Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот такая (команда) Безопасность

CCP Bugartist девблог безопасность РМТ боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Я не про подписку умник, а про иски, которые крабить нету времени/не хочется.

Подписку я и так реалом оплачиваю. А вот если и плексы брать по таким ценам, то получается я не в игру играю, а однорукому бандиту сливаю лавэ у метро.

купил плекс, продал за иски, купил Т2 риги на 300 лямов шипы обвесить, а тут херакс!!! РЕБАЛАНС с**а! Надо снова плекс покупаьт, ведь теперь не лезет фит, надо Т2 костыли покупать и те риги трэшить.

А теперь давай расскажи мне еще про жмотов.

Если ты оплачиваешь реалом игру в этом ничего плохого нет, но если ты оплачиваешь игру реалом себе в убыток то кажется у тебя проблема. И проблема эта явно не в цене на плекс.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
7294
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А вот негатив в стиле "что за хрень, заблочили акк, и на петицию две недели никто, кроме робота, не отвечает" - это весомый повод навострить тапки.

Это уже было в Симпсонах. За несколько лет было несколько десятков подобных тем. Всегда оказывалось, что хозяин невиннозаблоченного акка немножко так торговал ирисками. Владелец минусового валлета - покупал ириски на "официальном" сайте через плати-ру :). Было ровно одно единственное исключение. Корпа жила в ВХ, цео таскал лут, накрабленый его акками и сокорпами и продавал в жите. Ну и ирисками барыжил. Но ССР весьма быстро отделили зерна от плевел и размотали цепочки передачи ассетов/ирисок и вернуло бабло невинно пострадавшим.

Так чта все, кто говорит про невиннозаблоченые акки, про ГМов, неделями не отвечающими на петиции - либо нуб, который ничего не понимает, либо ботовод/РМТшер, либо просто весьма недалекий человек.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Больше 1 акка не нужно. "Для удобства" - да, но всегда можно попросить друзей помочь.
А рмтшить - тупо недальновидно, т.к. перспектив никаких - ни опыта, ни стажа, которые могли бы где-то пригодиться.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2014 - 12:14

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

купил плекс, продал за иски, купил Т2 риги на 300 лямов шипы обвесить, а тут херакс!!! РЕБАЛАНС с**а! Надо снова плекс покупаьт, ведь теперь не лезет фит, надо Т2 костыли покупать и те риги трэшить.

Синдром эльфа 80 левела чтоль? Если ты нищеброд ингейм, то летай на кораблях, которые можешь себе позволить или вступай в альянс, который будет компенсировать твои сливы.

Благо, с последними нововведениями т1 шипы жгут напалмом и летая на них больше не ощущаешь себя ущербным как раньше.

Как показывает практика, проще завести свои цинки и не тратить свое время на ожидание сокорпов, особенно, если цинка нужна в полной ж... мира.

С таким подходом проще играть в сингл или отказаться от использования капшипов.

• 0
Изображение

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Мне нравится вот эта строчка с сайта ССР: "Those interested in purchasing packages containing 300 or more PLEX may email us at PLEXSales@ccpgames.com"

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

zerd

zerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-22
  • Client:Рус

да убрать РМТ из игры совсем и загнется бедный сервачек еще быстрее чем сейчас и Спп ето прекрасно понимает (Рмт просто цветет и пахнет на уровне Аликов и крупных корп на че они пока еще и держатся - только наивный дурачек все еще верит в идею которая стоит за любым крупным Али и Корпой )  . а платить реалом тут по сути уже не за что . Игра не развивается а загинается . не тем занимается команда разработчиков . благо нет конкурента в данном сегменте с наличием оных все загнулось бы еще быстрее . 

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

да убрать РМТ из игры совсем и загнется бедный сервачек еще быстрее чем сейчас и Спп ето прекрасно понимает (Рмт просто цветет и пахнет на уровне Аликов и крупных корп на че они пока еще и держатся - только наивный дурачек все еще верит в идею которая стоит за любым крупным Али и Корпой )  . а платить реалом тут по сути уже не за что . Игра не развивается а загинается . не тем занимается команда разработчиков . благо нет конкурента в данном сегменте с наличием оных все загнулось бы еще быстрее . 

