Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академка Бандерлогов набирает взрослых дядек и тётек! Нубасики, ау? =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8
  • EVE Ingame:Soll
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's Alliance
  • Client:Рус

Вот пасибочки... Какую рекламу мне сделали, а то я ж никак не мог придумать повод эти ссылки сюды воткнуть. :D

Главное здесь не корпа. Главное у них это ненависть. И неприкрытое стремление показать себя крайне замороченным крокодилом. :D

Тс-с-с, господа офисный планктон и хозяева бизнесов в реале, фаниться фаньтесь, да людям не мешайте бабло в Еве грести :)
У них тут серьезный бизнес (тм) :)

ВоВ - Голдринн

Специалист по ВоВам? :)

Переформулирую вопрос: тикер FSP - это прежде всего FSP-B и FSP-T, это ужратый Ганс в ТСе, это целая куча легендарных и не очень пилотов, когда-то состоявших в Бандерлогах, это история, пусть даже сейчас Бандерлоги переживают не лучшие времена. Вопрос: вы имеете какое-либо отношение к этой истории, или просто взяли модный тикер попонтоваться?

Судя по твоему модному тикеру - ты в жизни пингвин? :)
Или правильно "по жизни"? Вечно я эти недоблатные интОрнет понятия путаю :)
  • 0

Наш форум: http://banderlogs.su/

Наш рекрут топик: http://forum.eve-ru....showtopic=16449

В рекрут топике постоянно обновляемые новости о направлении развития корпы =)

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Судя по твоему модному тикеру - ты в жизни пингвин? :)
Или правильно "по жизни"? Вечно я эти недоблатные интОрнет понятия путаю :)

Вот тебе еще два "недоблатных интОрнет понятия": аватарка, тикер. И чтоб ты не забивал себе голову сразу введу для тебя аксиому аватарка != тикеру.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

Эмм, а можно услышать подтверждение этого тезиса от кого-нибудь, относящегося к -B или к -T?

дада, это правда

за период с ноября по февраль мы набрали 200 новых чаров, но значительная часть нубасов пополнила наш колумбарий.

поэтому в качестве эксперимента сделали имерское отделение для нубасов (вернее нам предложил это сделать Koresh Man, а мы согласились)

http://banderlogs.su...-и-предложения/

у нас общий ингейм канал - fspace, общий форум (кстати если вы там зареганы то можете заглянуть www.banderlos.su , а также общий тс, тоже кстати www.banderlogs.su )

эксперемент начался 21.02, пока вроде полет нормальный (большая часть вступивших регулярно онлайниться)

да и кстати у нас все хорошо, мы поселились с хорошими соседями TERRA REGNUM  и Mortuus.

особое спасибо Goonswarm Federation за пустые грядки)))

Сообщение отредактировал Lapsh: 03 April 2014 - 14:11

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

Прошу пояснить, зачем взрослым дядькам и тётькам АКАДЕМКА БАНДЕРЛОГОВ?!
Я в недоумеваю при прочтении материала в оп-посте.

Может потому, что это не про тебя? :)
Не знаю, как там с твоей взрослостью, но ты на нашего академика не тянешь :)

Вот тебе еще два "недоблатных интОрнет понятия": аватарка, тикер. И чтоб ты не забивал себе голову сразу введу для тебя аксиому аватарка != тикеру.

Спасибо, искренне благодарен :)
Может еще что-нибудь расскажешь, например по Фрейду свой тикер прокомментишь? :)

Господа, как-то вы смотрите... ээээ... узколобо.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, у общества нет цели. Это же очевидно.
Сначала юный капсулир вступает в академку, где он обучается главному в бандерлогах - фрилансу. Затем он получает желтые (или малиновые) штаны и может заниматься фрилансом в основной корпе.

Любая обезьяна может жать Ф1 на КТА, чему и учат в обычных академках. Но научить обезьяну делать то, что она хочет, воспитать из нее настоящего бандерлога - это вам не в логин скрине часами висеть и не в бридж титана по команде прыгать. Для этого нужно быть личностью.

Очевидно, одиозный и харизматичный ТС именно тот, кто способен передать идеи Ганса потомкам.

Спасибо, очень тонко подмечено :)
Бро, ты в теме :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Спасибо, искренне благодарен :)
Может еще что-нибудь расскажешь, например по Фрейду свой тикер прокомментишь? :)

NPC? Эм... По Фрейду? Ну видимо я всегда неосознанно хотел переспать с роботом и поэтому состою в НПЦ корпе в тщетной надежде осуществить это желание.

