Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guristas Forsaken Hub идеальный шип иск/час.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
  • Client:Eng

ку всем. Переехал на новое место жительства к гурикам. Надо иногда фармить на пвп кораблики. Занятие сие нудное и неблагодарное, но куда без него. так вот вопрос - посоветуйте кораблик для эфективного фарма форсакен хабов. Тенгу и кары с дредами не предлогать. Заранее всем спасибо за ответы. Если есть темка про это ткните плз.

Иштар 650-800 (curator-garde) дпс. Только в лоу надо будет 4 дамаг мода запихнуть вместо нанки и дк. Фармится спокойно в стандратном ПВП шилдовом фите. Я на таком в хайсеке миски краблю ;) (прилетел выложил гардов пиу пиу улетел)  Что то подамажней и побыстрей наги не найти.

А так Иштар хорош ещё и тем что патроны не нужны. Дронов профукать тоже надо ещё постараться. На мой взгляд лучший вариант.

ЗЫ отдельно для наркоманов мечтающих о 150кк или хотя бы о 100 кк в час в одну харю. Это невозможно в принципе. Даже на виндике или Ратле (это два самых дамажных батла в игре)

Реально делать до 150-210кк в час в 4-6 окон. В первом случае это пианино во втором это мультибокс.

Лично было опробованы варианты с:

1) варгуром + ратл + рорка.

2) варгур + два ратла

3) варгур + 2-3 иштара.

4) Варгур плюс 1-2-3 кары.

Последние два варианта самые кавайные. Это во времена счастливого детства. Есть ещё большие наркоманы крабящие на никсах, есть они сейчас или нет в нулях я хз, но раньше были укурки на кработитанах. Адо нерфа морозов ещё и на нём крабили и весьма бодро.

110кк в час чистым иском (без учета ЛП) можно в одну харю в импе, НО во флоте которые фармят саншу. будет ли такой флот сколочен и не будут ли они курить каждые пять минут это как повезёт. Поэтому смело можно уменьшить на треть и иногда и на половину. Хотя пару раз было счастье.

Сообщение отредактировал lim: 22 September 2014 - 8:35

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Иштар 650-800 (curator-garde) дпс. Только в лоу надо будет 4 дамаг мода запихнуть вместо нанки и дк. Фармится спокойно в стандратном ПВП шилдовом фите. Я на таком в хайсеке миски краблю ;) (прилетел выложил гардов пиу пиу улетел)  Что то подамажней и побыстрей наги не найти.

А так Иштар хорош ещё и тем что патроны не нужны. Дронов профукать тоже надо ещё постараться. На мой взгляд лучший вариант.

ЗЫ отдельно для наркоманов мечтающих о 150кк или хотя бы о 100 кк в час в одну харю. Это невозможно в принципе. Даже на виндике или Ратле (это два самых дамажных батла в игре)

Реально делать до 150-210кк в час в 4-6 окон. В первом случае это пианино во втором это мультибокс.

Лично было опробованы варианты с:

1) варгуром + ратл + рорка.

2) варгур + два ратла

3) варгур + 2-3 иштара.

4) Варгур плюс 1-2-3 кары.

Последние два варианта самые кавайные. Это во времена счастливого детства. Есть ещё большие наркоманы крабящие на никсах, есть они сейчас или нет в нулях я хз, но раньше были укурки на кработитанах. Адо нерфа морозов ещё и на нём крабили и весьма бодро.

110кк в час чистым иском (без учета ЛП) можно в одну харю в импе, НО во флоте которые фармят саншу. будет ли такой флот сколочен и не будут ли они курить каждые пять минут это как повезёт. Поэтому смело можно уменьшить на треть и иногда и на половину. Хотя пару раз было счастье.

пффф мачалка на гуристас хабе в 1 каску рубит спокойно 35кк за тик. итого около сотни в час. 7x800мм стволы с репаблик фейзед плазмой, 3 репаблик гиростаба, 2 те, таргет пеинтер, 5 весп. веспы приоритетно травятся на фриги под ТП.

в паре с центрииштаром получается около 22к тик на каждое окно, итого примерно 130кк/час

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

ISKtar. Иштар с 100mn АB, танком на 50-100 ДПС и тяжёлыми дронами. Работает в полу-АФК, лочить цели и нажимать Ф1 не надо. Вместо Иштара можно Vexor Navy Issue, эффект тот же.

Например гила очень неплохо смотрится для полуафк фарма. Берем гилу пихаем на нее 100мн 2 лше 2 кинет реза и 1 термал. Прилетаем на аномаль на любой врек орбиту 30 и весело палим локал:3 можно взять три таких и засунуть по разным аномалькам, тик с каждого 15-20кк(инфа не достоверная ибо сам краблю на трех неви вексорах)

Но как же переагра?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Но как же переагра?

