кто-то уже вписался, насколько годная игра ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 17 September 2014 - 15:14

У кого там пуканы за донат пригорели, остужайте:
We (the company) are not selling items to the players. We are only acting like a central bank, offering and exchanging currencies.Items and resources can only be found, crafted or bought from other players.You can acquire every item (realistically) and every premium service without ever paying a real dollar.
Отправлено 17 September 2014 - 16:36

кто-то уже вписался, насколько годная игра ?
Сомневаюсь, что за 50 зеленых найдутся дураки поиграть месяц и потом ждать полгода следующего этапа. Даже с учетом дополнительных фишек вроде двухмесячной подписки.
Я вот надеюсь на пресс-эккаунт, но че-то поляки пока жлобятся. Может потому что пресса российская...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 September 2014 - 16:39

У кого там пуканы за донат пригорели, остужайте:
Taк будет что-то типа аукциона в дьябле? С учетом пвп и фулл лута потенциал пригорания получается огромный.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 17 September 2014 - 18:21

Сомневаюсь, что за 50 зеленых найдутся дураки поиграть месяц и потом ждать полгода следующего этапа. Даже с учетом дополнительных фишек вроде двухмесячной подписки.
Я вот надеюсь на пресс-эккаунт, но че-то поляки пока жлобятся. Может потому что пресса российская...
Я, как свеженайденный дурак, собираюсь заценить как будет время.
P.S. Кому-то будет интересен стрим этого дела на выходных, к примеру?
Отправлено 18 September 2014 - 13:51

Я таки не выдержал и купил альфа доступ. Причина банальна: играть больше не во что.
Пока все более менее нравится, оделся в Т3, сейчас вот как раз придется вылазить из нубятника в ПвП зоны что б пофармить Т4 ресы.
Если кто хочет побегать вместе - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Midael: 18 September 2014 - 13:51
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 September 2014 - 0:09

Так вот, откатал неделю в АО.
Сегодня вступил в гилду и поучаствовал в ГПвП рейде. Ну вернее рейд планировался как ПвЕ, но в данже оказалась фарм банда другой гильдии, нас было 6 их тоже, но у них один кадр упал под данж боссом пока мы сидели в засаде . Засаду же устроили на мосту внутри данжа и забросали
макропирами аое в узкий проход, паралелльно фокуся тех, кто оказывался вне позиции. Их хил не справился, взяли бой 4мя киллами против одной потери, я получил свой первый киллмейл
Фрапс включить забыл =(((
Буду стараться апдейтить более менее свои похождения. Если есть вопросы, буду рад ответить.
Отправлено 23 September 2014 - 10:30

Так вот, откатал неделю в АО.
Сегодня вступил в гилду и поучаствовал в ГПвП рейде. Ну вернее рейд планировался как ПвЕ, но в данже оказалась фарм банда другой гильдии, нас было 6 их тоже, но у них один кадр упал под данж боссом пока мы сидели в засаде
. Засаду же устроили на мосту внутри данжа и забросали
макропирамиаое в узкий проход, паралелльно фокуся тех, кто оказывался вне позиции. Их хил не справился, взяли бой 4мя киллами против одной потери, я получил свой первый киллмейлСпойлерФрапс включить забыл =(((
Буду стараться апдейтить более менее свои похождения. Если есть вопросы, буду рад ответить.
Ты, блин, на главный вопрос ответь: стоит оно 50 долларов?
Отправлено 23 September 2014 - 16:17

Брал пак за 50уе.
Ну субьективно для меня эта инвестиция уже окупилась с лихвой. Если еще продлят на недельку-две альфу, будет ваще классно.
А как альфа кончится, то вайп или сохраняют бойцов?
Отправлено 23 September 2014 - 16:36

После каждой альфы вайп. После клозд беты вайп. После опен беты тоже вайп емнип
Так что шмотодрочерам лучше ждать релиза, а мне-то че, что на рифтаке, что на бидоне рубиться весело.
Донат, кстати, если будет реализован в нынешней модели, то нифига не анальный. Чем-то будет напоминать аурум в Еве: первичная цель это обмен на иски (сильвер), а чисто за голду продается только всякая косметическая фигня, типа гильдийских флагов и украшений в дома. Также голдой можно расчитываться за всякую рутину типа аренды земли, налоги за рефайн, налоги гильдии-лэндлорда и прочее, таким образом избегая гриндана сильвера если вы хотите уйти чисто в крафтера без ПвЕ или крафтера+ПвП.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 September 2014 - 17:19
Отправлено 23 September 2014 - 17:38

После каждой альфы вайп. После клозд беты вайп. После опен беты тоже вайп емнип
Так что шмотодрочерам лучше ждать релиза, а мне-то че, что на рифтаке, что на бидоне рубиться весело.
Донат, кстати, если будет реализован в нынешней модели, то нифига не анальный. Чем-то будет напоминать аурум в Еве: первичная цель это обмен на иски (сильвер), а чисто за голду продается только всякая косметическая фигня, типа гильдийских флагов и украшений в дома. Также голдой можно расчитываться за всякую рутину типа аренды земли, налоги за рефайн, налоги гильдии-лэндлорда и прочее, таким образом избегая гриндана сильвера если вы хотите уйти чисто в крафтера без ПвЕ или крафтера+ПвП.
А как они бабло собираются рубить? На премиальной подписке? А то с таким свободным донатом, который еще и потерять можно в бою, вряд ли сильно разрубишься.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 September 2014 - 17:38
Отправлено 23 September 2014 - 19:12

Угу, в прем режиме вроде как фэйм (так называется местная экспа) капать будет условно в 2 раза больше.
Прокачка чем-то напоминает УО, только вместо скиллпоинтов здесь этот самый фэйм, а вместо ачивко-звания каждые 10% здесь просто уровни ачивок, названия, кстати, одинаковы с УО: бегинер, новайс, апрентис, джонриман, адепт, эксперт, мастер, гранд мастер и чисто АОшный элдер (максимум папка).
Вот так выглядит дерево прокачки: http://i.imgur.com/8jYQH9R.jpg
Чем дальше в лес, тем больше спецух. Например, для того чтобы использовать Т3 посох мага (любой) надо просто получить звание джорнимана. А вот для того что бы использовать Т4 посох, надо Т3 посохом убить условно 50 неписей. Дальше идет еще большая специализация: что бы использовать Т5 посох хилера, нужно набить определенное количество экспы Т4 посохом именно хилера и тд по всем веткам, включая газеринг и крафт.
К сожалению, пока механизм шаринга фэйма не реализован, как и система гангов\пати, так что всю экспу с непися получает файнал блоу с другой стороны, большинство гильдий спокойно оставляют ластхит нужному чару, таким образом бустя прокачку ключевых ролей.
Ну а крафт и гэзеринг он, соответсвенно, индивидуальный. В ПвП, кстати, фэйм тоже капает, это видно по запощенному мною выше скриншоту "киллмейла".
Отправлено 23 September 2014 - 19:59

Скорее от сыгранности и прямоты рук. От фокуса и прямоты рук + позиционирования твоего хила. Хила, кстати, можно не брать, а брать всем спел аое хила и друг друга "ремрепать" таким образом.
Зависимость от гира пока определить сложно, все бегают в Т3 и Т4. Гилд мастеры и прочие задрочи в Т5, гилдмастеры самых крупных гильдий (хотя уже может и мемберы) могут щегольнуть и Т6.
Процент прироста статов условно в районе 10% от предыдущего, то есть если на Т3 рэнжеровском арморе у меня хил абилка восстанавливала 200 хп, то на Т4ом 220. Плюс на те же условные 10% выше резисты на физ и маг дамаг, но под фокусом это неособо решает, скорее решает успеет ли тебя отхилять и зашилдить твой хил или успеют ли твои тиммейты раздать правильные контроли.
Вот пример 5х5 драк за "клайм" земельных участков.
За замки и города драки в другом формате проводятся, пока точно не разобрался в каком.
Отправлено 23 September 2014 - 22:03

Так что, там тоже бэттлграунды инстансные есть?
Отправлено 24 September 2014 - 10:35

Нет, это не инстансы, это земельные участки на карте. Просто при обьявлении атаки зона закрывается и проводится матч 5х5 между атакующими и нападающими за этот кусок земли.
Дык одна хрень инстанс. Понимаю, что они хотят лишить зерги преимуществ в борьбе за территории. Однако этим наносят удар по политике. Ибо основа политических дрязг в песочницах - создание коалиций для войн за территории. А если каждая мелкая гильдия сможет успешно оборонять свой кусочек земли, то на хрена им будут нужны коалиции? Если бы в Еве сражения за системы решались в "честных боях", фиг бы она стала тем, чем стала.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 September 2014 - 10:35
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)