Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итоги выборов в 9-й Совет Межзвездного управления
Отправлено 26 May 2014 - 21:05
Не уловил, откуда взялась мысль про Империю кровавого заката.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 May 2014 - 21:48
Я интерпритировал как источник цитаты в подписи - возхможно ошибочно - я ж по верхам тока. Однако жанр книги корелируется с образами иконок корп и био некоторых корп.
А. Я её взял из одного чата буквально сегодня, потому что ОЧЕНЬ понравилось и совпало.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 May 2014 - 22:25
Маша, у тебя есть возможность повторить успех ледиВинтерфал на форуме, завязывай
Пруфы давай. А то, как кидаться обвинениями, так эт мы первые))
тебе от 21 до 23, скорее ближе к 23
ты - единственный ребенок в семье (маловероятно, но может быть старший брат - намного старше )
воспитывался в полной семье, родители были ноормально обеспечены
ты из крупного города - вероятнее всего из Москвы
миловидная, но ничего особенного, не страдаешь избыточным весом
в игру попала через знакомого (возможно занимает или занимал какой то пост к крупном али, директор корпы или что то типа того)
Нет
Да
Нет
Нет
Нет
Нет
Диванный психолог может быть свободен
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 27 May 2014 - 9:01
Ты был лучшим Консулом, Корвин. Тока ты в географии не волочешь, небось как и многие считаешь Питер крупным городом. Так вот это не так.
"ты из крупного города - вероятнее всего из Москвы - нет" (с)
Искренние и правдивые люди - это моя слабость Особенно если они "довольно бескорыстно" собираются "делать этот мир лучше". Доврять таким людям сам Бог велел.
Конечно как то зашевелились какие то небольшие смутные сомнения в остальном. Но вера в красоту и честность не может быть разрушена всякими мелкими нестыковками и недоразумениями
Сообщение отредактировал Kpekep: 27 May 2014 - 9:17
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 27 May 2014 - 9:57
Ну вообще то википедия согласна с Хозе. А под "крупным" городом подразумевается доступность учебных заведений, в который человек не за дорого может выучить язык до уровня необходимого в CSM. Замечено, что в некрупных городах есть некоторые затруднения с языковой (именно разговорной) практикой. Плюс у ней в списке затрат на поездку отсутствует промежуточные этапы "до Питера" и "из Питера". Но мы же тут не шпионов ловим да ? Мы тут упражняемся в остроумии ()не всегда впрочем успешно). Мы тут получаем удовольствие от интеллектуального общения, наполненного глубоким смыслом и приятными эмоциональными прееживаниями. Вот если бы мы ловили шпионов то другое дело - тогда бы уже мы подняли все папки и копали бы до размера обуви ее учителя физкультуры в средней школе. Но мы не такие, нет-с. Мы скромные игроки в космические кораблики, поэтому многое сокрыто от нас, нам неведомо и что особенно важно - нас не касается. А касается нас тока консульство и соответствие выразителя наших чаяний с нашими представлениями о нем (ней).
Сообщение отредактировал Kpekep: 27 May 2014 - 10:25
Отправлено 27 May 2014 - 11:32
Ты был лучшим Консулом, Корвин. Тока ты в географии не волочешь, небось как и многие считаешь Питер крупным городом. Так вот это не так.
"ты из крупного города - вероятнее всего из Москвы - нет" (с)
Искренние и правдивые люди - это моя слабость Особенно если они "довольно бескорыстно" собираются "делать этот мир лучше". Доврять таким людям сам Бог велел.
Конечно как то зашевелились какие то небольшие смутные сомнения в остальном. Но вера в красоту и честность не может быть разрушена всякими мелкими нестыковками и недоразумениями
А вдруг я живу в Гатчине? Что проще написать, чтобы люди поняли в топике про фанфест: гатчина или питер?
И вообще я на острове живу - это крупным городом не считается.
п.с. шутку в сторону. "нет" я отвечала на "вероятнее всего из Москвы")
Сообщение отредактировал Aliner: 27 May 2014 - 11:33
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users