я сам качал я сам и продал!!! продал от скуки ,1.5 года тупо книшки ставит? чё за игра?!уныло.
И чем ты полтора года занимался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я сам качал я сам и продал!!! продал от скуки ,1.5 года тупо книшки ставит? чё за игра?!уныло.
И чем ты полтора года занимался?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
когда я играл ты ещё под стол пешком ходил! и не в курсе про RED альянс и битву ктороая решила исход РУСКОГО присутствия в ЕвЕ!
Русский с двумя с пишется. И я не спрашивал где я был в тот момент, это я и без голоса со стороны танков вспомнить могу. Чем ТЫ полтора года занимался?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Блин, ну вот как вы так довели бедного и несчастного ТС до истерики и возгорания? Ему же теперь придется покупать стул с антипригарным покрытием от Тефаль с азотным охлаждением, а иначе ТС прогорит. Ну а теперь по теме: ТС танки тут не котируются. Цена слишком завышена. РМТ тут не в моде. Жалоба на мат отправлена (да простят меня форумчане за то что лишил их еды). Да, и твоя агра: это именно то что от тебя добивались, и ты как последний олень повелся и развелся.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users