Похоже что она тут не работает. Как минимум в случае с VNI - десятки зачищенных в полу-АФК хевенов и ни одной переагры. Механизм, насколько я понимаю, в том что сигнатура крейсера делает его оптимальной целью для неписи и она просто игнорирует тяжёлых дронов.

Цена VNI с фитом около 100кк, окупается за час.
  • 1

Космопиратик.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
На самом деле некоторая непись, кажется фрегаты, всё же переагирваются. Вернулся с обеда и недосчитался одного дрона.
  • 0

Космопиратик.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

пффф мачалка на гуристас хабе в 1 каску рубит спокойно 35кк за тик. итого около сотни в час. 7x800мм стволы с репаблик фейзед плазмой, 3 репаблик гиростаба, 2 те, таргет пеинтер, 5 весп. веспы приоритетно травятся на фриги под ТП.

в паре с центрииштаром получается около 22к тик на каждое окно, итого примерно 130кк/час

Пруф в виде видео пожалста. я думаю час крабинга отснять не проблема... пфффф

На мисках есть переагра и если прослоупочить то дрона слить можно довольно быстро (центри и хеви при скилах в 5 да ещё с бонусами просрать довольно проблематично, только если сильно тупить.)

Как оно сейчас в нулях на аномальках фиг знает. Но вот в плексах в лоу, нулях не замечал переагры.

• 0

Может наоборот?

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Пффф. Нага. Дешево и эффективно, можно карибасить, стоя в разгоне.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пффф. Нага. Дешево и эффективно, можно карибасить, стоя в разгоне.

Коммент к этому же видео от автора, прям под этим же видео:

Unfortunately, it's no longer possible to run this kind of anomaly with a naga, since you won't be hitting those annoying frigs that started spawning since Odyssey.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Если иски не проблема, Винди лучший.

Спойлер

Моя хотеть еще один медслот виндыку  :trololo:

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 23 September 2014 - 15:58

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Вот нашёл из вменяемого

13 минут на хаб. 1 минута в варпе. 12 минут разбирал и скорей всего ещё одна минута чтобы долететь до второго хаба. Туда сюда, не всё так чисто бывает, в среднем 15 минут. Пускай 4 хаба в час это 104-105kk если не залетит нейтрал.

...Если не я не буду во время фарма трепаться в чате и ещё много всяких если (если ты один краб в системе, лампы в системе, сходить попить чаю, поссать, покурить, почесать яйца, и это все если ты не женат если таки да, то там ряд других заморочек...)

я к тому что если ты прошёл один хаб за 10 минут это не значит что ты пройдёшь все четыре за час... Удачи с фармом.

Сообщение отредактировал lim: 24 September 2014 - 8:25

• 1

Может наоборот?

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234

Пруф в виде видео пожалста. я думаю час крабинга отснять не проблема... пфффф

На мисках есть переагра и если прослоупочить то дрона слить можно довольно быстро (центри и хеви при скилах в 5 да ещё с бонусами просрать довольно проблематично, только если сильно тупить.)

Как оно сейчас в нулях на аномальках фиг знает. Но вот в плексах в лоу, нулях не замечал переагры.

сразу бы тогда уж стрим требовал :D 
отснять проблема, потому что нужно час крабить аномальки. на данном этапе мне это не интересно.

Я так понимаю, что здесь идет не меряние крабопиписьками, поэтому что-то доказывать смысла не вижу, я лишь подсказал как можно зарабатывать больше 100кк/час соло на гури аномальках. Естественно, без учета корп.налога. Ну и да, расчет на околоперфектную/перфектную ветку ганнери и дронов, а так же бш в 5/4 матар/галент соответственно.

я к тому что если ты прошёл один хаб за 10 минут это не значит что ты пройдёшь все четыре за час... Удачи с фармом.

есть более объективный способ подсчета - регулярные пополнения валета раз в 20 минут.

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
nvbooster

сразу бы тогда уж стрим требовал :D

)))))

пока не увижу нечто вроде ролика выше или сам пока не сделаю. Не поверю. =)

В своё время Я сам много чего пробовал это нереально. Всегда найдётся ну очень много всяких (если). Возможен вариант: Только ЕСЛИ ты тупо  один, крабишь в каком нибудь нуууу очень далеком тупичке, где никого нет (включая сокорпов), система апнута и все принадлежит тебе. Я уже не говорю о нововедениях с тагами и тому подобной фигней на баунти.

И как ты правильно заметил налогов =) в крабокорпе налоги ном ном кушают. с 50 рыл из которых хотя бы 20 тел постоянно онлайн в день на валет набигает до 2 а то и чуточку выше ярдов. Это ещё если цео не очень жадный и налог скажем 20% :)

• 0

Может наоборот?

