Меня тут научная жизня закрутила немного. Сегодня буду докладывать свои результаты на семинаре, уже подготовил выступленьице. Надеюсь, что отведенных полутора часов мне хватит. Статью уже практически оформил, осталось только от очепяток пофиксить и в одном месте чуть подробнее доказательство расписать. Так что на этой неделе у меня должно появиться достаточно времени на подготовку предвыборной программы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в ЦСМ9, кто из наших будет пробовать?
Автор Korvin, Feb 20 2014 12:44
Отправлено 10 March 2014 - 14:58
Такс.
Меня тут научная жизня закрутила немного. Сегодня буду докладывать свои результаты на семинаре, уже подготовил выступленьице. Надеюсь, что отведенных полутора часов мне хватит. Статью уже практически оформил, осталось только от очепяток пофиксить и в одном месте чуть подробнее доказательство расписать. Так что на этой неделе у меня должно появиться достаточно времени на подготовку предвыборной программы
.
Отправлено 17 March 2014 - 13:22
Сочувствую, но кондидатам в ЦСМ придется переводить много текста на наглийский и времени на перевод минут уйдет очень и очень много. Этого времени тупо нет.
PS. Сегодня запилю предвыборные топики тут и на офсайте.
PS. Сегодня запилю предвыборные топики тут и на офсайте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх