Мвд или аб ?
аб, у фв своя специфика, которую следует учитывать.
Главный вопрос на сколько часто дают хавку...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мвд или аб ?
Мвд=) АБ обычно ставят на амарские ассолты или вольф.Хавк с аб ниочень,даже под бонусами скорость очень мальенькая и догнать никого неполучится.Да и дают хавку если только 2 на 1 и более или пимпованые друзья под лампой наркотой и т2 импами.Вобщем хавк для кайта не очень ,а вот танк у него суперский.
Сообщение отредактировал hotspot: 09 March 2014 - 5:25
Что бы темы не плодить. На форуме где то был спор между двумя сэрами, один утверждал, что уже спустя неделю у него на борде будут килы другой утверждал, что это не реально и нужно месяца полтора прокачки для вменяемого врыва.
Вопрос. На чем можно врываться через неделю (пусть будет две недели) и реально ли это. Такой корабль стоило бы добавить в набор ФВшного пилота.
Летаю уже несколько дней. Могу сказать что единственные килы, которые можно сделать на недельном чаре, это либо килы АФКшащего врага, либо полного нубаса, который не шарит на кого прыгать, а от кого сваливать, и даст заведомо более мощному кораблю, просто чтоб попробовать
Ты просто не можешь в трапфиты
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты просто не можешь в трапфиты
за 2 недели он ещё не выучил что есть трап.
это как 10мн аб слайсеру(мне) в локал пишут трупики (перевод)
- черт, я должнен был греть скрамблер всё таки.
- ага, инерция беспощадная с..а
Но на самом деле там и трап должен быть спецефичным и узконапрваленным)
типа скрам, 2 сетки, тд. нейтрики, плита. должно по идее убить всё в течении какого то времени.
Летаю уже несколько дней. Могу сказать что единственные килы, которые можно сделать на недельном чаре, это либо килы АФКшащего врага, либо полного нубаса, который не шарит на кого прыгать, а от кого сваливать, и даст заведомо более мощному кораблю, просто чтоб попробовать
На самом деле довольно интересная задача. Я бы попробовал вот это:
За неделю вроде учится. Будет время - попытаюсь
на правах нуба:
1. Иногда сетка лучше скрамбла, особенно с фригатами, особенно если нубы. просто не успевают отварпать
2. не пускать в клоз требует понимания ситуации, если провтыкаешь то ты фраг
3. нежелательно пускать в святая святых, желателен запас в 10 -12 км(плюс сетка на клоз рендже), ловим на жадность
4. в прямых руках грызет все медленно, но верно,с бонусами еще веселей, но всячески гнобим компьюнити, или просто порицаем
5. бредовая постановка вопроса
6. в прямых руках и х..й балалайка
1. угу. мвд тело которое вытопит будет долго глумиться)
4. жрать наркоту. стрелять священными лазорами, стрелять очень боооольно, вполне себе бобо. я нубас так драму слил, правда там какой то затуп с орбитой случился, 6 раз кораблик сделал аппроач-отлететь, ну да ссзб
5. если очень захотеть. большое кол-во медов - бОльшая вариативность
6. та да, но у сенти есть шансы неуспеть вытопить.
Что бы темы не плодить. На форуме где то был спор между двумя сэрами, один утверждал, что уже спустя неделю у него на борде будут килы другой утверждал, что это не реально и нужно месяца полтора прокачки для вменяемого врыва.
Вопрос. На чем можно врываться через неделю (пусть будет две недели) и реально ли это. Такой корабль стоило бы добавить в набор ФВшного пилота.
Немного слоу, но вполне можно воевать и недельным чаром. В принципе тут выбор только один - правильно фиченый инкурсус . Бешеный танк прощает многие ошибки и слабость прокачки. Например явный нубо-инкурсус:
это отсюда, за ней было интересно наблюдать - http://eve-kill.net/...3982&m=5&y=2013 .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 March 2014 - 14:03
Немного слоу, но вполне можно воевать и недельным чаром. В принципе тут выбор только один - правильно фиченый инкурсус . Бешеный танк прощает многие ошибки и слабость прокачки.
