Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Caldari Navy Manhunt - правила и подробности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
Как же обьяснить. То, о чём вы говорите - это известная механика и образ действий, которые не прельстили имперских жителей с одной стороны и довольно обыденны и рутинны для жителей нулей и лоусеков. Таким образом от эвента сср,который для них не характерен ожидается что-то, что выходило бы за рамки обыденных вещей. Например, сражение с кораблём Джов, который неумолимо гробит неумелых карибасов пачками и который удаётся победить благодаря высокоорганизованным нульсечным альянсам. То есть босс в виде сср против евы.

Объявление так и составляется. Ставится задача не сражаться с ГЕ и Пандемиками, а убить калдарского радикала. Но вместо заявляемых целей каждый раз происходит привычное мочилово. Люди-то не за ним на эвенты идут, а за чем-то, что они не видели и что не смогут попробовать где-то ещё в песочнице, например завалить сисипишника. Потому что, ну какой мне толк и удовольствие от участия в эвенте, если я сам себе такие же каждый день в лоусеках устраиваю и даже лучше, чем сср, поскольку лагов меньше и шансов повлиять на ситуацию больше. Дело не в исках. Кораблях или плексах. Дело в подаче и в ожиданиях.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Что должен флот трешеров или чего угодно сделать против ГЕ и панд?

[EFT warrior]

ЕФС в состоянии собрать на евент флот в 100 человек. Суицид-трешер имеет ну пусть 400 дпс (будем считать, что скиллы в среднем хреновые). 100 трешеров имеют 40К сферических ДПС и 80К сферической альфы (без учета перегрева).

Фокскет в ПЛ-фите с ХГ слейвом и бонусами имеет порядка 350К ЕХП (порядка 250К без ХГ слейва). Онейрос с бонусами и слейвом же можно раскачать до 90К ЕХП.

Итого. Идеальный сферический флот в 100 суицид-трешеров в вакууме при правильном наварпе гарантированно суицидит по логисту в 4 секунды или негарантированно (как логисты успееют) по фокскету в 10 секунд.

[/EFT warrior]

Еще можно посмотреть в сторону 100 торнадок на 120км (фокскеты не достают) с альфой около 4К/тело.

• -1

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

[EFT warrior]

ЕФС в состоянии собрать на евент флот в 100 человек. Суицид-трешер имеет ну пусть 400 дпс (будем считать, что скиллы в среднем хреновые). 100 трешеров имеют 40К сферических ДПС и 80К сферической альфы (без учета перегрева).

Фокскет в ПЛ-фите с ХГ слейвом и бонусами имеет порядка 350К ЕХП (порядка 250К без ХГ слейва). Онейрос с бонусами и слейвом же можно раскачать до 90К ЕХП.

Итого. Идеальный сферический флот в 100 суицид-трешеров в вакууме при правильном наварпе гарантированно суицидит по логисту в 4 секунды или негарантированно (как логисты успееют) по фокскету в 10 секунд.

[/EFT warrior]

Еще можно посмотреть в сторону 100 торнадок на 120км (фокскеты не достают) с альфой около 4К/тело.

Из 100 человек 20 отстанут от флота или сольются по дороге, из оставшихся 10 зафейлятся с разгоном, 10 будут бить не по праймори, а еще 40 окажутся не в оптимале. Из оставшихся 20 у 15 будут скиллы в троечку. Получаем: реально ДПСят Кутрис, Прохан, Никотинель, Макаут и Сквайр (к примеру), т.е. 2500+ДПСа =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Из 100 человек 20 отстанут от флота или сольются по дороге, из оставшихся 10 зафейлятся с разгоном, 10 будут бить не по праймори, а еще 40 окажутся не в оптимале. Из оставшихся 20 у 15 будут скиллы в троечку. Получаем: реально ДПСят Кутрис, Прохан, Никотинель, Макаут и Сквайр (к примеру), т.е. 2500+ДПСа =)

есть мнение что это проблема не ццп, а рукожопых.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну проблемы с нитудаварпом, отставанием и неоптималом решаются флитварпом.

Нульсечные блобиры же как-то решают проблемы с кривыми руками своих пилотов. По-моему, постановка вопроса "мы ниумеем в праймари, у нас кошка спит на клавиатуре, мы пьем чай с тортиком и смотрим кину, нам слабо зафитить корыто дороже 10 лямов или хотя-бы по формату, но мы всё-равно хотим отобрать плекс у вон того блоба на форматных фрак БШ, у которого пилоты не совершают сексуальные действия насильственного характера с домашними птицами во время флит опса" сама по себе несколько абсурдна.

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

но мы всё-равно хотим отобрать плекс

У вас всё вокруг несчастного плекса крутится, да? Это типа самоцель, да? Я нульсечно/лоусечный житель хочу прилететь, чтобы не лагало, поучаствовать в какой-то движухе, которая была бы исторической и сюжетной. На форматный вылет я могу полететь со своим альянсом или корпорацией, в которой людей всё равно меньше, чем в крупном альянсе. Там будет праймори, секондари, логисты и не будет слайд шоу. Зачем мне это же самое на эвенте про историю Государства Калдари? Я хочу увидеть сюжет, _поучаствовать_ в чём-то необычном с точки зрения механики eve, что выходит за её рамки, что делает этот виртуальный мир более живым.

