Мир не стоит на месте. Три месяца назад российские войска в Крыму на перекопе ... это же бред был!
Ктоб сказал бы пол года назад про отделение Крыма....
А тут несколько ржавых железок посреди моря... почему нет?
Их там нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чувак. не НЕСИ чушь.
ни 1 идиот не будет атаковать АУГ с воздуха с помощью самолётов, без подавляющего превосходства.
всё чёрное море - 750 км ( от нашего побережья до шлюзов Стамбула).. как ты думаешь
что из советского легко перемахнёт его ( даже если авианосец будет отираться у берегов турции)?)
http://ru.wikipedia....абельная_ракета
а где я сказал что ауг будут самолетами атаковать?
Веруйте в Землю, Мать вашу.
ирак что приняли в нато? там были военные базы? не надо этого "почитай"...
эээ не надо ничего гнать. все идет хорошо. чм простреливается насквозь современными ракетами
потому что нет смысла
само собой нет, но они его даже не пытались атаковать, по какой причине они его считали дружественным я сам не пойму
чувак. не НЕСИ чушь.
ни 1 идиот не будет атаковать АУГ с воздуха с помощью самолётов, без подавляющего превосходства.
всё чёрное море - 750 км ( от нашего побережья до шлюзов Стамбула).. как ты думаешь
что из советского легко перемахнёт его ( даже если авианосец будет отираться у берегов турции)?)
http://ru.wikipedia....абельная_ракета
ну надо согласится что "москва" 1 цель. а пко с гранитами нет. остается 200-300 км ракеты
Да потому, что самолет всего лишь часть целого. Целое же гораздо больше любого частного, ибо "Идеально то, что выполняет задачу для которой было создано".
ок почему не х-35? она фитица на все включая вертолеты
Лучше ТУ-160
Лично Путин, лично потопит авианосец!!!!!11111 Эпик вин!
Я тогда тоже напою медведя и куплю балалайку!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
само собой нет, но они его даже не пытались атаковать, по какой причине они его считали дружественным я сам не пойму
они были не в зоне боевых действий. к ним приближался нейтрал.
я что писал?
все зависит от режима в котором будет идти АУГ и сколько ракет и направлений удара будет
а ты меня укорял что это я не читаю..
Сообщение отредактировал Hechee: 12 March 2014 - 22:38
то что тому самолету дали приблизиться и даже не пытались сбить ракетами,если бы его изначально считали врагом то он бы не долетел до корабля, а его уже визуально с мостика наблюдали, в статье непонятно описана ситуация, или американцы его реально проворонили или вправду считали за дружественный
чувак. это в еве нейтрала убивают. а в жизни нет.
вот когда меня обвиняют втом что я де не читал, почти всегда не читают именно они..
корабль шел вне зоны боевых действий. к кораблю приближался нейтральный самолет.
но ты можешь гадать дальше, почему не стреляли
Сообщение отредактировал Hechee: 12 March 2014 - 22:45
о том что ты споришь.
21:09:37 — «Старк» вторично дал предупредительную радиограмму на частоте 243 МГц самолёту «Мираж», который в это время находился в 11 милях от корабля, но ответа не получил.
21:10 — пост радиоразведки снова зафиксировал «захват» корабля РЛС самолёта «Мираж».
В период от 21:09 до 21:10 сигнальщик несколько раз доложил о ракете
21:10:05 — ракета «Экзосет» поразила фрегат в левый борт в районе 100-го шпангоута на уровне второй палубы, выше ватерлинии
они ничего не делали, ну это ты пытался что то доказать.
Сообщение отредактировал Roman Cat: 12 March 2014 - 22:56
а штатовских авианосцев не просто убогое про а вообще убогое. как рОкетсы на дрейк ставить. или в мазер только дронов пихнуть. чуть что умрет на полосе - все, считай на треть из боя вышел. хоть сверху тонну кирпичей высыпи - с 90% вероятностью уже ничто не взлетит и не сядет. он по сути - командный плавающий аэродром. не более.
т.е. Ту22 подлетят к АУГ на 300 км для запуска ракет и их подпустят и ничего им не сделают? Ты шутишь?
http://news.bbc.co.u...000/7240222.stm
Несмотря на это, один из Ту-95 дважды прошел над авианосцем на довольно низкой высоте, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. Второй российский самолет в это время пролетел поблизости.
надо будет - подлетят. другой вопрос что нафиг это надо кому-то кроме сша.
Несмотря на это, один из Ту-95 дважды прошел над авианосцем на довольно низкой высоте, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. Второй российский самолет в это время пролетел поблизости.
мы не знаем сколько было согласований (и были ли они) этого эвента
+1 что если надо полетят подлетать
это же невоенное время
а штатовских авианосцев не просто убогое про а вообще убогое. как рОкетсы на дрейк ставить. или в мазер только дронов пихнуть. чуть что умрет на полосе - все, считай на треть из боя вышел. хоть сверху тонну кирпичей высыпи - с 90% вероятностью уже ничто не взлетит и не сядет. он по сути - командный плавающий аэродром. не более.
а то,что в АУГ входит с пару десяткков судов и подлодок игнорируем? Каковы их функции и почему радиус этих кораблей вокруг авианосца достигает 300 км?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Каким образом не дадут? Быстренько закон в совбезе ООН протащат, "Не приближаться ракетоносцам на 300 км к авианосцам под страхом всеобщего фу"?
в военное время думаю в воздухе будет постоянно патруль на расстояние более 300км, в мирное конечно никак, будет скорее всего сопровожденные если успеет
Каким образом не дадут? Быстренько закон в совбезе ООН протащат, "Не приближаться ракетоносцам на 300 км к авианосцам под страхом всеобщего фу"?
ну наверно в сказочных снах, враги всегда подлетают к целе в упор. а та не сопротивляется )) Гугли боевой порядок АУГ и системы ПВО и их противодействие. Думаешь тупой противник ничего не придумал и не предпримет?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users