Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брокерство на рынке EVE

Акции Прибыльные вложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • Client:Eng

Допустим объем торгов по некоторому товару 1ккк в день. Стоимость одной единицы товара 1 иск.

Я выставляю на рынок 1 единицу за 1ккк и тут же покупаю альтом. И делаю так 100 раз.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: какова будет средняя цена товара за день и сколько я заработаю денег на купленных у тебя фьючерсах?

Я не знаю что под "средней ценой" понимает данный товарищ - но средневзвешенная цена равна:

(1кк*1*1 + 100*1*1кк)/(1кк+100) = 10,09 (для упрощения - на рынке присутствует 1кк лотов по 1шт с ценой 1). Вроде так.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я не знаю что под "средней ценой" понимает данный товарищ - но средневзвешенная цена равна:

(1кк*1*1 + 100*1*1кк)/(1кк+100) = 10,09 (для упрощения - на рынке присутствует 1кк лотов по 1шт с ценой 1). Вроде так.

да он и сам не знает. Может быть знает его левая пятка.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16
  • Corp:CCPBC
  • Channel:CCPBC
  • Client:Рус

чтоб создать что-то в еве надо иметь к нику приставку сср

А, что энтузиасты не в счёт?

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

энтузиасты не могут изменять игровую механику.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Как только будут гарантии и ингейм механизм раздачи/взыскания долгов - так будут в счет.

Пока будет только одно слово "зуб даю - все отдам" - можно всю эту идею с фьючерсами заочно объявлять лохотронами. И это будет правдой мне зависимости от честности организатора. Например организатора может просто забить на еву.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Хм, в этой жизни может быть всё что угодно. Но всё начинается именно с идеи, и её хоть какого то осуществления. Первые материнки тоже в подсобки собрали. И всё в этой жизни  начинается с идеи. А не с гарантий. Гарантии вам даже в реал жизни некто сейчас не даст. Абсолютно всё может обвалиться, не важно рынок это, или продукты, лежащие на полках в магазине, которых не станет через 6 часов. Или дорогая иномарка, которая через секунду превратится в хлам разбросанный по трасе. И в конце концов, ваша жизнь, которая может закончиться так же быстро как и началась.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

Хм, в этой жизни может быть всё что угодно.

спойлерподделка на философскую муть
Но всё начинается именно с идеи, и её хоть какого то осуществления. Первые материнки тоже в подсобки собрали. И всё в этой жизни  начинается с идеи. А не с гарантий. Гарантии вам даже в реал жизни некто сейчас не даст. Абсолютно всё может обвалиться, не важно рынок это, или продукты, лежащие на полках в магазине, которых не станет через 6 часов. Или дорогая иномарка, которая через секунду превратится в хлам разбросанный по трасе. И в конце концов, ваша жизнь, которая может закончиться так же быстро как и началась.

чувак, тут уже в первые годы все идеи были. до сих пор всплывают жертвы доверчивости

Сообщение отредактировал Hechee: 13 March 2014 - 15:39

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Человек всегда ищет повод, для того что бы что то осуществить, но это вовсе не значит, что если повод будет найден, в будущем это не приведёт вас к краху, и разочарованиям.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

да. мы все умрем.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Я так понимаю, желающих мне помочь нету?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я так понимаю, желающих мне помочь нету?

могу продать тебе свои фьючерсы на калдари нави балконы.

скажем на 100 штук по цене 80кк (рыночная 97).

8ккк пересылай на чара указанном в профиле.

Как только я произвожу балконы - я кидаю их тебе контрактом в часть погашения фьючерсов. Ты продаешь на маркете за 97кк. Если даже и упадут - то не меньше 90кк я думаю. Т.е. тебе полюбас выгодно

И ты увидишь как это работает.

ЗЫ Гусары - молчать!

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1664 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

желающих не будет до тех пор, пока не будет более менее адекватного предложения и более менее адекватной реализации этого предложения в текущей механике.

• 1

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

желающих не будет до тех пор, пока не будет более менее адекватного предложения и более менее адекватной реализации этого предложения в текущей механике.

Я вроде бы на все ваши вопросы уже ответил. Без понятия чего вам ещё не хватает.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А главное - более менее адекватного постера!
  • 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Странно, я думал, что на форуме будут более адекватные комментарии, и предложения. Выходит, в итоге разницы от написания сюда или в локал нету. Тролли там, тролли тут. Не по делу абсолютно! Окей буду предельно откровенен, и  впредь тут высказываться прямо. Всех кому норовит потролить и насрать, просьба идти лесом, это первое, кому проект интересен, прошу в гости это второе. Коменты не по теме идут на лево, думал, что с этим всё понятно!

Сообщение отредактировал Dizele: 13 March 2014 - 16:55

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я вроде бы на все ваши вопросы уже ответил. Без понятия чего вам ещё не хватает.

ты не ответил на мой ответ.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не по делу абсолютно!

Я тебе очень конкретно предложил продать свои фьючерсы.

Не услышал от тебя подтверждения о классности твоей фьючерс системы и не увидел на себя перевода в 8ккк.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16

Я тебе очень конкретно предложил продать свои фьючерсы.

Не услышал от тебя подтверждения о классности твоей фьючерс системы и не увидел на себя перевода в 8ккк.

Лессооооом ------------->>>>>>>>>>>>>

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лессооооом ------------->>>>>>>>>>>>>

вот

Думаю все пришли к такому же выводу куда ты должен идти со своими фьючерсами.

• 4

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Странно, я думал, что на форуме будут более адекватные комментарии, и предложения. Выходит, в итоге разнице от написания сюда или в локал нету. Троли там, троли тут. Не по делe абсолютно. Окей буду предельно откровенен, и в предь тут высказываться прямо. Всех кому наравит потролить и насрать, просьба идти лесом, это первое, кому проект интересен прошу в гости это второе. И третье, хреновые не по теме коменты буду слать на 3 буквы.

Твоя глупость даже не в том, что ты ничего не понимаешь в теме, которой ты пытаешься заниматься, ведь ты даже не пытаешься задействовать свой межушный нервный узел. Прочитал в интернетах модное слово "фьючерс" и решил "создать фондовый рынок в Еве". А ты вообще задавался вопросами, почему фондовый рынок существует в реале? Почему он вообще возник? Как он развивался и почему он развивался именно так, а не иначе? Почему он существует в том виде, в каком он существует?

Пускай даже ты тысячу раз прав. Но твоя глупость в том, что твоя схема строится полностью на доверии к тебе. Кто ты такой? Ты никто. 

Выпусти Миттани завтра фьючерсы на какой-нить мунмат или изотоп - я не уверен, что капсулиры кинулись бы покупать их пачками.

А уж тебе до Миттани - как до Луны раком.

Искренне желаю успеха.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users