И, Пепелац, хватит уже бродить тенью.
Не Пепелац, инфа 146%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"На соседнем ресурсе в результате дискуссии о локализации прозвучала реплика, в результате которой я оставлю этот комментарий. Товарищи, которым не нравится направление локализации EVE Online, а также те, которым не нравится использование терминов из локализации в этом тексте (они кажутся неуместными и так далее) — отметьтесь минусом в этом комментарии."
С каких пор фанаты аркейджа нам соседи и какое отношение к нам вообще имеет их мнение о локализации?
на сторонних ресурсах я собираю по 20 плюсов, а здесь (и именно здесь) будет около 20 минусов или примерно так.
То есть это не мнение НАРОДА, это мнение конкретно данного ресурса
Сейчас все выглядит так, как будто ты пытаешься 30 реальных (без модулей) минусов на этом конкретном данном ресурсе представить частным мнением, а 20 плюсов на другом конкретном ресурсе - мнением НАРОДА.
Ну сказал чушь, ну подумаешь, с кем не бывает. Извинился, и поехали дальше. Че ты уперся-то???
Сообщение отредактировал tigris: 15 June 2014 - 17:45
Бугага: сразу видно, что никто из отписавшихся тут прочитать текст не удосужился: там такой жыр, в этой заметке... Причем прямо как в мраморном мясе - тончайшими прослоечками, в идеальном количестве. А вы - "вскрышно-буровые", "кораблевождение" и т.д.
Бугага, такое впечатление, что зеленые штаны чемоданят зеленые штаны
Загляни там в несколько заметок, наберёшь энергию.
Я правильно понимаю, что ты сейчас явным образом рекламируешь левый ресурс?
Сейчас все выглядит так, как будто ты пытаешься 30 реальных (без модулей) минусов на этом конкретном данном ресурсе представить частным мнением, а 20 плюсов на другом конкретном ресурсе - мнением НАРОДА.
Угу.
Ивру же не самое большое русскоязычное сообщество по еве.
Блин.
Клэнси ведь взрослый адекватный мужик, который, в отличие от большинства постящих на этом форуме людей умеет красиво и грамотно писать и вообще излагать свои мысли. Но я не могу понять, почему этот явно неглупый человек всюду отрицает ужасное качество локализации (а скорее даже крайне неверный подход к работе над ней) и словно подросток не может смириться с тем, что вместо конфетки он производит говняшку.
Клэнси, локализация не просто плохая - она вырвиглазная. Я понимаю, что ты не отвечаешь за этот проект целиком и что, скорее всего, вот эти убогие вскрышно-буровые платформы - это не твоя лично идея и возможно такой "тон" локализации задает кто-то, кто сидит выше тебя. Но открой глаза, посмотри на этот ужас, который ты так яростно защищаешь. Это труп, который ты пытаешься оживить.
Я пришел в эту игру в период её расцвета - во времена апокрифы. И первое время, пока я не освоился, я играл именно на русском клиенте. Так вот, ТОГДА (5 лет назад, между прочим) локализация была в разы качественнее, чем сейчас. И даже после того, она развивалась вполне нормально - когда "Carrier" перевели как "Авианосец", также как и другие корабли переводили по факту, а не чтобы символов было побольше. А когда локализацией начали заниматься те, кто занимается ей сейчас, всё просто покатилось по наклонной вниз.
Бугага: сразу видно, что никто из отписавшихся тут прочитать текст не удосужился: там такой жыр, в этой заметке... Причем прямо как в мраморном мясе - тончайшими прослоечками, в идеальном количестве. А вы - "вскрышно-буровые", "кораблевождение" и т.д.
Ну да:
1) Ударно-диверсионные бомбардировщики;
2) Предельный режим;
3) Многоэтапные сюжеты;
4) Процес обнаружения координат.
Да что я мучаюсь, вон Клэнси даже словарь приложил, там всё есть. Как ты думаешь, когда человеку, который играет в эту игру 5 с лишним лет (в том числе где-то полгода-год на русской локализации) нужен словарь чтобы понять заметку, это признак хорошей локализации или всё-таки нет?
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 June 2014 - 18:11
Я честно пытался, но не смог.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Че это не читали-то? Прочитал полностью. Вот только к середине текста логика уже начинала яростно бунтовать. Я не понял что хотел донести автор и не понял что за модулями он оперировал в тексте, хотя до сегодняшнего дня играл исключительно на русском клиенте. Переведенные названия вызывают какие-то совершенно дикие ассоциации.
Смайлик как бы намекает. Нет, я уловил твой упрёк в нечестной игре, и открыл место для минусов. То, что по движку минусовать могут не все — так и тут тоже могут не все
Точно!
Только ты в очередной раз открещиваешься от фактов: сколько игроков в еву на твоем мозге?
И сколько игроков в еву здесь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users