• 1

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

NPC? Эм... По Фрейду? Ну видимо я всегда неосознанно хотел переспать с роботом и поэтому состою в НПЦ корпе в тщетной надежде осуществить это желание.

Ну, вот видишь не все потеряно, а теперь сконцентрируйся, самое сложное, прокомментируй свою аватарку ;-)
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Ганс то хоть изредка забегает? Или остались лишь его учения на скрижалях внутреннего форума?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ну, вот видишь не все потеряно, а теперь сконцентрируйся, самое сложное, прокомментируй свою аватарку ;-)

Теперь вижу, не все. Со второго раза ты научился отличать тикер от аватарки.

Стилизация чейджлинга под Пинки Пай.

• 0

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

Ганс то хоть изредка забегает? Или остались лишь его учения на скрижалях внутреннего форума?

Учения Ганса выложены в открытый раздел нашего форума

http://banderlogs.su...венный-креатив/

В этом году Ганс не забегал(

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Прям гора с плеч листья с кроны!

С другой стороны, если я захочу посмотреть на тупиковую ветвь развития человека, я всегда знаю, где вас искать. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

интересные субъекты бандерлоги ... а корпой к вам можно ? ( корпа я один) занимаюсь исключительно даты, релики ...

• 0

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

Теперь вижу, не все. Со второго раза ты научился отличать тикер от аватарки.
Стилизация чейджлинга под Пинки Пай.

Еще какие-то странные термины :)
У Фрейда это вроде не так называется, там все проще, но ты, видать, стесняешься :)
  • 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

самые попобольные попоболики в отношении бандерлогов - это бывшие бандерлоги, а так как сообщество бибизян одно из древнейших в еве, то таких легионы. Особо пукан горит у тех, кто "познал дзен" и перешел в форум пивипи. 

Все из-за того, что концепция фриланса Ганса давала каждому бандерлогу слишком много степеней свобод - он мог заниматься чем угодно (в основном крабинг) и дела самих бандерлогов для конкретного пилота второстепенны. Кб - начпо вашу кб, фап на валлет зебест! Директор загоняет всех на кта, так подпись у Лапша : " ты кто? директор? да пошел ты в ж, директор, у нас ганс-фриланс!" Кого-то поймали на крабинге - все в док, пить чай, пусть сдохнет тупое буратино, которому 10 раз в интерканале сказале о проходе за несколько прыгов нейтрала.

Со временем, вырастали из пеленок крабинга пилоты, которым фап на валлет уже не канал, которые хотели "грабить корованы" и выжимать слезы у врагов, им хотелось больше организованности и четкой структуры, типа "кта или логоф" или кб-фашизм. Им хотелось стать фк, некоторые ими и становились, им не выдавались, а РАЗДАВАЛИСЬ директорские права! Но вот беда - вновь вылупившиеся бандерлоги не в чпо ставили уже опытного пилота, у которого сначала поджигался чвс, потом от частых посылов в эстонию, зажигался пукан. И в тот момент, когда собиралась критическая масса опытных единомышленников, которым уже не нравилось крабское юное болотце, происходило отпочкование пвп группы. В истории бибизян, это на моей только памяти, было раза 4. Это отпочкование всегда было с крайним неприятием оппонентов, с диким срачем и подковерной борьбой за перекрутинг пилотов, с распиливанием ассетов. Удивительно, но краж и обносов не было, было только стандартная процедура "просрали все полимеры". 

Именно цикличность по формированию пвп пилотов, голодных до килл, которые имеют солидный запас на валлете и при случае могут влегкую накрабить себе на шипы, с последующим раздачей таким пилотам под конкретные проекты дир прав, желание их водить за собой других, понимание того, что основная часть бибизян нового цикла еще не доросла и нагло их посылает на сейшелы - приводила к распаду, со скандалами и крайней ненавистью -  ставших на крыло и тех, кто еще ссытся под себя в доке. Именно это привело к ситуации, когда бывшие бандерлоги, а их чуть больше чем ..., стараются всегда и везде обгадить оставшихся бандерлогов. Все из чувства, что осознают, - они рано или поздно украбятся, упвпешатся в овно и пройдут еву, а вот альянс бандерлогов будет и дальше рекрутить нубов, дальше существовать в неважно каком качестве, но он будет. А вот их амбициозные проекты с вероятностью 90% передохнут в течение очень короткого времени, лишь единицы смогут пройти распад и переродится в качестве пвп коллектива.

