Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
"А когда речь идет о проекции самого себя в игру, это уже, ИМХО, к доктору, к доктору. "

эээ...на мой взгляд это как раз нормально и происходит легко и неосознанно, а вот "вылепить" отличную от себя игровую личность и на самом деле ролеплеить - это как раз сложно

зы ладно

offtop mode off, а то понесло=)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 13:24

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Почему не нравится название профессии? Тебе нравится портить настроение игроку? Нравится - вот как ты в красках описываеш:

Да! smile.gif Это конечно пик цинизма, но мне очень нравится пристроится вплотную к какому-нибудь хурику и комфортно сальважить, ведь вреки о притягивает сам... Даже вообразить не могу, какая порция мата выливается в этот момент из уст раннера smile.gif т. к. в 90% случаев врек первым сальважу именно я smile.gif

- ну так не удивляйся что керебиры считают тебя "крысой", ПвПшники и пираты- "сборщиком бутылок" и "разводильщиком нуборавенов"..

Всё достаточно просто взялся заниматся грязным делом - не удивляйся что к твоему персонажу будут относится с должным уважением (вернее полным его отсутсвием).. В уважающую себя корпу его уже точно не примут..

Сообщение отредактировал Sansanich: 11 December 2007 - 13:23

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
А с теми кто роуминг гангом в 10+ истребляет все на своем пути в том числе нубшипы, шатлы, нубские фриги ради фана ты дело станеш иметь?
А стеми кто в жите скупает за гроши а продает в тридорога? ведь это же спекуляция!
Похоже ты как истинный честный коммунистически настроенный человек ни с кем дела иметь не должен.

Это игра в которую заходят чтобы расславбится, отдохнуть, а то что некоторые ее превращают в работу - это их проблемы. Не надо переносить сюда моралаьные законы из реала.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 13:26

• 0
Изображение

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5
  • EVE Ingame:Rosko Storm

Ох не нравится мне термин "крысы"... какая то бессильная злоба угадыватся когда его используют. Особенно в КСС когда конры точки закладки бомб держат смешно это слышать ;)

Просмотр сообщения

Никакой бессильной злобы здесь нет. Есть такое понятие как крысятничество. Оно родилось не в еве и известно не только в ней. А крысы - они и в еве и в вове и в линейке есть, также как фермеры и бото-макро юзеры.
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Я не про честность и мораль в данном случае, если это кого то прет, то на эту тему рассуждать бессмысленно. Просто механизма противодействия нет. По идее в хайсеках меня должна защищать игровая механника, однако она этого не делает. Будем ждать ;)

Народу все больше становится, может ССР надоест читать петиции всякие и они прикрутят конкорду феньку открывать огонь по ворам :P напьюсь тада с радости :)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA
Ну не знаю, наверное это еще с контры идет. А там крысами частенько называют незаслуженно, может быть поэтому.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"А с теми кто роуминг гангом в 10+ истребляет все на своем пути в том числе нубшипы, шатлы, нубские фриги ради фана ты дело станеш иметь?
А стеми кто в жите скупает за гроши а продает в тридорога? ведь это же спекуляция!
Похоже ты как истинный честный коммунистически настроенный человек ни с кем дела иметь не должен. "

я вообще людей не люблю, потому как человек по природе жесток, агрессивен и фсе такое=) 99% сволочи и еще "все врут"(с)House MD%)

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 13:29

• 0

Mad_Doc

Mad_Doc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mad Doctor
  • Corp:MYTABOP

"А когда речь идет о проекции самого себя в игру, это уже, ИМХО, к доктору, к доктору. "

эээ...на мой взгляд это как раз нормально и происходит легко и неосознанно, а вот "вылепить" отличную от себя игровую личность и на самом деле ролеплеить - это как раз сложно

зы ладно

Просмотр сообщения

Все доктора говорят что мы осознано, а зачастую не осознано. Проецируем свои желания, затаёные и не очень, во всех своих действиях.
  • 0
Не будите во мне зверя, а то он и так не высыпается!!!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
тока бото-макроюзеры запещены EULA,
"крысятничество" же нет ;) не нравиться - стреляйте вреки или убейте крысу если сможете конечно :P

Сообщение отредактировал LazaruS: 11 December 2007 - 13:30

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
все правильно, игра игрой, проекция проекцией, а реал реалом )))

однако не уверен, что встретившись с подобным "крысенышем" в реале на пиве (ну сходки игроков, и все такое), не стал бы его разводить "на пвп" )) гг будем выражаться игровыми терминами.

а чо. игра игрой, а реал реалом )) люблю я это дело, слово за слово, и понеслась )) (только не на форуме) ))

пы.сы. сам от этого никогда не страдал, от крысальвагеров, ибо не агентранн способ заработка ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Эээ.. ты путаеш мягкое с тёплым. Торговля это ПвП - если ты идёш в торговлю ты должен чётко понимать что борьба будет жосткой, и не сколько ради того чтоб "кого-то обламать" - сколько ради простого и понятного получения прибыли.

Лоу и нули это ПвП - если ты туда идёш ты знаеш что будет слив, твой или чужой решат скилы, умения.. толковость ганг-лидера и размер ганга.. В одиночку в нули не лезут (кроме редких исключений), и жаловатся там не на что. Люди идут получать фан и прибыль (или слив и испорченое настроение).