Неа. Бешеный танк подразумевает отсутствие сетки в фите, а недельная прокачка - низкую скорость на аб. Как следствие - никого не удержишь.
Неа. Бешеный танк подразумевает отсутствие сетки в фите, а недельная прокачка - низкую скорость на аб. Как следствие - никого не удержишь.
Ну, глянь её килборду ). Некоторые всё таки попадались. Я с ней в жове пересекался иногда. Девочка довольно упёртая .
Немного слоу, но вполне можно воевать и недельным чаром. В принципе тут выбор только один - правильно фиченый инкурсус . Бешеный танк прощает многие ошибки и слабость прокачки. Например явный нубо-инкурсус:
Спойлерэто отсюда, за ней было интересно наблюдать - http://eve-kill.net/...3982&m=5&y=2013 .
Плохой план, так как надо много чего вкачать, а статов все равно не будет хватать для нормального убийства. Лучше взять дестроер и убивать фриги, которые будут агриться на 1 недельного нуба, например. Воевать с лоу сп лучше кайтить с электроникой, а не лезть в рубку на топорах. А если уж и лезть - то хотя бы имея преимущество сайза, типа там дестр вс фриг, или круз вс фриг-дестр.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тут какой-то ефт-вариор сказал, что на МВД можно вытопить по приварпу из под скрама, типа инерция и все дела, ога, под скребком инерция от МВД. Даже без сетки и по приварпу в 2км слайсер не вытопит из под холодного скребка, если АБ фаг апрочнет и не затупит.
Реально, подавляющее кол-во ПвП в ФВ идет на елках или по приварпу на них. Сейчас всякие кондоро-гей-хукбилы ппц занерфило в джепу вводом депо и МЖД, т.е. если ты АБфаг приварпываешь к кондору и понимаешь, что тебе не светит, то выкидываешь эти приблуды, стабуешься и уходишь. Танк по любому есть, ты же АБфаг! Депо кондор не успеет спилить, правда мало кто пользуется. Помнится поймал такой кондор инкурсус и спамил в али, что бы помогли спилить, он его держал, но продавить не мог, так они от маяка почти за грид вытопили, а было бы депо тогда и моск-выкинул, стабнулся и пока гей-кондор.
Если о елках, то ситуаций несколько:
Ты на МВД кайтере приварпываешь в ноль к АБ, есессно из под скребка не вытапливаешь и дохнешь от отсутствия танка-FAIL.
Ты АБ приварпываешь к МВД, тебя орбитят и потихоньку разбирают-FAIL. (но есть шанс уйти, см. выше или прогнать кондора ссанымитряпкамидронами)
Короче из этих двух ситуаций выхода два, извращения с пропмодулями, т.е. 10аб и дуалпроп. Дальше сам Я в свое время фанател от трешака, но это уже не актуально.
ЗЫ: Еще есть куча частных случаев, типа сенти и почей електроники.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 March 2014 - 20:16
Тут какой-то ефт-вариор сказал, что на МВД можно вытопить по приварпу из под скрама, типа инерция и все дела, ога, под скребком инерция от МВД. Даже без сетки и по приварпу в 2км слайсер не вытопит из под холодного скребка, если АБ фаг апрочнет и не затупит.
Теоретики такие теоретики...
Пойду расскажу своему маулусу, что топит 6к в греве, что он может в вытапливание аб фагов на ёлке.
Немного слоу, но вполне можно воевать и недельным чаром. Например явный нубо-инкурсус:
Это недельный чар? Понятно.
Теоретики такие теоретики...
Пойду расскажу своему маулусу, что топит 6к в греве, что он может в вытапливание аб фагов на ёлке.
