edit: уже появились читеры.
Оперативно. Правда В SA их сейчас больше чем оригинальном DayZ стало.
Есть деньги - купите вторую арму и наслаждайтесь различными модами с лутом, кучей возможностей и баллистикой.
Кстати, как тут с баллистикой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, как тут с баллистикой?
по ощущениям отсутствует. А. да. На серверах (и хардкорных) есть прицельная точка, в которую летит патрон. Поставил хэт первым патроном с кольта через улицу. (я был на крыше, через улицу с дорогой был еще дом, на крыше дома чувак сидел)
по ощущениям нет даже минимального разброса
Сообщение отредактировал cilader: 19 January 2015 - 12:19
Ну, аим стало быть не так страшен. А если ещё скакать/метаться перед читером, то у тебя прямо так козырь в руках -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
не страшно разве что если он с лука стреляет) а система сильно напоминает планетсайд - у пулевого оружия падения нету, так что читеру в этой игре вообще кайф ибо начиная с пистолета он может валить снайперов на большой дистанции
Ну, аим стало быть не так страшен. А если ещё скакать/метаться перед читером, то у тебя прямо так козырь в руках -)
не страшно разве что если он с лука стреляет) а система сильно напоминает планетсайд - у пулевого оружия падения нету, так что читеру в этой игре вообще кайф ибо начиная с пистолета он может валить снайперов на большой дистанции
Если тут только аим и скорость бега, то это фигня. Вообще если кто играл в планетсайд, то на что там вообще софт способен, может кто поделится? Ибо на SA у меня горит еще с выходных.
Мало того, что если ты криворукое дно с мосинкой и читами, то ты можешь и не целиться в воздух , а попадать в человека (ибо как то уже не спортивно) и не бить топориком по стене, попадая в людей, находящихся в здании, а просто заставить человека остановится и начать есть несуществующее яблоко. Ну или апельсин. Или баклажан, кому как нравится. А вот после этого действия неспешно прицелится и как тру хардкор про чувак поставить ему хед. Расстояние до цели ведь тоже показывается. Подумаешь зирлинг выставить.
Ну или вот вчера, обнаружили снайпера на самой крыше больницы в электро, завалились туда в-троем. Так чувак забаррикадировал к себе двери, так что их ничем и никак не открыть, предложил в чат возможность выбора, кто умрет первым, по прошествии минуты зарубил топориком одного из нас (долбанул им по крыше),а оставшимся двоим устроил настоящий dayz - спавня каждые 10 секунд по 3/4 зомби. Благо имея скску и 100 патронов, продержались мы минут 20, под его веселые лулзы в чат.
Весь батхерт был к тому, что если здесь софт будет позволять такое же, то смысла начинать играть становится крайне мало.
Сообщение отредактировал NiksGL: 19 January 2015 - 14:13
думаю настолько креативным не получится быть) трудно сказать что-то определенное т.к. игра только вышла, но вх, аим точно работают и будут работать. Что до читов в планетсайде - стандартный набор любого шутана. Аим, вх, подсветка, увеличенные повреждения, скорость.
То самое чувство когда по кайфу. Не играл в Dayz и подобные проекты. Этот первый.
You friendly? i'm friendly и топором в голову на... Это мой апокалипсис
P.S. По поводу сравнения с DayZ (в нее не играл но мнение имею). Насколько я знаю там на хороших машинах фпс проседает в городах наглухо. Тут картинка довольно приятная и все летает. Разрабы явно будут толкать игру в гору, т.к. все же это Sony. Баги пофиксят, отшлифуют, будут добавлять новый контент.
Завтра должны уже открыть 200 европейских серверов. Walking Man в атаке)
Сообщение отредактировал Astral Ex: 19 January 2015 - 18:12
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
То самое чувство когда по кайфу. Не играл в Dayz и подобные проекты. Этот первый.
You friendly? i'm friendly и топором в голову на... Это мой апокалипсис
неудачную ты игру выбрал, для знакомства с этим жанром
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Разрабы явно будут толкать игру в гору, т.к. все же это Sony.
Плохо понял где логика этого утверждения.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
неудачную ты игру выбрал, для знакомства с этим жанром
Ну я не избалован получается. Пока все нравится и желание логиниться есть. Будем щупать и следить за развитием.
Плохо понял где логика этого утверждения.
Перефразирую. В течении нескольких суток разрабы работали круглосуточно. Все основные баги устраняли (и устраняют) очень оперативно. С комьюнити тесно сотрудничают. Ты же не будешь утверждать что Sony шаражка?
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Ты же не будешь утверждать что Sony шаражка?
Ну... вообще буду, да. Учитывая то как они развивали и развивают пс2, их невнятный лендмарк и вот этот странный дейзи - можно смело сказать что сое уже давно не торт, и вполне себе уже шаражка да.
Вобщем та, кроме того самого еверквеста (от которого я лично и не фанател никогда) особо и вспоминать то нечего.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
P.S. По поводу сравнения с DayZ (в нее не играл но мнение имею). Насколько я знаю там на хороших машинах фпс проседает в городах наглухо. Тут картинка довольно приятная и все летает.
