120 дпс на оптимале 27км для турельного фрига это писаль?)
Если речь о рапторе, то без бонуса на трекинг это такая писаль что дальше некуда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
120 дпс на оптимале 27км для турельного фрига это писаль?)
это писальчописаль. и если фитить хоть какой то домажконтроль, то не лезет т2 диз да и 3й мед пустой.
фин на самом деле полный ад и израиль. хотя можно ткнуть 125ки,и будет и т2 диз и ещё 10 цпу XD и на греве будет в принципе те же 120 дпс. Хотя если хоть как то покрутить график дпса в ефт, то там сразу тебя всё разочарует.
но... слайсер как то лучше в этом плане.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 March 2014 - 4:47
Эу, ребята, помедленнее, я записываю!
Как это вы сподобились выжать с Раптора, 120 ДПС на орбите 27 км? Фит в студию!
Сегодня опробую очередную модификацию -
Но в ней ни как не 120 ДПС и уж тем паче орбита 20 +/- км...
Сообщение отредактировал Fantom-X: 27 March 2014 - 9:54
Еще момент, на такого рода корабле не орбитят, а держат дистанцию за оптималом/фалоофом противника если у них пулеметы/бластеры/рокеты орбитить только товарищей с рельсами/артой/лайтмисслами. Если не будет хватать дистанции попробуй импланты на увелечение далности стрельбы.
2 т2 локуста.
либо 125 с 2 магстабами, либо 150 с 1м, +- 120 на 25 с копейками в перегреве.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
[Raptor, Kiting]
Magnetic Field Stabilizer II
Internal Force Field Array I
Limited 1MN Microwarpdrive I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Warp Disruptor II
125mm Railgun II, Guardian Uranium Charge S
[Empty High slot]
Small Hybrid Locus Coordinator II
Zainou 'Gypsy' Electronics EE-603
Eifyr and Co. 'Rogue' Evasive Maneuvering EM-703
Zor's Custom Navigation Hyper-Link
Eifyr and Co. 'Gunslinger' Surgical Strike SS-903
Inherent Implants 'Noble' Hull Upgrades HG-1003
Ну, например. Достаточно неплохо, но медленный. Если хочется быстрее и еще более хардкорнее - то есть бимсейдер.
Умрет от любого фракционного фрига с мвд в лоусеках такой раптор, а хотя может и нет, вечером поробую. Но скорее всего да, даже на олл 5 статы не впечатляют совсем, по сравнению с хукбилами, нави слайсерами и прочими кайтерами коих тысячи.
Сообщение отредактировал Sputnik: 27 March 2014 - 14:55
А я и не спорю. Поэтому считаю, что кайтоинтеру нужна скорость ~5.5 km/s минимум и хороший ренж. То есть почти всегда - домидиз и хотя бы частичный снейк. А в таких условиях крыса имо уже лучше раптора - выше базовая скорость, больше лоу.Умрет от любого фракционного фрига с мвд в лоусеках такой раптор, а хотя может и нет, вечером поробую.
Или двух дамперов
Без бонусов не взлетает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Без бонусов не взлетает.
Это ты мне говоришь?)
Взлетает и дуалдамп кондор, и кроу без бонусов. И, вроде, даже хукбил. Другой вопрос что там пилотирование несколько сложнее чем орбит 500, но вполне летабельно. Не суицид-кайтинг, как на шипах без электроники.
[Raptor, Kiting]
Internal Force Field Array I
Limited 1MN Microwarpdrive I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Warp Disruptor II
[Empty High slot]
Zainou 'Gypsy' Electronics EE-603
Eifyr and Co. 'Rogue' Evasive Maneuvering EM-703
Zor's Custom Navigation Hyper-Link
Eifyr and Co. 'Gunslinger' Surgical Strike SS-903
Inherent Implants 'Noble' Hull Upgrades HG-1003
Ну, например. Достаточно неплохо, но медленный. Если хочется быстрее и еще более хардкорнее - то есть бимсейдер.
Скоростей мало, даже если чемодан на овердрайв заменить... А вот за наводку на патроны - спасибо! И за наводку на импланты
Сообщение отредактировал Fantom-X: 27 March 2014 - 15:53
Вряд ли у тебя получится меня расстроить...) Но в скилы я заглянул, и там - у меня - уже - как оказалось - в ганнери - 3 618 775 СП
Не хочу тебя расстраивать, но лучше бы ты качал дронов/ракеты, по собственному опыту, т.к. вкачал турели сам.
150 рельсы (т2), два дамаг мода-107 дпс на 23км + фалофф 7,5 (я забыл убрать импы и фракцию из прошлого фита).
Короче-забудь ты про раптор, пока не накопишь денег на дорогой фит и импы, и не будет у тебя AWU и навигация вся в 5. Лучше уж фитить сетку, вместо всяких гейских ТД/дампа. Поможет вытопить из под скребка на елке и не будешь себя чувствовать так беспомощно перед дуалреп фитами.
Сейчас во фриго кайте рулят только ракетно/дроновые шипы, а все из-за отвратительного ренжа смалл пушек. Исключение только слайсер, да мигалка, да и то с натягом. Если очень хочется-то тебе нужен слайсер с бимами-ИМХО. Есть еще пожалуй арти вульф, может яга, но могут догнать и тогда без вазелина не обойтись. Глянь еще на крысу, хороший ДПС, но без бонусов на оптимал.
Вытопить из ренжа скрамбла позволяют навигационные характеристики корабля (скорость, агила) и сигнатура. Из-под уже положенного скрамбла сетка не позволит вытопить. Она может остановить кого-то от того, чтобы поймать тебя, но для этого нужна недешевая сетка (уровня ТС), иначе по инерции тебя все также будут ловить. Так что сетка имо - весьма бесполезный модуль в фите кайтящего раптора. А ТП позволит париться о трекинге гораздо меньше (гретый тп - почти как 2 т2 метастазиса, это очень много), хотя и не против всех целей он нужен.Короче-забудь ты про раптор, пока не накопишь денег на дорогой фит и импы, и не будет у тебя AWU и навигация вся в 5. Лучше уж фитить сетку, вместо всяких гейских ТД/дампа. Поможет вытопить из под скребка на елке и не будешь себя чувствовать так беспомощно перед дуалреп фитами.
У бимокрысы дпс даже на аврорах не фонтан по сравнению с этим раптором, а с ними еще и пилотирование должно быть ювелирное, особенно против другого интера. На фекшен-аммо трекинг хорош, но ренж ниже и дпс совсем уж плохо. С капой все намного хуже. Единственный плюс (пусть и жирный) - скорость. Арти-клава тоже частично от этих проблем страдает (кроме капы).Сейчас во фриго кайте рулят только ракетно/дроновые шипы, а все из-за отвратительного ренжа смалл пушек. Исключение только слайсер, да мигалка, да и то с натягом. Если очень хочется-то тебе нужен слайсер с бимами-ИМХО. Есть еще пожалуй арти вульф, может яга, но могут догнать и тогда без вазелина не обойтись. Глянь еще на крысу, хороший ДПС, но без бонусов на оптимал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 March 2014 - 17:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users