Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rubicon 1.3, 12 марта 2014 года
Отправлено 13 March 2014 - 14:12

Думаю новичку так же, как и всем капсулирам в свое время, придется месяца 2-3 сканить, чтобы понять как более менее пользоваться дсканом, потом дорасти мозгом до более оптимальных алгоритмов (половинное деление итп) и фильтров в овервью. И к тому моменту уже строгопофиг на интерфейс дскана.
пойду на офф форум накатаю простыню, хочется функционал дскана на хоткеи вешать.
Отправлено 13 March 2014 - 15:49

А есть где-то свежие гайды по подскану?
Новые сетки всех объектов в Еве. А что, прочитать сами патчноутсы не судьба?
...
Там не сетки, а моднявая освещённость же.
А сетки не всех, а тех, кого ещё не успели.
...
А, понял - набиваешь посткаунтер... Ну ну.
От нуны слышу.
Отправлено 14 March 2014 - 2:12

Я лачу сегодня из-за ссп слил.
За 20 минут у нас 5 раз вылетела четверть флота(одни и те же), оставаясь в мамбле при этом. Из разных городов, если что. На 5-й раз ФК сказал, это не дело - уходим. Мы как раз в этот момент вылетели, а когда я залогинился - обнаружил себя насканеным и зажопленным.
Сообщение отредактировал koraven: 14 March 2014 - 2:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 March 2014 - 3:10

мне одному показалось, что с патчем появились какие то фризы? более того, видео карта стала шибко греться.
Фризы где имеено?
У меня:
-при андоке подвисание на секунду
-при пропгрыге через гейты (когда серое поле вокруг корабля)
-изредка при повороте камеры
-при выходе из вартпа (редко, но раньше не было такого вообще)
Отправлено 14 March 2014 - 7:39

Ракетам дым, имхо, зря добавили. Он выглядит не естественно, как будто в атмосфере они летят... И ваще нафига мне дым этот... И да FPS у меня после патча упала с 60 до 30. А если много объектов в ближайшем космосе то ваще до 12 проседает Придется убавлять настройки графики...
Отправлено 14 March 2014 - 8:30

ну у меня тока при залете в астеройдики фриз (хоть и стремный до жути при минусах в локале) - все остальные плюшки совершенно не повлияли на комп.
пс. эм... а у меня астеройды при приближение в клеточку.....
может полностью всю еву снести и с нуля поставить? или тут тоже кеш виноват?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 14 March 2014 - 13:40

Фризы где имеено?
У меня:
-при андоке подвисание на секунду
-при пропгрыге через гейты (когда серое поле вокруг корабля)
-изредка при повороте камеры
-при выходе из вартпа (редко, но раньше не было такого вообще)
вот именно в эти моменты, бывает на миссиях, где много "декораций".
фпс при этом держится на уровне.
ещё когда открываешь инфо объекта, био, любое другое ингейм окно, фризит на пару секунд.
часто окно клиента стало "не отвечать". причём второе окно продолжает работать.
я конечно не скрываю что играю на ультра граф. настройках ещё и в 2 окна, но раньше то всё было ок. ещё и видео умудрялся писать минут по 10.
видео карта у меня всегда работала на предельной температуре (благодаря скудной системе охлаждения), но НИЧЕГО, НИКОГДА не подвисало, а сейчас еве прибавляет 5-10 градусов, соответственно видео карта греется до 80+, а когда сворачиваешь окно игры, температура вдруг падает до 60.
я бы не плакал и списал всё на пыль, засохшую термопасту, весеннее потепление, но 1) за компом я слежу. как автомат, каждый день разбираю чищу, смазываю. 2) раньше, до двух последних патчей всё работало исправно, а последний так вообще убил.
Сообщение отредактировал Vahid: 14 March 2014 - 13:42
Отправлено 14 March 2014 - 15:19

Мне кажется, это лагает инет, или сервер. Потому как такие фризы только когда клиент запрашиваем большой обем данных с сервера. Например при сортировке барахла в инвентаре.
а может он это - текстуры каждый раз с сервера грузит?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users