И как ты себе представляешь это читать? http://clip2net.com/s/7guhV4
у меня всё видно. Не знаю как у тебя..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как ты себе представляешь это читать? http://clip2net.com/s/7guhV4
у меня всё видно. Не знаю как у тебя..
просто многие использует белый фон форума и поэтому мой изначальный цвет первого сообщение оказался для них не читабельным.Сейчас вроде все исправил.
А я когда пришел на форум он был серый по дефолту, потом когда апгрейдили стал белым но белый меня бесит и я вернул старую добрую классику. Глаза не напрягает и вообще удобно)
Ни фига.
(проще меня забанить и концы в воду)
PS
Вообще довольго интересную штуку заметил. Любители en-клиента гораздо более раздражительны, чем любители ru-клиента. В холиварах по поводу локализации больше воплей от "en", чем от "ru", любая подколка (даже толстая) в cторону "en" вызывает бурю. Хммм... C чего бы это?
Сообщение отредактировал STRIPS: 23 April 2014 - 0:36
Ни фига.
(проще меня забанить и концы в воду)
PS
Вообще довольго интересную штуку заметил. Любители en-клиента гораздо более раздражительны, чем любители ru-клиента. В холиварах по поводу локализации больше воплей от "en", чем от "ru", любая подколка (даже толстая) в cторону "en" вызывает бурю. Хммм... C чего бы это?
С того что это всё только в твоём воображении. Люди играют в EVE-online а не в русский или английский клиент. Вообще прекращай бредить)
ЗЫ. Могу сказать почему не использую русский клиент, кстати. Потому что я хочу варпать а не скользить. Нефиг, не скользящий я а летающий.)(как можно вообще в вакууме, пусть и "жидком" скользить? Обо что там можно скользить то?)
Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2014 - 1:08
С того что это всё только в твоём воображении. Люди играют в EVE-online а не в русский или английский клиент. Вообще прекращай бредить)
ЗЫ. Могу сказать почему не использую русский клиент, кстати. Потому что я хочу варпать а не скользить. Нефиг, не скользящий я а летающий.)(как можно вообще в вакууме, пусть и "жидком" скользить? Обо что там можно скользить то?)
ясное дело обо что. об член флота...
И все эти килотонны сарказма не в кассу. В русском клиенте нет скольжения. Было много лет назад, и замшелые ветераны так и остались в прошлом.
Перечисли бонусы Професи? На сколько именно Керес уступает Аразу по длине действия профильной электроники?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
И все эти килотонны сарказма не в кассу. В русском клиенте нет скольжения. Было много лет назад, и замшелые ветераны так и остались в прошлом.
Перечисли бонусы Професи? На сколько именно Керес уступает Аразу по длине действия профильной электроники?
А вот я сегодня вечером русский язык включу и погляжу. Есть скольжение или нет его.
Эм... Ты в эту тему писал последнее предложение или просто случайно вставил?)
ты ещё раскладку слотов професей забыл спросить. Тоже тема занятная.
Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2014 - 9:01
Хотел написать что-нибудь про бонусы шипа и ру клиент с английскими названиями, но передумал. Хватит уже наверное настроение с утра портить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В общем поглядел сейчас. Да, скольжения больше нет теперь у нас варп-режим. Сколько времени бедный русскоязычные игроки скользили- мне неведомо. Зато ведомо другое - в первом внедрённом варианте перевода был именно варп режим( когда он появился то) а потом кто то умный сказал что надо всем скользить, видать. И да, мне кажется тот старый перевод даже был получше, пусть и неполный. Сейчас всё какое-то корявое. Или не носитель языка переводил, или школьник 5 класса который ещё нормально писать не умеет.
Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2014 - 9:28
похоже тут какой то трап!
что там, бонус 5% к скольжению что ли?
Там бонус 5% к члену флота
Хотел написать что-нибудь про бонусы шипа и ру клиент с английскими названиями, но передумал. Хватит уже наверное настроение с утра портить.
Это ТОЖЕ устаревшие сведения (кроме, возможно, некоторых кораблей третьей техкатегории), поскольку эту проблему мы тоже уже решили
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Это ТОЖЕ устаревшие сведения (кроме, возможно, некоторых кораблей третьей техкатегории), поскольку эту проблему мы тоже уже решили
если вы эту проблему решаете то поиграй на англ клиенте месяцок, потом на русский перейди, мож у тебя глаз замырился. А то гляжу считается что перевод уже хороший и прям как Пушкин с Достоевским напару писали.
Серьезно, решили? То есть можно опять смотреть на ру клиенте бонусы шипа с английскими названиями категорий? Приду домой проверю, вот радость то какая.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users