Хотя... есть еще нечто более отвратительно-унизительное. Это хипстер-сисадмин, громогласно ненавидящий и презирающий хипстеров и сисадминов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 June 2014 - 15:41

Я так понял Никитас хочет устроиться в начальную школу учителем русского языка, но ему не хватает знаний и решил поднабраться?
Нет, ты понял неправильно. У Никитаса нет планов работы в начальной школе.
Что до новых знаний - я им несомненно рад и открыт, только на данный момент в топике одни граммарнаци и (шк|тр)ололо. По фонетике же ни слова.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 13 June 2014 - 15:48

Обожаю вечера томных детекций! У вас сегодня командные или групповые выступления? жизненно важная информация для заготовки попкорна
А чего такого-то? Тут же уже постили на форуме твои хипстерские фотки. И про то что ты сисадмин где-то было.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 13 June 2014 - 15:51

Никитас, ну ты и тему выбрал. Если уж захотел поделится с народом своими знаниями, то уж лучше чего-то техническое описал. Так хоть какая-то полезность у этого топика была.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 13 June 2014 - 17:03

Никитас, ну ты и тему выбрал. Если уж захотел поделится с народом своими знаниями, то уж лучше чего-то техническое описал. Так хоть какая-то полезность у этого топика была.
В том-то и дело, что технического в интернетах и без меня с избытком. Я например после данного материала сделал над собой усилие чтобы в корне слова "тестировал" или "тестирую" (и т.д.) произносить "тЫ", а не не "тЭ". Эта ошибка у меня была из-за иностранных слов.
Мелочь, а приятно и тем самым я знаю, что говорю на хорошем и правильном русском языке.
Только когда быстро печатаю в freemode, то иногда делаю опечатки в словах, чаще в окончаниях (это можете заметить по моим постам), но это уже нюансы и причина в том, то по-русски здесь говорят мало не говорят. Но мы же не граммарнаци
Никитас, ты несправедлив к своей репе.
Очередное доказательство что репа ничего не значит на этом форуме, это репа Лизы
Вот раньше было серьезнее, почитай этот специальный топик топик на форуме (так небольшая страница из истории форума, в виде онлайн базы комментов к репе.)
В поле ID пользователя пишем не его ник, а циферки. Например мой ID на форуме, это 24018, твой 41874.
Отправлено 13 June 2014 - 17:20

Про диалекты не слышал? Или мы все должны на московском наречии говорить?
ап.
У нас, например, говорят шэстой, а не шыстой. Никогда не слышал, чтобы кто-нибудь через Ы произносил. Да и погуглил немного на тему, кое-где этот звук обозначают как ЫЭ , то есть что-то среднее между Ы и Э.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 June 2014 - 17:23

Очередное доказательство что репа ничего не значит на этом форуме, это репа Лизы
Да это всем, кто не в первый раз читает форум, понятно, что не значит.
Особенно репутация модераторов отдаёт "честностью". Ну акромя переводчика.
А вообще я за тех, кто не звОнит, а звонИт, И далее по списку.
РУДЗ!
Отправлено 13 June 2014 - 17:25

ап.
У нас, например, говорят шэстой, а не шыстой. Никогда не слышал, чтобы кто-нибудь через Ы произносил. Да и погуглил немного на тему, кое-где этот звук обозначают как ЫЭ , то есть что-то среднее между Ы и Э.
Дык, так и есть, первый пост топика, я написал об этом.
е → [ы] шесто́й [шысто́й’], желте́ть [жылтэ́т’] , звучит как [ыэ]
Еще есть Иэ.
Отправлено 13 June 2014 - 17:30

Да это всем, кто не в первый раз читает форум, понятно, что не значит.
Особенно репутация модераторов отдаёт "честностью". Ну акромя переводчика.
А вообще я за тех, кто не звОнит, а звонИт, И далее по списку.
Про ударение есть отдельная статья и материал, который тоже увесист. Я его еще толком не адаптировал на новичков. Пока надобности нету, но к следующей пятнице или через пятницу.
На самом деле очень тяжело писать об очевидных тебе вещах (видимо у меня опыта в этом мало), чтобы человек, который их в глаза не видел мог это понять.
Чем меньше текста, тем лучше. Если делать объемную лекцию новичку, но он просто не запоминает. Гораздо эффективнее дать большой материал на уже отложенные знания.
Отправлено 13 June 2014 - 17:30

Спасибо поржал, ты думаешь у меня есть инструмент её накручивания или чо?
Репосквад в зеленых штанишках же
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 June 2014 - 17:35

Спасибо поржал, ты думаешь у меня есть инструмент её накручивания или чо?
У меня нету админки IPB под рукой, но при открытии профиля пользователя можно изменить текстовое поле репутации (как и пароль, ник, кастомные поля и т.д.)
Однако быстро ты насумонился)
Что касается тебя лично, то я считаю что ты ОК.
Ну я таки не согласен что Меразор ОК, но крезы в нем поменьше чем в некоторых, и это несомненных ему плюс, в то же время социальной активности мало, за это минус.
Отправлено 13 June 2014 - 17:55

Ну я таки не согласен что Меразор ОК, но крезы в нем поменьше чем в некоторых, и это несомненных ему плюс, в то же время социальной активности мало, за это минус.
В глобальном смысле модеры все не ОК.
но крезы
Что такое "крезы" моя нипонимат.
Но в целом, ящитаю, что ты достоин большего. Однако этот форум...
РУДЗ!
Отправлено 13 June 2014 - 18:05

У меня нету админки IPB под рукой, но при открытии профиля пользователя можно изменить текстовое поле репутации (как и пароль, ник, кастомные поля и т.д.)
Админка есть у очень ограниченого круга лиц, а не у всех модераторов.
Отправлено 13 June 2014 - 18:27

ТСу бабу надо. Теплую, мягкую. С сиськами. С большими. Пришел домой - а она тебя ждет в одних трусиках. Положил ее на кровать, сам лег рядом, на одну сиську щекой, другой сиськой укрылся. И такая сразу ясность в голове наступает и нисходит такое просветление, как у буддийского монаха после 40дневной медитации.
Сообщение отредактировал tigris: 13 June 2014 - 18:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users