но реакция в интернетах будет жирной
Это единственная цель и польза с этого ресурса, имхо. Поистекать жиром в интернетиках.
Отзывать депутата если за это проголосует 100 тысяч человек (самое на мой взгляд важное)
Выбрал 1кк, отозвали 100к? Выбрала Камчатка, отозвал Калининград? Выбрали коммунисты, отозвали соцдемы? Прошел по партийным спискам, за него въехал следующий из того же списка? И сотни других неувязок, не столь очевидных. Но допускаю, что для "мы здесь власть" этот бред может показаться весьма важным.
Кормишь иностранного производителя - оставляй в стране хоть что-то. В Эстонии вон 22 евро лимит, при этом в стране не производится вообще ничего. Вот это люди заботятся о пополнении бюджета
Запретить финансирование любых религиозных организаций из бюджета РФ
И тут всякие мормоны, с песнями и хохотом, кинулись продвигать этот законопроект. Если вчера твоя бабушка ходила в православную церковь, а свою квартирку завещала внучкам, то теперь она пошла в "коммерческую", и там свою квартирку ее быстренько уговорили завещать на благое дело.
Мой дом - моя крепость! (следим за развитием)
Сходить в гости будет опаснее чем съездить на войнушку? Зарэзал тебя хозяин, и сказал что так и было. А чо, он же в своём доме, имеет право. Бизнес заказных убийств выйдет на новый уровень. Раньше все пытались втихаря избавиться от трупа, теперь все трупы втихаря домой тащить станут. Дома-то можно. Доставка пиццы отныне - самая опасная профессия
Урезание зарплат
Привяжите ее раз и навсегда к средней по стране/региону/району. Пять средних, допустим. Будет стимул не только посидеть подольше, но и поработать на пользу.