Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Наша корпорация с 9 мая предоставляет следующие услуги

- Обучение крабству на капиталах самым эффективным и безопасным способом (без сеток, бонусников, 10мин/аномалия (4ккк isk/час и более).

- Подбор систем для крабства по желанию/условиям (5ки, 6ки, пульсары, магнетары, вольфы...)

- Помощь при обороне.

- Защита от "логофф" трапов (альянсов E X P L O S I O N и BLOOD UNION) и случайных открываний входящих WH.

Все разумеется не бесплатно и подразумевает абоненсткую плату за систему.

Конвать ингейм MaxDEL, 61rus

FAQ/Понятия/пояснения для новичков, которые не жили в ВХ и не знают что да как...

1. Сколько приносит 1 аномалия в isk c 4мя кап дореспами (2 дреда 2 кара)?

- 28 батлшипов Sleepers Guardian (полный капитальный респ) приносят 560kk isk синькой + 10-30кк мелочью (синими книжками, которые скупают нпс станции по стабильной цене) и около 100kk isk сальвагом.

2. В чем отличие от 5 и 6 класса?

- Отличий в капитальных дореспах нет. Аномалии 6 класса базово тяжелее (больше мелочи на аномалии, которую нужно предварительно срезать). В дырках 6 класса намного чаще респятся аномалии (в 2-3 раза чаще чем в 5м классе).

3. Пульсары, магнетары, вольфы - что это?

- Это бонусы системы.

Пульсар - 2х объем шилда, в 2х быстрее реген капаситора, больше дальность лока,  больше сигнатура - очень подходит для любителей Шилдовых кораблей.

Магнетар - 2х дамаг от пушек и рокет. В 2 раза меньше дальность лока цели, в 2 раза меньше трекинг и скорость распространения взрыва рокет.

Вульф - 40-50% бонус к резистам брони, в 2х раза меньше сигнатура корабля, увеличенный дамаг от смаловых пушек - идеально подходит для любителей арморных кораблей.

Приятнее всего магнетар - НПС крабится в 2 раза быстрее, экономия на патронах/стронции.

4. Что такое статик и какой лучше?

Статик - это постоянный выход в определенный класс ВХ (от 1 до 6). Выбор статика зависит от целей жителей - если при "выкрабливании" аномалий вы хотите чем-то позаниматься - то можете пойти покрабить в статик/покопать газ. А тут уже по вашим способностям - если хотите развлекаться на дрейке/тенге и иметь почти всегда выход в хай то подходит статик в 2-3 лвл (через 1 класс не проходят орки/БШ). Если вам не нужен постоянный выход в империю и интересен вкусный газ - то ваш выбор статик в 5-6 классы.

5. Сколько живут аномалий/как часто их можно крабить.

Аномалии живут в течение 4х дней с момента первой активации (варпа на аномалию). Если вы вырезаете аномалию до тригера, вы сможете наслаждаться ею 4 дня. Каждый день после ДТ она будет новая (и в случае внепланового ребута сервера). Имея 10 аномалий в системе вы можете каждый день зарабатывать 6+ ккк isk тратя на это 1.5-2 часа в день.

!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

В рамках акции "Расти мой крабик милый" мы организуем бесплатное заселение ВХ 6 классов (безбонусных) с  любым желаемым статиком в течение мая. Первые арендные платежи - 1 июня. Все что вам потребуется для заселения - это связаться с нами, пригнать пару сканеров и начать заселяться во вкуснейшую систему с более чем 30 аномалиями.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 10 May 2014 - 15:38

• 3

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
оборона от блудюнион?
  • 1

maxnev

maxnev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:maxnev

договорюсь о снижении цены..ингейм maxnev

• 0

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

Предлагаю в лице самого себя, за 10ккк в месяц защищать вас от самого себя. Конвайте  ^_^

• 0
Memories

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Ага передавай привет жителям J230559 

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

1316164082_image-tolstokvashino.jpg

• 3

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

А какие гарантии что вы, получив от меня сумму и выдав лицензию, защитите от открывшейся к162 из 150020?

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Мы обучим вас как сделать так чтобы они не могли на вас сразу упасть на аномалии. У вас будет предостаточно времени чтобы докрабить и уварпать на пос.

Если вы, уважаемый Контер, проплатите абоненсткую плату за свою 6-5 вульф на год вперед, то мы выселим жителей J150020 и входящие дырки из этой системы вас больше не будут беспокоить.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 10 May 2014 - 15:42

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

547pk0.jpg

• 18

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

крокодил не ловится, не растет кокос?

