Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Социальный эксперимент" ROI.ru - голосуем!

roi петиции голо-сование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
1947
  • Client:Eng

но реакция в интернетах будет жирной

Это единственная цель и польза с этого ресурса, имхо. Поистекать жиром в интернетиках.

Отзывать депутата если за это проголосует 100 тысяч человек (самое на мой взгляд важное)

Выбрал 1кк, отозвали 100к? Выбрала Камчатка, отозвал Калининград? Выбрали коммунисты, отозвали соцдемы? Прошел по партийным спискам, за него въехал следующий из того же списка? И сотни других неувязок, не столь очевидных. Но допускаю, что для "мы здесь власть" этот бред может показаться весьма важным.

Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд

Кормишь иностранного производителя - оставляй в стране хоть что-то. В Эстонии вон 22 евро лимит, при этом в стране не производится вообще ничего. Вот это люди заботятся о пополнении бюджета B)

Запретить финансирование любых религиозных организаций из бюджета РФ

И тут всякие мормоны, с песнями и хохотом, кинулись продвигать этот законопроект. Если вчера твоя бабушка ходила в православную церковь, а свою квартирку завещала внучкам, то теперь она пошла в "коммерческую", и там свою квартирку ее быстренько уговорили завещать на благое дело.

Мой дом - моя крепость! (следим за развитием)

Сходить в гости будет опаснее чем съездить на войнушку? Зарэзал тебя хозяин, и сказал что так и было. А чо, он же в своём доме, имеет право. Бизнес заказных убийств выйдет на новый уровень. Раньше все пытались втихаря избавиться от трупа, теперь все трупы втихаря домой тащить станут. Дома-то можно. Доставка пиццы отныне - самая опасная профессия :1_14:

Урезание зарплат

Привяжите ее раз и навсегда к средней по стране/региону/району. Пять средних, допустим. Будет стимул не только посидеть подольше, но и поработать на пользу.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

По какой причине ты интересовался данным вопросом у офицеров армии?

По той причине, что у меня тоже возникал подобный вопрос. 

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Tasuja, а в Сомали-то как внутренняя экономика! Вообще we are the pirates!

rebrither, пара офицеров не будет решать за всю армию (по вики там 700к--800к человек) и тем более не они будут нажимать на курок в каждой точке.

А на счет друга в ФСБ - он наверное молодой и зеленый, так как те кто постарше и поумнее давно перешли в Газпром или другие нефтегаз конторы, так там зарплата повыше и на данные момент (последние годы если уж) опытных кадров там не хватает, но много новичков приходит.

Ну и общее мое отношение к ФСБ могу выразить словами одного хорошего человека: ФСБ - это узаконенный рэкет.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

S Eener

S Eener

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
17
  • EVE Ingame:S Eener
  • Corp:OWNE

Ну и общее мое отношение к ФСБ могу выразить словами одного хорошего человека: ФСБ - это узаконенный рэкет.

Хочу напомнить, что терактов уровня Беслана и Дубровки не было уже давно (чтоб не сглазить), на олимпиаде в том числе.

«В этом году сотрудники ФСБ предотвратили 77 преступлений террористической направленности. В том числе 12 терактов», - сказал глава государства.

По его словам, «в ходе спецопераций нейтрализовано 255 боевиков, включая 40 главарей группировок». Удалось задержать более 500 бандитов и их пособников.

а так-то да, долой рэкет-ФСБ, ура добрым и позитивным терактам  :facepalm:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Хочу напомнить, что терактов уровня Беслана и Дубровки не было уже давно (чтоб не сглазить), на олимпиаде в том числе.

а так-то да, долой рэкет-ФСБ, ура добрым и позитивным терактам  :facepalm:

Сею дискуссию надо вынести в отдельный топик и назвать "за что я не люблю ФСБ". Куда излить потоки срача, боли и версий что "терракты с москвабаде были организованы самим ФСБ чтобы напомнить что они есть и поднять либидо рейтинг Пуитна".

