Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите по особенностям разных рас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Eng
Немного играл за матаров. Решил создать галлента вторым аккаунтом для развлечения. Полетал на разных кораблях, в основном в пве. Понял про матарский трекинг и фалоф, посмотрел кто и как танкует. Понаблюдал прилично долгую перезарядку ) Почувствовал как влияет тип патронов на оптимал. Прочувствовал трекинг на артиллерии, ну и то что по мелочи с нее фиг попадешь нормально.

Вот хотел бы сравнение кораблей других рас с матарами. Особенности боя. У кого танковка получше, у кого дпс, оптимал фалоф и тд.

Ну и по поводу развода на аггро, ни раз на меня агрились майнеры дронами на макинавах, даже на орке один раз чел сагрился на моего индуса ) Отсюда вопрос, какой шип т1 до БК включительно, независимо от расы, может влить максимальное количество дпс по стоячей или медленной цели и при этом отлично прикрыть свой зад, ну так на всякий случай )

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

1. Как игру проплачиваешь? 

2. Пробовал ли пулять ракетки?

• 0

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

проплачиваю наличкой

ракетами практически не пользовался

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Калдари: Танк шилдой, в осном ведут огонь ракетами, лучшая фракция для пве так как есть набор очень хороших шипов под пве в частности: Равен(неви равен) Тенга(самый лучший пве крузак, какой вообщем можно придумать), минусы только в том, что надо ждать пока долетят ракеты, у пушек такого нет ибо нажал на пушку, дамаг влился сразу. По электроники Джам(фалькон и рук) не дают захватить в лок враж шип

Галы: Танк армор, шипы делятся на два  вида, те которые дамажат дронами(домик, вексор, иштар, мирмидон) и те, которые хреначат бластерами(все остальные) Из электроники предпочитают дамп и длинный поинт(араза/лача) Хотя на почти все их шипы можно установить и дроны, и бластиры. В пвп одна из самых юзабельных наций, ибо дпс с бластеров самый большой в игре, так еще и дроны жрут ахренеть как. В пве, круты центри дроны, домик в частности.

Амары: Cамая трудная нация для нуба, ибо требуют очень хорошей прокачки скилов на капу.. да да лазоры жрут капу как хрен знает что, танкуют только армором, причем на уровне богов *-* (моя любимая нация в игре) Лазеры имеют такую прекрасную штуку, как очень большой оптимал, и чит линзы Scorch, перезарядка у лазеров моментальная.. но дпс не самый большой. По пве, если хорошо прокачать будут радовать, как на 4 лвл миска, так и почти во всех классах вх. По моему мнению амары, лучшая нация для вх, ибо легион это монстр для с3 и ниже.. а паладин с легкостью крабит с4. Электроника это нейтры/дизы (курса/пилигрим). Из самых полезных флит шипов, зил.. которых нахрен сносит мелочь:3

Матары: Не люблю я негров(( Хотя скажу плюсы у них есть, самые полезные реконы в игре, самые агильные.. и наверно могу их немного уважать за внешний вид локи^^ Для пве, есть божественная мачала, для пвп очень большой набор шипов

P.s автор знает, что слишком скомкано, с ошибками.. но бл* попробуй писать, когда через у тебя сосед дрелью работает

• 0

Царь Рюна!

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

спасибо, полезная инфа ) перс нужен исключительно для пвп, для пве оставлю основного перса.

а как долго скорчи живут? сколько времени непрерывной стрельбы проживут?

Сообщение отредактировал DenZNK: 25 March 2014 - 12:26

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Ну, это я не знаю.. вроде достаточно долго, когда жил в с2-3, фармил на леге взял 50 конфлаг и скорчей.. хватило на месяца полтора:) Я вообще эстет, именно по этому амары

• 0

Царь Рюна!

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

рандом, да и неважно это, для PVP лучше лишний комплект таскать. Да и не панацея скорч, нужно юзать минимум 2 типа :)

Более важно сразу определиться с танковкой, это определит дальнейшую игру, а дамаг доносить можно много чем ;)

Сообщение отредактировал nizzo: 25 March 2014 - 12:34

• 0

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

ну это отлично с линзами, помню брали попинать чужой пос, так патроны матарам индусом подвозили, при том что я стрелял с арты которая достаточно мало патронов жрет. пулеметы замучаешься кормить.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

спасибо, полезная инфа ) перс нужен исключительно для пвп, для пве оставлю основного перса.

ну это отлично с линзами, помню брали попинать чужой пос, так патроны матарам индусом подвозили, при том что я стрелял с арты которая достаточно мало патронов жрет. пулеметы замучаешься кормить.

Если ты реально собираешься в пвп, то количество расходуемых патронов - это последнее, о чем стоит думать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

В общем, если хочешь быть всеядным универсалом, тебе к матарам. Теги у них примерно такие:

- догоню, но даже если не убью - убегу

- догони меня с разбега, я дамажу фалофом

- боя может и не быть - альфа-страйк и досвидос :D

• 0

DenZNK

DenZNK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Если ты реально собираешься в пвп, то количество расходуемых патронов - это последнее, о чем стоит думать.

да я понимаю, это так к слову было сказано ) 

а что по поводу танка галлентов? хорошо танкуют? ) хотя наверное в перфект все отлично танкуют ))

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Отсюда вопрос, какой шип т1 до БК включительно, независимо от расы, может влить максимальное количество дпс по стоячей или медленной цели и при этом отлично прикрыть свой зад, ну так на всякий случай )

практически любой гальский автопром отличается зверским дпсом, при том, что некоторые лонговые фиты по дпс не ниже клозовых фитов других рас. Дроновые сетапы тоже не плохо по дпс разгоняются.