Ты похож на смурфа жакала7. Очень похож.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

РМТ цветет и пахнет, но смысла вливать деньги нет. Смысла вливать деньги в еву нет, но кто-то вливает. Иначе РМТ бы не цвело и пахло. А значит кто-то выкидывает деньги на ветер. Хм... так много букв, чтоб сказать, что донат это плохо.

Еще и Ева загибается, но конкурентов нет. Конкурентов нет, но Ева загибается. Ок. Все так и есть, ты официально победил в EVE и познал дзен.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Типичная жадность, вокруг все *******, и вообще "хочу бабла!".

Помоему таких упоротых товарищей пора на форуме в РО режим переводить. Только захламляют топики.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Больше 1 акка не нужно. "Для удобства" - да, но всегда можно попросить друзей помочь.
А рмтшить - тупо недальновидно, т.к. перспектив никаких - ни опыта, ни стажа, которые могли бы где-то пригодиться.

Перспективы, ну как тебе сказать :D у меня друг из-за этого стал хорошим кодером :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

zerd

zerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-22
  • Client:Рус

Типичная жадность, вокруг все *******, и вообще "хочу бабла!".

Помоему таких упоротых товарищей пора на форуме в РО режим переводить. Только захламляют топики.

какая боль ) вот они борцы за идею ! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня тупой вопрос. Что мешает ццп просто посадить двух ГМов серфить сайты продажи ммо-шмота, и тупо банить чара с которого приходят трансферы иск\трита\плексов\вотэва и всех аккаунты которые переводили иски на него?

Две недели активной работы, и искселлеры будут каждого клиента по КБ чекать.

то что ццп это нафиг не нужно.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

не правдивые отмазки про борьбу с рмт у них, сразу бы и написали что в случае рмт со стороны игроков они вообще ничего не получают, в отличии покупки плекса, а то мошенничества с кредитными картами и взломы учетных записей, это тут вообще никаким боком не лезит.

Ну, строго говоря, это тоже не совсем правда. Больше становится тех, кто покупает плексы на ебее - меньше становится плексов на внутриигровом рынке - дорожают плексы - у тех, кто раньше не вбрасывал плексы потому, что "за них слишком мало исков дают", появляется стимул сделать это; к тому же часть тех, кто раньше платил купленными на маркете за честно накрабленные ириски плексами, начинает платить реалом. Не забывай, что любой плекс, где бы он ни был куплен, так или иначе изначально куплен у сисипов. Но доля правды в есть, конечно... ибо часть тех, кто накрабить на дорогой плекс уже не может, а платить реалом еще не может - очевидно, уйдет в непроплату, а это явные потери прибыли.

Так чта все, кто говорит про невиннозаблоченые акки, про ГМов, неделями не отвечающими на петиции - либо нуб, который ничего не понимает, либо ботовод/РМТшер, либо просто весьма недалекий человек.

Ага... ну давай, "посчитай меня"... и классифицируй.

Меня блочили три раза за три года - разные акки, причем. Причину всякий раз озвучивали стандартно-бессодержательную: EULA violation blah-blah, без указания конкретного пункта еулы. Что было реальным поводом - могу лишь догадываться; но мои догадки часто бывают верны. В первый раз я реально часто создавал "бесплатных одноразовых" 51-дневных твинков - буквально каждые 51 день. Банил сам Пелигро, на разбан ушла неделя.

