Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: вперед, к победе коммунизма!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

карер там щас главный

Мммм.....первый раз слышу.Чем знаменит, кто такой......
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Делюсь опытом, может поможет избежать ошибок.
Короче замутили корпу на три человека(больше совесть не позволила) и решили что у нас короче военный коммунизм.
Налоги в районе 100% тут отмечу что сами иски налогом не облагались, но жили в ВХ и по договоренности сдавали все совместно накрабленное в общий котел
Производственная база на высоте, строй что хочешь, если миники есть, а их ясен перец мало.
Короче суть проблем в такой корпе:
- Есть великий кормчий который ведет не пойми куда, точнее чтобы понимать куда он ведет, надо шарить и постоянно контролировать вагон ресурсов(на просмотр они в общем доступе)
- Обратная связь - полный П, ты вроде понимаешь что делаешь полезные вещи, но во-первых ты из-за несовпадения онлайна не в курсе что делают остальные, а во-вторых результат какая-то дико абстрактная цифра потому что нет конкретики.
Что бы было понятнее вот копаешь ты трит на титан, ты знаешь сколько трита надо накопать, а если ты просто копаешь трит, то вроде как сам трит нужен, но когда перестать его копать и переключится на что-то более полезное - непонятно, опять надо лезть и тратить кучу времени на анализ асетов.
- Если захочешь уйти - останешься с чем пришел и дай бог что это будет при тебе, кораблики имеют свойство ломаться ресы расходоваться и т.п.
Намеренно провел эксперимент с выходом из системы, обратно не захотелось.

В результате все три экспериментатора нынче строят вполне себе такое самостоятельное хозяйство где каждый контролирует свои ресурсы.

Однако есть ненулевой шанс что мы попробуем еще раз, потому что результатом эксперимента стали выводы и модернизация идеи не за горами

Основной проблемой был объем информации которую надо каждый раз анализировать. Это был самый важный негативный фактор. Я думаю в следующий раз дело пойдет успешнее.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

1. иски контролрую я...имеет доступ к искам ещё пару человек но они этим доступом воспользуются только в случае моей пропажи из игры.

2. есть только одна программа поставляющая иски на валет это наша стройка капиталов потому проблемы неправильного перераспределения ресурсов нету.

3.у нас нету опсов на км-трит-иски-..... кто хочет играет , кто не играет удалиться после определённого времени офлайна.

4. наш комунизм это отписать с килмылом на мня и получить возмещение но "всё вокруг общее всё вокруг ничейное" в еве не сработает, плексы по мере набодности насыпаються.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Мммм.....первый раз слышу.Чем знаменит, кто такой......

вот что говорит нам дичевики про него

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Минор, так ты все таки за майдан, или за коммуняк? А то что то непонятно. 

• 0

Изображение

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

1. иски контролрую я...имеет доступ к искам ещё пару человек но они этим доступом воспользуются только в случае моей пропажи из игры.

2. есть только одна программа поставляющая иски на валет это наша стройка капиталов потому проблемы неправильного перераспределения ресурсов нету.

3.у нас нету опсов на км-трит-иски-..... кто хочет играет , кто не играет удалиться после определённого времени офлайна.

4. наш комунизм это отписать с килмылом на мня и получить возмещение но "всё вокруг общее всё вокруг ничейное" в еве не сработает, плексы по мере набодности насыпаються.

1. Каким образом воспользуются?

2. А как же 100% налог на крабинг?

3. Вы меряете все в исками так что опсы и правда не имеют смысла, какая разница что продавать?

4. Ситуация когда народ будет активно сливаться(есть стимул - возмещение) и мало крабить/копать(нет стимула - все пойдет непойми кому) не пугает?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Минор, так ты все таки за майдан, или за коммуняк? А то что то непонятно. 

я против того, чтоб собрав тысячи людей захватывать власть аля 1917 год.

НО если за любую идею умирает и калечится тысячи людей то власть должна измениться так, чтоб эти жертвы были не просто так.

потому я за майдановцев ибо они герои, а какждый , кто их осуждает пусть задаст вопрос не в плоскости превильно-не правильно, а в плоскости "у меня хватило бы духу с щитами и палками драться против спецподразделений, десятков тысяч мусоров и ввшек на двадцатиградусном морозе 3 месяца ЗА ИДЕЮ!!!"

я своё отмёрз в 2004 мой брат в 2013-2014...у нас воспитание не гнуться под власть.

наша идея быть у себя в стране человеком...как в конституции и законах написано, а не так как решило какоето там чудо с батонами и иконами.

