Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"На всякий случай лучше нажать дважды"

Милота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Короче иди в анус, с тобой нельзя разговаривать, проще радио доказать что оно радио, чем тебе что либо.

Очередную порцию бреда и "с тобой невозможно разговаривать". О чем разговаривать и где - опять таки загадка..
Гуляй отсель, ты не смог в ивруком.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ну да форум на котором кроме патч нотсов нечего читать.

Имбицилы вроде тебя, набивают посты <...> ниочем "илита"

В треде ахринейджа сказал - не понравилось, закидают говном. В треде тян написал, не понравилось, закидают говном, очередная "эпичиская история" ограбления ассетов корп ангаром, что уже надоели, закидают говном.

Илитарии в чистом виде

На съеденном раком тирече и то компанию приятней отыскать можно.

Мат = 3 дня

Срач = 3 дня

Оскорбления = 3 дня

Плюс 1 день бесплатно за оптовую покупку

10 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 26 March 2014 - 17:24

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну да форум на котором кроме патч нотсов нечего читать.

Имбицилы вроде тебя, набивают посты <...> ниочем "илита"

В треде ахринейджа сказал - не понравилось, закидают говном. В треде тян написал, не понравилось, закидают говном, очередная "эпичиская история" ограбления ассетов корп ангаром, что уже надоели, закидают говном.

Илитарии в чистом виде

На съеденном раком тирече и то компанию приятней отыскать можно.

Ну так, посты набиваются с военами навроде тебя, вроде и отвечать бестолку, один черт не доедет, а в то же время бросить жалко - еда на ветер.

А патчнотсы можно читать и на оффоруме, если ты конечно можешь в инглиш...но тут, видимо, явно не та история.

Можешь идти к себе на тиреч, через недельку расскажешь, как сходил.

Нарушение правил цитирования

Предупреждение

Сообщение отредактировал Hlad: 26 March 2014 - 17:25

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ох аж с монитора потекло, угомонись. Зеленый ты наш супертонкий

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ох аж с монитора потекло, угомонись. Зеленый ты наш супертонкий

Shwaps, вот ты вроде тру битард, "элита интернетов" а агришься как последний гопник которому вчера интернет подключили. Еще и вместо копыт клешни отрастил, что любой осмонский краб позавидует. Читаю некоторые твои посты и жду когда ты аватарку на маску Гая Фокса сменишь и скобочек понаставишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Самому то не стыдно?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Shwaps, вот ты вроде тру битард, "элита интернетов" а агришься как последний гопник которому вчера интернет подключили. Еще и вместо копыт клешни отрастил, что любой осмонский краб позавидует. Читаю некоторые твои посты и жду когда ты аватарку на маску Гая Фокса сменишь и скобочек понаставишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Самому то не стыдно?

Ан нет, не на неделю =/
Хлад выдал РО, пока я ужинал, люблю его :3

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

я раньше на бумаге в блокноте писал подробную инструкцию с картинками

Не сохранилось часом?

• 0

0 посетителей читают тему