Это топик о РОИ, голосовании и последствиях последних.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Tasuja, а в Сомали-то как внутренняя экономика! Вообще we are the pirates!

rebrither, пара офицеров не будет решать за всю армию (по вики там 700к--800к человек) и тем более не они будут нажимать на курок в каждой точке.

А на счет друга в ФСБ - он наверное молодой и зеленый, так как те кто постарше и поумнее давно перешли в Газпром или другие нефтегаз конторы, так там зарплата повыше и на данные момент (последние годы если уж) опытных кадров там не хватает, но много новичков приходит.

Их не пара. Всего чуть больше двух десятков (да, я упоролся). И тот родственник из ФСБ совсем не молодой мужик. На тему зарплат в ФСБ - как бы сказать помягче... Твоя информативность делает глубокий минет. Про узаконенный рэкет - пруф или балабол (хотя у кого я прошу пруфы? :facepalm: ). 

Среди этих двух десятков (всего 21 человек) ни один не сказал, что даже теоретически поддержал бы революционеров. Вероятно потому, что знают, к чему приведут эти борцуны с системой. И знают цену человеческой жизни. К слову, всех, кто что-то трещит про допустимость жертв во имя великой цели и смены режима - предлагаю в первых рядах гнать под камни и бутылки с горючей смесью.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

S Eener

S Eener

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
17
  • EVE Ingame:S Eener
  • Corp:OWNE

Сею дискуссию надо вынести в отдельный топик и назвать "за что я не люблю ФСБ". Куда излить потоки срача, боли и версий что "терракты с москвабаде были организованы самим ФСБ чтобы напомнить что они есть и поднять либидо рейтинг Пуитна".

Это топик о РОИ, голосовании и последствиях последних.

Это чего такое ? Я как раз изливал иную точку зрения.

А по поводу темы топика - ты ж сам и поддержал тему про фсб.  

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Мой знакомый, подполковник ФСБ, кстати говоря.

+

И тот родственник из ФСБ совсем не молодой мужик.

tFIAF6f.png

Заканчивай оффтоп, о [самоотмодерировано]  :)

S Eener, согласен что этой темы коснулись, но обсуждать против/за ФСБ/МВД/ГРУ надо в отдельном топике, вернее даже не обсуждать, а пережевывать.

В этом топике при должном развитии можно коснуться множества структур, так как при возникновении волнений они будут использоваться.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

+

tFIAF6f.png

Заканчивай оффтоп, о [самоотмодерировано]  :)

S Eener, согласен что этой темы коснулись, но обсуждать против/за ФСБ/МВД/ГРУ надо в отдельном топике, вернее даже не обсуждать, а пережевывать.

В этом топике при должном развитии можно коснуться множества структур, так как при возникновении волнений они будут использоваться.

Знакомый-родственник - всего лишь уточнение. Муж моей двоюродной тетки, если тебе от этого легче. И заметь, в оффтоп ты первым съехал. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Знакомый-родственник - всего лишь уточнение. Муж моей двоюродной тетки, если тебе от этого легче. И заметь, в оффтоп ты первым съехал. 

Я просто не хочу увидеть от тебя два поста следующего содержания:

"Брату подполковника дали в прошлом году" и "Вообще-то я свою службу люблю и новые погоны мне к лицу".

Если я тебя с твоей выдуманной информативностью назову как ты есть, то мне Кленси (или другой, молодой) впаяет РО за оскорбление и переход на твою личность.

Сея ситцация мне ну нужна.

И так же призываю тебя в последний раз (без прожима Жалобы) прекратить этот убогий оффтоп.

*Модераторам: пресекаю оффтоп на правах топик стартера, изгалая в вежливой форме*

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Я просто не хочу увидеть от тебя два поста следующего содержания:

"Брату подполковника дали в прошлом году" и "Вообще-то я свою службу люблю и новые погоны мне к лицу".

