Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wormhole Piligrims. Акт второй, или радио "Карибай".

опоздал к пятнице пренебрегаем вальсируем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Отстегиваешь часть профита этим же посанам, чтобы они сами кемпили и не выпускали остальных  :trololo:

Ага, проскакивала такая мысль. Причём можно как-нибудь сделать так, чтобы они этим занимались посменно, превратить кемпинг своих сокорпов в какое-нибудь соревновательное мероприятие или в "тренировку/развитие пвп навыков".  :D

Сообщение отредактировал Joe: 07 July 2014 - 13:50

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Отличный способ заработка практически без затрат усилий и требований регулярно быть олнайн!  :laugh: 

Цитатки читать - для слабоков, да? Причем тут затраты усилий вообще? Где ты хоть слово увидел здесь про затраты усилий? :huh:

Эх, нельзя в еве как в реале - пригласил на работу, отобрал паспорт и работай себе на здоровье....за еду ;)

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Ага, проскакивала такая мысль. Причём можно как-нибудь сделать так, чтобы они этим занимались посменно, превратить кемпинг своих сокорпов в какое-нибудь соревновательное мероприятие или в "тренировку/развитие пвп навыков".  :D

А теперь представь картину:

Заваливается, значит, в такой вот счастливый концлагерь мимопролетающий роум, охрана моментально разбегается/оказывается в клонилке, а навстречу флоту, с криками "выпустите нас отсюда!" выбегают толпы хомячков :)

• 1

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

И отправляются вслед за своими тюремщиками :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Qemists: 07 July 2014 - 14:09

• 1

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Ларсон забыл уточнить, что он, цео, и сам Лехидид из одной бывшей корпы - Х-зестов. И там было почти то же самое, правдо Ларсон? Или напомнить 4-4 с директорством Юли ;) А еще можно вспомнить в те времена эпически слитую домашку 4-4  со всеми ассетами из -за того, что все сканерщики выщли оттуда или ушли со своим шмотом, бросив всех (как сама Юля). B)

Кстати, Лехадид, не жалеешь что тогда во времена Геры и Х-зестов в истории с Хангри-Байтом не вышло все по другому?  :)

Ларсон просто не стал повторять то, что уже написал Лехадид в первой теме, на которую и сослался ТС.

Но ты, я вижу, наш истинный фанат и каждый факт о нас тебе нужно обсудить дважды.

Ну ок, тогда тебе - лично от меня маленькие подробности:

Давным  давно, когда деревья были значительно больше, Лехадид нарекрутил меня в Х-Зест и я впервые приехал жить в ВХ. Корпа  была 5,5 крабов, но были там и незаурядные мемберы – как с темной так и со светлой стороны.

Так же, там был один голодный студент, а ныне СЕО пелигримов, который уже тогда видел в Лехадиде гений манипуляции и управления и именно тогда он осмелился обратиться  к Лехадую: «О мастер, научи меня кун фу и больше всего мне нужны иски, хочу иско-кунфу».

«Садись, и не стучи коленками. Я вижу в тебе некоторые зачатки, и в будущем,  я вижу, ты станешь мастером и Цео, и у тебя будут безропотные крепостные, которые будут платить тебе дань, но сейчас тебе нужно успокоить свой разум и выслушать меня. Я расскажу тебе способ получения исков, который не был неизвестен даже самому Остапу Бендеру – это 401 сравнительно честный способ. Ты просто должен навести порядок вокруг себя и мысленно заставить твоих мемберов платить тебе дань и они тут же начнут это делать в реале … далее тебе нужно …»

Спустя незначительное время мы ушли, а  из голодного студента  и появился нынешний Цео и властитель Вормхол Пилигримс.

Нада отметить, что чел оказался благодарным слушателем и учеником, и уже трижды засылал магарыч Лехадиду в память об уроках мастерства.

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Цитатки читать - для слабоков, да? Причем тут затраты усилий вообще? Где ты хоть слово увидел здесь про затраты усилий? :huh:

Все сообщения в теме прочитаны целиком. К чему такой пожар?  :fire:Да, в приведённой тобой цитате есть слова об "отобрал паспорт и пусть работают за еду", но ты сам предложил вариант с переносом клонов в закемпленную систему и кемпом системы 23,5/7. Кто будет кемпить систему? Тот, кто "отобрал паспорта"? Это затраты усилий. Он наймёт для этого кого-то другого или отберёт ещё у кого-то паспорта, чтобы уже они кемпили систему? Этот вариант мы и обсуждаем. Не надо нам тут взрывов в весёло-непринуждённой беседе!  :D

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Все сообщения в теме прочитаны целиком. К чему такой пожар?  :fire:Да, в приведённой тобой цитате есть слова об "отобрал паспорт и пусть работают за еду", но ты сам предложил вариант с переносом клонов в закемпленную систему и кемпом системы 23,5/7. Кто будет кемпить систему? Тот, кто "отобрал паспорта"? Это затраты усилий. Он наймёт для этого кого-то другого или отберёт ещё у кого-то паспорта, чтобы уже они кемпили систему? Этот вариант мы и обсуждаем. Не надо нам тут взрывов в весёло-непринуждённой беседе!  :D

Какой пожар? Идет разговор об одной вещи, врываешься ты с какой-то нелепой фразой о другой вещи, я спрашиваю как другая вещь связана с первой, ты отвечаешь "азаза, у тебя багет". Сначала я хотел спросить, идиот ли ты, но сейчас ответ очевиден.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Без оскорблений общаться умеешь или только как неандарталец дубиной махать можешь в спорных ситуациях? Порядок событий:

Спойлер

На фоне логики общей мысли в этой теме (ЦЕО высасывает из своих мемберов иски всевозможными способами без особых запар, мемберы с радостью ему эти иски отдают) мне показалось странным предположение о кемпе 23,5 на 7 своих дойных коров, только и всего.