Сейчас только два сообщества условно бывших бандерлогов живо (тикеры не буду писать - все знают), одно недавно впало в клиническую смерть, еще одно в вх, еще одно состоит наполовину из бывших бибизян, но стоит лишь упомянуть, что они все равно бандерлогами было, как Йеллоустоун сразу начинает дымиться. А сколько передохло?? По хистори бандерлогов можно всю хистори евы расписать.

зы: от себя, в момент входа в бибизяны, я уже хотел выйти, и выходил почти три года. Все потому, что более дружеского и веселого коллектива не было, даже все скандалы, дрязги - на них можно было наплевать исходя из парадигмы фриланса, каждый был волен сам себе создавать фан, присоединяться по своему усмотрению к чужому фану, игра была только игрой. Это было веселое время. 

зызы: фсп-Е, она же FSPALM хотя и считалась когда-то имперской академкой, но даже с момента своего образования ее не было, ну может недельки две в самом начале, чисто условно. Ну какая может быть академка для нулевых нупов в вх 5кл?

и последнее - принятие фх было самой большой кадровой ошибкой в хистори бандерлогов, столько негатива даже ганс-фриланс не смог переварить.

Сообщение отредактировал RUSTank: 03 April 2014 - 14:50

• 4

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

Прям гора с плеч листья с кроны!
С другой стороны, если я захочу посмотреть на тупиковую ветвь развития человека, я всегда знаю, где вас искать. :trololo:

Странно, человек мнящий себя деревом убеждает участников конференции, что он серьезней чем они относится к игре... Оксюморон, достойный постмодернистов :)

самые попобольные попоболики в отношении бандерлогов - это бывшие бандерлоги, а так как сообщество бибизян одно из древнейших в еве, то таких легионы. Особо пукан горит у тех, кто "познал дзен" и перешел в форум пивипи.

Все из-за того, что концепция фриланса Ганса давала каждому бандерлогу слишком много степеней свобод - он мог заниматься чем угодно (в основном крабинг) и дела самих бандерлогов для конкретного пилота второстепенны. Кб - начпо вашу кб, фап на валлет зебест! Директор загоняет всех на кта, так подпись у Лапша : " ты кто? директор? да пошел ты в ж, директор, у нас ганс-фриланс!" Кого-то поймали на крабинге - все в док, пить чай, пусть сдохнет тупое буратино, которому 10 раз в интерканале сказале о проходе за несколько прыгов нейтрала.
Со временем, вырастали из пеленок крабинга пилоты, которым фап на валлет уже не канал, которые хотели "грабить корованы" и выжимать слезы у врагов, им хотелось больше организованности и четкой структуры, типа "кта или логоф" или кб-фашизм. Им хотелось стать фк, некоторые ими и становились, им не выдавались, а РАЗДАВАЛИСЬ директорские права! Но вот беда - вновь вылупившиеся бандерлоги не в чпо ставили уже опытного пилота, у которого сначала поджигался чвс, потом от частых посылов в эстонию, зажигался пукан. И в тот момент, когда собиралась критическая масса опытных единомышленников, которым уже не нравилось крабское юное болотце, происходило отпочкование пвп группы. В истории бибизян, это на моей только памяти, было раза 4. Это отпочкование всегда было с крайним неприятием оппонентов, с диким срачем и подковерной борьбой за перекрутинг пилотов, с распиливанием ассетов. Удивительно, но краж и обносов не было, было только стандартная процедура "просрали все полимеры".

Именно цикличность по формированию пвп пилотов, голодных до килл, которые имеют солидный запас на валлете и при случае могут влегкую накрабить себе на шипы, с последующим раздачей таким пилотам под конкретные проекты дир прав, желание их водить за собой других, понимание того, что основная часть бибизян нового цикла еще не доросла и нагло их посылает на сейшелы - приводила к распаду, со скандалами и крайней ненавистью - ставших на крыло и тех, кто еще ссытся под себя в доке. Именно это привело к ситуации, когда бывшие бандерлоги, а их чуть больше чем ..., стараются всегда и везде обгадить оставшихся бандерлогов. Все из чувства, что осознают, - они рано или поздно украбятся, упвпешатся в овно и пройдут еву, а вот альянс бандерлогов будет и дальше рекрутить нубов, дальше существовать в неважно каком качестве, но он будет. А вот их амбициозные проекты с вероятностью 90% передохнут в течение очень короткого времени, лишь единицы смогут пройти распад и переродится в качестве пвп коллектива.

