Я держу КАР и у меня три АПЕЛЬСИН в моем КАРМАН?
Кто, что - кофе
кого, чего - кофя
кому, чему - кофю
кого, что - кофе
кем, чем - кофем
о ком, о чем - о кофи
Так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в школе сидят школьники, в думе - депутаты, в службе ликвидации пилотов - ликвидаторы пилотов. нет?
вообще это здорово, любой фейл в переводе отпихивать от себя. типа это не мое, там... другие переводчики сделали.
Кленси, а сможешь дать ссылку в которой написано кто и сколько перевел? кто вкидывал идеи и тексты перевода? желательно НЕ на твои посты, а кого нибудь поглавней из сср. а то чето получается что ты весь такой белый и пушистый переводишь только то до чего не дое...копались
Сообщение отредактировал Clancy: 25 April 2014 - 10:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ну склонялся, ты понял.
суть в том что "кару" это нормально.
Не нормально.
Кар - произвольное от "карриер", мужского рода.
А Никитас его склоняет, как существительное женского рода.
Наверное, на него так порнуха влияет, которую он недавно предлагал запилить на форум
какие-то у вас разные сленги. если что в моем кар мужского рода и склоняется.
А ты вообще в курсе, что в разных языках на твой взгляд мужское слово на самом деле женский род и наоборот?
Там дофига зависимостей. И тут говорят как раз о том, что Кара всегда была Карой, а не Каром. Я за 4 года ни разу не слышал "прыгнул каром", я слышал и говорил "прыгнул карой".
Это тебе не скользит на член флота, тут все сложнее
Не нормально.
Кар - произвольное от "карриер", мужского рода.
А Никитас его склоняет, как существительное женского рода.
Наверное, на него так порнуха влияет, которую он недавно предлагал запилить на форум
http://www.translate.ru/ вставь carrier и.. внезапно!!!111
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
ты хочешь сказать что кариер в еве это "транспортная кампания"? оно там из кучи значений одно женского полуhttp://www.translate.ru/ вставь carrier и.. внезапно!!!111
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я не пойму, в чем проблема просто не использовать говнолокализированный клиент, и всячески презирать людей его использующих? в довесок еще и иностранные языки подучить возможность появляется. А в сср пускай гордятся своей проделанной работой дальше, смотря как 2.5 инвалида читают их упоротые тексты
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Боже! С утра и такой подарок.
Открыть форум и тут же в названии новых тем "локализация". "Здесь точно будет срачь" - подумал я и не ошибся.
Честно говоря не ожидал, что ТС "ru-клиентовец" (обычно волну поднимают англичане), но это даже лучше, как хорошая приправа к блюду.
Продолжайте, прошу вас. Уже вот про "вскрышу" вспомнили, а где скольжение и члены?
Ты давно не скользил на член.... флота? ну так иди и соскользни куда нить. А то одолел уже со своими влажными фантазиями.
По переводу, с русским клиентом у меня всё ок, я им не пользуюсь. Хейтить на Клэнси не вижу смысла. Каждый пользуется тем чем ему удобно ну и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 April 2014 - 11:15
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ты давно не скользил на член.... флота?
ну так иди и соскользни куда нить.
Вообще не скользил. Не застал тех времён.
Щаз! "Профессора-лингвисты" (не умеющие даже по-русски толком писать) такие забавные в своей злобе.
Сообщение отредактировал STRIPS: 25 April 2014 - 11:26
кленси так и не ответил на вопрос почему список баунтей и возможность размещения этой баунти называется ликвидацией.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Потому что эта награда выплачивается за ликвидацию. Пилотов и их имущества. И ни за что иное. Не за акты унижения в локальном чате. Не за воровство имущества из ангаров.
может ты не знал, но вот что в этой игре называется баунти офисом
покажешь где тут выплачивается награда?
Почему нельзя оставить английские слова транслитом?
И почему-то переводчики совершенно НЕ думают о том, КАК люди будут ГОВОРИТЬ переведенными словами.
Посмотри как делают рекламу в продвинутых странах: многие америконизмы оставляют америконизмами, а для упоротых (вообще потому, что закон обязывает) внизу пишут что это такое. Но все используют в разговорной речи то, что удобно и быстро.
Годная же идея. Поглядите, в той же дотке перевели описания так, что бы был ясен смысл, оставив названия и жаргон
Забавно. Ру клиент ругают те, кто его видел мельком два года назад в темной комнате одним глазом.
Еще забавней то, что срач пытается поддержать унылый пучеглазый хомяк, который судя по сообщениям даже в кару сесть не сможет из-за толщины.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Потому что эта награда выплачивается за ликвидацию. Пилотов и их имущества. И ни за что иное. Не за акты унижения в локальном чате. Не за воровство имущества из ангаров.
Причем тут проказы Лизы и мудрености (тебе одному понятному) перевода?
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users