это вообще феерия ))
А от ваших дропов тактику найти несложно, особенно если вытащить ваши фиты и немного пораскинуть мозгами )
Только вот незадача, лицензию не ты предлагаешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парни, максимум что вы сможете предложить - это ненападать со своей стороны. Но от посягательств других индивидов вы вряд ли крабов застрахуете, да и помочь особо ничем не сможете.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
просто у кого - то приступ ылитизма )
Ну если они монополисты, почему бы и не попробовать гешефт порубить за просто так, за факт своего существования
А самый интересный вопрос: пока платишь-живешь, перестал платить- выселялки-хотдропы? Тем более кто и где живет и на чем ездят известно.
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
вернулись к тому с чего всё начиналось-я прошу предоставить пруф, от тебя идут отмазы. Пруфа нет. Значит, второй вариант.
перечитай еще разок мои сообщения, только читай до конца. Не поймешь - перечитай еще раз. И перечитывай, пока не дойдет основная мысль
Добрый день.
С нашей стороны - гарантируется ненападание от BU/QEX, и их "дочерних" корп.
У нас уже имеется ряд клиентов, в том числе и "умеющих в пвп", но ценящих свое время.
В качестве гаранта желающие, за свой счет, могут заюзать Чриббу. Остромудрые создания предлагающие миттани как гаранта - сразу идут лесом.
"Зачем" и почему мы
* У нас есть забавная черта - обалденная кб с кучей хитромудрых по их мнению крабов. Некоторые попадали раза по три пока не поняли что в ВХ либо платят нам, либо съезжают.
* Мы доминируем руспрайм, кроме нас падать некому.
* В комплекте идут базовые тренинги на тему "когда лучше трясти клешнями для сохранения блестящего панциря", "как не прощелкать сигнатуру созерцая красные крестики" и "почему тру крабы не познают дзен при открытом статике".
* Мы даем консультации на тему "как обвесить палку чтобы даже думать ее пилить было мучительно нудно".
* Если к вам, с какого-то перепугу, приедут с "выселяшками" некие контер/повар, вам будет достаточно дать нам вход в систему, и эти герои исчезнут моментально.
поэтому все кто не хочет на борду, фармят утром и днем. чтоб никто не падал.
олсо все хотел спросить это подготовка почвы к грядущему изменению в обнаружении к162 ?
Сомневаюсь что у всех людей есть возможность выбрать когда им крабить. Работа,семья - не, не слышал. А еще спать надо когда нибудь, изредко хотя бы.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
поэтому все кто не хочет на борду, фармят утром и днем. чтоб никто не падал.
http://zkillboard.co...5/201405070300/ а то ж
это ровно до первых крабов у которых будет залогинено чуть больше капов чем на фарм.
что то мне подсказывает, что если все настолько плохо надо ехать в империю и садится в т2 дрейки.
ты забыл про планеты ! я их капаю....когда не впадлу !
Как то вообще странно!
А может Вы тогда создадите краб альянс?
Заселить целую консталяцию с периодической активацией аномалек в не жилых системах.
Ну и всё остальное - защита, обучение и всё такое..., а так же отомстить в случае если кто то всё таки сольёт на фарме соалийцев.
Заселить к примеру таким альянсом консталяцию систем 6-6 и перехлоп друг к другу возможен... в смысле для взаимопомощи.
P.S.
Должна быть некая прозрачность. Сам факт существования такого альянса будет лучшей рекламой. Да и платить чел. будет не чужому в карман, а в альянс. А так - сколько не пиши и не рекламируй не поверят.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 12 May 2014 - 11:19
Молодцы! Единственное, что не хватает этой теме, так это постов благодарных клиентов, с положительными отзывами.
http://forum.eve-ru....36#entry2334797
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Кстати да, можно использовать этого же альта, типа: "Вот прошел почти год, как мы вместе, и все мои дреды/кары в A-Type фите целы и невредимы благодаря... Я очень рад и счастлив, что пить так и не начал!!!"
перечитай еще разок мои сообщения, только читай до конца. Не поймешь - перечитай еще раз. И перечитывай, пока не дойдет основная мысль
=)
видимо твоя моя не понимать? всё, что мы с тобой отписали сводиться к тому, что ты вбросил по информации ОБС, а доказательств не предоставляешь, съезжая на модератора, мою личную заинтересованность и прочее. Я на пример владею информацией в отличии от тебя, и могу заявить, что бю своих плюсов не трогают, за исключением нарушения договорённостей. Даже человеку не далёкого ума понятно, что не режут дойную корову. ты же упираешься в информацию что тебе кто то сказал. спор человека владеющего информацией и человека инфой ОБС.
еще пару раз прочитай, пожалуйста=)
видимо твоя моя не понимать? всё, что мы с тобой отписали сводиться к тому, что ты вбросил по информации ОБС, а доказательств не предоставляешь, съезжая на модератора, мою личную заинтересованность и прочее. Я на пример владею информацией в отличии от тебя, и могу заявить, что бю своих плюсов не трогают, за исключением нарушения договорённостей. Даже человеку не далёкого ума понятно, что не режут дойную корову. ты же упираешься в информацию что тебе кто то сказал. спор человека владеющего информацией и человека инфой ОБС.
Сообщение отредактировал zaren: 12 May 2014 - 12:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users