Сообщение отредактировал Joe: 07 July 2014 - 15:47

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Ларсон просто не стал повторять то, что уже написал Лехадид в первой теме, на которую и сослался ТС.

Но ты, я вижу, наш истинный фанат и каждый факт о нас тебе нужно обсудить дважды.

Ну ок, тогда тебе - лично от меня маленькие подробности:

Давным  давно, когда деревья были значительно больше, Лехадид нарекрутил меня в Х-Зест и я впервые приехал жить в ВХ. Корпа  была 5,5 крабов, но были там и незаурядные мемберы – как с темной так и со светлой стороны.

Так же, там был один голодный студент, а ныне СЕО пелигримов, который уже тогда видел в Лехадиде гений манипуляции и управления и именно тогда он осмелился обратиться  к Лехадую: «О мастер, научи меня кун фу и больше всего мне нужны иски, хочу иско-кунфу».

«Садись, и не стучи коленками. Я вижу в тебе некоторые зачатки, и в будущем,  я вижу, ты станешь мастером и Цео, и у тебя будут безропотные крепостные, которые будут платить тебе дань, но сейчас тебе нужно успокоить свой разум и выслушать меня. Я расскажу тебе способ получения исков, который не был неизвестен даже самому Остапу Бендеру – это 401 сравнительно честный способ. Ты просто должен навести порядок вокруг себя и мысленно заставить твоих мемберов платить тебе дань и они тут же начнут это делать в реале … далее тебе нужно …»

Спустя незначительное время мы ушли, а  из голодного студента  и появился нынешний Цео и властитель Вормхол Пилигримс.

Нада отметить, что чел оказался благодарным слушателем и учеником, и уже трижды засылал магарыч Лехадиду в память об уроках мастерства.

Ну подробности без надобности, я был там рядышком в то время ;)

Просто  приятно когда человек говорит о своих корнях, ей богу.... ох вей, шоп я так жил!! :D

Без оскорблений общаться умеешь или только как неандарталец дубиной махать можешь в спорных ситуациях? Порядок событий:

Человек хочет, чтобы в Еве можно было стричь баранов как в реале:

Ты предлагаешь следующее:

Я говорю, что 23,5 на 7 следить за баранами, у которых ты отобрал паспорт как-то не сильно коррелирует со словом профит:

Ты заявляешь, что я слабак, не читающий цитаты:

На фоне логики общей мысли в этой теме (ЦЕО высасывает из своих мемберов иски всевозможными способами без особых запар, мемберы с радостью ему эти иски отдают) мне показалось странным предположение о кемпе 23,5 на 7 своих дойных коров, только и всего.

бррр, уже запутался во всех ссылках и цитатах.... еще пару таких ссылок и я сам уже поверю в то, что говорил я, о том что мне говорили вчера, что позавчера намекали о том что было в пятницу или в четверг, но не случилось в понедельник и тем более вторник, по причине отсутствия предпосылок к этому в воскресенье...

А вообще эх, плохо взлетает тема, сразу видно что не пятница :P

Сообщение отредактировал Maleus: 07 July 2014 - 15:32

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да тема сама по себе ниок, поэтому далеко и не полетит. Если вдруг каких нибудь внезапных фактов не вскроется.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

бррр, уже запутался во всех ссылках и цитатах.... еще пару таких ссылок и я сам уже поверю в то, что говорил я

спойлерНавеяло
tIeG9wK.jpg

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

MC50ZFM.png

...

3213623821584399612.gif

Душевно поздравляю анонимных героев, хотя со своей точки зрения особо отмечу, что так делать - свинство. Не могли до пятницы подождать? :trololo:

• 3

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Спойлер

А "все" - это сколько?

Градус боли проступает сквозь верхний регистр (он же КАПС в обиходе), но количество так и остаётся загадкой, покрытой толстым слоем тумана и тайны.

И по количеству ангаров существует неоднозначность - сколько их?

Сообщение отредактировал Marchelo: 07 July 2014 - 23:01

• 0
Изображение

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

64778_reMrazi.jpg

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ну это уж слишком толсто. Пахнет явной провокацией и попыткой "затралеть" ивру.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

есть инфа что сия тема - плод фантазии лидершипа корпы ради буста драмы вокруг оной. ну и чсв заодно подрастет.

кто нибудь - выхлопайте их по настоящему.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

ну это уж слишком толсто. Пахнет явной провокацией и попыткой "затралеть" ивру.

Ты думаешь, что они пытаются "затралеть" ивру выставляя себя неполноценными клоунами? Но зачем?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ты думаешь, что они пытаются "затралеть" ивру выставляя себя неполноценными клоунами? Но зачем?

я уже писал выше - крабья логика. Бессмысленная и беспощадная.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

один мужик по имени Герострат мечтал увековечить свое имя... и не придумал ничего лучше чем устроить пожар.

• 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

один мужик по имени Герострат мечтал увековечить свое имя... и не придумал ничего лучше чем устроить пожар.

Он таки своего добился, " ... Забыть Герострата, забыть Герострата ... ".

Есть мнение, что мы имеем дело с дешевым пиаром а-ля "шоу-бизнес". Наиболее быстрый способ стать популярным - оказаться в центре скандала. Интригует меня один вопрос, как эти крабы хотят "обналичить" эту "известность"?

Судя по порядкам у них там процветает сплошной BDSM. Возможно их ЦЕО решил играть в свой вариант EVE в отдельно взятой дыре. Одна мини-Jita чего стоит. Может это конечно реклама клуба анонимных мазохистов.

Но сдается это все же крабо-секта строителей мифического тЕтана.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users