Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда развиваться дальше, посоветуйте?

Моя маленькая история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Шухер, посоны! Я понял. Это китаезы проникают в наши ряды. Там помимо жены еще целый хутор родственников на подходе, маленький, всего пол-миллиона. Посоны, если пройдут, хана аномалькам и белтам. 

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Ужос! 4-5 часов игры ежедневно! Еще и жену туда же. Клиника по моему.

Это вы меня, кхм, неправильно прочитали, 4-5 часов, - это лёгкая версия, один облёт, всего 15 миссий, так то я обычно по 17-19 часов в день сижу за евой, иногда несколько суток подряд, задротподготовка из ла2....

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Это вы меня, кхм, неправильно прочитали, 4-5 часов, - это лёгкая версия, один облёт, всего 15 миссий, так то я обычно по 17-19 часов в день сижу за евой, иногда несколько суток подряд, задротподготовка из ла2....

Чувак, тебе решительно, нужно, что-то делать с собой. 17-19 часов это практически азиатский показатель вовлеченности в MMORPG. Ты либо бегло говорящий по русски китаец, либо стремительно приближаешься к стадии русскоговорящего азиата. О, шит, мы тебя теряем. Нужно срочное травматическое хирургическое вмешательство. Срочно подготовьте операционную к ампутации EVE Online, пригласите Лиза и Таксяк.

• 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

Что ты собираешься делать с сотнями миллиардов которые ты накопишь?

я подумал, что очевидно стало с первого поста ТСа, что он хочет РМТшить, но пока его рмт зароботок на уровне хомяка в клетке в зоомагазине и он не рмтшит. Хочет поднять бабла исок для начала, чтобы был смысл это делать. А еще он хочет посадить жену у батареи и чтобы она крабила, когда он спит. Немного китайский сценарий какой-то.

Вы ему про пвп, про нульсек, а он вам "да-да, у меня тип мышления экономический" лал

ты мало зарабатываешь, если тебе не хватает исок или много тратишь. Помоему чем дольше человек играет в еву - тем реже крабит - больше полетушки и офлайн)

• 2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

За 17-19 часов фарма в день за пол года мог бы уже перфектного перса купить и не думать о 10кк СП

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

За 17-19 часов фарма в день за пол года мог бы уже перфектного перса купить и не думать о 10кк СП

Каждый день - всё таки тошнит))) Пока до кощея бессмертного ещё не апнулся, минусы человеческой сущности сказываются, приходится мирится с ними)

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Жесткач. За 17-19 часов я в импе на 4 мисках на плекс накраблю, только нахрен он нужен. Жена как смотрит на такие полетушки?

Сообщение отредактировал moonjasper: 03 July 2014 - 11:14

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Бгг реально надо было пятницы ждать.

По 17-19 часов если сидишь, тогда твой заработок реально днищенский (сарказм). либо тут такой тонкий троллинг идет что все ведутся.

Так, просто математика с коленок.

Возьмем в среднем 18 часов игры. ты за это время должен был заработать 1 170кк (у тебя ж 65кк в час падает как ты говорил). Допустим ты клацаешь клешнями каждый день. За месяц ты накрабливаешь 35 100кк. За 3 месяца чуть больше 100ккк.

Джони лахэмста эста му лока? ВОТАФАК 8)

за месяц в рублях выходит 12 250 рэ. как то бэдновато )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 03 July 2014 - 11:16

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

перефразируюю недавний бородо-анек из скайпа :

нуб спрашивает кариба:
- кариб, скажи, а сколько ты делаеш исков в час?
- на тенге или на дрейке? - спрашивает кариб.
- Ну,на тенге.

- на тенге - 65кк исков.
- А на дрейке?
- и на дрейке - 65кк исков.

- А скажи, кариб, на сколько у тебя фит ?
- в тенге или в дрейке? - уточняет кариб.

- Ну, в тенге.
- в тенге на 65кк исков.

- А в дрейке? - не унимается нуб.
- и в дрейке на 65кк исков.

нуб в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь в тенге или в дрейке, ведь
результат один и тот же?!!!!
- Ну-у, так дрейке же мой... - oтвечает кариб.
(нуб понимающе)
- А-а-а, А тенга?
- И тенга моя...

• 7

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

я подумал, что очевидно стало с первого поста ТСа, что он хочет РМТшить, но пока его рмт зароботок на уровне хомяка в клетке в зоомагазине и он не рмтшит. Хочет поднять бабла исок для начала, чтобы был смысл это делать. А еще он хочет посадить жену у батареи и чтобы она крабила, когда он спит. Немного китайский сценарий какой-то.

