Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект World of Darkness MMO закрыт

грусть-печаль WoD Атланта CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

WoD как бы не только про вампиров. Он еще про оборотней, фей, магов, призраков, демонов и про... Безысходность. Видимо дизбанд ДД повлиял на ЦЦП

Ну да, это все дополнительные кодексы, хоть и круто проработанные, но я с ними поверхностно знаком. П-моему они даже не во всем пересекаются. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 15 April 2014 - 11:02

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

эффективные менеджеры с их "нужно развивать бизнес в не профильной области чтобы не ложить яйца в одну корзину" соснули и были уволены.

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

эффективные менеджеры с их "нужно развивать бизнес в не профильной области чтобы не ложить яйца в одну корзину" соснули и были уволены.

А вот и нет, они работают над дастом. У ВоД с евой было больше общего, чем у ф2п шутера.

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А вот и нет, они работают над дастом. У ВоД с евой было больше общего, чем у ф2п шутера.

Ага. Один только редактор персонажа чего стоит!  :trololo:

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

чет хочется сказать, но в уме пока только один мат. попробую фильтрануть.

делали (с моей точки зрения) какой-то левый проект, всра... перебросили туда кучу человеко-часов и баблопотоков и в итоге получили морковный пук.

а в это время ева, приносящая бабло была на ролях золушки, страдала от инкарны, дверей и укуренных апдейтов. сотрудники снимали ролики о том как они прое... работают в офисе, весело пуская самолетики. да е.. свет! очнулись малань, когда народ начал голосовать ногами. хилмар накатал покаянное письмо "мы больше так не будем" и чо. даст не взлетел. ибо заточка на сосноле уже сузила круг аудитории. им надо было даст разрешить пиратить, чтоб каждый школоло вместо warface и каловздутия в нем сидел.

кроче мы тут наблюдаю мудрое управление от слова на букву "М"

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Видать совсем плохи дела, даст не зашел, в Еве падают прибыли - вот и сокращают разработки. Хотят, наверно, не потерять наработанное в Евке, но имхо, с каждым годом это будет труднее делать, т.к. многие уже наелись и критическая масса "прошедших Еву" или просто забивших постоянно растет.

где пруф что падают прибыли? онлайн какой был такой вроде и есть.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

где пруф что падают прибыли? онлайн какой был такой вроде и есть.

Просто ктоо-то не читал финотчет сср) прибыль не упала, а вот расходы на разработку увелиличились. Ева, даст, валькирия и вод. Они отказались от разработки убыточного долгостроя и сконцентрировали силы и средства на перспективной валькирии и окулус рифте
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

чет хочется сказать, но в уме пока только один мат. попробую фильтрануть.

делали (с моей точки зрения) какой-то левый проект, всра... перебросили туда кучу человеко-часов и баблопотоков и в итоге получили морковный пук.

а в это время ева, приносящая бабло была на ролях золушки, страдала от инкарны, дверей и укуренных апдейтов. сотрудники снимали ролики о том как они прое... работают в офисе, весело пуская самолетики. да е.. свет! очнулись малань, когда народ начал голосовать ногами. хилмар накатал покаянное письмо "мы больше так не будем" и чо. даст не взлетел. ибо заточка на сосноле уже сузила круг аудитории. им надо было даст разрешить пиратить, чтоб каждый школоло вместо warface и каловздутия в нем сидел.

кроче мы тут наблюдаю мудрое управление от слова на букву "М"

Есть такая одна проблемка, вкратце она заключается в следующем - 9 девушек не рожают ребенка за месяц.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Просто ктоо-то не читал финотчет сср) прибыль не упала, а вот расходы на разработку увелиличились. Ева, даст, валькирия и вод. Они отказались от разработки убыточного долгостроя и сконцентрировали силы и средства на перспективной валькирии и окулус рифте

При усчете отклика на покупку Oculus е**окнигой... Лучше было его закрыть...

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300

При усчете отклика на покупку Oculus е**окнигой... Лучше было его закрыть...

Превзятое отношение к Цукербергу. Есть подтверждения слитых им проектов?
  • 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Превзятое отношение к Цукербергу.

Нутром чую, OR не станет полным трешем, но ложка дерьма в бочку мёда может быть добавлена легко.

Например:

Был нормальный Ютуб, но вот Гугель его купил. Стал ли Ютуб уж совсем дерьмом? Я бы не сказал, но  "уже не торт". Например от души сраться в комментариях уже непонятно как; меня там забанили за ник не принадлежащий к списку человеческих имён...

