Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Мы голосуем из-за отсутствия выбора?Отличная причина!

P.s :

Я тебе задаю вопрос?Зачем отвечать за тов-ща PODLI, может он действительно даст достойный ответ, не из разряда - "ты ноунейм, пшел вон, тут папики решают".

Я хочу увидеть ответ, любой, от моего кандидата, как часть электората я думаю имею на это право.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЛОКАЛИЗАЦИЯ - не задача CSM, есть оффорум, где вы можете описать все проблемы, на них обратят внимание.

МЕХАНИКА - не задача цсм, есть оффорум, где вы можете описать все проблемы, на них обратят внимание.

ну ты понел да?

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

МЕХАНИКА - не задача цсм, есть оффорум, где вы можете описать все проблемы, на них обратят внимание.

ну ты понел да?

Ты прицепился к локализации(считай "РУ" язык) и сам сьехал,нет, я не понял.

Я попросил что-то из рамок вон выходящее?Тебя зовут PODLI, ты можешь отвечать за него, у тебя форумная доверенность?

Зачем мне - простому холопу, читать 100 страниц его предложений высказанных где то на форуме?
Если я, как и большая часть смотрят на вступительное слово, а оно - аналогично остальным, если даже не хуже, за исключением принадлежности ЦСМ к ру комьюнити.

И в этом вступительном слове я не вижу, почему мой голос стоит одать за PODLI

Сообщение отредактировал MiningArmy: 20 March 2014 - 11:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты прицепился к локализации(считай "РУ" язык) и сам сьехал,нет, я не понял.

ты попросил ЧТО-ТО что русскоязычный игрок может сделать только из-за своей русскоязычности - я дал, какие еще вопросы?

Тебя зовут PODLI, ты можешь отвечать за него, у тебя форумная доверенность?

по твоему он должен сидеть весь день на ивру и общаться с людьми с 7ю акками?

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Отношение к 1 относительно простому вопросу, от среднестатистического ноунейма, может охарактеризовать кандидата в целом.

Читать учись, я попросил указать чем он лучше, за исключением знания русского языка,т.к его избирательная простынка оформлена одной стеной текста с 3 пунктами, что не прибавляет очков данному кандидату.

Хотя, чего я спрашиваю, главный аргумент - отсутствие других ру кандидатов, очень весомый аргумент, в нашем духе.

Ваша боль мне не понятна.

• -4

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Зачем мне - простому холопу, читать 100 страниц его предложений высказанных где то на форуме?
Если я, как и большая часть смотрят на вступительное слово, а оно - аналогично остальным, если даже не хуже, за исключением принадлежности ЦСМ к ру комьюнити.

И в этом вступительном слове я не вижу, почему мой голос стоит одать за PODLI

Если ты голосуешь глядя на фантик, а не на идеи и убеждения кандидата, то стоит задуматься - а надо ли тебе голосовать за кого-либо вообще? Не навредишь ли ты в итоге своим голосом коммунити?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Читать учись, я попросил указать чем он лучше, за исключением знания русского языка

а почему знание русского языка теперь не аргумент, вы что, русофоб?

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

по Подлому, знаю его лет 5 наверное, в том числе и в реале.

конфирм насчет ноулайфера, курит и водку пьянствует тоже.

математик, да - может часами задвигать про нее... и, что удивительно, слушать интересно.

один из лучших пвпшников что я видел в еве - может соло вылететь вечерком на рифтере и прибить пару драмм.

причем ему это удается делать регулярно и на разных видах техники.

наверное лучший диктор что я видел в еве.

очень быстро рубит фишку как и в бою так и в механике игры.

из недостатков.

быстро вспыхивает, ярко горит и быстро остывает. если тема его увлекает - горы свернет, когда интерес угасает - начинаются проблемы с "партиписейшенэм".

характер добрый, не женат.

Сообщение отредактировал Khan: 20 March 2014 - 11:40

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

а почему знание русского языка теперь не аргумент, вы что, русофоб?

