Ни. Я пытаюсь обратить внимание окружающих на тот факт, что чувства собственного величия отдельно взятого человека недостаточно в реале до такой степени, что он пишет мемуары о событиях в игре уже в нее (по его словам) не играя. Видимо лицензия коммерческого пилота оказалась недоступнее чем хотелось бы. Более того, судя по всему там у меня все таки было не дежавю и тема просто кем то подтерлась. Что бы наверное эпичность не была нарушена низкородными плебеями, пытающимися обратить на себя чье-то внимание 
Но, будучи пользователем форума, я могу и буду прикладывать свои усилия там где считаю это необходимым и таким образом каким считаю нужным. В частности в этой ветке я занят важным делом - я акцентирую игрокам русскоязычного сообщества некоторые аспекты личности одного из бывших директоров альянса, что бы они могли в дальнейшем узнавать эти аспекты в тех, кто управляет ими сейчас. Я считаю это важным, потому что возможно если вовремя воспользоваться ссаными тряпками, упомянутым игрокам удастся избежать судьбы крабового мяса. 
Пост упоротого пустозвона, завидующего автору более чем полностью.
Начнем же препарирование.
Ни. Я пытаюсь обратить внимание окружающих на тот факт, что чувства собственного величия отдельно взятого человека недостаточно в реале до такой степени, что он пишет мемуары о событиях в игре уже в нее (по его словам) не играя.
Ну буду детально разбирать роль форума в игре про эти космические кораблики.
Приходит время, когда ты играешь в еву только на форуме, не запуская клиент.
По твоей недо-логике любой постинг на форуме, в частности, БР'ы и простыни в политике есть рузультат неудовлетворенного ЧСВ?
Кстати, эти "мемуары" вынесены в отдельную тему вовсе не ТС'ом.
Вырасти в полноценный топик рядовому посту из политики помог интерес многих пользователей.
Можешь попытаться осознать это по кол-ву вопросов и плюсов, поставленных ТС'у.
Более того, судя по всему там у меня все таки было не дежавю и тема просто кем то подтерлась. Что бы наверное эпичность не была нарушена низкородными плебеями, пытающимися обратить на себя чье-то внимание 
Наверное, в этом вся суть твоего поста. Самоидентификация достаточно точна.
В частности в этой ветке я занят важным делом - я акцентирую игрокам русскоязычного сообщества некоторые аспекты личности одного из бывших директоров альянса, что бы они могли в дальнейшем узнавать эти аспекты в тех, кто управляет ими сейчас.
Давай, Сизиф, еще чуть-чуть...
Раз ты такой идейный, почему я не вижу твоих постов в темах клайм-альянсов, где полна чаща грунтов?
Я считаю это важным, потому что возможно если вовремя воспользоваться ссаными тряпками, упомянутым игрокам удастся избежать судьбы крабового мяса...
Полная оторванность от реальности виртуального мирка, полное отсутствие понимания социальных движений и способности к анализу.
Зато дикое желание пиариться в роли защитника угнетенных крабов и грунтов.
Ты продолжай, очень забавная ккартинка получается.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 July 2014 - 8:57