Разбитое в лагах корыто не успевшее ничего сделать - это не участие, какая-то ерунда. Вот прыжок через сср-шный титан, проход через особую червоточину в недоступный ранее регион, жертвование своим кораблём ради достижения понятной и обозначенной на эвенте цели – это участие в эвенте.

Прилёт и слив нульсечному/лоусечному алли вышедшему пострелять крабов – это не участие в эвенте. Это заруба с нульсечным алли, в которую нульсечный житель не полез бы не имея условий связанных с полным форматом, необходимой численностью, нужным числом логистов и т. п.

Эвент от сисипи должен заключаться не в том, что они делают халявные килы пвп альянсам, а если он заключается в этом, то это должно включаться в объявление и рекламироваться. И вот тогда народ на эти эвенты будет ходить чтобы зарубиться, а не ради истории, ради необычных для игры событий и т. п. Тогда и будет и наварп и суицид трешеры, и праймори и прочее.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Эвент от сисипи должен заключаться не в том, что они делают халявные килы пвп альянсам, а если он заключается в этом, то это должно включаться в объявление и рекламироваться. И вот тогда народ на эти эвенты будет ходить чтобы зарубиться, а не ради истории, ради необычных для игры событий и т. п. Тогда и будет и наварп и суицид трешеры, и праймори и прочее.

А как ты собираешься запрещать прилетать на евент тем, кто простапастрилять форматным гангом?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

А как ты собираешься запрещать прилетать на евент тем, кто простапастрилять форматным гангом?

Я сейчас должен придумать идею неплохо эвента для CCP и выложить её на форуме? Если я сейчас с ходу начну отвечать на такой вопрос скорее всего там будет что-то, что я не предусмотрю и за что можно будет уцепиться и сказать: "Ну вот видишь! А чего же ты хотел?" Но ведь как-то же умудряются они устраивать эвенты на Сингулярити, правда? И каким-то же образом ведь не стреляет народ друг в друга до того, как будет протестирована та или иная фишка? Значит придумать такой эвент возможно.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Но ведь как-то же умудряются они устраивать эвенты на Сингулярити, правда? И каким-то же образом ведь не стреляет народ друг в друга до того, как будет протестирована та или иная фишка? Значит придумать такой эвент возможно.

Потому что на сингулярити

1) Ходят вменяемые люди

и

2) За помехи тестированию там больно бьют по рукам из гранатомета. Там даже, ЕМНИП, пос спилить нельзя без разрешения ГМа.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Вообще там принцип такой. Два флота ведомые сср, они сперва выполняют задачу, потом вдоволь рубятся. И что, так же нельзя сделать? Если стреляешь по своему флоту, то тебя выкидывают и праймарят. После того, как каждый флот выполнил свою задачу их сводят и начинается мочилово в котором уже вся инициатива может переходить в руки игроков.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вообще там принцип такой. Два флота ведомые сср, они сперва выполняют задачу, потом вдоволь рубятся. И что, так же нельзя сделать? Если стреляешь по своему флоту, то тебя выкидывают и праймарят. После того, как каждый флот выполнил свою задачу их сводят и начинается мочилово в котором уже вся инициатива может переходить в руки игроков.

Был я на этих евентах.

Что мешает на транквилити влезть чарами в оба флота а по приходу на место выйти, собраться и навалять всем?

На сингулярити то понятно что мешает - никому это не надо. На транке же существуют люди, готовые 2 часа таскаться на слоупочных корытах исключительно ради того, чтобы посидеть в 10% ТиДи и гарантированно не получить бой. Как ты собираешься заставлять этих людей делать что-либо тобой задуманное?

• 0

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5
  • Client:Рус

Что произошло то ? Что хайсечных карибасов обломали с плексом пандемики ? Можно подробностей.

• 0

18833-photo.jpg

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Что произошло то ? Что хайсечных карибасов обломали с плексом пандемики ? Можно подробностей.

Я ХЗ, я был только на 1ом эвенте, потому что :таймзона:

Но в рассылку ЕФС пришел следующий перл:

"Pandemic Legion" violates the rights of players in EVE

From: Elvis Pressley
To:

Today at 2:00 evetime 2014.04.19 underdeveloped "Pandemic Legion" prevented hundreds of players to participate in the event CCP.

fleet "Pandemic Legion" composed of 127 ships with support for capital ships appeared in the system of Event CCP, despite comments in the local CCP chat about what "Pandemic Legion" should stop using capital ships in the battle players and CCP, "Pandemic Legion "attacked in full set on Event. When "Pandemic Legion" broke the rules, CCP has left the system - leaving players without long-awaited gifts.

CCP issued a statement on "twitter.com":

"Pandemic Legion assists Provists escape from Taisy! No bounties have been paid out tonight!"

------------
In connection with the stupid actions "Pandemic Legion" - the last event will be organized on the territory of the empire! Now consider the possibility of imposing fines on partial alliance members "Pandemic Legion" won in previous battles of Event CCP.