Чем знание русского языка поможет игре за исключением локализации?Нет, я не русофоб, я просто пытаюсь вас понять.

Если ты голосуешь глядя на фантик, а не на идеи и убеждения кандидата, то стоит задуматься - а надо ли тебе голосовать за кого-либо вообще? Не навредишь ли ты в итоге своим голосом коммунити?

И в этом вступительном слове я не вижу, почему мой голос стоит одать за PODLI

Красивое начало застваляет посмотреть на кандидата повнимательней, изучить его посты, тут этого нет.

конфирм насчет ноулайфера, курит и водку пьянствует тоже.

математик, да - может часами задвигать про нее... и, что удивительно, слушать интересно.

один из лучших пвпшников что я видел в еве - может соло вылететь вечерком на рифтере и прибить пару драмм.

причем ему это удается делать регулярно и на разных видах техники.

наверное лучший диктор что я видел в еве.

очень быстро рубит фишку как и в бою так и в механике игры.

из недостатков.

быстро вспыхивает, ярко горит и быстро остывает. если тема его увлекает - горы свернет, когда интерес угасает - начинаются проблемы с "партиписейшенэм".

характер добрый, не женат.

Вот - отличная пламенная речь, только почему то не от кандидата. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Чем знание русского языка поможет игре за исключением локализации?

Локализация влияет на взаимоотношения между старыми и новыми игроками, влияние на нее - прямая помощь игре.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Тезисы в целом разумные, но зная как работает цсм, хочется увидеть ответы ТСа на пару вопросов:

1) Как у тебя с английским? разговариваешь хотя бы на уровне let me speak from my heart in English?

2) Корвин, наверно, рассказал уже как работает ЦСМ на самом деле, уверен ли ты, что сможешь как-то реально повлиять на продвижение того, что ты написал? Если да, на чем основывается эта уверенность? Если нет, зачем это все?

Сообщение отредактировал Dav: 20 March 2014 - 12:47

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чем знание русского языка поможет игре за исключением локализации?Нет, я не русофоб, я просто пытаюсь вас понять.

Основная задача ЦСМ - обеспечить коммуникации между игроками и разработчиками. Я очень сильно сомневаюсь, что Manfred Sideous будет работать с русскоговорящим сообществом. Это же относится и к остальным нерусским кандидатам. Получается, что интересы более чем 10% игроков в игре не будут представлены в ЦСМ. Вернее, будут, но это будет побочным эффектом от действий иных участников ЦСМ.

Кстати, вот вопрос тебе - почему у русских проголосовало только 6% от игроков из русскоязычного региона, а у американцев и всяких немцев - 12-13% от их регионов?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

:facepalm:

А у русскоязычных есть приоритет перед другими кандидатами, они играют в другую еву?У них другой клайм/кораблики и т.п?Или проблемы у русских есть, а у еу тардов их нет?

Это вполне адекватный вопрос, вы его всегда задаете в центре вербовки, на форумных полях и т.п

Ваш ответ из разряда: "я Д`Артаньян а вы ......"

Я понимаю был тов.Фон - несколько конкретных предложений, лобби только его области игры в Eve - есть четкое видение, что хочет сделать человек.

Вы хотите голосов, но ведь никто не будет читать простынку на 10 страниц на оффоруме.....

Я не Podli, но попробую ответить на твой вопрос со своей стороны, как причастный к процессу, возможно Podli ответит тебе как-то иначе. 

Русскоязычный кандидат в первую очередь общается со своим электоратом, так как сам является частью этого коммунити. Соответственно ему ближе те-же проблемы, что и сообществу, в котором он находится.

Теперь необходимо видимо разобраться, в чем же особенности ру коммунити, за исключением очевидного факта того, что в ру коммунити достаточно низкий уровень знания английского языка, что по сути является одним из факторов, объединяющих это коммунити.

Таких отличий множество, пусть они и не всегда явно выражены. Обусловлены они и историческими причинами развития ИТ индустрии в экс СССР, и экономическими, и социальными особенностями. Хоть я и презираю слово "менталитет", за его псевдонаучность, но в данном случае это слово характеризует все те отличия, которые проявляются во время игры кем-то из ру коммунити. 

