Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто как лутает сальважит теперь?
Отправлено 13 December 2007 - 22:11
Ну ты же понимаеш что я не полечу на своем лярдном равене куда-то, что-то кому-то показывать. Меня мама вообще учила никому лярдные равены не показывать, тем более незнакомым дядям. Поэтому я, как владелец перфектного круизного равена, останусь при своем мнении. Можеш считать что я неправ, от этого я ее проходить медленнее не стану.
Кстати последнее время лут с хороших по баунти миссий полное Г, тенденция или мне не везет???
Отправлено 13 December 2007 - 22:40
Куда-то лететь естественно не надо было. Ты просто прикрылся неактуальными в данном случае соображениями безопасности. Ибо ты же понимаешь(с), что в твоем хайсеке на твоей миссии наблюдатель в яйце тебе не угрожает никак.Ну ты же понимаеш что я не полечу на своем лярдном равене куда-то, что-то кому-то показывать. Меня мама вообще учила никому лярдные равены не показывать, тем более незнакомым дядям.
Написал бы просто - не собираюсь никому ничего доказывать и думайте что хотите
Эдит: наблюдатель в шаттле а то еще в ворота не пролезет
Сообщение отредактировал Getas: 13 December 2007 - 22:41
Отправлено 13 December 2007 - 22:40
Только практика показывает, что увеличение дпс на 10% вовсе не дает такого же прироста скорости прохождения. По крайней мере, в круизном варианте. Благодаря дефендерам, нельзя вычислить с точностью до ракеты необходимое для убийства конкретного непися количество ракет, а иногда и залпов. А это весьма ощутимо влияет на скорость прохождения миссий в сторону ее уменьшения, по сравнению с теоретически достижимой.
Отправлено 20 December 2007 - 15:06
Я знаю что большинство из ранеров не лутает и не сальважит.
Мой же вопрос тем кто это делает:
Как теперь?
После увеличения обьемов для модулей лутать стало просто тяжко. Теперь трешера нехватает, иногда по три ходки делать приходится.
Я например теперь лутаю на БШ
На фунте с мвд, 4х4 (сальваг, тректор), и каргоэкстендерами.
Карго 3000+ скорость маловата конечно (133 без МВД)
Но это быстрее чем на Дестроере.
Вот так и живем.
А вы как?
раннершип - равен, трактор и сальважер влезают. В основном равеном лутаю, а потом дрейком собираю. и то не всегда. Если блод рейдерс - то сальважить обязалово, мелтед капы только так. А остальные кому как нравиццо.
Отправлено 20 December 2007 - 21:33
А подскажите, отцы - каков объем лута+сальважа с миссий 4го лвл ? Если собрать всё до последней гайки. Сам использую exequror (3xT2 Cargo ext, 3xCapRech, 2xSalvager+2xTractor ~ 1800+ cargo) - пока что его хватает для окучивания миссий 3лвл в один заход, а то и двух.До патча в такой экскурор помещался лут с любой миссии 4го левела, теперь уже нет, приходится перебирать
Сообщение отредактировал Cherven: 20 December 2007 - 23:20
Отправлено 20 December 2007 - 22:38
До Тринити я индус на миссии гонял только в бонус АЕ за торпедами, теперь приходится просто за лутом, собранным в джетисон, летать .
Отправлено 22 December 2007 - 14:11
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 22 December 2007 - 16:35
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 22 December 2007 - 18:10
После изменения объема лута трюма стало не хватать. Присматриваюсь к хуррику.
Отправлено 01 March 2008 - 19:39
С тремя Т2 каргоэкстендерами трюм получается 911 кв.м., скорость с Т2 АБ около 460 м.с.
На мисках 4 лвл, если выбрасывать батарейки и МеталСкрапс - обычно хватает одного захода.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 02 March 2008 - 14:36
Отправлено 02 March 2008 - 14:58
хай - трактор, сальвагер;
мед - 10мн аб, МШЕ, сб без скрипта, 2 капреча;
лоу - 2 варпстаба, 2 интстаба.
Успевает уйти в отварп под парой КШ, проверено .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users