Украина никогда не будет просякнута рабскими идеями

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

имхо в игре я так же играю, не так успешно, не так красиво со сророны...но без компромиса с самим собой

С политотой - в оффтопик.

Флуд, оффтоп, флейм, 3 дня РО

1. Каким образом воспользуются?

2. А как же 100% налог на крабинг?

3. Вы меряете все в исками так что опсы и правда не имеют смысла, какая разница что продавать?

4. Ситуация когда народ будет активно сливаться(есть стимул - возмещение) и мало крабить/копать(нет стимула - все пойдет непойми кому) не пугает?

1. у них директорские роли

2. налог решает другие проблемы:

- человеку между опсом и крабингом нет резона выбирать крабинг

- человек не может копить на пимп мобиль, а когдато потом уже пвп....

- нету мифических оправданий ну вот набью на плекс а потом уххх....и пшик по факту

- уходя из игры человек не уносит с собой всё...всё останеться его сокорпам

3. у корпы огромные обороты...мы не меряет это просто статистика.

4. не пугает.

Сообщение отредактировал Hlad: 16 April 2014 - 20:27

• -15

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Сказал, как отрезал. Но вы же там, на майдане, против кровавого коммунизма, нквд и прочих лениных. А тут вроде бы как коммунизм строишь. Т.е. выходит, у вас РП корпа. Октябрят играете?

• 0

Изображение

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

я против того, чтоб собрав тысячи людей захватывать власть аля 1917 год.

НО если за любую идею умирает и калечится тысячи людей то власть должна измениться так, чтоб эти жертвы были не просто так.

потому я за майдановцев ибо они герои, а какждый , кто их осуждает пусть задаст вопрос не в плоскости превильно-не правильно, а в плоскости "у меня хватило бы духу с щитами и палками драться против спецподразделений, десятков тысяч мусоров и ввшек на двадцатиградусном морозе 3 месяца ЗА ИДЕЮ!!!"

я своё отмёрз в 2004 мой брат в 2013-2014...у нас воспитание не гнуться под власть.

наша идея быть у себя в стране человеком...как в конституции и законах написано, а не так как решило какоето там чудо с батонами и иконами.

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

майданутым до сих пор не вдомек что спецподразделения против них стояли, ибо не было приказа разогнать все это стадо бандерлогов? Крым потеряли, гражданская война началась.Отлично постояли.Героям сала!:)

минорчик ты  в корпу по национльному признаку набираешь или еще нет?

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Сказал, как отрезал. Но вы же там, на майдане, против кровавого коммунизма, нквд и прочих лениных. А тут вроде бы как коммунизм строишь. Т.е. выходит, у вас РП корпа. Октябрят играете?

"гляжу в книгу вижу фигу"

я за то, чтоб не идти ради денег в рл и тем паче ради пикселей в игре на компромис с самим собой.

комунизм не предвидит свободы действий он лиш предвидит свободу распределения...не могут быть все космонавтами или все поэтами в комунизме. должен быть мифический распределитель как определить "от каждого по способности". в игре всё проще и я бы не назвал это комунизмом.

майданутым до сих пор не вдомек что спецподразделения против них стояли, ибо не было приказа разогнать все это стадо бандерлогов? Крым потеряли, гражданская война началась.Отлично постояли.Героям сала! :)

минорчик ты  в корпу по национльному признаку набираешь или еще нет?

извини, но я вот находясь в Украине не знаю о гражданской войне (официально у нас антитерористическая операция) а ты где живёш, что такой вот информацией владееш?

мой самый лепший соратник по корпе с челябинской области и марко с питера, потому я реальный русофоб :)

Сообщение отредактировал minorchik: 16 April 2014 - 15:04

• -1

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

извини, но я вот находясь в Украине не знаю о гражданской войне (официально у нас антитерористическая операция) а ты где живёш, что такой вот информацией владееш?

мой самый лепший соратник по корпе с челябинской области потому я реальный русофоб :)

Официально у вас и Правый Сектор герои , а не терористы и участники вооруженного мятежа. Официальная позиция и суть явления зачастую  разные вещи. А  живу я в Газомордоре ну или какие вы там ярлыки еще клеите на Россию?:)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потому я реальный русофоб  :)

а что ты тут тогда забыл?

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Официально у вас и Правый Сектор герои , а не терористы и участники вооруженного мятежа. Официальная позиция и суть явления зачастую  разные вещи. А  живу я в Газомордоре ну или какие вы там ярлыки еще клеите на Россию? :)

у нас герои люди...