Можно привести следующие примеры: 

1. Отношение к копирайтам, еулам, пиратскому софту и т.п. 

Сколько процентов игроков из ру коммунити имеет 100% лицензионный софт на своей машине? Я уж про винду молчу. Качать игры с пиратских варезников - это своего рода национальный спорт. 

С точки зрения пользы для ЦЦП могу сказать, что достаточно много их идей были мной так или иначе скорректированы с точки зрения таких особенностей мышления, которые проявлялись практически интуитивно. Например ЦЦП априори считает, что игроки читают ЕУЛУ, и будут стараться ее исполнять, им даже в голову не может прийти то количество способов, которыми эту ЕУЛУ можно обойти или саботировать, которые у меня возникали просто на лету. 

2. Отношение к РМТ, донату и т.п. 

Большая часть ру коммунити платит за игру плексами, при этом ненавидит донат, т.к. по большей части в странах экс-СССР платить за пиксели в играх считается глупостью и мажорством. 

3. Соответственное игровое поведение, тенденция оптимизировать игру путем реал лайф экспиеренса и превратить ее в работу - это особенности ру комунити, и возможно еще китая. 

Есть еще и масса маленьких отличий, которые если подумать можно так или иначе связать с этими основными тремя пунктами. 

При этом кандидат от ру коммунити, каких бы отдельных списков изменений он не придерживался, будет реагировать в соответствии с интересами своей социальной группы. Далее уж ЦЦП и коллеги в ЦСМ скорректируют все острые углы своими имхо, но точку зрения с этой стороны они уже не всегда смогут игнорировать. 

Сообщение отредактировал Korvin: 20 March 2014 - 13:52

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Про мажорство и т.д...мне как то наоборот казалось, что в русскую еву играют по большей степени люди, способные купить себе фан в виде игрового времени...но если игровой заработок позволяет - почему бы не оплачивать свои щупальца игровой валютой? Нет в этом ничего такого, и ни разу я от разумных людей не слышал фразы "платишь реалом? че мажор что ли?".
Подростки т не в счет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Помогу подличу слетать в Исладнию, что уж там :)

Про мажорство и т.д...мне как то наоборот казалось, что в русскую еву играют по большей степени люди, способные купить себе фан в виде игрового времени...но если игровой заработок позволяет - почему бы не оплачивать свои щупальца игровой валютой? Нет в этом ничего такого, и ни разу я от разумных людей не слышал фразы "платишь реалом? че мажор что ли?".
Подростки т не в счет.

ой, очень многие могут_позволить, причем ну плексик - это ж вообще меньше ужина в ресторане на 1 лицо. а времени на заработок его в игре всё таки придётся потратить какое то. Но большинство - "нееее, нах - платить ещё за это..."

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ответь пожалуйста на ряд вопросов:
1) Как ты относишся к скорости работы CCP? И как их заставить двигаться побыстрее.
2) Как относишся к новому контенту в еве? Ведь не называть же ребаланс и пару новых корабликов полноценным новым контентом.
3) Инкарна. Как с ней быть? Оставить квартиры в полунедопиленном виде?
4) Даст. Отношение к дасту, чего ожидаешь, чего опасаешся.
5) Твое отношение к проблеме мунматов.
6) Твое отношение к проблеме излишней скорости перемещения суперов.
7) РМТ и боты. Будешь ли пинать девов, чтобы начинали чесаться.
8) Мультибоксинг - нормально или фуфуфу?
10) Суверенитет. Говорят, что он уныл. Что думаешь?

11) Дроны и ассист. Хоть и пофикшено частично, но все равно для многих он остается имбой.

12) Торговля, логистика и производство, эксплорейшн. Не кажется ли тебе, что в последнее время ццп в достаточной степени забили на эти направления.

Рассавь в порятке уменьшения приоритета для себя: хайсек, лоусек, нульсек, вх, контект, графика, даст, инкарна, мунматы, блобы, ребаланс, супера, суверенитет, баги, боты, рмт, мультибоксинг, посы, торговля, майнинг, производство, ингейм-тулзы типа кб, фв, инкуршны, плексы, миски, хантинг, новички в еве, хай-енд контент евы.

1. У меня больше претензий не столько к скорости работы, сколько к качеству. Основная проблема ССР - у них нет "главного". Сиречь - человека, который бы в своей голове держал полную картину мира евы, видел ключевые проблемы, существующие на данный момент и мог прогнозировать изменения в игре, которые произойдут вследствие введения тех или иных изменений в гейм механике. ЦСМ как раз мог бы быть весьма хорошим консультативным органом, который может выдавать достаточно хорошие прогнозы по тем или иным изменениям и указывать на больные точки текущей игровой механики. Но для этого ЦСМ должны слушать и принимать во внимание. С новыми бублеимунными интерами на это в очередной раз забили и как результат - проблема "бессмертных" стад мелочи в нулях плюс дурацкий нерф агилы интерам, который проблему не решил, а кораблики заметно ухудшил.

2. Новый контент должен быть, но он должен вписываться в существующую механику игры. Примером хорошего нового контента может быть новый командный тип фарма, который я описал в своём документике. Он не является вещью в себе. Он оказывает серьёзное влияние на многие аспекты игры - более живые лоу/нули, больше ПВП, появляется стимул к объединению игроков в небольшие команды с дружескими отношениями внутри и т.д. То есть он некий элемент, который вписывается в уже существующую игру, дополняет её.

3. С инкарной - идеальным решением было бы выделить небольшую команду разработчиков, которая занималась бы только беготнёй по станциям. Одна из проблем ССР в том, что они делают какой-то кусочек игры, ставят галку "ачивмент комплит" и забывают о нем. Стоит не только вводить новый контент, но и развивать старый. Новые миссии, новые плексы, развитие инкуршнов. Новые эпик арки. Всего этого нет. Инкарна просто самый яркий пример такого вот "забивания" ССР на куски игры.

4. С дастом у меня просто нет никакой базы для анализа. Он должен по замыслу ССР стать частью клайм системы, но на данный момент его попросту не к чему прикручивать. Нужно создавать дофига всего и помня последнюю такую переделку клайм системы - Доминион - я жду его с содроганием... Если ССР наломают дров при прикрутке даста к клайму - в принципе не страшно. Но я опасаюсь, что они как обычно забьют на все появившиеся в процессе косяки еще на несколько лет. Сходу создать нормальную систему клайма не получится 100% - слишком много переменных. Но если запустить итерационный процесс допиливания сразу после введения - за несколько месяцев вполне возможно получить вполне играбельную систему без явных косяков и эксплойтов.

5. Пока воздержусь от комментариев.

6. Скорость перемещения высока не только у суперов. Сабкапы бриджуются тоже с дикой скоростью. При драке в ТД, какбы нет особой разницы, сколько времени занимает перемещение флота на 3 региона - что 20 минут, что 2 часа - разница в два цикла думсдея. Поэтому просто нерф скорости бега флотов проблему как таковую не решит - при серьёзном замесе будет ТД и один фиг "успеет" прискакать половина евы. Основная проблема - эффективность блоба в перебивании клайма - см. пункт 5. Если несколько флотов перебивают клайм быстрее, чем один блоб - то если противник прискакал всей толпой в одну систему, то ты уже выигрываешь в клаймваре в этот день - пока блоб лагает в анальном ТД, твои флоты перебивают клайм. Но это конечно же не отменяет необходимость нерфа скорости перемещения флотов в еве. Только нужно еще помнить, что нерф может выглядеть по разному. Скорость перемещения флотов определяется тем, успел ли флот к чему-то. Если он за 15 минут тупо "не успеет" - то какбе уже всё нормально.

