Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

кто-то уже вписался, насколько годная игра ?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

У кого там пуканы за донат пригорели, остужайте:

We (the company) are not selling items to the players. We are only acting like a central bank, offering and exchanging currencies.
Items and resources can only be found, crafted or bought from other players.
You can acquire every item (realistically) and every premium service without ever paying a real dollar.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Ally:BSoD

кто-то уже вписался, насколько годная игра ?

Сомневаюсь, что за 50 зеленых найдутся дураки поиграть месяц и потом ждать полгода следующего этапа. Даже с учетом дополнительных фишек вроде двухмесячной подписки.

Я вот надеюсь на пресс-эккаунт, но че-то поляки пока жлобятся. Может потому что пресса российская...

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4512 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

У кого там пуканы за донат пригорели, остужайте:

Taк будет что-то типа аукциона в дьябле? С учетом пвп и фулл лута потенциал пригорания получается огромный. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Сомневаюсь, что за 50 зеленых найдутся дураки поиграть месяц и потом ждать полгода следующего этапа. Даже с учетом дополнительных фишек вроде двухмесячной подписки.

Я вот надеюсь на пресс-эккаунт, но че-то поляки пока жлобятся. Может потому что пресса российская...

Я, как свеженайденный дурак, собираюсь заценить как будет время.

P.S. Кому-то будет интересен стрим этого дела на выходных, к примеру?

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Зумзат просил передать:

Я таки не выдержал и купил альфа доступ. Причина банальна: играть больше не во что.
Пока все более менее нравится, оделся в Т3, сейчас вот как раз придется вылазить из нубятника в ПвП зоны что б пофармить Т4 ресы.

Если кто хочет побегать вместе - пишите в личку.

Сообщение отредактировал Midael: 18 September 2014 - 13:51

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Так вот, откатал неделю в АО.

Сегодня вступил в гилду и поучаствовал в ГПвП рейде. Ну вернее рейд планировался как ПвЕ, но в данже оказалась фарм банда другой гильдии, нас было 6 их тоже, но у них один кадр упал под данж боссом пока мы сидели в засаде :D. Засаду же устроили на мосту внутри данжа и забросали макропирами аое в узкий проход, паралелльно фокуся тех, кто оказывался вне позиции. Их хил не справился, взяли бой 4мя киллами против одной потери, я получил свой первый киллмейл  :wub:

Спойлер

Фрапс включить забыл =(((

Буду стараться апдейтить более менее свои похождения. Если есть вопросы, буду рад ответить.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Какой пак брал, если не секрет?

P.S. Наконец руки дошли до АО, завтра постараюсь постримить похождения между шодотой.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Так вот, откатал неделю в АО.

Сегодня вступил в гилду и поучаствовал в ГПвП рейде. Ну вернее рейд планировался как ПвЕ, но в данже оказалась фарм банда другой гильдии, нас было 6 их тоже, но у них один кадр упал под данж боссом пока мы сидели в засаде :D. Засаду же устроили на мосту внутри данжа и забросали макропирами аое в узкий проход, паралелльно фокуся тех, кто оказывался вне позиции. Их хил не справился, взяли бой 4мя киллами против одной потери, я получил свой первый киллмейл  :wub:

Спойлер

Фрапс включить забыл =(((

Буду стараться апдейтить более менее свои похождения. Если есть вопросы, буду рад ответить.

Ты, блин, на главный вопрос ответь: стоит оно 50 долларов?

• 0

Взрослые и адекватные

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Брал пак за 50уе.

Ну субьективно для меня эта инвестиция уже окупилась с лихвой. Если еще продлят на недельку-две альфу, будет ваще классно.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Брал пак за 50уе.

Ну субьективно для меня эта инвестиция уже окупилась с лихвой. Если еще продлят на недельку-две альфу, будет ваще классно.

А как альфа кончится, то вайп или сохраняют бойцов?

• 0

Взрослые и адекватные

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

После каждой альфы вайп. После клозд беты вайп. После опен беты тоже вайп емнип :)

Так что шмотодрочерам лучше ждать релиза, а мне-то че, что на рифтаке, что на бидоне рубиться весело.

Донат, кстати, если будет реализован в нынешней модели, то нифига не анальный. Чем-то будет напоминать аурум в Еве: первичная цель это обмен на иски (сильвер), а чисто за голду продается только всякая косметическая фигня, типа гильдийских флагов и украшений в дома. Также голдой можно расчитываться за всякую рутину типа аренды земли, налоги за рефайн, налоги гильдии-лэндлорда и прочее, таким образом избегая гриндана сильвера если вы хотите уйти чисто в крафтера без ПвЕ или крафтера+ПвП.

