повертел арморный хукбилл в ефт, имхо, соло если он внутри елки не контрится
еще была пара забавных боев: маулюс внутри елки, наверное нада было ему отстрелить дронов - он в отличии от хукбила был вынужден держать орбиту 8км, и несмотря не дезруптор получилось его продавить почти до структуры - потом удалось от него отварпать на 7% структуры ( фит маулюса если не ошибаюсь десзруптор аб скрам и сетка + анциляри репка , мой трешак клозовый )
второй раз меня поймал лонговый кондор у входа в елку ( мой трешак клозовый с мвд, кондор мвд дезруптор варп диз + лайт мислы ) полбоя до меня почему то не долетали его мисайлы, в середине боя не хватило яиц поймать его сеткой и посмотреть что у него в 4м мед слоте, в общем гонял он меня минуты 3 под конец почему-то перестал жечь варп диз и я отварпал на 5% структуры чудом успев слегка разорвать орбиту
в общем с одной стороны хорошо, что пару раз каким-то чудом смог порвать орбиту, с другой стороны трешаку дают т1 фриги только с 4+ мед слотами, в одном из которых торчит вепондизруптор - как его контрить я пока не представляю ... вроде бы близкую орбиту можно законтрить нейтриком, но вот когда 7+ км хз что делать
гомогейске кондоры контрятся обычно чет то тоже быстрым со скребком, или даже дизом - но способным тупо провисеть в клозе достаточное время что бы сожрать.