Революцию посмотрел, дефианс посмотрел, алмост хуман посмотрел. Всю классику (БСГ+каприка/фаерфлай и так далее) тоже пересмотрел.
Есть ещё годнота на посмотреть в онлайне?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
из старого -
первые полтора сезона андромеды(до обрезания хвоста у няши) дальше НЕ СМОТРИ
Красный карлик - годный стеб над сайфай сериалами
из нового -
almost human - тут скорее киберпанк,
Arrow - про бетмена с луком, не совсем, точнее совсем, не сафай, но доставляет
алсо.
Эврика - про город учёных, которые каждый день устраивают локальный(а то и глобальный) апокалипсис и шерифа, который это все расхлебывает
Хранилище 13 - про склад артефактов(вроде зеркала с застрявшей алисой) и агентов, которые эти артефакты ищут и прячут
Сообщение отредактировал Denadan: 03 March 2014 - 17:42
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Spitfire*Нейтрал
из старого -
первые полтора сезона андромеды(до обрезания хвоста у няши) дальше НЕ СМОТРИ
Красный карлик - годный стеб над сайфай сериалами
из нового -
almost human - тут скорее киберпанк,Arrow - про бетмена с луком, не совсем, точнее совсем, не сафай, но доставляет
Андромеду всю смотрел, карлик вообще классика для космофэнов
Арроу нивставил, спидербетман же ![]()
Эврика - про город учёных, которые каждый день устраивают локальный(а то и глобальный) апокалипсис и шерифа, который это все расхлебывает
Хранилище 13 - про склад артефактов(вроде зеркала с застрявшей алисой) и агентов, которые эти артефакты ищут и прячут
Х13 смотрел, эврику пойду поищу, спасибо ![]()
Сообщение отредактировал Spitfire: 03 March 2014 - 17:57
Андромеда годная первый сезон-дальше говно.
Хотел бы тоже что то посоветовать но в счете вышеперечисленного в голову лезет только онэмэ да и из онэмэ в голову приходят разве что странники
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2014 - 19:44
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Если прям серил, то хз. А вот нормально рисованное вниме про скай-фай посоветую.
Ergo Proxy до сих пор под впечатлением.. и самое главное без огромных глаз
А вот меня не впечатлило-начало превосходно, но начиная с телешоу погнали слишком много атсральной мути.
Попробуй посмотреть "бек", "волчий дождь" и "технолайз". Лично меня они впечатлили несколько больше эрго прокси. Так же если нет отторжения от адекватной школоты и подростков я мог бы порекомендовать Infinite Ryvius и Seikai no Senki. Ну и Cowboy Bebop-который ты наверное все же смотрел.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
TOJICTOTA*Нейтрал
Ergo Proxy до сих пор под впечатлением.. и самое главное без огромных глаз
годный мульт - спригган. из относительно новых - ред лайн. (я сморел громко и в хдтв - потрясно было)
из сериалов: континуум, и "за гранью" же !
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 March 2014 - 20:08
Спригган это одиночный мувик-чего по моему мнению для нормального аниме(описывающего людей а не действия) глубоко недостаточно. И если редлайн выезжает за счет скорости и упоротости то спригган идет с куда меньшим темпом и тайминга банально не хватает.
Из недавнего можно посмотреть трилогию "мэрдок скрэмбл" которая по совокупным ощущениям все же весьма неплоха.
TOJICTOTA*Нейтрал
Спригган это одиночный мувик-чего по моему мнению для нормального аниме(описывающего людей а не действия) глубоко недостаточно. И если редлайн выезжает за счет скорости и упоротости то спригган идет с куда меньшим темпом и тайминга банально не хватает.
Из недавнего можно посмотреть трилогию "мэрдок скрэмбл" которая по совокупным ощущениям все же весьма неплоха.
по мне так наоборот сериалы просто затягиваю когда одиночные вполне закончены и как по времени так и по сюжету. и спригган кстати вполне себе аниме, смотреть было интересно. еще есть "Ди охотник на вампиров" и афросамурай.(оба мне весьма понравились)
Экранизация "Ди" это два куска, вырванных из очень большой серии книг, выходящей на данный момент уже более тридцати лет. Экранизация в принципе неплоха но она очень мала.
Хорошее аниме рассказывает о людях, их душах и их пути в жизни-в то время как фильм максимум показывает какие то из происходящих с ними события(что обычный что анимационый). Да-затянутые сериалы призванные занять как можно больше экранного времени есть но к "живым сериалам" это относится даже в большей степени чем к аниме-однако ни хорошие аниме-сериалы ни хорошые сериалы из снятых на камеру затянутостью страдают не более, чем требует их основная цель-вышеупомянутое раскрытие персонажей.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2014 - 20:34
Годный топик.
По теме : грань , спираль , черное зеркало
Не по теме скайфай : Во все тяжкие ( годнота воощпэ аццкая ) правда первый сезон чутька нудный . но дальше ад и содомия )
Раз пошла такая пьянка ..... не подскажите название сериала ,видел только пару пилотных серий а название не помню ,
суть такова : якобы есть вещи из одной комнаты имеющие некие особые способности к примеру помню про билет что переносил владельца в одно и тоже место что то там про расческу тоже припоминаю но смутно , давно было дело
кстати, да. годного Sci-Fi последнее время что-то совсем нет. печаль.
аниме и мульты не катят.
Роддербери умер, Стражински уже не тот-а "новое поколение" предпочитает YOBAтаро-подобные пустышки.
Про аниме ты не прав.
Spitfire*Нейтрал
Раз пошла такая пьянка ..... не подскажите название сериала ,видел только пару пилотных серий а название не помню ,
суть такова : якобы есть вещи из одной комнаты имеющие некие особые способности к примеру помню про билет что переносил владельца в одно и тоже место что то там про расческу тоже припоминаю но смутно , давно было дело
Дык хранилище тринадцать, не?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users