Если я тебя с твоей выдуманной информативностью назову как ты есть, то мне Кленси (или другой, молодой) впаяет РО за оскорбление и переход на твою личность.

Сея ситцация мне ну нужна.

И так же призываю тебя в последний раз (без прожима Жалобы) прекратить этот убогий оффтоп.

*Модераторам: пресекаю оффтоп на правах топик стартера, изгалая в вежливой форме*

Какому брату? Какие погоны? Завязывай разговаривать сам с собой. По поводу оффтопа повторюсь. Я лишь отвечаю на твои посты. В оффтоп тему увел ты. И продолжаешь уводить, кстати говоря. Но в то же время лицемерно пытаешься меня заткнуть, оставив последнее слово за собой. Логика где?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я смотрю пациент всё ещё сопротивляется.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

во - если вы решили стать патриотами, как я то вам точно стопудова надо ко мне.тут на этом форуме таких патриотов как я - раз-два и обчёлся.я - это я.я спецназ служил и воевал я там не был в аргунском ущелье - но мог быть, да.им не повезло этим сволочам. я так думаю.

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус

Посмотрел, инициативы есть хорошие. Но я не нашел, чтобы проголосовало хоть за одну больше 100к человек. А это 0,1% населения, что значит меньшинство. А на меньшинство у нас все клали, что низы, что верхи.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

во - если вы решили стать патриотами, как я то вам точно стопудова надо ко мне.тут на этом форуме таких патриотов как я - раз-два и обчёлся.я - это я.я спецназ служил и воевал я там не был в аргунском ущелье - но мог быть, да.им не повезло этим сволочам. я так думаю.

Все. Можешь выдыхать.

Посмотрел, инициативы есть хорошие. Но я не нашел, чтобы проголосовало хоть за одну больше 100к человек. А это 0,1% населения, что значит меньшинство. А на меньшинство у нас все клали, что низы, что верхи.

Сайт забавный, но не более. Смысла в нем ноль. Разве что примерно представлять реакцию некоторых слоев населения на ту или иную инициативу от госдуры. Если темка уходит в бамплимит за сутки - надо допиливать, если нет - все пучком. Как-то так.

Сообщение отредактировал rebrither: 10 March 2014 - 20:42

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

и я вас научу родину любить.

потому что правило это такое.

родину надо любить, как я. служил и воевал и кавказ за плечами.пусть кто скажет, как я што там был.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

я спецназ служил и воевал

А я труба шатал.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

Все. Можешь выдыхать.

таких тут как я ровно три человека. я причём тут могу положить на спину практически любого.

не в этом трабл.

мы воевали и победили. это была война и мы там победили.

это панимаешь ли победа.

мы победили. што тут сказать.

А я труба шатал.

ну и чо - шатай дальше.

алекс - пойми простую истину. я - в отличие от тебя служил и был результат. а ты только филипопил.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ну и чо - шатай дальше.

алекс - пойми простую истину. я - в отличие от тебя служил и был результат. а ты только филипопил.

Эээ, типа как нет результата.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12719 сообщений
7371
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В России цены сумасшедшие потому, что их устанавливают сумасшедшие люди. Таким образом нас заставляют покупать в России и заставляют платить налог с покупки в России, но при этом ничего не сделано для регулирования этих цен для конечного потребителя.

А как же невидимая рука рынка? Oh, wait...
Тащемта эта самая рука рынка и будет править цены. Все хомячки плачут от цен на всякое железо, мол накрутка 300%. Так лови шанс! Организуй свой магазинчег с блекджеком, шлюхами и накруткой всего в 200%...
Сейчас это не работает просто потому что человеки, которые знают цену товару, имеют межушной нервный узел с массой несколько отличной от нуля и заказывают девайсы на ебее. С ебеем в плане цены ты никак конкурировать не сможешь. Другая же часть пипла готова схавать и 500% накрутку на новый яблофончик. Купит не там, где дешевле, а в более раскрученом магазе, где закупаться понтово.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users