Странно, я думал, что на форуме будут более адекватные комментарии, и предложения. Выходит, в итоге разнице от написания сюда или в локал нету. Троли там, троли тут. Не по делe абсолютно. Окей буду предельно откровенен, и в предь тут высказываться прямо. Всех кому наравит потролить и насрать, просьба идти лесом, это первое, кому проект интересен прошу в гости это второе. И третье, хреновые не по теме коменты буду слать на 3 буквы.
Твоя глупость даже не в том, что ты ничего не понимаешь в теме, которой ты пытаешься заниматься, ведь ты даже не пытаешься задействовать свой межушный нервный узел. Прочитал в интернетах модное слово "фьючерс" и решил "создать фондовый рынок в Еве". А ты вообще задавался вопросами, почему фондовый рынок существует в реале? Почему он вообще возник? Как он развивался и почему он развивался именно так, а не иначе? Почему он существует в том виде, в каком он существует?
Пускай даже ты тысячу раз прав. Но твоя глупость в том, что твоя схема строится полностью на доверии к тебе. Кто ты такой? Ты никто.
Выпусти Миттани завтра фьючерсы на какой-нить мунмат или изотоп - я не уверен, что капсулиры кинулись бы покупать их пачками.
А уж тебе до Миттани - как до Луны раком.
Искренне желаю успеха.