Кстати если заговорили о Б5, то есть ещё и Crusade как небольшой спинофф .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годный scifi сериальчик посоветуйте
Отправлено 04 March 2014 - 14:44
Кто автор цикла книг?Экранизация "Ди" это два куска, вырванных из очень большой серии книг, выходящей на данный момент уже более тридцати лет. Экранизация в принципе неплоха но она очень мала.
Хорошее аниме рассказывает о людях, их душах и их пути в жизни-в то время как фильм максимум показывает какие то из происходящих с ними события(что обычный что анимационый). Да-затянутые сериалы призванные занять как можно больше экранного времени есть но к "живым сериалам" это относится даже в большей степени чем к аниме-однако ни хорошие аниме-сериалы ни хорошые сериалы из снятых на камеру затянутостью страдают не более, чем требует их основная цель-вышеупомянутое раскрытие персонажей.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 04 March 2014 - 15:13
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 04 March 2014 - 20:22
Светлячок уже говорили?
Edit: пропустил в стартовом сообщении ![]()
Сообщение отредактировал UnamedRus: 04 March 2014 - 20:25
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 05 March 2014 - 4:31
Я думаю именно поэтому я за него и зацепился, что без заморочек, но сделан +- добротно. Не всё же заумный Sci-Fi всё время смотретьПримитивный он какой-то, да и спейса нет.
А космоса что нет это да, но его вообще почти нету нигде. И это печально. Я надеюсь что хоть Star Trek сериал запустят в обновлённой вселенной, ибо тоска пипец конечно
Сообщение отредактировал Psihius: 05 March 2014 - 4:32
Отправлено 10 March 2014 - 13:46
Фаллинг скайс как и Дефайанс, как и Континум, полная муть. Пару первых серий норм, но потом ![]()
Алмост хуман смотрю сам, но без особого восторга ( за не имением барышни сойдёт и горничная )
Светлячок конечно культовый , но имхо им чуток бюджета не хватило до полноценного и качетсвенного сериала =)
Лехх просто отпад! Как и Потерянная комната.
Аниме не смотрю - мне хватает посмотреть раз в месяц корейско-китайко-японскую фильмУ и на этом весь энтузизам заканчивается. Хотя я посмотрел "топпа гурен лаган как-то так" ПОЛНОСТЬЮ ! ![]()
Стартреков , старгейтов, вавилонов не смотрел толком =)
Если кто не видел, гляньте - Внешние пределы / The Outer Limits ( http://www.kinopoisk.ru/film/395418/ ) Большинство серий вполне себе удобоваримы.
Ещё на мой измученный ночными сменами мозг пришол сериальчик Jerico ( http://www.kinopoisk.ru/film/260888/ ) . Не совсем сай фай и без спейса, но мне почему-то понравился. Жалко закрыли, видно слишком близко стали подкрадываться к идее как списать гос долг в 16 триллионов баксов =)
А вообще из последних фантастичеких фильмов я просто тащусь с Обливиона. Как с музыки, так и со стилистики и вообще over all experience. Пересматривал уже 3 раза ( ну и в кино ходил конечно ). Хотя я Тома Круза не особо люблю за саентологию, но следующий фильм с ним жду с нетерпением .
Сообщение отредактировал login: 10 March 2014 - 14:09
Отправлено 10 March 2014 - 14:13
Ребят, может кто вспомнит, сериал аналог "под куполом", так-же люди застряли в маленьком городке (даже скорее квартале города), тоже силовое поле не пропускало.
Не заметил в теме "Джон доу". Интересный. Старенький. Ваш.
http://www.kinopoisk.ru/film/401574/
Еще на ум приходят "Визитеры".
http://www.kinopoisk.ru/film/453372/
Сообщение отредактировал iam1st: 10 March 2014 - 14:20
Отправлено 10 March 2014 - 14:25
Кстати вышел пилот "около" сай фай сериала. Называется The After. На бухте можно найти. Выглядит более менее, если совсем в бытовуху не ударятся как Игра Престолов ( Где драконы, массовые сражения и вайт волкерс? Нахрена мне ваши подковёрные интриги в средневековом сеттинге? ).
Кстати как доктор? Он кажется британский.... а у бритов с нормальными сериалами туго.... Просто его действительно много , с чего начать? =)
Сообщение отредактировал login: 10 March 2014 - 14:30
Отправлено 10 March 2014 - 14:43
Кстати как доктор? Он кажется британский.... а у бритов с нормальными сериалами туго.... Просто его действительно много , с чего начать? =)
у доктора сеттинг который позволяет все. там реально может быть что угодно - дьявол заключенный в центре планеты, которая скоро будет разрушена черной дырой. кремнивые пришельцы, строгающие каменные микросхемы и вызвавшие гибель помпеи, гигантский боевой робот в центре средневекового лондона...
смотреть начинай с перезапуска 2005 года с экклстоуном.
для просмотра старого доктора нужно много терпения. таки сериалы 60х годов сейчас смотреть довольно сложно
Сообщение отредактировал Denadan: 10 March 2014 - 15:47
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 March 2014 - 0:18
Еще на ум приходят "Визитеры".
http://www.kinopoisk.ru/film/453372/
Довольно унылый сериал, хотя время убить можно. Да и закрыли его. Из похожего есть "Земля: Последний конфликт"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх