Диоген уже не торт.
в евке в основном геростата ролеплеят бтв
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 July 2014 - 4:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Диоген уже не торт.
в евке в основном геростата ролеплеят бтв
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 July 2014 - 4:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я думаю, весь ролеплей сведется к поселению в системе с псевдогреческим названием (я хз, есть ли такие, в голове только Anka Sosala), и изверганию потоков ролеплея в локал. Изредка ТС будет андокаться на шатле и лететь в ближайший белт, справить нужду, прячась в тени астероидов...
Вообще, лучше ролеплей построить иначе. Отыгрывать потомка диогена\поклоника\ученика, и быть типичным капсулиром. Причем ролеплеить можно даже на уровне метагейма - соответсвенно общаться в ТС, создать на форуме аккаунт, который будет соответсвенно постить и т.д. Короче, совместить ролеплей с собственно игрой без ущерба для обоих направлений.
истину глаголишь Человек, я так долго к этому шел! Спасибо тебе!
Наберешь центурионов в армию, приходи в Империю Горгон. Мне кажется тебе тут будут рады. Чур наркотики свои - а то у нас с гей-бара кто-то спер. Только Персея не тащи.
истину глаголишь Человек, я так долго к этому шел! Спасибо тебе!
А царь Диоген то не настоящий! Правильный Диоген человека за всю жизнь найти не смог, а этот сходу нашел.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Галенты наиболее подходят к древней Греции. ЛГБТ - чек. Демократия - чек. Развитая культура и развлечения - чек. Кругом калдыри варвары - чек. Только к Спарте нет подходящего чека, но там сильные различия с остальной Грецией.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 08 July 2014 - 12:16
Всем спасибо, все свободны!
Для себя сделал вывод - Не пытайся повторить в себе человека, используй в создании себя его опыт!
(Бессмысленно копировать великих людей, все равно не получится или получится смешно и нелепо. Чужая душа потемки. Разумнее использовать все то лучшее, что можно взять у этих людей, в совершении себя.)
Добрый ЭЭХ! Тему можно закрывать! Она мне больше ненужна! АУ! МОДЕРАТОРЫ!
Галенты наиболее подходят к древней Греции. ЛГБТ - чек. Демократия - чек. Развитая культура и развлечения - чек. Кругом
калдыриварвары - чек. Только к Спарте нет подходящего чека, но там сильные различия с остальной Грецией.
Как это нет Спарты? А калдыри кто ?Милитаризированные ультрапатриоты с передовыми военными технологиями. Как раз под Спарту подходят, а что с галлами воюют, так пелопоннесская война тоже была .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users