извини такого города нету на карте и найди в моих словак ярлык на россию?

я патриот не за счёт унижения соседа, и нас таких тут много :)

а что ты тут тогда забыл?

ещё вспомни дича,туга, основателя ред альянса...это наша страна рождает лидеров, это Россия рождает штыки для этих лидеров :)

Лавочкин, Королёв, Кошкин...даже жирика в детские годы мы обидели так, что теперь его болью восхищаеться вся Россия....

Сообщение отредактировал minorchik: 16 April 2014 - 15:18

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

ААА. Бандерлоги. Тесты. ДСП. ДД.

Украина.

Сила Минорчика растет на глазах

• 14

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

ещё вспомни дича,туга, основателя ред альянса...это наша страна рождает лидеров, это Россия рождает штыки для этих лидеров :)

лол, Серый дурак ты и только  :D

вн,солары дд - лидеры (цео) этих экс-альянсов будут покруче, чем те кого ты назвал!

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

лол, Серый дурак ты и только  :D

вн,солары дд - лидеры (цео) этих экс-альянсов будут покруче, чем те кого ты назвал!

искренне жаль, что лиш вмесив в грязь другого человека ты можеш увидеть человека в самом себе.

сначала был РЕД остальные лидеры лиш пользовали его успехи....а первый ред лидер был откуда?

на майдане такого не было.

герои так не поступают :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ещё вспомни дича,туга, основателя ред альянса...это наша страна рождает лидеров, это Россия рождает штыки для этих лидеров  :)

Лавочкин, Королёв, Кошкин...даже жирика в детские годы мы обидели так, что теперь его болью восхищаеться вся Россия....

ты на вопрос то ответишь?

никто из перечисленных тобой кстати не русофоб, а вот ты - да, как ты сам сказал.

что ты забыл на этом форуме?

Сообщение отредактировал makstomaks: 16 April 2014 - 15:58

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

ты на вопрос то ответишь?

никто из перечисленных тобой кстати не русофоб, а вот ты - да, как ты сам сказал.

что ты забыл на этом форуме?

я уже ответил в чём выражается моё русофобство :)

ирония...поремонтируй мозг

на самом деле ничего...этот форум даже не еда для мозга но .... пока нет блэк дезерта и такая жвачка сойдёт

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

у нас герои люди...

я патриот не за счёт унижения соседа, и нас таких тут много 

Поэтому так постоянно цитуруется дивиз Бандеры "Слава Украине!"? С которым привязывали колючей проволокой 3-4 летних польских и еврейский детей к столбам... Хотя да. По вашей же философии евреи/поляки не люди же. Их нельзя унизить. Зато патроны можно так экономить.

Нет в самом лозунге плохого как бы и нет ничего... и слова хорошие, правильные. но история за ним плохая. Грязноватая, мягко говоря.

Лавочкин, Королёв, Кошкин...

Королев. Если ты о Сергее Павловиче, который конструктор. То он вроде из смешанной семьи. Т.е. отец русский - мать украинка. Таких семей и в России гора. О "русских штыках" к нему, интересно послушать. Подчеркиваю не Советских и не Коммунистических, не еврейских и не грузинских, а именно русских. 

Ла́зарь Моисе́евич Кагано́вич (10 [22] ноября 1893 года, Киевская губерния. При чем тут он? А он один с тех кто подписал указ об аресте Королева. И много кого. Т.е. с таким же успехом можно говорить об украинских штыках душаших Россию. Еще можно говорить о грузинских штыках. О латышских штыках. И даже о еврейских штыках. Вот ток с действительностью это не имеет ничего общего. Ибо тогда правили не нации - а идеология. Которую придумал, кстати, немец. И благодаря которой Украина получила в 1919 году Одессу, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Херсон, Донецк, Луганск.

Лавочкин - родился в Смоленске в еврейской семье. Отец — Алтер Ильич Лавочкин.

Кошкин - Родился 21 ноября (3 декабря) 1898 года в селе Брынчаги Угличского уезда Ярославской губернии.

У вас там смотрю клево историю преподают.  Смоленск Украинский, Ярославль тоже. К Новгороду, Архангельску и Владивостоку претензий там у вас в учебниках нет?

• 8

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

У вас там смотрю клево историю преподают.  Смоленск Украинский, Ярославль тоже. К Новгороду, Архангельску и Владивостоку претензий там у вас в учебниках нет?

Да не, преподы там нормально преподавали до 1 революции, высокий уровень безработицы Украины породил вот таких вот "лидеров в интернете"  :D как минорчик (Туг и Дич не в счет).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users