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234

)))))

пока не увижу нечто вроде ролика выше или сам пока не сделаю. Не поверю. =)

В своё время Я сам много чего пробовал это нереально. Всегда найдётся ну очень много всяких (если). Возможен вариант: Только ЕСЛИ ты тупо  один, крабишь в каком нибудь нуууу очень далеком тупичке, где никого нет (включая сокорпов), система апнута и все принадлежит тебе. Я уже не говорю о нововедениях с тагами и тому подобной фигней на баунти.

И как ты правильно заметил налогов =) в крабокорпе налоги ном ном кушают. с 50 рыл из которых хотя бы 20 тел постоянно онлайн в день на валет набигает до 2 а то и чуточку выше ярдов. Это ещё если цео не очень жадный и налог скажем 20% :)

Ну согласись, мы же обсуждаем потенциальные возможности кораблей, а не условий. Понятное дело что можно опровергнуть любой вариант крабинга аргументом "нихрена *ship_type* не зарабатывает *isk_count* на аномальках, я проверял!!! правда у меня в петкорпе налог 50%, да и форсакен хаб в системе всего один, и фармим мы его втроем по очереди 2 часа в день после ДТ пока лампочка не залогинится"

35кк/тик это потенциал фита. он достигается в спокойных условиях при наличии минимум 2 хабов, без всяких ЕСС. без учета налогов. без бонусов. при условии отстутствия нейтралов на момент похождения. 

виндик тоже хорош, но гурики имеют тенденцию разбегаться и держаться в 30-32км, что значительно снижает его реальную эффективность. Мачалка одинаково эффективно фармит как форсакен хаб, так и санктум (в реальности санктум дает даже больший выхлоп по искам).

Спойлер

http://qs.lc/llyci

Сообщение отредактировал nvbooster: 25 September 2014 - 2:41

• 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

2 виндика + логист. виндики в макс дпс конфиге. аномальки только те, что с кольцами. летим по польчам, попутно сжигая все. на сколько помню по 20кк за тик на каждое окно

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
Такое корыто: https://zkillboard.com/kill/41458178/ (+5 тяжелых дронов) делает хевены буквально в АФК (потому и на киллборде). Тикает по 20-22 ляма. Число нажатий кнопок и внимания клиенту на профит превосходит всё. Окупается за час. Сколько будет окупаться два виндикатора и сколько внимания надо будет уделять им?

Сообщение отредактировал Rekket: 27 September 2014 - 14:53

• 0

Космопиратик.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Коммент к этому же видео от автора, прям под этим же видео:

Да плевать на коммент. Конечно, фрегаты (а их там парочка всего) — вещь наиопаснейшая для наги, особенно, если у нее против этих фрегатов 250 танка :) Беда с них только одна: сетки, и тебе крантец быстро приходит.

Смотри. Респы неписи происходят в одном и том же месте. Достаточно перед убийством триггера оттопить на ренж нуллов на АБ и все норм. По крайней мере, торнада до сих пор так умеет против ангелов. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да плевать на коммент. Конечно, фрегаты (а их там парочка всего) — вещь наиопаснейшая для наги, особенно, если у нее против этих фрегатов 250 танка :) Беда с них только одна: сетки, и тебе крантец быстро приходит.

Смотри. Респы неписи происходят в одном и том же месте. Достаточно перед убийством триггера оттопить на ренж нуллов на АБ и все норм. По крайней мере, торнада до сих пор так умеет против ангелов. 

Да мне все равно, просто автор того видео, на которое ты ссылаешься, сам написал в комменте под своим же видео, что этот способ уже не работает. Поэтому это видео давать в качестве пруфа несколько, хм, странно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Этот патч, в котором ввели фрегаты, вышел очень-очень давно. После него я много и успешно крабил ангельские аномальки на торнаде (помним, что нага танкуется проще). Неудобство было только в необходимости оттапливать от точки респа следующей волны. Видеогайд, по сути, рабочий. Раньше просто щит не могли пробить даже на половину, а сейчас стало менее сейфово, только и всего. А с введением МЖД для БК можно вообще дела делать.

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Ну согласись, ...

Спойлер

http://qs.lc/llyci

Вот именно потенциально. Согласен. Жаль плюсомёт разрядился. :thumbup:

• 0

Может наоборот?

mihas

mihas

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:vova shiyurida
Делаю на ратле больше 100кк час. Т2 круизки, танк, тп, риг на скорость взрыва 3 балкона, 3дрон дамаг мода. 2 тяжика или 2 центря (в зависимости от аномали (дальность респа))
ракеты, дроны, галл и калдырь батлы в 5
В одно окно ясен пень. Отписавшему выше о наркоманских фантазиях готов снять видос, скажем за 200кк (адекватная цена за гемор с видео)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users