ку всем. Переехал на новое место жительства к гурикам. Надо иногда фармить на пвп кораблики. Занятие сие нудное и неблагодарное, но куда без него. так вот вопрос - посоветуйте кораблик для эфективного фарма форсакен хабов. Тенгу и кары с дредами не предлогать. Заранее всем спасибо за ответы. Если есть темка про это ткните плз.
Иштар 650-800 (curator-garde) дпс. Только в лоу надо будет 4 дамаг мода запихнуть вместо нанки и дк. Фармится спокойно в стандратном ПВП шилдовом фите. Я на таком в хайсеке миски краблю (прилетел выложил гардов пиу пиу улетел) Что то подамажней и побыстрей наги не найти.
А так Иштар хорош ещё и тем что патроны не нужны. Дронов профукать тоже надо ещё постараться. На мой взгляд лучший вариант.
ЗЫ отдельно для наркоманов мечтающих о 150кк или хотя бы о 100 кк в час в одну харю. Это невозможно в принципе. Даже на виндике или Ратле (это два самых дамажных батла в игре)
Реально делать до 150-210кк в час в 4-6 окон. В первом случае это пианино во втором это мультибокс.
Лично было опробованы варианты с:
1) варгуром + ратл + рорка.
2) варгур + два ратла
3) варгур + 2-3 иштара.
4) Варгур плюс 1-2-3 кары.
Последние два варианта самые кавайные. Это во времена счастливого детства. Есть ещё большие наркоманы крабящие на никсах, есть они сейчас или нет в нулях я хз, но раньше были укурки на кработитанах. Адо нерфа морозов ещё и на нём крабили и весьма бодро.
110кк в час чистым иском (без учета ЛП) можно в одну харю в импе, НО во флоте которые фармят саншу. будет ли такой флот сколочен и не будут ли они курить каждые пять минут это как повезёт. Поэтому смело можно уменьшить на треть и иногда и на половину. Хотя пару раз было счастье.
Сообщение отредактировал lim: 22 September 2014 - 8:35