. Но могу ошибаться.
К тому же в некоторых моментах ближний бой по сути превращался в использование монстра перед тобой как живой щит - пока его разделываешь, своего рода передышка и момент на осознание того, что делать дальше и кого рубить
Как по мне - геймплей выглядит очень годно, прям яб сказал по ламповому тёплым Хочу
Сообщение отредактировал Psihius: 16 June 2015 - 14:12
Чёт как-то квака 4 с клозом.
Только хуже.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Все равно выкручу освещение в ноль и буду жрать кактус.Но ведь с выходом трейлера этот баян стал неактуальным, тут достаточно светло даже в мелких комнатах.
И я уверен, что если и будет темно - там учтут прошлые ошибки и не станут вывешивать фонарик как отдельное оружие.
Все равно выкручу освещение в ноль и буду жрать кактус.
Не знаю почему, но ни дум 3, ни квака 4 не зашли так, как дум 2 и ку 3 / анрил 2003.
Потмоу что в думе 3 атмосферу перепутали с освещённостью.
А в кваке 4 сложность перепутали с квадратурой помещений.
И да: выкручивание освещённости в ноль не поможет: возраст не тот, чтобы темноты бояться.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users