Вольный перевод:

"Пандемик Легион" нарушает права игроков евы

От: Элвис Прессли

Кому:

Сегодня в 2 часа утра 1941.06.22 вероломно без объявления войны 2014.04.19 недоразвитый (во пригорело то!) Пандемик Легион не дал 100500 игрокам принять участие в ЦЦПшном ивенте.

Флот панд из 127 корыт с поддержкой капов появился в системе проведения евента и, наплевав на просьбы ЦЦП и игроков убрать ноги со стола капы из битвы, сделал фулл-ин. Когда ПЛ нарушил правила, ЦЦП покинуло систему, - оставив игроков без долгожданной пачки варенья, банки печенья, видеомагнитофонов импортных, 2 шт., плексов, овер 9000 шт.

ЦЦП написало в твиттере:

"Пандемик Легион помог Провистам (хз, это что-то из калдарской гражданской войны) свалить из Таиси! Сегодня награды не будет!"

В связи с глюпе действе Пандемик Легионе следующий евент будет организован в импе (видимо, имелось в виду в хайсеке)! Пусть теперь ЦЦП придумает, что делать с полученными ПЛ плюшками на предыдущих евентах.

ЗЫ: английский автора хуже моего русского.

Сообщение отредактировал Infine: 19 April 2014 - 18:34

• 0

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5

Я ХЗ, я был только на 1ом эвенте, потому что :таймзона:

Но в рассылку ЕФС пришел следующий перл:

Вольный перевод:

ЗЫ: английский автора хуже моего русского.

Да эту писульку я видел в рассылке ефс но вто мне интересно почему в русской пвп школе письмо на английзком. 

• 0

18833-photo.jpg

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

"Форматные флоты нульсечных альянсов" сколько раз прилетели? ГЕ-один, при этом зарубились с ПЛ. Смотрю борду, там кто-то одинокий в компании сброда вписался в кары на минимум двух других датах эвента. 

Я к чему: очередной убогий эвент ССП превратился в рассказ о том, что "нульсечные яльянсы"-это центр зла убившие эвент, а стадо убогих имперских крабов-это ранимые души с высокими чувствами. А на деле? Одни прилетали за ПвП, а вторые за... конечно, как всегда, за ПЛЕКСАМИ. 

Вывод: ну пусть ССП уже объявляет в правилах "стрелять в игроков НЕЛЬЗЯ, только в непись, а то крабики не получат фана в виде плексов и у них будет болеть за слитый нуб-шип". Не хотят ПвП-пусть проводят эвенты в импе, хотя и тут могут приехать плохие дядьки, дабы заставить страдать стадо от вида своих форматных гангов и выигранных плюшек.

ЗЫ: если ССП хочет ПРАВИЛЬНОГО эвента для имперских крабов, то он должен заключаться в том, что краб должен прилететь на станку в име, в окружении конкорда, где ему будет выдан Плекс и телепорт куда он пожелает....

• 1

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

Спойлер

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Для правильного эвента надо убрать плексы.

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5

"Форматные флоты нульсечных альянсов" сколько раз прилетели? ГЕ-один, при этом зарубились с ПЛ. Смотрю борду, там кто-то одинокий в компании сброда вписался в кары на минимум двух других датах эвента. 

Я к чему: очередной убогий эвент ССП превратился в рассказ о том, что "нульсечные яльянсы"-это центр зла убившие эвент, а стадо убогих имперских крабов-это ранимые души с высокими чувствами. А на деле? Одни прилетали за ПвП, а вторые за... конечно, как всегда, за ПЛЕКСАМИ. 

Вывод: ну пусть ССП уже объявляет в правилах "стрелять в игроков НЕЛЬЗЯ, только в непись, а то крабики не получат фана в виде плексов и у них будет болеть за слитый нуб-шип". Не хотят ПвП-пусть проводят эвенты в импе, хотя и тут могут приехать плохие дядьки, дабы заставить страдать стадо от вида своих форматных гангов и выигранных плюшек.

ЗЫ: если ССП хочет ПРАВИЛЬНОГО эвента для имперских крабов, то он должен заключаться в том, что краб должен прилететь на станку в име, в окружении конкорда, где ему будет выдан Плекс и телепорт куда он пожелает....

Карибасы ранимые ха ха ха  :m0201: не нравится ева пусть валят в в варкрафт или что там есть. Надо было побыть там во флоте послушать че они в ts обсуждают интересно жуть.

• 0

18833-photo.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вообще то речь не об этом, причем тут вообще плексы? Речь о том, что второй раз сисипи берут всех крабов из хайсека и ведут их неорганизованной толпой в печку к организованным пвпшникам, результат очевиден. Одному человеку там (а большинство хайсек крабов - как раз одиночки), без форматного ганга, вообще делать нечего.

На плексы всем как то пофиг, первичен именно фан от ивента, а получить его без корпы в 100500 рыл, опытных в пвп плане как то нереально. А ивент как бы для всех рассчитан, а не только для организованных пвп образований.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Речь о том, что второй раз сисипи берут всех крабов из хайсека и ведут их неорганизованной толпой в печку к организованным пвпшникам

насильно берут то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users