7. В игре дофига игроков, чье поведение не отличается от ботов. Какой-то диалог с ССР на тему ботов и РМТ возможен только после получения достаточно большого объема статистики. У меня на данный момент весьма мало инструментов для ее сбора - анализ маркета и статистика дотлана. Как-то оценить реальную забоченость евы я на данный момент не могу. Бороться с ботами нужно методом кнута и пряника. Кнут в виде бана сейчас есть, пряник отсутствует. На данный момент в еве (особенно в нулях) нет возможности увеличить свой доход путем увеличения "контроля" (в старкрафтовском понимании) за шипом. Майнинг - самый яркий пример. Должны быть различные способы добычи ресурсов/ирисок. Можно уныло стрелять ономальки в одно лицо и получать х ирисок в час, можно собрать флотик из 7-10 человек и толпой побежать по новым экспедициям и получить 3х ирисок за этот же час. Платим за всё это риском слива в процессе и большим контролем над шипом.

8. Мультибоксинг - зло, если он позволяет получить игровое преимущество за счет бабла на проплату кучи акков и более мощного компа. Если он принимает относительно высокую популярность, то по сути он становится "маст хэв". Похожие примеры - те же Т3 бонусы, которые стали практически необходимы для ПВП в лоу и нулях.

10. (а где 9???). На тему суверенитета я уже отписал. Две основные проблемы - институт ситизенства, который по сути мало чем отличается от мунматов. Клаймишь систему - получаешь ириски, не вкладывая собственного времени. Поэтому нет "бесполезного" спейса - нулевые альянсы клаймят сколько могут - новым игрокам просто нет места в нулях. Вторая проблема - блоб как самый эффективный инструмент клаймвара. Самое поганое следствие - ты ничего не можешь сделать будучи в меньшинстве. И как результат - кого больше, тот стреляет структурки. Кого меньше - крутит кораблики в доке.

11. Я бы убрал ассист дронов как таковой, но вместо него добавил делегирование дронов по механике файтеров с кары. Таким макаром остается возможность контры электроники (отдать дронов интеру не в джаме) и в то же время - электроника всё еще эффективна, потому как выключение дроновозки противника джамом/дампом таки не полностью бесполезно.

12. Да, в последнее время забили. Но это тот случай, когда я хочу сначала выслушать мнение ССР и только потом сказать своё фи по этому поводу :).

Приоритеты я расставлять не буду просто потому что это вредно. В еве всё очень сильно взаимосвязано. Нужно не концентрироваться на каком-то одном аспекте игры, а смотреть на систему в целом и вычленять аспекты, которые оказывают сильное негативное влияние на многие элементы игры и править их. Тот же спайдертанк - это из твоего списка - хайсек, лоусек, нульсек, контент, ВХ, суверенитет, ребаланс, мультибоксинг, ФВ, инкуршны, миски, плексы. Спайдер танк оказывает влияние на это всё одновременно, и влияние негативное. Собственно, в своём стартовом посте я выделил самые важные с моей точки зрения элементы гейм механики, которые оказывают наиболее сильное негативное влияние на игру в целом.

Сообщение отредактировал Podli: 20 March 2014 - 14:29

• 6

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

походу чел непонимает простого.  я вот практически на офф не хожу соответственно не читаю темболее я на 99,9% уверен что никто из заморских кандидатов не  перевел свою программу на русский и не запостил ее сюда. поэтому мой выбор очевиден, я впринципе проголосую за любого с этого форума у кого репа выше 977. :trololo:

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Гну серьезно подошел к вопросу)

Хотелось бы прояснить момент по поводу лоусеченого кемпинга.
1. Каким образом нужно изменить механику игры, дабы кемп не имел места быть в том виде, в каком он есть сейчас?
2. Каким образом кандидат попытается повлиять на ЦЦП, которому выгоден расстрел всякого в игре, и чем больше - тем лучше?
3. Каким образом средний  кемп способен помешать умному крабу/солопевепешнику достичь целей, которые он преследует в лоу секторах?