А раз так, решили устроить ферму по разведению кроликов, чтобы был не только ценных мех, но и диетическое мясцо, если начнут подымать перья или пропустят проплату. Нормальный бизнес, кошерный.

Кстати, за лицензию поставьте программу компенса слитых кораблей другими, - отбоя не будет от желающих. Типа если тело купило лицензию и "научилось" жрать слиперов, но фарм группу убили залетные - не успели научить или плохо научили, фулл компенс кап группы. На таком условии сделаете педопап за полгода.

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 May 2014 - 10:51

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
а мне тут говорят, что даже членство в БЮ клубе, иной раз, не спасает от вашего дропа
  • -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

а мне тут говорят, что даже членство в БЮ клубе, иной раз, не спасает от вашего дропа

значит до тебя не правильно довели инфу. говорят-это слухи. пруф или сам знаешь кто.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

значит до тебя не правильно довели инфу. говорят-это слухи. пруф или сам знаешь кто.

если понадобятся пруфы, то они будут в личке у модератора. анонимность и т.д
  • 0
Изображение

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

типа соскочил? получается пруфа нет-значит второй вариант. прикрываться модером фу-фу-фу. если пишешь вбрасываешь , будь готов предоставлять доказательства, т.к. читают здесь все, а не только модераторы.

к тебе больше вопросов не имею.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 10 May 2014 - 11:09

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

типа соскочил? получается пруфа нет-значит второй вариант. прикрываться модером фу-фу-фу. если пишешь вбрасываешь , будь готов предоставлять доказательства.
к тебе больше вопросов не имею.

т.е для тебя готовность передачи пруфа модератору не является док-вом наличия пруфа? Или таки соскочить пытаешься, переведя тему на мою личность?
З.Ы мой скилл обновлять страницу лучше твоего скилла быстро менять сообщения

Сообщение отредактировал zaren: 10 May 2014 - 11:19

• 0
Изображение

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

ок.

я прочитал начальный топик. заинтересовался. не только найдут систему для меня, но и научат фармить! :blink: и тут отписали(мол кто то ему это сказал), что тс не соблюдает договоренности. Мои надежды на легкие лярды порушены, я в печали и прошу требую предоставить доказательства. и что я слышу в ответ? мол все пруфы только модератору. выходит все желающие снять сису будут сначало спрашивать модератора правда это или нет.  :facepalm:

еще раз повторю, доказательства предъяви или не пиши того, чего не знаешь. 

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

pruf.1394110585.gif

Ни разу за моё прибывание в BU официально лицензированные  клиенты не были дропнуты.

• 2

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

ок.
я прочитал начальный топик. заинтересовался. не только найдут систему для меня, но и научат фармить! :blink: и тут отписали(мол кто то ему это сказал), что тс не соблюдает договоренности. Мои надежды на легкие лярды порушены, я в печали и прошу требую предоставить доказательства. и что я слышу в ответ? мол все пруфы только модератору. выходит все желающие снять сису будут сначало спрашивать модератора правда это или нет.  :facepalm:
еще раз повторю, доказательства предъяви или не пиши того, чего не знаешь.

ты конечно же в курсе, как обычно делают в таких случаях? Вангую, что нет, поэтому расскажу: пруфы скидываются модератору, после проверки которых, он отписывается в теме, подошли ли пруфы или нет. А раз уж тебе важны шашечки, то исходя из твоих ингейм данных, ты не можешь требовать пруфы, т.к ты не являешься стороной, чью репутацию могло повредить мое заявление. Прошу заметить, что это не отказ от предоставления пруфа
  • 1
Изображение

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

мне не нужно быть вангой, понимая, что ты просто делаешь вброс. Будь это в топике твоей корпы или алли, я бы нечего не отписывал. Потом,  когда требуют тебя пруф, ты юлишь и съезжаешь  с начало на модератора, потом уже, что я не являюсь заинтересованным лицом. Я тебе уже привел пример со стороны. Исходя из моих шашечек, я очень заинтресованное лицо, и могу требовать информацию, т.к. ты своим заявлением повредил мою репутацию.

P.S. пруф о повреждению твоим заявлением моей репутации тоже отсылать модератору???

Сообщение отредактировал nordreptyly: 10 May 2014 - 12:04

• -1

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

Исходя из моих шашечек, я очень заинтресованное лицо, и могу требовать информацию, т.к. ты своим заявлением повредил мою репутацию.

P.S. пруф о повреждению твоим заявлением моей репутации тоже отсылать модератору???

:facepalm:

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users