Вы ему про пвп, про нульсек, а он вам "да-да, у меня тип мышления экономический" лал

ты мало зарабатываешь, если тебе не хватает исок или много тратишь. Помоему чем дольше человек играет в еву - тем реже крабит - больше полетушки и офлайн)

По моему очевидно, что тс говорит не о своих перспективах на ртм, а через ртм сравнивает свой заработок с реальными зарплатами. Оригинальный подход, но не ртм.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Жесткач. За 17-19 часов я в импе на 4 мисках на плекс накраблю, только нахрен он нужен. Жена как смотрит на такие полетушки?

Я думаю к моменту когда он захочет посадить жену за комп, он сделает для себя открытие, что жена давно не дома =))

заодно станет понятно, почему сосед его так всегда на него ехидно смотрит )))

• 2

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Чаво-то слабо верится в такой уровень задротства. Предлагаю ТС засветить крабосемейку персов, что бы общественность провела независимую экспертизу. А то по ходу это новая тема прекрыть ботов ингейм, типа я не бот - я задрот, вот и темка на форуме было, а что на конво и локал не реагирую, так ведь вкалываю - некогда мне.

РМТ по-любасу, надо чувачка на чистую воду выводить.

Сообщение отредактировал Yangalor: 03 July 2014 - 11:38

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Тоже сомневаюсь в таком задротстве да еще и с женой. По теме: при такой активности можно становиться осьминогом майнером 150 и более кк/час, рулишь своей маленькой флотилией и профит в час уже зависит от количества аккаунтов. 

• 0

Cristobalt Junta

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Тоже сомневаюсь в таком задротстве да еще и с женой. По теме: при такой активности можно становиться осьминогом майнером 150 и более кк/час, рулишь своей маленькой флотилией и профит в час уже зависит от количества аккаунтов. 

Я бы и рад, компьютер слабенький, три окошка выдерживает всего, дальше падает, обижается, по долгу не включается...

• 0

Спойлер

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Чаво-то слабо верится в такой уровень задротства. Предлагаю ТС засветить крабосемейку персов, что бы общественность провела независимую экспертизу. А то по ходу это новая тема прекрыть ботов ингейм, типа я не бот - я задрот, вот и темка на форуме было, а что на конво и локал не реагирую, так ведь вкалываю - некогда мне.

да ладно, ла2 школа и не такое могет, у меня тоже друган есть, у него работа занимает 2 часа в сутки+сколько то там на сон, остальное время он играет =) ну и пару раз в неделю пивка с друзьями попить.

а тсу..купи чаров которые умеют капиталы, заплати налоги БЮ и крабь спокойно по несколько лярдов в час в вх 6ке.  :trololo:

• 1

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Вот сегодня например. По моему часовому поясу 12:57. Сижу с часу ночи. Пока не надоело. Тока правда хернёй страдаю, сначала летал на экскурсию к морду легиону, потом затеял отмывать репу у матар, набрёл на эпик арку от репаблик флита, чуть чуть поделал, потом увидел непись по 200 к наград, всех убил, пошё сальважить их же другим кораблём, потом убил нпс по квесту, заспавнились новые, плюнул на них, сальваж в итоге дал 7 лямов, поржал, стал делать дальше, столкнулся с тем что не прошибаю танк, ушёл смотреть сериал. Ща вообще пойду в диабло играть. Чтото паузу хочется...

• 0

Спойлер

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Не слушай Хама, вернее слушай, но налоги не плати.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вот сегодня например. По моему часовому поясу 12:57. Сижу с часу ночи. Пока не надоело. Тока правда хернёй страдаю, сначала летал на экскурсию к морду легиону, потом затеял отмывать репу у матар, набрёл на эпик арку от репаблик флита, чуть чуть поделал, потом увидел непись по 200 к наград, всех убил, пошё сальважить их же другим кораблём, потом убил нпс по квесту, заспавнились новые, плюнул на них, сальваж в итоге дал 7 лямов, поржал, стал делать дальше, столкнулся с тем что не прошибаю танк, ушёл смотреть сериал. Ща вообще пойду в диабло играть. Чтото паузу хочется...

21-romanticheskaya-komediya-kotorye-nepr

• 5

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

да ладно, ла2 школа и не такое могет, у меня тоже друган есть, у него работа занимает 2 часа в сутки+сколько то там на сон, остальное время он играет =) ну и пару раз в неделю пивка с друзьями попить.

а тсу..купи чаров которые умеют капиталы, заплати налоги БЮ и крабь спокойно по несколько лярдов в час в вх 6ке.  :trololo:

Женится — количество свободного времени моментально уменьшится. Главное, чтобы не за счет работы или жены.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

А мне чисто по-приколу интересно, за все это время ты хоть парой слов с кем-нибудь в ТС перекинулся? Или весь дефицит человеческого общения на EVE-RU реализовать собираешься?

Женится — количество свободного времени моментально уменьшится. Главное, чтобы не за счет работы или жены.

Да он женат уже, наверное, чтобы было кого за вторую консоль посадить для удвоения выработки.

Сообщение отредактировал Yangalor: 03 July 2014 - 12:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users