Второй раз было смешнее: наш провайдер добавил себе в пул динамических реальников новую подсеть, в результате чего при дисконнекте/реконнекте с определенной вероятностью менялись все 4 октета. Это был мой нынешний мэйн, блочил его робот, говорил я потом с каким-то мелким ГМчиком. ЧСХ, поддержка с его стороны была на высоте: ночью (по мск) я пишу тикет, днем приходит ответ, и так все три дня. ГМчик, помниццо, сильно удивлялся - что мол за ботва такая с моими айпи? мож вы какую проксю используете? скажите - какую! Пришлось ему рассказывать про динамические реальники, про пул из многих диапазонов, и т.п. Был разбанен менее чем за 3 дня, получил ровно три дня продления подписки в компенсацию. Больше такая хрень не повторялась. Я так понимаю, до этого случая "команде Безопасность" религия не позволяла научить своего робота использовать whois.

Третий раз был вообще белый пушной зверек, склонный к полноте. Блочили моего торговца, лично Пелигро опять же. А торговец мой характерен тем, что оперирует десятками лярдов, и торгует всем, что при минимальной игре в 0.01 иск приносит максимальные прибыли в день. Т.е. он у меня висит в афке по 8-16 часов, но раза 3-5 в день я чекаю ордера и переставляю их. И ордера там такие, что, бывает, неделю нет ни единой покупки/продажи (потому как мелкие торговцы и боты шустро перебивают мои ордера своей мелочью), зато потом приходит некто, выкупает моих селлов на пару лярдов, а через полчаса некто другой заливает в мои же баи (а это процентов на 10 дешевле) почти ровно тот же объем. Вполне вероятно, что это РМТ - но вот это уже совершенно вне пределов моего контроля. Так вот, мне были вменены в вину "доказанные сделки с лицами, замешанными в продаже игровых бла бла за реальные деньги еще бла бла" (на ответ у Пелигро ушло 4 дня). И это при том, что у перса НИ ЕДИНОГО КОНТРАКТА ИЛИ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ТРЕЙД, к тому же он с рождения в стартовой корпе! Накатал длинную телегу, объяснил ситуацию в деталях и с примерами; спросил, как могут нарушать еулу публичные ордера на маркете. ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ этот долбо слоупо высокопоставленный занятой человек что-то там проверял, но в итоге признал, что "неподсудно", перса освободил, две недели компенсировал. Когда аналогичное случилось в ВоВе, я просто ушел. Сейчас - тупо не вижу альтернативы, то есть игры с аналогично работающей рыночной экономикой... но ищу. Как буду уходить, и продам персов и ассеты - выложу логи переписки с ГМами. Выложил бы здесь и сейчас, чтоб не быть голословным - но это, к сожалению, запрещено.

Так я к какой бишь группе принадлежу, по твоей классификации?

У меня тупой вопрос. Что мешает ццп просто посадить двух ГМов серфить сайты продажи ммо-шмота, и тупо банить чара с которого приходят трансферы иск\трита\плексов\вотэва и всех аккаунты которые переводили иски на него?
Две недели активной работы, и искселлеры будут каждого клиента по КБ чекать.

Хха. Ты много видел магазинов, где тебе сначала дают иски, а потом принимают оплату? Я не спец, но что-то мне подсказывает, что нет таких ни одного. А чтоб сначала заплатить, а потом за свои бабки лишь забанить какой-то акк - этж денежку потерять надо! А это ай-яй-яй низя-низя, совет акционеров не одобрит! Денежку можно только получать, но никак не тратить!

Впрочем, полагаю, даже при таком раскладе магазины скорее начали бы проверять кошельки каждого клиента, чем КБ какого-то там перса. Исландия - это там вам не тут, все кошельки именные и верифицированные, кто пробовал регаться в пэйполе - тот знает.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

На ebay сейчас только одно предложение по продаже плексов/исков, и то - с Украины. Так что мимо

Так я к какой бишь группе принадлежу, по твоей классификации?

Ну, тебе же ГМ отвечал всё-таки. Не неделями, а гораздо быстрее. Так что всё в порядке вещей. Бывало и хуже. Тем более, что тебе практически во всех случаях что-то компенсировали. Это большое достижение, поскольку обычно так не делают. Следовательно, всё работает: перед законом ты чист, ГМы бдят, безопасники тоже не груши околачивают. Я бы только радовался на твоём месте :)

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Snape

Ну так можно же не продавать иски, а скупать их у рмтшников. Сайт нужен всего-то.

