все вопросы на мыло
У нас за рубли не торгуют, это раз. Хамство, срач это два.
В БАН.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 April 2014 - 21:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как и все премы за дэньги. а 59 это типа показатель крутости? да и попробуй вкачать за 11к боёв 10 топов 10лвл. вот от туда и ценник + бронь + кпд.1 прем FCM50t ещё есть но продан достался за 3 место в 14/140.
P.S. акк не ТВИНК.Дата регистрации: 05.09.2012 (594 дня)
Сообщение отредактировал divxthe: 22 April 2014 - 11:45
акки в EVE по 35к ублей берут и не чё
акки в танках по 15к берут...но не тут
и да, личная статистика должна едва ли влиять на ценник а у тебя походу это основной пункт ценообразования
за 11к боев с премом и поигрывая в моменты бесконечного Х2 и других акций можно задротсвуя вкачать все то что ты тут указал.
акки в EVE по 35к ублей берут и не чё. притом голые без шипов ток проучки,а ты купи тот же мазер скок те пыхтеть или бабла влить надо будет!
если что, акки в еве минимально оцениваются по принципу "месяц кача - 400р", потому нет ничего удивительного в 35к, всего лет 6 игры.
а 10к боев в танках набиваются за год без задротсва, но ты хочешь 15к.
я лично 2 акка продал в EVE просто стало скучно 1 Титан ,2 Комманд в ложил бабок до жопы. продал голые ток проучки.
а в танках не кто не считает прем,перевод опыта,прем танки.
а в ЕвЕ все всё считают.
и тому кто будет покупать торг.
все хотят купить хороший акк за 2 копейки!!!!
Сообщение отредактировал divxthe: 22 April 2014 - 13:10
я смотрю все умные стали ток и могут что тролить.сам или сама небойсь бабла влила в ЕвЕ что волосы дыбом встают
Ты обвиняешь оппонента в черезмерном донате пытаясь оправдать свое РМТ или необоснованную цену ака в ВОТ? Мне просто связь интересна.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Если акк с 10к боями так дорого купят - продам свой акк с 15к боев, с прем танком 8го лвла и почти всеми топами в ангаре,(на всю эту прокачку ушел 1 месяц према и забивательское отношение с 2010ых годов))
Танки - фри ту плей, ева немного иначе себя позиционирует. А почему в еве никто не торгуется за 90% винрейта? ) ну скажем "продам орковода 90% иск эффективности/цена х2" )
И да... танки умирающий проэкт.
_____
з.ы. в еве около 2х лет, ни бакса не потратил - в пвп себе ни в чем не отказывал, те кто покупает за реал иски - отмазываются, что им лень, они бизнесмены, им некогда.
_____
з.ы.ы ценник запредельный какой-то, имхо
Сообщение отредактировал g4rry: 22 April 2014 - 14:33
я лично 2 акка продал в EVE просто стало скучно 1 Титан ,2 Комманд в ложил бабок до жопы. продал голые ток проучки.
а в танках не кто не считает прем,перевод опыта,прем танки.
а в ЕвЕ все всё считают.
и тому кто будет покупать торг.
все хотят купить хороший акк за 2 копейки!!!!
И не знать кто такой Лиза
По идее два прокачанных ака должны были научить чему то...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users