Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло фейлы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

повертел арморный хукбилл в ефт, имхо, соло если он внутри елки не контрится

еще была пара забавных боев: маулюс внутри елки, наверное нада было ему отстрелить дронов - он в отличии от хукбила был вынужден держать орбиту 8км, и несмотря не дезруптор получилось его продавить почти до структуры - потом удалось от него отварпать на 7% структуры ( фит маулюса если не ошибаюсь десзруптор аб скрам и сетка + анциляри репка , мой трешак клозовый )

второй раз меня поймал лонговый кондор у входа в елку ( мой трешак клозовый с мвд, кондор мвд дезруптор варп диз + лайт мислы ) полбоя до меня почему то не долетали его мисайлы, в середине боя не хватило яиц поймать его сеткой и посмотреть что у него в 4м мед слоте, в общем гонял он меня минуты 3 под конец почему-то перестал жечь варп диз и я отварпал на 5% структуры чудом успев слегка разорвать орбиту

в общем с одной стороны хорошо, что пару раз каким-то чудом смог порвать орбиту, с другой стороны трешаку дают т1 фриги только с 4+ мед слотами, в одном из которых торчит вепондизруптор - как его контрить я пока не представляю ... вроде бы близкую орбиту можно законтрить нейтриком, но вот когда 7+ км хз что делать

гомогейске кондоры контрятся обычно чет то тоже быстрым со скребком, или даже дизом - но способным тупо провисеть  в клозе достаточное время что бы сожрать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1ma123

1ma123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3

\

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

\

Тело решило набить 10 постов. Оно не осознает, что уже получило банан.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Я познал дзен. Оказывается, чтобы ногебать, нужен еng клиент)

• 0
Спойлер

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s

Советую видео такого содержания не постить. Предупреждение.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2014 - 20:22

• -1

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

да был недавно соло фейл  :wacko:

план был таков: в системе лоу насканиваешь комбатками читахой кого-нить,

сохраняешь координату,сразу на станку пересаживаешься, и соответственно варпаешь

на эту координату

все получилось, варпнул под нос какому то калдарскому дестру, и тут пых-мых-чих и нефига:

предохранитель оказывается забыл снять, дестр отделался просто кирпичами   :blush:

короче ну нафиг, быканул с расстройства на два крузака там же, и успокоился,

одного тем не менее успев все-таки завалить

https://zkillboard.c...9/201407301300/

Сообщение отредактировал С приветом: 09 August 2014 - 21:31

• 0

с наилучшими пожеланиями 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Внезапно выяснилось, что дестр стоял в фв елке.
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

да был недавно соло фейл  :wacko:

короче ну нафиг, быканул с расстройства на два крузака там же, и успокоился,

одного тем не менее успев все-таки завалить

https://zkillboard.c...9/201407301300/

путём долгого анализа ссылки на КБ - выяснилось что и крузака то было всего 1... 

• 1

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23

путём долгого анализа ссылки на КБ - выяснилось что и крузака то было всего 1... 

верно, долгий анализ привел к правильному выводу http://eve-kill.net/...kll_id=24606710

по началу крузак был один, не стану отрицать, но почему тогда я написал что дернулся на двоих?

-когда сканил цель прошло какое то время, локал в лоу мне был виден, пришлые туда-сюда, все такое,

но эти двое живут в локале в общем то на постоянку, локал и состоял из них двоих и меня третьего

относительно продолжительное время, такое состояние локала и привело меня к мысли, что эти

двое заодно(если вообще не два окна), поэтому дернувшись на одного я где то понимал что по факту

бой будет с двумя, что в результате и произошло

ну фейл и фейл, кстати, неплохой потенциал у темки может быть, забавно было бы почитать 

про соло фейлы других игроков(признаюсь, читать про "победные" реляции в темах типа рекрутинга

весьма уныло, из-за их однообразия подачи материала)

Сообщение отредактировал С приветом: 10 August 2014 - 10:10

• 0

с наилучшими пожеланиями 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Какой говорящий ник...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чувак посты набивает в тему для украины. Не переживай как набьёт улетит в бан.