да я понимаю, это так к слову было сказано ) 

а что по поводу танка галлентов? хорошо танкуют? ) хотя наверное в перфект все отлично танкуют ))

если говорить в общем и усреднено, то амары танкуют лучше всех, галы на втором месте e.t.c.

А так от шипа и цели все зависит.

Можно зарядить дрэйк в пассивный танк с регеном щита так, что любому бк или крузаку придется патронов подвозить на индусе :)

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

У галентов есть корабли с бонусом на актив-армор танк, хорошо танкуют в соло \ смол скейп зарубах в дуал или триплреп фитах. 

В больших зарубах галенты как правило в пассив армор танке, танкуют нормально (но амары лучше - больше лоу и есть корабли с бонусами на резисты).

Некоторые гальские корабли танкуют в шилд (например лачетис).

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Галлы:

Для ПВЕ

Плюсы:

- Лучший актив-армор танк, бонусы на откачку брони.

- Хорошая капа.

- Лупят дронами, которые не жрут патроны.

- Рельсы и бласторы жрут пульки и капу, но капу жрут не так много. Для ПВЕ нужны рельсы, с бластерами пичаль.

Минусы:

- У бластеров слишком печальный оптимал для ПВЕ.

- Бластеры и рельсы жрут пульки. Много.

- Дронов надо контролить.

Вывод - лучшие корабли для армор-пве.

Для ПВП

Плюсы:

- Дамаг с бластеров таки чудовищный.

- Дроны добавляют к этому дамагу.

- Удобно фитятся.

- Могут в снайп.

- Хорошая электроника.

Минусы:

- Для бластеров надо лезть в клоз. Даже в ультраклоз.

- Капу таки и рельсы и бластеры жрут, могут отсосать и тогда непострелять.

- Актив армор танк в ПВП не шибко спасает.

Хороши для клоз-ренж или роам-пвп.

Амарры:

Для ПВЕ

Плюсы:

- Лазоры не жрут пульки!

- Некоторые могут в дронов.

- Быстро меняются линзы, а с ними распределение дамага и оптимал.

- Хорошие снайперы.

Минусы:

- Актив танк не потянут нормально, капа нужна на лазеры.

- Постоянный разгон на АБ, чтобы держать оптимал, тоже кушает капу.

Вывод: Для ПВЕ лучше взять что угодно другое.

Для ПВП:

Плюсы:

- Лучший пассив армор танк в игре. Просто лучший.

- Быстро меняется оптимал.

- Хорошие реконы.

Минусы:

- Очень уязвимы к капасосам.

- Неповоротливы из за танка.

Вывод: Для ПВП очень и очень хороши.

Калдыри.

Для ПВЕ:

Плюсы:

- Исторически лучшие ПВЕшники. И оптимал, и реген шилды. Nuff said.

Минусы:

- Дамаг не очень на релсах

- На ракетах дамаг отложенный.

Выводы: Так и так - лучшие для ПВЕ.

Для ПВП:

Плюсы:

- Годная электроника.

- Хорошо фитятся.

- Манёвренные.

- Лучшие снайперы в игре.

- Приличный актив шилд танк.

Минусы:

- Отложенный дамаг ракет в ПВП нерулит.

- С рельсобластеров дамаг не очень.

- В больший зарубах шилд танк проигрывает арморному.

Вывод: В ПВП лучше летать на чём то другом, если только не летишь на электронике или саппорте.

Забыл сказать. Ни галлы ни амары тип дамага выбрать не могут. Зато дамажат сразу двумя.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

Чуть чуть добавлю.

мачалка это шип матаров/галентов,Многие корабли матаров могут фититься  в шилд и армом,также матарские корабли быстрей чем корабли других нации.Хорошо(отлично) подходят под <доктрину> "откусил и убежал"

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я бы поспорил с "маневренностью" калдырей. На фоне амарров - да. На фоне матаров и галлентов - кирпичи. Исключение - каракал. И то так себе исключение, учитывая омен. Маневренность калдырей разве что опосредованная - им пофиг куда ехать со своими ракетами.

ЗЫ: макс ДПС на Т1 это брутикс и талос. Можно выжать с дронами порядка 1К ДПС (в перегреве - больше). Но прикрыть зад не получится - талос умрет от мелочи, а брутикс не уедет, пока не распилит цель.

В качестве компромисса можно рассмотреть дроновозки (не требуется влезать в клоз, всегда можно зафитить нетйрик) и нано-омен (доносит весь свой ДПС на 25 кило, так что не надо лезть в клоз. Летает резво. Но картонен).

ЗЗЫ: аеще можно рассмотреть нано-тайфун, благо по маневренно-скоростным (но не ценовым) параметрам он на уровне "Т1 до БК включительно" <_<

Сообщение отредактировал Infine: 25 March 2014 - 13:38

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Манаты понятно самые манёвренные. И по игре у них роль как раз актив армор танка. У калдырей - пассив армор. Но для ПвП калдыря можно зафитить в пассив-реген. Без ущерба для дамага.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

... У калдырей - пассив армор....

ТС, не слушай его, инвалидом станешь.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
...

Набор стереотипов, актуальный разве что для блобоваров в клайм нулях.

Хотя может именно такое пвп и интересует тса.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Калдыри.

Для ПВП:

Минусы:

- Отложенный дамаг ракет в ПВП нерулит.

Вывод: В ПВП лучше летать на чём то другом, если только не летишь на электронике или саппорте.

Скажи это тем кто летает в ФВ на кондорах ))

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users