Два чаю ашурасу.
Всё к этому и пришло: крысы крысят крыс, и в то же время тема зачет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не рой яму другому или как я "вынес Battletech Technology"
Отправлено 13 March 2014 - 13:37
ты че мычишь?
Поправь ингейм данные водила нуп шипа !
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 March 2014 - 13:41
Я конечно все понимаю, только вы забыли кикнуть Ашураса из БТТТ, как кидалу кидалы. Иль ассеты вернулись на место?
Отправлено 13 March 2014 - 13:44
Имхо ради баттхертов в будущем Ашу можно и оставить. Ну а леха настолько "заигрался" в труЪ-воена, которому не нужна мораль, что попытался кинуть своих же братьев по дырке, за что и получил%))
Если конечно это все не нае... не развод ради "видимости" фэйка.
Энивей, спасибо за наполнение форума контентом%)
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 13 March 2014 - 13:45
Отправлено 13 March 2014 - 13:45
Итак. Капля правды в море лжи.
"Обнос" БТТТ действительно планировался, и планировался как средство шоковой терапии.
Многие старички начали подзабивать на еву, стали ленивыми и пассивными. Всякие разные ЛОЛы и АА этому черезвычайно способствовали. Глядя, как гибнет мое детище я и придумал план с "обносом".
В теории, все вывезенное должно было вернуться в корпу в виде компенсаций, покупка топляка и капа.
Часть логов Ашу - фотошоп и не до конца сказанная правда - вырезки скринов об этом таки кричат.
То что и на старуху нашлась проруха... Это игра. Со всеми бывает.
Мы получили удар, но не упали.
Сейчас веду беседу с СЕО, привожу факты своей невиновности. Думаю, вечером буду уже в корпе.
Отправлено 13 March 2014 - 13:49
"Обнос" БТТТ действительно планировался, и планировался как средство шоковой терапии.
Многие старички начали подзабивать на еву, стали ленивыми и пассивными. Всякие разные ЛОЛы и АА этому черезвычайно способствовали. Глядя, как гибнет мое детище я и придумал план с "обносом".
В теории, все вывезенное должно было вернуться в корпу в виде компенсаций, покупка топляка и капа.
Часть логов Ашу - фотошоп и не до конца сказанная правда - вырезки скринов об этом таки кричат.
Сейчас веду беседу с СЕО, привожу факты своей невиновности. Думаю, вечером буду уже в корпе.
Лучше бы пвп летали.
Отправлено 13 March 2014 - 13:50
Лучше бы пвп летали.
Нет, эта тема куда лучше, чем пвп
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2014 - 13:51
Ну конечно , все фотошоп, и "айпи, ник не твой, и акк у тебя взломали и тд "
Какие ЛОЛ и Аа ты о чем ? Ты явно решил воспользоваться ситуацией вспомни "скоро лето онлайн упадет.. шашлыки.."
Если так разворачиваются события, я пошел на встречу СЕО БТТТ и готов вернуть ассеты в корпорацию если Лехадид останется там же где и сейчас находится, а точнее я против его "возвращения"
СЕО сам уже все давно понял "о факте твоей не виновности" и вынес вердикт
Поднут почему то ты , а не я
Сообщение отредактировал Ashu: 13 March 2014 - 13:53
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 March 2014 - 13:54
Первый пост был неплох, но дальше уж простите пошло сраное говно.
Возьмите пример с меня, пишите про вечные ценности.
Сообщение отредактировал trik: 13 March 2014 - 13:54
Отправлено 13 March 2014 - 13:58
......готов вернуть ассеты в корпорацию если Лехадид останется там же где и сейчас находится, а точнее я против его "возвращения"
давай возвращай, конечно же я здесь останусь.
Я так понимаю васабия отомщена?
взорванные пуканы васаби до сих пор греют меня в холодные зимние вечера.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users