Сказать, что в DayZ фпс проседает - это все равно, что ничего не сказать, он временами бешено тормозит. А H1Z1 действительно летает. Но сравнивать красоту картинки этих двух игр, по-моему, немного странно. Несмотря на то, что дейз сделан на древнем движке, выглядит он намного лучше. Разница в проработке ассетсов просто огромная. Какую модель из дейза не возьми, видно, что над ней действительно трудились, смотрели референсы, прорабатывали детали. В H1Z1 многие вещи нарисованы в стиле "я так вижу". И я не про общую мультяшность, а скорее небрежность, отсутствие внимания к деталям, да вообще отсутствие деталей. "Так, рисуем изгородь, это две палки, поперек них стоят другие две палки. Значит ставим четыре параллелепипеда, да, грани слегка скруглим. Отлично, я в позапрошлом году видел в деревне забор, как-то так он и выглядел."
Разрабы явно будут толкать игру в гору, т.к. все же это Sony. Баги пофиксят, отшлифуют, будут добавлять новый контент.
я бы не стал особо верить в Сони! у них есть ряд игр. в которых баги не фиксятся годами. но креативить они умеют тут не поспоришь.
а по планетсайду что сказать можно. разброс отдача и подобие баллистики там присутствует. явно только одно что снайпера будут хвалится хедшотами не более с 300 метров. ну может подркутят больше. но я сомневаюсь. таков двиг. поэтому забудте об убийствах с 800 метров с дмр )
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 20 January 2015 - 9:49
Что-то гугл врет мне, подскажите, вот на полу вещи хранить точно нельзя - видимо домовые тырят. А в печке? Так-то она вроде нормальный конт. Которая Furnace, буржуйка в общем.
И да, если кто играет на сервере Москау, куплю гвозди оптом по бартеру. Могу предложить настоящую зажигалку, бинокль, рюкзак.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 January 2015 - 19:07
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
В общем, сегодняшний патч сломал респаун лута от слова совсем. Мне теперь не надо гвоздей, но пожалуй пригодился бы камаз для перевозки барахла. Успел отстроится, окопаться, дождаться гопников, слить обороняясь вообще все и после этого построить себе новую базу с кучей барахла. Если не пофиксят - завтра поставлю металлические стены в два ряда, наставлю мин на подходе.
Всем кому нужен лут - рекомендую срочно затовариться.
А и да, проверил, буржуйку можно использовать вместо конта из нее не пропадает.
А вообще, вот вам тру-стори (их тут каждый день несколько, но это мне особо): логинюсь я в доме своем, ну то есть как в доме - хороший деревенский сортир имеет большую площадь и качество стен, но зато дверь запирается и буржуйка стоит, логинюсь и слышу как об стены зомби трутся и шумят. А мне как раз надо было дров сходить для буржуйки нарубить. И я оставляю половину лута внутри, чтоб значит если кто меня прибьет, пока я косплею Алибабу в его неудачные годы, лут сохранился бы, выхожу, запираю дверь, разделываю зомбей. Они слегка гоняют меня по окружающему лесу, но потом все-таки ложатся и помирают повторно. Иду, рублю березу, беру поленья и тащусь обратно, а там опа! у двери двое гопников в бейсболках. И так быстро-быстро, по-крабьи, боком, отваливаю метров на сто, достаю бинокль и смотрю - один стоит с дробовиком на стреме, второй примеряется топором по двери. Тут уж крабья жадность (патроны! зажигалки! МЕТАЛЛОЛОМ!) взыграла и я бросаюсь в атаку, гопники успевают быстро сбить дверь и ввалится внутрь - и им в затылки я и посылаю две стрелы. Попал бы - было бы два мертвых гопника, но я промазал оба раза, они видят меня, хватаются за стволы и я с воплем банзаааай! бросаюсь на них с топором. В общем, я еще с минуту продержался, гопник с дробовиком попал в приятеля, но все-таки они меня ушатали и забрали вообще весь лут - и тот что я оставил в буржуйке и тот, что был при мне. Но было весело.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 January 2015 - 22:08
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Из симуляторов хомячка в зомби мире могу сравнить только с дейзи на арме 2.
Так вот, х1з1 приятнее всё же. Как минимум не испытываю батхёрта при лутании и перекладывании вещей. Единственное, что раздражает - жрать надо постоянно. Не в коня корм )
Надо ещё найти с кем поиграть - вообще ок будет.
#дыраутебявголове
Вобщем та, кроме того самого еверквеста (от которого я лично и не фанател никогда) особо и вспоминать то нечего.
Планетсайд, свг. Но Сони не умеет работать с разработчиками посему у нас случился PotBS и вероятно новый Еверквест. Удивительно что они второй Планетсайд не похерили.
Удивительно что они второй Планетсайд не похерили.
т.е. добавив донатный автомат, который можно экипировать любому классу, и который лучше 99% вооружения (за нс говорю) это не похерили?
Сообщение отредактировал cilader: 02 February 2015 - 10:33
Не могу не ворваться в тред с новостью, как раз в тему вопроса
Ты же не будешь утверждать что Sony шаражка?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users