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 September 2014 - 17:19

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

После каждой альфы вайп. После клозд беты вайп. После опен беты тоже вайп емнип :)

Так что шмотодрочерам лучше ждать релиза, а мне-то че, что на рифтаке, что на бидоне рубиться весело.

Донат, кстати, если будет реализован в нынешней модели, то нифига не анальный. Чем-то будет напоминать аурум в Еве: первичная цель это обмен на иски (сильвер), а чисто за голду продается только всякая косметическая фигня, типа гильдийских флагов и украшений в дома. Также голдой можно расчитываться за всякую рутину типа аренды земли, налоги за рефайн, налоги гильдии-лэндлорда и прочее, таким образом избегая гриндана сильвера если вы хотите уйти чисто в крафтера без ПвЕ или крафтера+ПвП.

А как они бабло собираются рубить? На премиальной подписке? А то с таким свободным донатом, который еще и потерять можно в бою, вряд ли сильно разрубишься.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 September 2014 - 17:38

• 0

Взрослые и адекватные

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

А как они бабло собираются рубить? На премиальной подписке? А то с таким свободным донатом, который еще и потерять можно в бою, вряд ли сильно разрубишься.

Прем конечно, самый вменяемый вариант. Особенно если ссышь сделать нормальную p2p игру.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Угу, в прем режиме вроде как фэйм (так называется местная экспа) капать будет условно в 2 раза больше.

Прокачка чем-то напоминает УО, только вместо скиллпоинтов здесь этот самый фэйм, а вместо ачивко-звания каждые 10% здесь просто уровни ачивок, названия, кстати, одинаковы с УО: бегинер, новайс, апрентис, джонриман, адепт, эксперт, мастер, гранд мастер и чисто АОшный элдер (максимум папка).

Вот так выглядит дерево прокачки: http://i.imgur.com/8jYQH9R.jpg

Чем дальше в лес, тем больше спецух. Например, для того чтобы использовать Т3 посох мага (любой) надо просто получить звание джорнимана. А вот для того что бы использовать Т4 посох, надо Т3 посохом убить условно 50 неписей. Дальше идет еще большая специализация: что бы использовать Т5 посох хилера, нужно набить определенное количество экспы Т4 посохом именно хилера и тд по всем веткам, включая газеринг и крафт.

К сожалению, пока механизм шаринга фэйма не реализован, как и система гангов\пати, так что всю экспу с непися получает файнал блоу :) с другой стороны, большинство гильдий спокойно оставляют ластхит нужному чару, таким образом бустя прокачку ключевых ролей.

Ну а крафт и гэзеринг он, соответсвенно, индивидуальный. В ПвП, кстати, фэйм тоже капает, это видно по запощенному мною выше скриншоту "киллмейла".

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

А баланс, как с ним дела? "Тру" классы есть или зависит от прямоты рук? От гира?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Скорее от сыгранности и прямоты рук. От фокуса и прямоты рук + позиционирования твоего хила. Хила, кстати, можно не брать, а брать всем спел аое хила и друг друга "ремрепать" таким образом.

Зависимость от гира пока определить сложно, все бегают в Т3 и Т4. Гилд мастеры и прочие задрочи в Т5, гилдмастеры самых крупных гильдий (хотя уже может и мемберы) могут щегольнуть и Т6. 

Процент прироста статов условно в районе 10% от предыдущего, то есть если на Т3 рэнжеровском арморе у меня хил абилка восстанавливала 200 хп, то на Т4ом 220. Плюс на те же условные 10% выше резисты на физ и маг дамаг, но под фокусом это неособо решает, скорее решает успеет ли тебя отхилять и зашилдить твой хил или успеют ли твои тиммейты раздать правильные контроли.

Вот пример 5х5 драк за "клайм" земельных участков. 

За замки и города драки в другом формате проводятся, пока точно не разобрался в каком.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Так что, там тоже бэттлграунды инстансные есть?

• 0

Взрослые и адекватные

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Нет, это не инстансы, это земельные участки на карте. Просто при обьявлении атаки зона закрывается и проводится матч 5х5 между атакующими и нападающими за этот кусок земли.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Нет, это не инстансы, это земельные участки на карте. Просто при обьявлении атаки зона закрывается и проводится матч 5х5 между атакующими и нападающими за этот кусок земли.

Дык одна хрень инстанс. Понимаю, что они хотят лишить зерги преимуществ в борьбе за территории. Однако этим наносят удар по политике. Ибо основа политических дрязг в песочницах - создание коалиций для войн за территории. А если каждая мелкая гильдия сможет успешно оборонять свой кусочек земли, то на хрена им будут нужны коалиции? Если бы в Еве сражения за системы решались в "честных боях", фиг бы она стала тем, чем стала.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 September 2014 - 10:35

• 1

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users