Ворм это летающее недоразумение, просирающее бонус за уровень на дронбей.Ворм и т.д. - концептуально интересные корабли, тут просто проблема цены - по сути у них есть аналоги имперских фракций, которые дешевле. Примае - это на сколько я понимаю какой то не взлетевший эксперимент от ССП. И да, он на мой взгляд действительно бесполезен, хотя может быть я просто не понимаю зачем именно он нужен
Хель - да для джекичанов (как и Рагнарок кстати).
Раптор и Коракс - вполне востребованы : Раптор - классический турельный кайтер с одним слотом под электроннику, Коракс - на ПвЕ очень даже норм.
Рук - сканрезнее и танкованнее Фалька (аналогично - Хугин очень даже востребован несмотря на то что есть Рапира) - просто востребованность джама в целом в зарубах 200+х200+ не так высока.
У саньши нет аналогов в имперских фракциях, но они ущербны именно концептуально (кроме шмары) - шилдовые лазерные кирпичи (не, серьезно, тайфун можно разогнать быстрее, чем сиране фантазм) с неадекватным капаситором.
Коракс это тальвар без бонуса на сигу, который еще и фитится только с кувалдой. Раптор как турельный кайтер. Ну может быть, но я его по-моему не видел ни разу (кроме как в моем ангаре в качестве шаттла). Есть же слайсер. Возможно всё дело в волшебном трекинге рельс.
А вся сканрезность и танкованность рука упирается в тот замечательный факт, что есть ББ, которая стоит в 10 раз меньше и джамит со 100км.
Сообщение отредактировал Infine: 27 March 2014 - 16:04