Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H1Z1 - Зомби-ММО от SOE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

edit: уже появились читеры.

Оперативно. Правда В SA их сейчас больше чем оригинальном DayZ стало.

Есть деньги - купите вторую арму и наслаждайтесь различными модами с лутом, кучей возможностей и баллистикой.

Кстати, как тут с баллистикой?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Кстати, как тут с баллистикой?

по ощущениям отсутствует. А. да. На серверах (и хардкорных) есть прицельная точка, в которую летит патрон. Поставил хэт первым патроном с кольта через улицу. (я был на крыше, через улицу с дорогой был еще дом, на крыше дома чувак сидел)

по ощущениям нет даже минимального разброса

Сообщение отредактировал cilader: 19 January 2015 - 12:19

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ну, аим стало быть не так страшен. А если ещё скакать/метаться перед читером, то у тебя прямо так козырь в руках -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

не страшно разве что если он с лука стреляет) а система сильно напоминает планетсайд - у пулевого оружия падения нету, так что читеру в этой игре вообще кайф ибо начиная с пистолета он может валить снайперов на большой дистанции

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Ну, аим стало быть не так страшен. А если ещё скакать/метаться перед читером, то у тебя прямо так козырь в руках -)

не страшно разве что если он с лука стреляет) а система сильно напоминает планетсайд - у пулевого оружия падения нету, так что читеру в этой игре вообще кайф ибо начиная с пистолета он может валить снайперов на большой дистанции

Если тут только аим и скорость бега, то это фигня. Вообще если кто играл в планетсайд, то на что там вообще софт способен, может кто поделится? Ибо на SA у меня горит еще с выходных.

Мало того, что если ты криворукое дно с мосинкой и читами, то ты можешь и не целиться в воздух , а попадать в человека (ибо как то уже не спортивно) и не бить топориком по стене,  попадая в людей, находящихся в здании, а просто заставить человека остановится и начать есть несуществующее яблоко. Ну или апельсин. Или баклажан, кому как нравится. А вот после этого действия неспешно прицелится и как тру хардкор про чувак поставить ему хед. Расстояние до цели ведь тоже показывается. Подумаешь зирлинг выставить.

Ну или вот вчера, обнаружили снайпера на самой крыше больницы в электро, завалились туда в-троем. Так чувак забаррикадировал к себе двери, так что их ничем и никак не открыть, предложил в чат возможность выбора, кто умрет первым, по прошествии минуты зарубил топориком одного из нас (долбанул им по крыше),а оставшимся двоим устроил настоящий dayz - спавня каждые 10 секунд по 3/4 зомби. Благо имея скску и 100 патронов, продержались мы минут 20, под его веселые лулзы в чат.

Весь батхерт был к тому, что если здесь софт будет позволять такое же, то смысла начинать играть становится крайне мало.

Сообщение отредактировал NiksGL: 19 January 2015 - 14:13

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

думаю настолько креативным не получится быть) трудно сказать что-то определенное т.к. игра только вышла, но вх, аим точно работают и будут работать. Что до читов в планетсайде - стандартный набор любого шутана. Аим, вх, подсветка, увеличенные повреждения, скорость.

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

То самое чувство когда по кайфу. Не играл в Dayz и подобные проекты. Этот первый.

You friendly? i'm friendly и топором в голову на... Это мой апокалипсис  :trololo:

P.S. По поводу сравнения с DayZ (в нее не играл но мнение имею). Насколько я знаю там на хороших машинах фпс проседает в городах наглухо. Тут картинка довольно приятная и все летает.  Разрабы явно будут толкать игру в гору, т.к. все же это Sony. Баги пофиксят, отшлифуют, будут добавлять новый контент. 

Завтра должны уже открыть 200 европейских серверов. Walking Man в атаке)

Сообщение отредактировал Astral Ex: 19 January 2015 - 18:12

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

То самое чувство когда по кайфу. Не играл в Dayz и подобные проекты. Этот первый.

You friendly? i'm friendly и топором в голову на... Это мой апокалипсис  :trololo:

неудачную ты игру выбрал, для знакомства с этим жанром

• 3

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Разрабы явно будут толкать игру в гору, т.к. все же это Sony. 

Плохо понял где логика этого утверждения.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

неудачную ты игру выбрал, для знакомства с этим жанром

Ну я не избалован получается. Пока все нравится и желание логиниться есть. Будем щупать и следить за развитием.

Плохо понял где логика этого утверждения.

Перефразирую. В течении нескольких суток разрабы работали круглосуточно. Все основные баги устраняли (и устраняют) очень оперативно. С комьюнити тесно сотрудничают. Ты же не будешь утверждать что Sony шаражка? 

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Ты же не будешь утверждать что Sony шаражка? 

Ну... вообще буду, да. Учитывая то как они развивали и развивают пс2, их невнятный лендмарк и вот этот странный дейзи - можно смело сказать что сое уже давно не торт, и вполне себе уже шаражка да.
Вобщем та, кроме того самого еверквеста (от которого я лично и не фанател никогда) особо и вспоминать то нечего.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

P.S. По поводу сравнения с DayZ (в нее не играл но мнение имею). Насколько я знаю там на хороших машинах фпс проседает в городах наглухо. Тут картинка довольно приятная и все летает. 