Расскажи своему гею, что тот же не сканрезный инкурсус лочит маулус за ~2,3 секунды (пусть 3, т.к. тик сервера), ты лочишь его дольше и не можешь кинуть свои гомоподобные дампы заряженные на сканрез, а если на рендж, то лок у него 7 км получится, под двумя гретыми дампами. Я молчу про всякие Т1 цептора, которые залочат тебя влет. Короче, в теории у тебя есть только 2+ секунды, что бы под скребком и сеткой протопить около 7км+, что бы выйти на МВД, т.е. через 3 секунды ты потеряешь инерцию и окажешься под сеткой без МВД (если учесть, что АБ фаг тоже апрочит тебя на гретом АБ). Конечно это сферические кони, ева полна инвалидов, но мы говорим о труЪ ПвП сферических пилотах, которые все сделают правильно. С кондорами/хуками все еще более уныло, т.к. нет бонуса на дамп, т.е. им нужно проехать все 10км, что не реально. В общем и целом мое-ИМХО (на практике тоже), что кайтер вытопит только из под слоупока. Конечно опыта у тебя больше, ты сам меня к себе в корпу брал, но если говорить не об инвалидах, то шансов у кайтера немного, весьма немного. Мы говорим о чистом 1v1 без бонусов, хотя "без бонусов" это ооочень получается сферично, не так ли, скай?
ЗЫ: На крайний случай у всех кайтеров ДПС в райное 150-170 и тоже большой шанс, что АБ фаг оттанкует и улетит, а если на дроновозку полезешь, то сам получишь по щам и придется тебе радостно улетать.
Короче, у меня DamageControll, я высказал свое имхо.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 March 2014 - 21:19
Короче, у меня DamageControll, я высказал свое имхо.
Я хз что там у тебя про бонусы, я летаю без них. У меня даже снейка в голове нет, не поверишь.
Я знаю лишь, что за 2 секунды мой гражданин вытапливает за радиус действия скребка, и если уж ловится им где то на границе поинта, то по инерции от весьма порядочной скорости влегкую вылетает от АБ фага, который топит 1к.
Проделано не единожды.
Я без понятия, с кем я разговариваю, если честно. Ежели ты не считаешь себя слоупоком, то почему бы нам не потестить сей метод? Ты на каком нибудь там Т1 фриге, с аб и скрамблом, а я на каком нибудь гее, навроде Маулуса.
Побьемся об заклад?
Хорошая идея. Правда я оброс крабской бахромой и сейчас тупо переключаю скилы. Надо найти какойнить тупичок и там затестить, конвану тебя, расчитывай на вечерний прайм по МСК в Воскресенье. Я буду на Слешере или Атроне с сеткой без СБ, короче классический + у чара 13кк СП , ты на Маулусе. Кароч-забились) Мне даже очень интересно, т.к. возможно я пересмотрю свои взгляды на свои фиты =)
Насмешил... Стандартный кайт-слайсер(к примеру) способен успеть взять достаточный разгон для броска за предел скрама в большинстве случаев. Потом быстро снова включаешь мвд, берёшь рабочую дистанцию и дерёшься. Про депо и стабовку в бою..., ничего что депо разворачивается некоторое немалое время ?
Это недельный чар? Понятно.
И что тебе понятно ? Иди на whois, смотри дату рождения и дату киллов на ивкиле иль где тебе удобно.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 March 2014 - 7:46
И что тебе понятно ? Иди на whois, смотри дату рождения и дату киллов на ивкиле иль где тебе удобно.
Мне понятно, что фит, который ты прилинковал не лезет недельному чару. Даже под дурью +9.
Мне понятно, что фит, который ты прилинковал не лезет недельному чару. Даже под дурью +9.
Единственно, t2 бластеры - тут не поспоришь. И смотря на кашу что у неё творится, не удивительно.Ставишь мета4 и летаешь - в данной концепции нет разницы между т2 бластерами и мета. При желании конечно и фокусной прокачке, можно уже через полторы недели летать с т2 пушками и вкачанным в троечку саппортом.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 March 2014 - 8:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users