Мне в свое время очень нравилось валить раннеров на пульсовом бидоне с нейтриком. Несколько соло киллов было по 3 равена/маэля/домика за раз. Пульсы распиливают любой раннерский шип очень быстро, а если жесткий танк то тут нейтрик помогает уже. танк фулл пассив - 3 тримарка, 2 1600, 2 адаптивы - 32к армора с резами 73-84.
Подробности тут:
http://killboard.eve.....&name=Talin IВ основном картонные ПВЕ фиты, но есть и киллы полупвп кораблей, например последний. ЕМ/термал танковка, носфы, варпдиз у человека стояли. Дрались на андоке, чел молодец не улетел не задокался, дрались до упора.
Ностальгия прямо по тем временам. Когда на аббе влетаешь обратно на миссию к сагрившемуся агентдр... раннеру, а он еще там и лочишь его, прямо чувства близкие к оргазму. Как будто щуку поймал полутораметровую ).
Хинты для охотников на раннеров:
1. На разводящем фриге надо фитить шип сканер и ВСЕГДА сканить раннера.
2. Если раннер не в нпц корпе, ставим его корпе персональный минус и сканим локал на предмет сокорпов.
3. Раннеры лучше всего агрятся на ангел ганзе и особенно на миссиях где надо убивать матар/галентов, т.е. идет не баунти а таги с нпц шипов в луте. На этой миске агрятся 90% любых раннеров.
4. Не держите боевой корабль на станции где находится агент, чтоб не светить его лишний раз.
5. очень удобно иметь альта на ковре, висящего у входа в миссию и следящего за возможным прилетом сокорпов.
6. Используйте бортовой сканер (100000 км 360 градусов), чтоб видеть не влетая в миссию отварпал агент после агро или нет.
7. когда пошел один на один 1м делом лочим дронов раннера, сеткуем и по одному убиваем своими дронами.
собсна вроде все, мож забыл че.
п.с. за все время развода раннеров (около 1.5-2 месяцев), был слит 1 бш конкорду случайно - в лаге залочил не ту цель а был включен варпскрамлер. игроки в меня не стреляли, улетели в ужасе. я потом долго на нубфригах из под кучи неписи свой фракционный лут вытаскивал, с 7й попытки вытащил. поэтому килл не постил. кроме этого несколько слитых фригов (они как расходный материал для развода ~200-300к вместе с фитом).
Сообщение отредактировал Talin: 13 December 2007 - 14:59