Соло-актив танк. Всё остальное просто.
дуалреп сакра с тобой не согласна..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ящитаю, что галлы.
Почему? Пойдём от бонусов других наций (рас?).
Амаретяне - много патронов с сабой брать не нужно - главное - капой не болеть. Бонус - мгновенная смена линз (контроль дистанции) и большой ресурс оных.
Минматаряне - капа? Да кому она нужна! Даже если тебя высушили в 0 ты будешь отстреливаться. Традиционно шустрые карыта.
Калдыряне - выстрелил и забыл. Капа? Да кому она нужна! Ракеты под любой домаг. Трекинг? Не, не слышал.
А вот галляне выхватили все недостатки. Капа нужна, перезарядка не за секунды, патронов необходимо возить кучу, котролить дронов (а это не только ценный мех, но и скиллы), недостатки пушек - трекинг у вас в кармане.
Такое вот ИМХО.
Ну вот в том и дело, делают из арморных тяжелых кораблей кайтеров, а потом утверждают что ими управлять тяжело. Конечно тяжело, они для этой цели не предназначены потому что.
1. актив армор танк не утяжеляет
2. н/омен/зил в шилд - не новость
3. 100аб как панацея от скребков, и внезапно, арморная сакра уже танкует сигой/скоростью
А по теме мы пришли к тому, что самый хардкор это соло. Для меня самая сложная в управлении была арти клава
1. актив армор танк не утяжеляет
2. н/омен/зил в шилд - не новость
3. 100аб как панацея от скребков, и внезапно, арморная сакра уже танкует сигой/скоростью
А по теме мы пришли к тому, что самый хардкор это соло. Для меня самая сложная в управлении была арти клава
он имел в виду то, что арморные по дефолту корабли - тяжелее и неповоротливее шилдовых (амарры медленнее матаров например)
он имел в виду то, что арморные по дефолту корабли - тяжелее и неповоротливее шилдовых (амарры медленнее матаров например)
что не лишает их возможности кайтить. Клозовые трап фиты - это про галов, в чем им помогает бонус на трэкинг, омарам же везде идет бонус на оптимал, даже если юзать конфлаги/мульты - трэкинга мало для ультра клоза
А это откуда пошло? То есть какой-нибудь моа у нас по дефолту проворнее и быстрее, чем маллер, а рокх проворнее и быстрее гипера? Это так то не связанно с основным типом танковки, это исключительно особенности шипа+расы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А это откуда пошло? То есть какой-нибудь моа у нас по дефолту проворнее и быстрее, чем маллер, а рокх проворнее и быстрее гипера? Это так то не связанно с основным типом танковки, это исключительно особенности шипа+расы.
Lore старый почитай, где описываются технологии мира EVE.
Жаль повырезали миниистории создания, которые раньше были в описании кораблика и модулей (не там где циферки за лвл, а следующая вкладка). Под девизом "упростим EVE для новичков" многие составляющие атмосферы Вселенной EVE порезали, хотя новичкам от этого ни горячо, ни холодно. А именно они давали ответы на твои вопросы по кораблям.
Думается в свое время создатели EVE не раз и не два перечитывали произведения авторов, которые сейчас уже считаются классиками жанра фантастики. Намеки на это бывает проскакивают при игре. Тот же Черный монолит, что можно встретить, если летать по космосу EVE не сломя голову, не просто от гайки к гайке. Как бы не было пока еще встретить, пока какому-ниудь очередному "упрощателю" не взбредет в голову мысля а-ля "да нафиг эта ерунда, только болтаеться в космосе"...
Сообщение отредактировал shelmimo: 02 April 2014 - 17:08
ну дык омары например по дефолту танкуются в армор. танковка в шилд не исключается, но в большинстве случаев противоречит бонусам/раскладке слотов. это я и имею в виду под дефолтным танком.
ну дык омары например по дефолту танкуются в армор. танковка в шилд не исключается, но в большинстве случаев противоречит бонусам/раскладке слотов. это я и имею в виду под дефолтным танком.
Ну так например актив армор танк не режет агилу+ скорость. А те же калдарский шипы в большинстве случаев по сравнению с аналогами других рас на базовых характеристиках дико слоупочны и с раздутой сигой.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 02 April 2014 - 17:09
Ну так например актив армор танк не режет агилу+ скорость. А те же калдарский шипы в большинстве случаев по сравнению с аналогами других рас на базовых характеристиках дико слоупочны и с раздутой сигой.
ну например голый каракал побыстрее будет чем голый омен..
Ну так например актив армор танк не режет агилу+ скорость.
Актив армор танк часто связан с ригами для него, ведь они почти во всех таких фитах, потому что приятный бонус, который они дают, а в виде штрафа у них уменьшение скорости не у всех, но есть.
Я думаю, что самую сложную расу выделять бессмысленно, потому что у каждой расы есть свои сложные корабли, которых у какой-то расы может и быть больше, но у них разные «направления» сложности, к примеру, по математике оружия мне кажутся сложными Т2 пульсы Амарров, по сложности управления кораблём Матары, потому что тонкие и заставляют просчитывать наиболее выгодное положение чаще, чем у других рас, а Калдыри, ну, им трудно вырываться из лап ПВПшников, тот же Дрейк будет убивать стельку дольше, чем Мочалка или Хурик, и вообще им трудно жить в не предпросчитаных условиях, из-за механики ракет, которые могут в пвп и в пве неожиданно перестать дамажить, что заставляет продумывать это при фите и смотреть под какие цели он гораздо внимательнее. А Галы с их почти всегда сильно нагруженным микроменджементом сложноваты. Мне как-то так видится.
Актив армор танк часто связан с ригами для него, ведь они почти во всех таких фитах, потому что приятный бонус, который они дают, а в виде штрафа у них уменьшение скорости не у всех, но есть.
Внезапно, риги для откачки армора дают штраф к требованию ПГ репками
Внезапно, риги для откачки армора дают штраф к требованию ПГ репками
Только на откачку своими репками, все остальные риги для армор танка (резы, тримарки, рр) уменьшают скорость.
Да и если мне не изменяет склероз, когда-то и на свои репки резало скорость, но изменили, т.к. от галентов-клозовиков до цели доезжали только уши. Но могу и ошибаться.
Если хочешь играть красиво, любым кораблем в EVE управлять сложно. И не важно, сто у тебя активных модулей или 1-2. Сложность создается механикой игры, а не особенностью определенного типа корабля и, тем более, расы. Сложность в управлении кораблем, с ходу, может возникнуть, ну на вскидку, с бобром, например.
тфу, ты, бес попутал) вышел какой-то некропостинг....не читай, пиши....
Сообщение отредактировал climp: 22 May 2014 - 10:05
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Сложнее всего управлять майнер шипами, люди гоняют миски - ты копаешь, люди пвпшат - ты копаешь, у людей война - ты копаешь, к тебе прилетели друзья - ты копаешь. Когда все едят конфетки ты жрешь манную кашу, надо быть сильно психологически устойчивым однако.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users