Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Дискуссия] Новый Т2 БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer
  • Client:Рус

Как вариант - можно сделать еву больше. Намного больше. Это не сложно. Чтобы сделать еву в 2 раза больше надо в 2 раза снизить скорость варпа. Чтобы сделать еву больше в 10 раз - снизить скорость варпа в 10 раз.  Чтобы перелёт на войну из одной части галактики в другую был проблемой, чтобы логистика стала проблемой, чтобы создание аванпоста стало задачей.

Не боишься потом летать в проварпах сутками? сделают тебе интера со скоростью варпа как у фрейтака хотелось бы на это посмотреть 

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Не боишься потом летать в проварпах сутками? сделают тебе интера со скоростью варпа как у фрейтака хотелось бы на это посмотреть 

В том-то и идея. Сейчас ева слишком быстрая, слишком быстро развивается. ССР уже скоро не сможет бороься с этой инфляцией. Даже вечные глобальные войны не помогают сливать бесконечно добываемые ресурсы. Цена на плекс со 150кк выросла до 600кк. Это далеко не предел.

ССР уже сами не могут нормально совладать с современными флотами. Опять же, ограниичителя в игре нет. А в реале - есть. Им (ССР) придётся или вводить ограничение в игре, или ждать момента, когда затраты на оборудование для просчёта мегаблобов превысят доход.

Цену иска нужно подымать. Суперкапы должны быть редкостью.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Цену иска нужно подымать. Суперкапы должны быть редкостью.

Им нужно пойти по примеру нашей страны. Ввести транспортный налог, экологический налог, утилизационный сбор, осаго и конскую КАСКО. А также всем раздать кучу кредитов под конские проценты. Тогда всё будет ок. 

Сообщение отредактировал John_DV: 25 February 2014 - 6:48

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Достаточно усилить непись и дропнуть выхлоп с копки.

• -1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Достаточно усилить непись и дропнуть выхлоп с копки.

Надо убрать ботов. Нежелательно нагибать несчастный майнеров. 

НПС усилить можно, а то в ВХ приходиться напрягаться, а на 4-х мисках засыпать. Это можно. 

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Надо убрать ботов. Нежелательно нагибать несчастный майнеров. 

НПС усилить можно, а то в ВХ приходиться напрягаться, а на 4-х мисках засыпать. Это можно. 

Майнеры как раз окажутся в выйгрыше. Если дропнуть выхлоп с копки - цены на ресурсы поползут вверх. Быстро и сильно. И только через некоторое время за ними последуют цены на шипы и плексы.

Болб же очень просто сделать в 2 раза меньше. Нужно всего лишь в 2 раза увеличить стоимость F1 манки-корыта.

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Майнеры как раз окажутся в выйгрыше. Если дропнуть выхлоп с копки - цены на ресурсы поползут вверх. Быстро и сильно. И только через некоторое время за ними последуют цены на шипы и плексы.

Болб же очень просто сделать в 2 раза меньше. Нужно всего лишь в 2 раза увеличить стоимость F1 манки-корыта.

в экономике это называется инфляция. а когда быстро и сильно - девальвация валюты.

ты точно уверен, что это  - то что нужно сейчас в еве? 

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

А ТС отдает себе отчет , что с введением такого корабля - остальные просто не будут нужны? Будут такие БШ , будут логисты, будут интера. И все. И если ТС думает что теперь то он на таком БШ всех разгонит - он ошибается. Люди всегда летают на том, что эффективнее всего действует(за разумные деньги) ,и еву зополонят такие СУПЕБЫША!, и тогда ему придется ныть о т3 бш котоырй можно убить только думсдеем с титана. И никак иначе.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 25 February 2014 - 7:31

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

больше всего порадовало фриг, круз, ....линкор.

поциент у вас мозг рака !

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я могу за 100кк научить фриги с БШ отстреливать. Можно даже анти фриг БШ сделать, совсем не проблема.

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

мне вот инетерсно почему столько народу ведется на высеры этого идиота, отлетавшего отсилы триал?

вот реально вторая тема..и человеки пытаются что то разжевать и обьяснить.. ну зачем оно вам???

ну тут же откровенная клиника...