Некритичные шероховатости, но бесит! :angry2:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Нутром чую, OR не станет полным трешем, но ложка дерьма в бочку мёда может быть добавлена легко.

Например:

Был нормальный Ютуб, но вот Гугель его купил. Стал ли Ютуб уж совсем дерьмом? Я бы не сказал, но  "уже не торт". Например от души сраться в комментариях уже непонятно как; меня там забанили за ник не принадлежащий к списку человеческих имён...

Это как? :blink:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Ну да, это все дополнительные кодексы, хоть и круто проработанные, но я с ними поверхностно знаком. П-моему они даже не во всем пересекаются. 

Ну, вампиры и оборотни достаточно пересекаются. Где то я читал про город, где была граница между оборотнями и вампирами по реке, и жили мирно... Но потом что то пошло не так и началось радостное помножение на ноль друг друга. Остальные линейки при желании можно было бы тоже привязать. Даже призраков можно было бы привязать, но для этого надо было бы строить мир за завесой. 

Искренне жаль, что WoD умер. RIP WoD.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300

Например:
Был нормальный Ютуб, но вот Гугель его купил. Стал ли Ютуб уж совсем дерьмом? Я бы не сказал, но "уже не торт". Например от души сраться в комментариях уже непонятно как; меня там забанили за ник не принадлежащий к списку человеческих имён...

Не так чтоб все стало плохо с ютубом. Рекламы больше, да, стало, с учетными записями что-то перемудрили, а остальное по старому.
Гораздо печальнее состояние майкрасофтовского скайпа.
А по фейсбуку ничего плохого сказать не могу. Впрочем, ничего хорошего тоже. Пожуем, увидим.
  • 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Это как? :blink:

Пришло сообщение на Ютубе типа "Ваш ник нифига не похож на человеческое имя, или меняй или БАН!"

Акк удалил, а в причине удаления высказал, что думаю о Гугле не стесняясь в выражениях. Cоздал новый акк ("Ваня Перепуков") и забил. :D

Не так чтоб все стало плохо с ютубом. Рекламы больше, да, стало, с учетными записями что-то перемудрили, а остальное по старому.
Гораздо печальнее состояние майкрасофтовского скайпа.

Кстати! Где реклама-то в Ютубе? :blink: Может баннеры какие Адблок режет? Ну ещё в роликах рекламу видел раза три...

Ещё на Ютубе под комментариями юзеров всегда была кнопочки "палец вверх/вниз" и "ответить". Теперь у трети комментариев под роликом этого просто нет и разводить смачный срачь не выходит.

Скайп глючный какой-то стал, вот что могу в претензию предъявить. Хотя мне-то пофиг, его запускаю раз в 2-3 месяца.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

ССР не собирается пока передавать достаточно ценные активы, в виде прав на WoD, третьим лицам.

А у ццп исключительные права на разработку игор по вселенной WoD были? Даже если так, то обычно оговариваются сроки, не позже которых разработка должна начаться и завершиться, иначе исключительное право всирается. Так-то права на вселенную WoD принадлежат американскому издательству white wolf.

Вообще фейл конечно. Вселенная необычная и крутая. Но ццп еву-то кое как тянет, а WoD должен был быть не менее масштабной разработкой, так что ожидаемо.

Сообщение отредактировал L0SER: 15 April 2014 - 13:51

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Так-то права на вселенную WoD принадлежат американскому издательству white wolf.

А white wolf принадлежит ccp.

• 0

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23

"Джип разбит, водка выпита, офис заблеван, а кредит нужно отдавать." (с)

И теперь мне очень интересно: о чем они будут врать в этот раз на Фанфесте? 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пришло сообщение на Ютубе типа "Ваш ник нифига не похож на человеческое имя, или меняй или БАН!"

Акк удалил, а в причине удаления высказал, что думаю о Гугле не стесняясь в выражениях. Cоздал новый акк ("Ваня Перепуков") и забил. :D

Кстати! Где реклама-то в Ютубе? :blink: Может баннеры какие Адблок режет? Ну ещё в роликах рекламу видел раза три...

Ещё на Ютубе под комментариями юзеров всегда была кнопочки "палец вверх/вниз" и "ответить". Теперь у трети комментариев под роликом этого просто нет и разводить смачный срачь не выходит.

Скайп глючный какой-то стал, вот что могу в претензию предъявить. Хотя мне-то пофиг, его запускаю раз в 2-3 месяца.

Странно, у меня тоже ничего человеческого в нике, буквенно-цифровой набор, Но не блочат.

Реклама есть, попробуй без баннерорезок почти любой ролик посмотреть, в начале обязательно реклама будет, очень раздражает.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope