Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоги выборов в 9-й Совет Межзвездного управления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Tooruviel

Tooruviel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11
  • EVE Ingame:Jarina Manstein
  • Client:Eng

9-й Совет Межзвездного Управления (CSM9): представляем новых членов Совета, итоги голосования и изменения в роли председателей Совета

09.05.2014 17:14 

By CCP Leeloo

Оригинал

CSM_Black.png

По традиции, результаты голосования за членов 9-го Совета Межзвездного Управления (CSM9, что такое CSM смотрите здесь), были объявлены CCP Hellmar на соответствующем мероприятии Фанфеста 2014 года.

В этот раз, как и в 2013 году, мы использовали систему единого непереходящего голоса (Single Transferrable Vote , STV, что это такое смотрите здесь или в оригинале). Это означает, что все члены ЦСМ перечисленные ниже, получили необходимое количество голосов и являются равноправными членами Совета.

Встречайте, вот они, члены 9-го Совета Межзвездного Управления:

·         Ali Aras – @ali_of_space

·         Major JSilva - @Silva117

·         Sugar Kyle - @sugar_kyle

·         Corbexx - @Corbex_NOHO

·         DJ FunkyBacon - @FunkyBacon

·         Mangala Solaris - @awanderingjon

·         Steve Ronuken - @fuzzysteve

·         Sion Kumitomo - @siggonk

·         Mike Azariah - @mikeazariah

·         Progodlegend - @progodlegend

·         Corebloodbrothers - @corebloodbro

·         Xander Phoena - @midi2304

·         Matias Otero - @Suecotero

·         Mynnna - @mynna_eve

Вы сможете найти более подробную информацию о ваших делегатах в 9-й ЦСМ на портале сообщества.

В нарушение сложившейся традиции, на 9-м ЦСМ не будет председателей (офицеров) Совета. Это совместное решение членов Совета и представителей администрации CCP, принято в связи с отсутствием у них эффективной роли, а также из-за объявленной ранее задержки с выбором председателя 9-го ЦСМ. После рассмотрения всех плюсов и минусов наличия должности председателя Совета, от нее решено было отказаться, дабы впредь Совет мог работать как единая команда равноправных членов. Для формального закрепления, это изменение в работе Совета будет в обязательном порядке отражено в официальном документе, регламентирующем работу ЦСМ.

Информация о том, как и к кому вам теперь необходимо обращаться по вопросам связанным с работой ЦСМ, будет в ближайшее время предоставлена в сообщении на Трибуне Спикеров парка Житы (Jita Park Speaker's Corner), кроме того, для особых случаев будет также доступна электронная почта членов Совета (см. в списке выше).

Результаты голосования

Избирательная комиссия в этом году насчитала 31294 голоса, что значительно ниже, чем во время выборов 8-го ЦСМ. Мы считаем, что это связано с недостаточной осведомленностью о форме и функциях ЦСМ в рамках сообщества и постараемся активнее работать в этом году, чтобы на следующий срок охватить более широкую аудиторию игроков.

Средний возраст пользователей, принявших участие в выборах, был 33 года, а средний возраст аккаунта – 3,6 года, что на 0,4 года больше, чем на прошлом голосовании.

Возраст аккаунта, дней          Проголосовали          % проголосовавших

30,00                             4335                            13,85

250,00                             4821                            29,26

500,00                             3372                            40,03

750,00                             2824                            49,06

1000,00                             2669                            57,59

1250,00                             2288                            64,90

1500,00                             2297                            72,24

1750,00                             2055                            78,80

2000,00                             1399                            83,27

2250,00                             1446                            87,90

2500,00                             1020                            91,15

2750,00                             1044                            94,49

3000,00                               673                            96,64

3250,00                               343                            97,74

3500,00                               366                            98,91

3750,00                               228                            99,64

4000,00                               114                          100,00

Participation-country-big.jpg

Вы можете посмотреть необработанные данные по голосованию здесь.

От себя лично и от лица CCP, я хотел бы поздравить вновь избранных членов 9-го ЦСМ и поблагодарить делегатов 8-го ЦСМ за их напряженную работу в течение своего срока.

Мы также хотели бы поблагодарить всех пользователей, принявших участие в этом голосовании.

@CCP_Leeloo

Сообщение отредактировал Werdna: 23 May 2014 - 21:02

• 2

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Как же хорошо, что эта девочка-карибас не попала в ЦСМ со своими бредовыми идеями  :D

• 3

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Вот это прикол.

А CCP не думало запретить голосовать аккаунтам таким молодым?

:unsure:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вот это прикол.

А CCP не думало запретить голосовать аккаунтам таким молодым?

:unsure:

это не выгодно ссп.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Tooruviel

Tooruviel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
11
  • EVE Ingame:Jarina Manstein

Зато позволяет вбрасывать голоса за понравившегося кандидата, просто зарегистрировав новый аккаунт...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Зато позволяет вбрасывать голоса за понравившегося кандидата, просто зарегистрировав новый аккаунт...

деньги то за аккаунт плочены. пущай голосует

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Русскоязычных нет? От и хорошо.

• 2

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Русскоязычных нет? От и хорошо.

Почему?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Кто все эти люди? :blink:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

Почему?

потому что толку нет, хоть от тех хоть от тех

• 2

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Кто-то может сказать в кратце, хоть кто-то из них предложил что-то путное?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

9-й Совет Межзвездного Управления (CSM9): представляем новых членов Совета, итоги голосования и изменения в роли председателей Совета

09.05.2014 17:14 

By CCP Leeloo

Оригинал

CSM_Black.png

Результаты голосования

Избирательная комиссия в этом году насчитала 31294 голоса, что значительно ниже, чем во время выборов 8-го ЦСМ. Мы считаем, что это связано с недостаточной осведомленностью о форме и функциях ЦСМ в рамках сообщества и постараемся активнее работать в этом году, чтобы на следующий срок охватить более широкую аудиторию игроков.

@CCP_Leeloo

На мой взгляд бесполезная дыра в общем контенте, ибо большинство не то чтобы не осведомлены, а просто болт большой забивают на ваш межгалактический отстойник.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Как же хорошо, что эта девочка-карибас не попала в ЦСМ со своими бредовыми идеями  :D

:laugh: Ну куда уж мне до тебя всезнайки. 

Ты мне скажи, ты стал адекватным или все так же обижен за то, что я тебя послала с твоими "клевыми" идеями? 

Хотя нет. Ты это сам все придумал, а я просто прекратила с тобой общаться, а ты обиделся.  :laugh:

• -5

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

:laugh: Ну куда уж мне до тебя всезнайки. 
Ты мне скажи, ты стал адекватным или все так же обижен за то, что я тебя послала с твоими "клевыми" идеями? 

Хотя нет. Ты это сам все придумал, а я просто прекратила с тобой общаться, а ты обиделся.  :laugh:

Ты о чем?)
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ты о чем?)

Я о твоей боли на меня :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Я о твоей боли на меня :)

:)

С чего ты взяла, что у меня есть боль на тебя? Ты ушла в клаймы карибасить, то вообще пропал сигнал. Ты крабила, мы радостно летали на ФВ и запирать и "крабить гунов"  :trololo:

Я тебя почти не видел и почти не слышал, мне было (и есть) фиолетово до твоей активности.

Но вот твои идеи в промо-топике почитал, и поэтому поставил минус и сейчас рад, что ты не будешь их продвигать в ЦСМ. Все очень просто.

..Но маленькая толика срачика просится вылететь из меня как белка в iceage: боль была у тебя на всех и вся, когда твое ФК на вылете осадили и ты жила у себя в пещере комнате ТСки, питаясь злобой как Шелоб :popcorn: 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Опасаясь скатиться в оффтоп тем не менее прошу напомнить-от цсм за последний год польза хоть раз была? Ну кроме  развлечения игроков травлей баек.

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

я особой пользы от ЦСМ не заметил.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:)

С чего ты взяла, что у меня есть боль на тебя? Ты ушла в клаймы карибасить, то вообще пропал сигнал. Ты крабила, мы радостно летали на ФВ и запирать и "крабить гунов"  :trololo:

Я тебя почти не видел и почти не слышал, мне было (и есть) фиолетово до твоей активности.

Но вот твои идеи в промо-топике почитал, и поэтому поставил минус и сейчас рад, что ты не будешь их продвигать в ЦСМ. Все очень просто.

..Но маленькая толика срачика просится вылететь из меня как белка в iceage: боль была у тебя на всех и вся, когда твое ФК на вылете осадили и ты жила у себя в пещере комнате ТСки, питаясь злобой как Шелоб :popcorn: 

:D  а я думала, что забила на альянс и положив на него большой и толстый ... дела у альянса пошли плохо. а тут вон оно как. Я ушла в клаймы, когда поняла, что альянс не жилец, а прикладывать даже малейшие усилия по его спасению было просто откровенно лень. Я вот кстати не помню, когда мое ФК осадили, неужель в тот момент, когда вы стреляли кару на андоке полностью спалив все пушки, а кара сделала док андок, или когда Гера слил мой флот?)) Вот, не помню этот момент увы. Да впрочем пофиг :) И никакой злобы не было, просто откровенный пофигизм. Вы сами хотели порулить альянсом, я дала вам эту возможность  - итог известен. Считай и дальше себя самым умным и привет передавай остальным умникам. Однако мне было всегда приятно слушать о том, что я вам говорила повторялось через полгода со словами: Ну Маша же вам говорила.  :laugh:  Стоило того. 

Касательно ЦСМ. Мне, конечно, искренне обидно, что такой индивидуум как ты, не проголосовал за меня на выборах. Однако, как я уже говорила, ру коммьюнити получило то, что заслужило - а именно отсутствие какого-либо представительства от игроков. Если можно считать это победой, то давай скажем громко и радостно: ура ура ура. Если ру коммьюнити, считает, что от цсм нет толку, а следовательно даже минимальный голос от него в работе с ццп не нужен - то опять скажем ура ура ура. Поэтому продолжай дальше свое: как же хорошо, что она не прошла, пусть лучше никто не пройдет, чем она и всем мнение ру коммьюнити об игре должно быть параллельно. 

p.s. ты прежде, чем тут по поводу ФВ говорить, вспомни, кто вам вернул возможность в них участвовать и кто забирал эту возможность.  ;)

Сообщение отредактировал Aliner: 25 May 2014 - 9:23

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Главная польза CSM по моему скромному мнению заключается в том, что вся эта идея "представительства" игроков замечательно показывает, что  от игроков никогда ничего не зависит, никогда ничего не зависело, зависеть никогда ничего не будет. Игроки об этом знают и им на это насрать. Поэтому, эти "представители" игроков не представляют игроков (негде и незачем), а  сначала играют в выборы, что бы потом играть в то, что они представляют игроков. Но, конечно, всегда найдутся те, чье чсв продолеет их же собственный здравый смысл и надежды окружающих. Поэтому CSM будет с нами еще много раз.

Если уж какую то х*****ю однажды начали, то надо продолжать пока люди не привыкнут. А как они привыкнут то и вопросов зачем все это нужно никто задавать не будет - "так тут повелось". Вот с CSM как раз этот этап сейчас.

Напоследок вам боянчик  на тему

Сообщение отредактировал Kpekep: 25 May 2014 - 9:29

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users