Сообщение отредактировал Darth Blau: 05 March 2014 - 11:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

марадер для фарма дронов или почему многим нравится варгур.
Отправлено 05 March 2014 - 11:22

У варгура на скорчах(ой пардон, на барраже) даже в простеньком фите фаллоф+ оптимал равен 100 км. В каком месте таком непись летающая на 60 км оказывается на границе фаллофа длиной в 100 км?
А если воткнуть арти 1400 то неписи чтобы долететь до "границы фаллофа" надо оттопить на 150 км.
Мне кажется или кто то даже ефт использовать не умеет, я уж не говорю про опыт настоящих полётов на настоящем корабле?
Сообщение отредактировал NEULO: 05 March 2014 - 11:25
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 05 March 2014 - 11:31

Против дронов имху паладин будет лучше, дамаг вроде как профильный, а ДПС получше варгура. С оптималом и трекингом проблем нету ни там ни там, во все что будет за радиусом 7,5 километровой смарты пушки (мегапульсы / 800мм ) попадут.
Сообщение отредактировал Zolha: 05 March 2014 - 11:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 05 March 2014 - 12:50

Против дронов имху паладин будет лучше, дамаг вроде как профильный, а ДПС получше варгура. С оптималом и трекингом проблем нету ни там ни там, во все что будет за радиусом 7,5 километровой смарты пушки (мегапульсы / 800мм ) попадут.
У дронов кажется профильный ЕМ, у паладина половина ем в выстреле а половина термал. У варгура в ЕМП патроне ЕМ-урона примерно 75%, чтоль.. Так что по профильности можно спорить. Профильнее только голем. И другие ракетные баттлы.
Блин, а тот же кронос себя в с4 норм показывает? Или лучше будет взять варгур?
Если у тебя есть кронос уже то менять его на варгур не стоит. Тоже самое в с4 он выдаст. Рельсовый в плане.

Отправлено 05 March 2014 - 15:24

У дронов кажется профильный ЕМ, у паладина половина ем в выстреле а половина термал. У варгура в ЕМП патроне ЕМ-урона примерно 75%, чтоль.. Так что по профильности можно спорить. Профильнее только голем. И другие ракетные баттлы.
Если у тебя есть кронос уже то менять его на варгур не стоит. Тоже самое в с4 он выдаст. Рельсовый в плане.
Да поздно уже, я вкачал т2 пулики Да и нравится мне внешним видом варгур
А есть примерный фит под с4 кроноса
Царь Рюна!
Отправлено 05 March 2014 - 15:44

Да поздно уже, я вкачал т2 пулики
Да и нравится мне внешним видом варгур
А есть примерный фит под с4 кроноса
Очень примерный. Если честно. Сам не пробовал, на тесте мож попробовал бы кто?

Отправлено 06 March 2014 - 5:45

в моем фите нет трек компов и на 4 мисках в принципе не чувствую какого либо дискомфорта. все что не убивается пушками это что то мелкое и близко орбитящее, так что выносится дронами на ура. вместо компов у меня стоят капричи, что позволяет отказаться от кап бустера. В остальном примерно тоже самое.
Отправлено 06 March 2014 - 5:56

в моем фите нет трек компов и на 4 мисках в принципе не чувствую какого либо дискомфорта. все что не убивается пушками это что то мелкое и близко орбитящее, так что выносится дронами на ура. вместо компов у меня стоят капричи, что позволяет отказаться от кап бустера. В остальном примерно тоже самое.
Ты читать можешь? Где тут увидел 4-е миски?
Отправлено 06 March 2014 - 5:57

Зря вкачал ) Гуриков варгур и пал пилят одинаково и это по чистому расчету на оптимале, но вот только варгур стрелять будет на фалофе, что еще хуже в плане дамага. Мерковские батлы уходят за 2 залпа тахами, так что тут опять мимо. Ну и кроме того в саньша/блад регионе против гурей ровно 3 мисси и все 3 либо блицуются либо имеют недобатлы за 300к которые улетают только в путь. Единственное ради чего стоило бы вкачать варгур - ангел ганза, да и то как показала практика бластерный кронос получился профитнее варгура конретно на этой мисии.GreenSham, 05 Март 2014 - 4:16 PM, написал(а):
Тоже вкачал альту Варгур только потому, что он универсален, т.к. в месте мискорана дают половину мисок против дронов, санши, бладов, а другую половину против гурей и мерков. Чисто против дронов пал будет однозначно лучше.
Это смотря чем стрелять. У скорчей тех же почти фул ем, правда я личн оскорчи не признаю и это одна из причин.NEULO, 05 Март 2014 - 4:50 PM, написал(а):
Кроме того термал это вторая дыра всех, кроме ангелов так что вполне неплохо пилится
Там суровая дырка в эксплозиве, ригой хотябы заткнуть надо.NEULO, 05 Март 2014 - 7:44 PM, написал(а):
Очень примерный. Если честно. Сам не пробовал, на тесте мож попробовал бы кто?Kronos - New Setup 1.jpg

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 March 2014 - 17:23

Я когда-то на варгуре с АБ летал - было сравнимо с мачалкой. А как оно сейчас совмещается со всеми этими бастионами и пр.?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users