1. Проблема не в кемпе, который "запирает" гайку и не дает тебе пропрыгнуть. Проблема в перманентном кемпе, который эту самую гайку запирает всерьёз и надолго. Он заточен на одиночек, боя никому не дает принципиально. Что он дает игре? Снижает населенность лоусеков. Причем очень сильно. На каждый шип, который сливается в таком кемпе, есть десяток, которые тупо не летят в лоусеки по причине вот таких вот кемперов. Я помню лоусеки до кемпозаразы. Спокойно летающие Т1 крузаки, фрегаты. Соло и не очень пиратские батлы. Кучи боёв. Именно боёв, а не слива кого-то всухую об черепашку.

2. Постараюсь объяснить, что вместо сливающихся нубшипов на гайках, могут сливаться батлы в плексах / на мисках / в экспах и т.д.

3. Кемп запирает дорогу. Без клоки такие кемпы не проходятся. От слова "вообще". Потому я не могу сейчас без скаута покататься по лоу на новеньком гиперионе - у меня нет никаких шансов пройти такие вот кемпы. И наиболее вероятна встреча с кемперами, а не с другими солистами/гангами. Потому как солисты и ганги друг до друга тупо долететь не могут благодаря илитнокемперам и дропам Т3 черепашек на голову одинокой БКшки.

:facepalm:

А у русскоязычных есть приоритет перед другими кандидатами, они играют в другую еву?У них другой клайм/кораблики и т.п?Или проблемы у русских есть, а у еу тардов их нет?

На данный момент у этой темы на ив-ру почти 1000 просмотров. Мой предвыборный топик на оффоруме на данный момент имеет 170. Разница ИМХО очевидна. Я предоставляю в том числе услуги посредничества в передачи пинков для ССР от русского комьюнити, что англоязычные кандидаты сделать не могут, т.к. ру комьюнити не умеет в большинстве своём в английский.

Ну а если тебе лично не нравится что-то в моей программе. Если ты считаешь, что какой-то другой кандидат типа более крут в том или ином плане - ничто не мешает тебе голосовать за него. Я не собираюсь придумывать какие-то волшебные пузырьки и ионы серебра для своей кампании исключительно с целью подчеркнуть какую нить "уникальность" или, не дай бог, "креативность" меня как кандидата. Я суровый технарь с вывихнутыми матаном и матлогикой мозгами. Не нравится - не ешь.

за неимением других русскоговорящих кандидатов отдам за тебя 7 голосов  :)

p.s. По поводу пункта 1, такой заработок уже есть и называется он инкуршин, очень популярен, опасен и объединяет игроков во флот до 40 человек.

Инкуршны не являются тем видом заработка, какой я хочу видеть в еве. Во первых, любое ПВЕ безопасно пока в него не вмешивается другой игрок. От неписи ждать какой либо опасности просто смешно. Соло фарм мисок 5 левела на бобре для меня ничуть не более опасен, чем пиление миски 4 левела на тенге в империи. Непись не предоставляет никакой опасности. Настоящая опасность может исодить только от игрока.

А вот игрок в имперскии инкуршны ввязаться не может никак. У инкуршнов еще вторая проблема есть. Переход от хайсек к лоусек инкуршнам не стоит того. Рост доходов попросту не оправдывает возросших рисков. Хотя те же тесты успешно фармят и лоусек инкуршны.

Сообщение отредактировал Podli: 20 March 2014 - 15:50

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А сколько всего кандидатов? и Корвин уходит что-ли?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

с одной стороны - задрот и ноулайфер это именно то что нужно в ццп, с другой - я не согласен с половиной тезисов, а с третьей - я в еву не играю.

и вот что теперь делать?  :m0201:

Ну так разверни поподробнее, с какими тезисами ты не согласен, почему и т.д. Кто-то когда-то говорил, что в споре рождается истина, хотя мы уже знаем, что там еще и еда для троллей тоже генерируется :D

А сколько всего кандидатов? и Корвин уходит что-ли?

На данный момент - 39 тел создало свои предвыборные топики.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users