А вот с получением удовольствия от того что другой человек матерится на тебя.. Ну есть такой бородатый анекдот про трёх нетрадиционно ориентированных людей.. Где один хотел быть футболистом - чтоб мимо ворот бить, а потом кланятся.. Ну что ж у каждого свой фан..

upd. исправил "недостатки" на "фан"..

Сообщение отредактировал Sansanich: 11 December 2007 - 13:34

• 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5

Я не про честность и мораль в данном случае, если это кого то прет, то на эту тему рассуждать бессмысленно. Просто механизма противодействия нет. По идее в хайсеках меня должна защищать игровая механника, однако она этого не делает. Будем ждать :P

Народу все больше становится, может ССР надоест читать петиции всякие и они прикрутят конкорду феньку открывать огонь по ворам :) напьюсь тада с радости :)

Просмотр сообщения

Да просто агру давать давать за сальваг чужого врека. И зачем нам нужен конкорд?

Хотя это развод на пвп тогда будет, вдруг крыска в ганге в 3-4 телами, только и ждущими как добраться до piti c-type x-large shield bustera (или как там он у вас называется, ибо я галент) ;)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

зы ладно

Просмотр сообщения

Ну тут можно погрязнуть в терминологии и неопределенности понятий. Если вам угодно в реальной жизни я не ворую, не потому что за это государство заставит меня претерпеть различного рода лишения - подвергнув меня уголовному наказанию, а просто потому что это несоответсвует моим представлениям о морали, о добре и зле. Но вот в игра она на то и игра - это не реальная жизнь с реальными людьми, социальными взаимосвязями, взаимоотношениями и т. п.
  • 0

Mad_Doc

Mad_Doc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mad Doctor
  • Corp:MYTABOP
Лично сам агентраннер. Беру миссии у 4 агента, делаю следующим макаром. В систему где будет проходить миссия пригоняется "помоещник" (галентский дестр). На нём стоит 2 рига на сальваж, 4 трактора и 4 сальвагера. Зачистка кармана, иногда два, пересадка и сальважинг. За всё время прилетела одна нехорошая "существо". Как правило весь сальважинг, в таком фите, проходит практически моментально.
  • 0
Не будите во мне зверя, а то он и так не высыпается!!!

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Только не нада сравнивать ПвП в лоу и нулях с разводами в хайсеках. Там воина идет, так сказать зона боевых действий и туда никого силой не загоняют. Империя вроде как гарантирует защиту, стрелять нельзя, вор в тюрьме или в яйце ;)

сорь, такая оживленная дискуссия :P повторяю уже написанное другим приличным человеком :)

Сообщение отредактировал LoTegi: 11 December 2007 - 13:42

• 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Лоу и нули это ПвП - если ты туда идёш ты знаеш что будет слив, твой или чужой решат скилы, умения.. толковость ганг-лидера и размер ганга.. В одиночку в нули не лезут (кроме редких исключений), и жаловатся там не на что. Люди идут получать фан и прибыль (или слив и испорченое настроение).
upd. исправил "недостатки" на "фан"..

Просмотр сообщения

Если следовать твоей логике, точно так же можно утверждать. "Чувак, ты выбрал для себя путь раннера, но знай! В игре есть всякие РАА, которые будут прилетать и сальважить твои вреки!". Вобщем то это и осуждается только потому, что никакого варианта противодействия кроме как расстрелять врек нету.
  • 0

Akato

Akato

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
5

все правильно, игра игрой, проекция проекцией, а реал реалом )))

однако не уверен, что встретившись с подобным "крысенышем" в реале на пиве (ну сходки игроков, и все такое), не стал бы его разводить "на пвп"  )) гг будем выражаться игровыми терминами.

а чо. игра игрой, а реал реалом )) люблю я это дело, слово за слово, и понеслась )) (только не на форуме) ))

пы.сы. сам от этого никогда не страдал, от крысальвагеров, ибо не агентранн способ заработка ))

Просмотр сообщения

Ну, ну. В реал только не надо этого переносить. А то в линейке уже перенесли.
В результате один сидит, а второй... нет уже второго. ;) А началось все с форумного гандона, прости господи.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Я не про честность и мораль в данном случае, если это кого то прет, то на эту тему рассуждать бессмысленно. Просто механизма противодействия нет. По идее в хайсеках меня должна защищать игровая механника, однако она этого не делает. Будем ждать ;)

Просмотр сообщения

Более того - в хайсеке она защищает "крысу"
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Но вот в игра она на то и игра - это не реальная жизнь с реальными людьми,"

ошибка

люди то как раз реальные, с реальными эмоциями

зы все, конечно, врут, но иногда можно постараться и не врать хотя бы себе, но не у всех хватает духу "посмотреть в бездну" хехе=)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Ну, ну. В реал только не надо этого переносить. А то в линейке уже перенесли.
В результате один сидит, а второй... нет уже второго.  ;)  А началось все с форумного гандона, прости господи.

Просмотр сообщения

Надеюсь, "форумный гандон" это не ко мне?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users