Сообщение отредактировал xmurik: 10 April 2014 - 14:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Перспективы, ну как тебе сказать :D у меня друг из-за этого стал хорошим кодером :D

Это бото/хакописатель - немного из другой области, нежели РМТ. Они могут пересекаться, а могут и нет.

Сейчас - тупо не вижу альтернативы, то есть игры с аналогично работающей рыночной экономикой... но ищу. Как буду уходить, и продам персов и ассеты - выложу логи переписки с ГМами.

Перпетуум же. Давай переписку :rolleyes:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На ebay сейчас только одно предложение по продаже плексов/исков, и то - с Украины. Так что мимо

Не придирайся к деталям. Если РМТ существует - значит, как-то продают.

Ну, тебе же ГМ отвечал всё-таки. Не неделями, а гораздо быстрее. Так что всё в порядке вещей. Бывало и хуже. Тем более, что тебе практически во всех случаях что-то компенсировали. Это большое достижение, поскольку обычно так не делают. Следовательно, всё работает: перед законом ты чист, ГМы бдят, безопасники тоже не груши околачивают. Я бы только радовался на твоём месте :)

Лолшто? Радовался чему? Тому, что я ничего не нарушал, но меня на две недели выкидывают из игры? Радовался, что меня отвечают не "неделями", а всего лишь 10 дней? Радовался тому, что за время моего отсутствия десять раз переменились цены, где-то мне залили кучу товара по слишком высокой (по состоянию на "двумя неделями позже") цене, где-то все мои селлы скупили по дешевке, а я не мог поставить новые баи? Радаваться тому, что я две недели не мог барыжить, понес убытки, не говоря уж о нарушенных планах и нервотрепке, и мне лишь вернули за это оплаченные дни подписки?

Ну, ты радуйся, если хочешь. И дальше пой со всеми песню "в любимой Еве все пучком, только на форумах других игр срачи и недовольство". А я - пас. Это не саппорт, а канцелярия Дракона.

Ну так можно же не продавать иски, а скупать их у рмтшников. Сайт нужен всего-то.

К чему это было сказано вообще?

Я, собственно, лишь одну вещь имел в виду: в нормальном обществе СНАЧАЛА доказывают вину, а ПОТОМ закрывают виновного. А не наоборот. Причем, в процессе доказательства еще принимают во внимание мнение защиты.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это бото/хакописатель - немного из другой области, нежели РМТ. Они могут пересекаться, а могут и нет.

Перпетуум же. Давай переписку :rolleyes:

Ну там боты у него даже пвпшили и защищали домашку :D я про то - что есть смысл то.

а про РМТ - годные схемы в голове помогут при решении вопроса о налогообложении)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну там боты у него даже пвпшили и защищали домашку :D я про то - что есть смысл то.
а про РМТ - годные схемы в голове помогут при решении вопроса о налогообложении)

Можно быть ботописателем и не быть рмтшником. Можно быть рмтшником и не быть ботописателем. Чаще всего именно так и бывает.

Так что не надо путать теплое с мягким.

Я, собственно, лишь одну вещь имел в виду: в нормальном обществе СНАЧАЛА доказывают вину, а ПОТОМ закрывают виновного. А не наоборот. Причем, в процессе доказательства еще принимают во внимание мнение защиты.

Можешь привести примеры такого нормального игрового общества, где нелегально рмт и именно так дела и обстоят?
  • 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

К чему это было сказано вообще?

Не нужно агриться. Я полностью согласен с тем, что нужно сначала доказать вину. Мой пост был о следующем:

Ты пишешь о том что рмтшники сначала берут оплату, а потом переводят иски. Т.е. если ССП захочет вычислить продавцов - им придется платить реал за иски. Я же говорю что есть второй вариант: маскироваться под посредника и принимать иски от поставщика - захотел сплавить иски, перевел - а тебе бан.

Сообщение отредактировал xmurik: 10 April 2014 - 15:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users