Конкретно мой пост был на тему "спрятаться под красный крест".
не было такой темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всех призовут и придется
"под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: «Отступать цепью! Пальба пачками!"
Сообщение отредактировал Doppelori: 21 February 2014 - 20:22
Всех призовут и придется
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не пошел бы. Поскольку не служил, не знаю военных порядков.
инженер-научный сотрудник важнее
опыт страйка, пейнтбола, ВУС..
Сомнительно. А если граната или рпг какое-нить, не дай бох ковровая бомбардировка?
а щас вот силовиков предали на украине. и десантуру тож... послали без оружия своим ходом... идиоты. им накидали. пара человек - пропали безвести. это типа сограждане.
Как бы речь не о политической импотенции конкретного президента конкретной страны а о "воевать если стране угрожает реальная внешняя военная опасность". Ну то есть пойдешь ли ползать с автоматом в грязи добровольно или подождешь пока тебя туда отведут принудительно (ну или в тюрьму за уклонение, если совсем идейный пацифист).
Хотя да, многое бесит в современно мире.
З.Ы.: да, я все же оптимист и, хочется верить, все еще патриот.
Сообщение отредактировал idaho: 21 February 2014 - 21:00
Нашли бы вы в себе смелость/силы отказаться от уютненького форума/любимого хобби/ в общем, обеспеченного и спокойного существования? Сказать жене/родителям: "Всё, пришёл момент, когда я должен сделать выбор". Как делали его 15-и летние дети в 41 году. Каков будет ваш выбор? Сборный пункт? Чемодан-вокзал-Европа/Австралия и т.д.? Тыл?
Сообщение отредактировал Forrest: 21 February 2014 - 20:58
"воевать если стране угрожает реальная внешняя военная опасность".
Ты эльф.
Я понял. Ты из тех кто подождет пока его отведут принудительно. По действительно веским причинам, в отличии от кучи соплежуев. И будь честен сам с собой, вряд ли у тебя будет возможность избежать этого (разве что "керосин под кожу" или партизанить в леса).
И да, страна и государство разные вещи.
Рохлин убит (уж не знаю действительно ли жена). Макашев жив, но из политики убран. Цинично конечно, но они оказались на стороне проигравших и их списали, как и многих других до них и после них. Кто как зачем и что хотелось бы с этими "списавшими" сделать это отдельная тема для иного топика.
Сообщение отредактировал idaho: 21 February 2014 - 21:14
ну так узнаешь, чо! ато как постить авторитетное мнение про армию - то в курсе дела.... а как воевтаь "не знаю".
как из говна пуля из тя научный сотрудник...
авторитетное мнение. инженер со специализацией на производстве и утилизации боеприпасов не знает, как надо воевать.
Сравнивать голую обезьяну с пистолетом в руках и тех, кто эти пистолеты апгрейдит, очень уместно.
Я понял. Ты из тех кто подождет пока его отведут принудительно.
И да, страна и государство разные вещи.
Уеду с близкими в Лондон/Гонгконг/Сидней/СФ/Чили.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users