Ларсон забыл уточнить, что он, цео, и сам Лехидид из одной бывшей корпы - Х-зестов. И там было почти то же самое, правдо Ларсон? Или напомнить 4-4 с директорством Юли
А еще можно вспомнить в те времена эпически слитую домашку 4-4 со всеми ассетами из -за того, что все сканерщики выщли оттуда или ушли со своим шмотом, бросив всех (как сама Юля). 
Кстати, Лехадид, не жалеешь что тогда во времена Геры и Х-зестов в истории с Хангри-Байтом не вышло все по другому? 
Ларсон просто не стал повторять то, что уже написал Лехадид в первой теме, на которую и сослался ТС.
Но ты, я вижу, наш истинный фанат и каждый факт о нас тебе нужно обсудить дважды.
Ну ок, тогда тебе - лично от меня маленькие подробности:
Давным давно, когда деревья были значительно больше, Лехадид нарекрутил меня в Х-Зест и я впервые приехал жить в ВХ. Корпа была 5,5 крабов, но были там и незаурядные мемберы – как с темной так и со светлой стороны.
Так же, там был один голодный студент, а ныне СЕО пелигримов, который уже тогда видел в Лехадиде гений манипуляции и управления и именно тогда он осмелился обратиться к Лехадую: «О мастер, научи меня кун фу и больше всего мне нужны иски, хочу иско-кунфу».
«Садись, и не стучи коленками. Я вижу в тебе некоторые зачатки, и в будущем, я вижу, ты станешь мастером и Цео, и у тебя будут безропотные крепостные, которые будут платить тебе дань, но сейчас тебе нужно успокоить свой разум и выслушать меня. Я расскажу тебе способ получения исков, который не был неизвестен даже самому Остапу Бендеру – это 401 сравнительно честный способ. Ты просто должен навести порядок вокруг себя и мысленно заставить твоих мемберов платить тебе дань и они тут же начнут это делать в реале … далее тебе нужно …»
Спустя незначительное время мы ушли, а из голодного студента и появился нынешний Цео и властитель Вормхол Пилигримс.
Нада отметить, что чел оказался благодарным слушателем и учеником, и уже трижды засылал магарыч Лехадиду в память об уроках мастерства.