Сказать, что в DayZ фпс проседает - это все равно, что ничего не сказать, он временами бешено тормозит. А H1Z1 действительно летает. Но сравнивать красоту картинки этих двух игр, по-моему, немного странно. Несмотря на то, что дейз сделан на древнем движке, выглядит он намного лучше. Разница в проработке ассетсов просто огромная. Какую модель из дейза не возьми, видно, что над ней действительно трудились, смотрели референсы, прорабатывали детали. В H1Z1 многие вещи нарисованы в стиле "я так вижу". И я не про общую мультяшность, а скорее небрежность, отсутствие внимания к деталям, да вообще отсутствие деталей. "Так, рисуем изгородь, это две палки, поперек них стоят другие две палки. Значит ставим четыре параллелепипеда, да, грани слегка скруглим. Отлично, я в позапрошлом году видел в деревне забор, как-то так он и выглядел."

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Разрабы явно будут толкать игру в гору, т.к. все же это Sony. Баги пофиксят, отшлифуют, будут добавлять новый контент. 

я бы не стал особо верить в Сони! у них есть ряд игр. в которых баги не фиксятся годами. но креативить они умеют тут не поспоришь.

а по планетсайду что сказать можно. разброс отдача и подобие баллистики там присутствует. явно только одно что снайпера будут хвалится хедшотами не более с 300 метров. ну может подркутят больше. но я сомневаюсь. таков двиг. поэтому забудте об убийствах с 800 метров с дмр )

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 20 January 2015 - 9:49

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Что-то гугл врет мне, подскажите, вот на полу вещи хранить точно нельзя - видимо домовые тырят. А в печке? Так-то она вроде нормальный конт.  Которая Furnace, буржуйка в общем.

И да, если кто играет на сервере Москау, куплю гвозди оптом по бартеру. Могу предложить настоящую зажигалку, бинокль, рюкзак. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 27 January 2015 - 19:07

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

настоящую зажигалку

maxresdefault.jpg

• 0

sigpic1157886_3.gif

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

В общем, сегодняшний патч сломал респаун лута от слова совсем. Мне теперь не надо гвоздей, но пожалуй пригодился бы камаз для перевозки барахла. Успел отстроится, окопаться, дождаться гопников, слить обороняясь вообще все и после этого построить себе новую базу с кучей барахла. Если не пофиксят - завтра поставлю металлические стены в два ряда, наставлю мин на подходе.

Всем кому нужен лут - рекомендую срочно затовариться.

А и да, проверил, буржуйку можно использовать вместо конта из нее не пропадает.

А вообще, вот вам тру-стори (их тут каждый день несколько, но это мне особо): логинюсь я в доме своем, ну то есть как в доме - хороший деревенский сортир имеет большую площадь и качество стен, но зато дверь запирается и буржуйка стоит, логинюсь и слышу как об стены зомби трутся и шумят. А мне как раз надо было дров сходить для буржуйки нарубить. И я оставляю половину лута внутри, чтоб значит если кто меня прибьет, пока я косплею Алибабу в его неудачные годы, лут сохранился бы, выхожу, запираю дверь, разделываю зомбей. Они слегка гоняют меня по окружающему лесу, но потом все-таки ложатся и помирают повторно. Иду, рублю березу, беру поленья и тащусь обратно, а там опа! у двери двое гопников в бейсболках. И так быстро-быстро, по-крабьи, боком, отваливаю метров на сто, достаю бинокль и смотрю - один стоит с дробовиком на стреме, второй примеряется топором по двери. Тут уж крабья жадность  (патроны! зажигалки! МЕТАЛЛОЛОМ!) взыграла и я бросаюсь в атаку, гопники успевают быстро сбить дверь и ввалится внутрь - и им в затылки я и посылаю две стрелы. Попал бы - было бы два мертвых гопника, но я промазал оба раза, они видят меня, хватаются за стволы и я с воплем банзаааай! бросаюсь на них с топором. В общем, я еще с минуту продержался, гопник с дробовиком попал в приятеля, но все-таки они меня ушатали и забрали вообще весь лут - и тот что я оставил в буржуйке и тот, что был при мне. Но было весело.

Сообщение отредактировал Ytzin: 27 January 2015 - 22:08

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Из симуляторов хомячка в зомби мире могу сравнить только с дейзи на арме 2.

Так вот, х1з1 приятнее всё же. Как минимум не испытываю батхёрта при лутании и перекладывании вещей. Единственное, что раздражает - жрать надо постоянно. Не в коня корм )

Надо ещё найти с кем поиграть - вообще ок будет.

• 0

#дыраутебявголове

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вобщем та, кроме того самого еверквеста (от которого я лично и не фанател никогда) особо и вспоминать то нечего.

Планетсайд, свг. Но Сони не умеет работать с разработчиками посему у нас случился PotBS и вероятно новый Еверквест. Удивительно что они второй Планетсайд не похерили.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Удивительно что они второй Планетсайд не похерили.

т.е. добавив донатный автомат, который можно экипировать любому классу, и который лучше 99% вооружения (за нс говорю) это не похерили?

Сообщение отредактировал cilader: 02 February 2015 - 10:33

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Не могу не ворваться в тред с новостью, как раз в тему вопроса

Ты же не будешь утверждать что Sony шаражка?

Японская компания Sony объявила о продаже Sony Online Entertainment - крупного разработчика и издателя игр. Новыми владельцами компании стала группа инвесторов Columbus Nova из Нью-Йорка.Теперь компания будет называться Daybreak Game Company, а внутренние игры с большой долей вероятностью появятся еще и на Xbox One - это касается Everquest Next, PlanetSide 2 и H1Z1. Глава компании Джон Смедли остается на своем посту и уже подтвердил эти намерения у себя в твиттере.

• 0

sigpic1157886_3.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users