• 0
Posted Image

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23

Чувак посты набивает в тему для украины. Не переживай как набьёт улетит в бан.

да, я люблю потроллить диванную политоту, а что???

но признаюсь, тебя троллить даже как то...что ребенка развести:

уже несколько месяцев(месяца три наверное) прошло, а здесь

оказывается есть персонажи "не забудем-не простим"...я даже в недоумении

за генофонд нации  :blush:

• -8

с наилучшими пожеланиями 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

да, я люблю потроллить диванную политоту, а что???

но признаюсь, тебя троллить даже как то...что ребенка развести:

уже несколько месяцев(месяца три наверное) прошло, а здесь

оказывается есть персонажи "не забудем-не простим"...я даже в недоумении

за генофонд нации  :blush:

Хорошо, что ты сказал нам, что ты троллишь. А мы то было подумали, что ты просто очердной диванный обморок. Спасибо!

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

после ефс решил попробовать соло, для дейли пвп или соло пвп слишком нубские впечатления, опишу все здесь может кто что подскажет:

вступил в лоусек корпу с налаженной логистикой, ждать доставки раз в 5 меньше чем в алли 0 (1-3дня 10кк)

потыкался по лоусекам, ближайшая пвп система в 5 прыгах: тупо варпаешь на елку и через 1-3минуты у тебя гости

поначалу пробовал летать на моа, вначале трусил за мной поначалу гонялись потом забили тк я уходил от боя, когда осмелел и завис на елке в 0 ко мне приварпало 5 дестров и распили до того как я сообразил на какие нажимать кнопки

далее пробовал на трешеке покайтить фриги в надежде что они лопнут быстрее чем положат скрам - получил пермождам от грифина

пробовал на гайке откусить от пиратеков рифтер, меня сагрили под сентриками 3 ассолта и распили

больше всего запомнился алгос - как обычно на трешеке начал его кайтить, показалось что он рвет дистанцию нажал апроч, через сек понял что ошибся и нажал держать 60км но не успел развернуться и влетел под скрам 

пробовал трешеком кайтить моа но она отварпывала на 3\4 шита

один раз прилетел в клоз к хукбилу и маулюсу - порезали лок и закайтили

трешак: нанка чемодан диз мвд машб арти

Вылеты становятся лучше если летать небольшим флотом. Соло летать начинают начиная со сферической раскачки. Соло в еве уже давно не взлетает.

• -4

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вылеты становятся лучше если летать небольшим флотом. Соло летать начинают начиная со сферической раскачки. Соло в еве уже давно не взлетает.

Оно и не взлетит если не пробовать.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Гуру пвп в треде. Дамы и господа, все в машину!
  • 1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Гуру пвп в треде. Дамы и господа, все в машину!

как тонко :trololo:

http://eve-kill.net/...kll_id=25173319

интересно он воздухом танчит?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

27 К эхп без бонусов, больше чем у моего канибала + двесетки хорошая сига  и 100аб. ИМО вполне летабельно.

Хотя без бонусов наверное-таки нет т.к. скорость/агила гавно.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 September 2014 - 21:35

• 0
Posted Image

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc

Не знаю, насколько втему, но тут недавно проишествие случилося. Сижу в белте в хаях на барже, примус починяю, никого не трогаю значит. А чтоб не было скучно, лутаю жёлные вреки, чтоб саспект не спадал. И тут падает на голову Cruor. И сразу попадает под скребок с сетками.

https://zkillboard.com/kill/41746995/

Что он хотел этим показать, сам не пойму. Но это точно солофэйл. Самый настоящий. Позорный слив от баржи, что может быть хуже?

• -1

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

27 К эхп без бонусов, больше чем у моего канибала + двесетки хорошая сига  и 100аб. ИМО вполне летабельно.

Хотя без бонусов наверное-таки нет т.к. скорость/агила гавно.

Агила погубила )) Никто меня не держал, а я решил яичко поднуть , хотя армор заканчивался и надо было отварпывать вот и поплатился.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users