• 1

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Есть мнение что топик стартер вычислил линии поставки  грибов сср и частично их перехватывает, но не соблюдает дозы  :D

• 0
Memories

Шил

Шил

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
17
  • EVE Ingame:Denlu
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE

ну зачем оно вам???

Вторник,утро,офис,ну ты понял  ^_^

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

есть мнение, что тс набил 50 постов для политики и выйдет туда с кошерной красной репутацией.

если это так - то респект за нетривиальное набивание  B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А что это за люди с кб которые таки согласились что т3 все делает лучше бш?

Тс балабол?
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4436 сообщений
2477

В настоящее время я считаю успешно сформировались два класса:

1. Фриг size. Интерсептор - перехватчик, таклер.
  2. Круз. size. Т3 крузаки - универсал (лекарь, дамагер, электронщик)

Осталось к этому присоединить такой же четко акцентированный класс линкоров. 

Какая роль должна быть у линкора? Давать ДПС и быть танком. 

Антифригатные пушки, которые выдают, допустим 250 дпс по фригатам. То есть по мимо основных орудий, еще одну линейку слотов специально под это дело.
  1. Антифригатные пушки, которые выдают, допустим 250 дпс по фригатам. То есть по мимо основных орудий, еще одну линейку слотов специально под это дело.
  2. Антидроновые пушки
  3. Антифрегатские нейтрики
  4. Антифрегатские сетки
  5. Ввести новые риги: реинфорс брони от мелкого и среднего орудия на 99% и 90%. Или эту фишку можно добавить в модуль "бастион".

При таком раскладе будет четко акцентирован еще один класс кораблей - Линкор, который будет выделяться огромным ДПС, броней, и универсальностью, чем и должен обладать линкор. И его по сути, смогут подбить только БШ. 

По делу могу только высказать своё сугубо личное мнение: в настоящее время я вижу, что ТС считает, что он разобрался какая роль у фриг- и круз-сайза. Так же я вижу, что ТС всё ещё не понял какая роль у БШ, в чём его преимущество, что способствует/препятствует реализации этого преимущества. В этом беда ТСа, а не в "маленьком" ДПС и танке БШ-сайза.

ну и немного сатиры :D :

Что же делать, что же делать, блин, как же мне понять, для чего же в еве БШ-сайз. Огромная неповоротливая бандура, которую может сгрызть даже фриг сайз. Для чего же в еве БШ?

Некогда разбираться! Надо срочно спасать баланс! agent_superman_speeding_bullet.png

Сейчас я вам объясню каким на самом деле должен быть БШ-сайз в еве. Он должен давать 3000ДПС и быть 400к ехп танком и иметь ещё одну, шестую* линейку слотов. А ещё надо добавить в игру новый класс БШ-кораблей. И 5 новых групп модулей специально под этот класс. При этом совокупные характеристики и возможности фита этого нового класса БШ-кораблей должны сделать его неубиваемым для любого корабля классом ниже круз-сайза. Я считаю это сделает еву действительно сбалансированной игрой. Естественно вы этого не видите за пеленой вашего десятилетнего консервативного опыта игры в еву. Но ничего, вместе мы изменим еву! Приглашаю к аргументированному обсуждению моего бреда** предложения

ТС! Ты забыл про "можно грабить корованы" :D

*шестая линейка слотов это линейка помимо хай, мед, лоу, риги и сабы (активны только на Т3).

** много ли мало ли, но с высоты моего 4 года игры в еву, предложение ТСа считаю именно, что бредом. Да, я давлю авторитетом (уж каким есть).

Сообщение отредактировал Gelen R: 25 February 2014 - 9:17

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Нахрена нам недодреды? Тс отсыпь шмали, какую куришь. Ща т2 бш все в своих ролях, особенно марадеры, с бастионом.
  • 0

Царь Рюна!

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Чтобы повысить цену исок, надо убрать богомерзкие страховки и переловить ботов. 

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

Интересно, какие характеристики антифрегатских сеток и антифрегатских нейтриков видит  тс. Типа мгновенное замедление на 99.9? :D

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Впрочем, то что ты предлагаешь, уже есть. Поищи Polaris. Так же совершенно точно есть джов-линейка.

их убирают из игры, вслед за домиком с лапками :m0201:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users