Сейчас только два сообщества условно бывших бандерлогов живо (тикеры не буду писать - все знают), одно недавно впало в клиническую смерть, еще одно в вх, еще одно состоит наполовину из бывших бибизян, но стоит лишь упомянуть, что они все равно бандерлогами было, как Йеллоустоун сразу начинает дымиться. А сколько передохло?? По хистори бандерлогов можно всю хистори евы расписать.

зы: от себя, в момент входа в бибизяны, я уже хотел выйти, и выходил почти три года. Все потому, что более дружеского и веселого коллектива не было, даже все скандалы, дрязги - на них можно было наплевать исходя из парадигмы фриланса, каждый был волен сам себе создавать фан, присоединяться по своему усмотрению к чужому фану, игра была только игрой. Это было веселое время.

зызы: фсп-Е, она же FSPALM хотя и считалась когда-то имперской академкой, но даже с момента своего образования ее не было, ну может недельки две в самом начале, чисто условно. Ну какая может быть академка для нулевых нупов в вх 5кл?

Аве, бро, спасибо за пост! :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Еще какие-то странные термины :)
У Фрейда это вроде не так называется, там все проще, но ты, видать, стесняешься :)

А, так тебе с точки зрения Фрейда опять? Тут уж извини, выдумывать необоснованную чепуху ты должен сам, понимаю тяжело, буковки нужно в слова составлять, слова по смыслу подгонять, но ты потрудись. И может быть в очередной раз съехав с темы, перейдя на личности и получив второй диплом диванного псиохлога* ты с гордостью сможешь вечером сказать своей семье "Я этих лалак затралел!".

*читать как "получив ластик в топике"

• 0

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

А, так тебе с точки зрения Фрейда опять? Тут уж извини, выдумывать необоснованную чепуху ты должен сам, понимаю тяжело, буковки нужно в слова составлять, слова по смыслу подгонять, но ты потрудись. И может быть в очередной раз съехав с темы, перейдя на личности и получив второй диплом диванного псиохлога* ты с гордостью сможешь вечером сказать своей семье "Я этих лалак затралел!".
*читать как "получив ластик в топике"

Я не знаю кто ты и что ты :)
Я с трудом понимаю то, о чем ты здесь пишешь :)
НО, спасибо что заглянул, с тобой весело! Приходи еще! :)

интересные субъекты бандерлоги ... а корпой к вам можно ? ( корпа я один) занимаюсь исключительно даты, релики ...

Заходи на наш форум banderlogs.su, пообщайся там с директорами :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Я не знаю кто ты и что ты :)
Я с трудом понимаю то, о чем ты здесь пишешь :)
НО, спасибо что заглянул, с тобой весело! Приходи еще! :)

Лошадь.Розовая.

Не понимаешь, но агришься и отвечаешь. А я почему-то не удивлен. Ничего, говорят если задумываться над прочитанным иногда может открыться смысл этого самого прочитанного, попробуй.

Всегда пожалуйста, ты тоже добавил мне несколько хорошо проведенных минут времени. Обязательно приду, ты хотя бы на мат и полный неадекват не скатываешься.

• 0

Soll

Soll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
8

Лошадь.Розовая.
Не понимаешь, но агришься и отвечаешь. А я почему-то не удивлен. Ничего, говорят если задумываться над прочитанным иногда может открыться смысл этого самого прочитанного, попробуй.
Всегда пожалуйста, ты тоже добавил мне несколько хорошо проведенных минут времени. Обязательно приду, ты хотя бы на мат и полный неадекват не скатываешься.

Агрюсь в ответ на агру :)
Те, кто приходит с открытыми глазами и без камня в руке - принимаются с радостью :)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Агрюсь в ответ на агру :)
Те, кто приходит с открытыми глазами и без камня в руке - принимаются с радостью :)

Нет, вот ведь демагог доморощенный. Я ему наглядно разницу между аватаркой и тикером объяснил, так сказать "учебный вылет" по употреблению этих понятий устроил. А он все это камнем обозвал, и еще глаза открыть требует, а только потом радость обещает, заманивает.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Очередное нашествие "успешных в реале" с премиум подписками? Или я их с кем-то путаю?

http://banderlogs.su...ганс-избранное/

почему эти крупицы мудрости и правды только сейчас в свободном доступе?

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users